Спасибо, классно! Мне очень понравилось, кроме кухни в белом цвете, холодновато как то.А так вполне уютно, но не строго.Нравится особенно те кухни, которые как-будто наполнены солнечным светом.Сравниваю с интерьером кухни Штирлица, у нее - все чисто, ничего лишнего, но такое ощущение, что это как в музее, необжито.А то что в картинках - само то, для меня так лучше.
А если вы видите, что у знакомого вам человека, к которому вы неплохо относитесь, болит голова? Или вообще, вид у него болезненный.Каковы ваши действия?Порекомендуете ему таблетки?Как то проявите свою заботу?
Я читала, что у Габена очень выразительные глаза, которые и передают его чувства.А тут везде одинаковое выражение.Вот и чему верить?
Я внушаюсь картинками, которые хорошо передаю какое то настроение, например новогоднее
И почему все самое интересное происходит не там, где я живу?!И Габены там же, где нет меня Меня больше всего интересует вопрос - как Габена вытащить из берлоги?Как, не прибегая к давлению, сделать так, чтобы он пошел куда-нибудь с тобой?
Мне не сильно нравится, когда через чур строго. И вообще я люблю, как легкость, так и более сдержанные варианты.
Белый мне нравится, только посмотреть, себе такую точно не хочу)
У меня всегда в сумке есть два вида таблеток: от головной боли и расстройства. Остальное считаю лишним. Если увижу или человек скажет, что болит голова или еще что нибудь. Не важно, близкий человек, знакомый или рядом сидящая тетенька, предложу таблетку. Только воды может не оказаться с собой, лишняя тяжесть, а сумка у меня сама по себе тяжелая, такое чувство, как будто кирпичи ношу, а в ней на самом деле ничего лишнего нет)
он там на фотках слишком скучный, глядя на него, еще больше начинаю сомневаться в своем тиме)
Или у меня запущенный случай , или смело ставьте под сомнение. Я вообще эмоции описывать не умею, потому, что я их не понимаю. А если не понимаю, о какой виртуозности может идти речь) А про ощущения это пожалуйста, главное, что бы вдохновение нашло)))
Меня упрашивать не надо. Если человек с которым мне хочется время проводить, позовет куда нибудь, я вприпрыжку поскачу. Но, когда домашние зовут, мне всегда лень. Малознакомый человек позовет, буду искать массу причин, что бы не пойти)) Но, если выберусь и мне понравится, буду радоваться тому, что меня все же вытащили)
Кстати, тот вопрос про женщину на балконе, про мужчину у которого голова на мосту кружится..не буду сейчас дублировать.
Показала своей подруге. Она прочитала и сказала, что очень подходит описание, что почти так и происходит.
Я извиняюсь что прерываю, новую тему создавать из-за одного вопроса не стал, а тут так много знатоков. В общем, есть одна Гексли, и похоже она мне нравится (я сам еще не знаю). Дело в том, что мы не знакомы, и я не знаю как познакомиться с ней. Нет ни интересов общих, ни знакомых. То есть, в естественных условиях, "как бы случайно", нам не пересечься. В интернете тоже не канает, я не умею в интернете общаться, надо вживую. Она немного популярна в очень узких кругах, я вот думал, может "как бы случайно" проезжать мимо ее работы, и предложить подвезти до дома? Но как это будет выглядеть я догадываюсь, я бы к незнакомому человек в машину не сел, будь он хоть трижды дружелюбный. Накидайте, пожалуйста, годных идей, как познакомиться с Гексли на улице.
Приветствую влюбленного Габена)
Вы не умеете общаться в интернете только с теми, кто очень нравится?
Если - да, не мешало бы поинтересоваться в узких кругах, есть ли кто у сей счастливицы...
Делайте, как подсказывает сердце.
Общими интересами и обзавестись можно. Если пообщаться хочется. Если вы в курсе, в каких кругах общается девушка, может быть, самое время подумать, как бы попасть в этот самый круг?...
Насчет улицы, это, конечно, самый непредсказуемый и рисковый вариант знакомства. Имховище, этики-иррационалы где только не знакомятся вообще, хоть у черта на куличках, так что можно и попробовать. На свой страх и риск. Машину, конечно, подключать все же не стоит.
А я знакомлюсь только по-своей инициативе, если знакомятся со мной- напрягаюсь и уже трудно потом переломить, на улице особенно. Хотя про улицы - может, потому что в мегаполисе обычно никто ни на кого не обращает внимания и поэтому это самое внимание кажется странным.
Вам тоже привет)
Не знаю, мне в интернете просто не о чем разговаривать, а уж тем более знакомиться и т.д.
В плане отношений, у нее никого нет на данный момент.
Понятия не имею, на данном этапе ничего не подсказывает.
Нашел совершенно случайно, наткнулся, можно так сказать. Какого рода нужна информация?
На счет внедриться я тоже думал, это , пожалуй, самый сложный вариант. Там анимешная тусовочка, в основном девочки 14-20 лет, ну а ей самой чуть-чуть за 20.
Вот, собственно, я тоже об это Гекслячей особенности осведомлен, потому и попросил совета, ситуация патовая. Понимаете, между нами каких-то две станции метро, и не попробовать просто глупо, но вот как попробовать, вот в чем вопрос. Как познакомиться с Гексли первым, не спугнув?
Попробуйте приручить постепенно. Появляйтесь рядом, якобы случайно. Ну, там в понедельник спросите дорогу. Во вторник рядом в метро сядьте. В среду уроните перед ней журнальчик анимэшный (или что там у них есть). А потом "ой, надо же что-то вы мне частенько на пути встречаетесь"...
А вы можете как-нибудь себя проявить в этой тусовке? Может рисуете хорошо? Я с этим направлением плохо знакома... в Буквоеде видела книжку "Учимся рисовать анимэ"
Больно сложно, тем более что результат совсем-совсем не гарантирован. Есть еще практическая сторона, в 6.45 утра я уже в офисе обычно. А домой 17.30-18.00 прихожу уже никакущий. Должен же быть более простой путь. Не знал бы про соционику - тупо пошел бы да познакомился, выцепил бы где-нибудь. Но Naidena очень четко описала что из этого выйдет.
Дык это ж проще некуда! Аниме - тема для знакомства такая безобидная... вплоть до "девушка! девушка, постойте! Вы из анимешнего клуба, кажется, да? Я вас тут ненароком видел/о вас услышал". И там "да так, захотелось познакомиться". Ну и дальше, как пойдет. Можно ненвязчиво попросить совет что-нибудь посмотреть, скажите, что совсем недавно заинтересовались. Лучше, конечно, парочку чего посмотреть все-таки, в аниме есть классные мультфильмы Миядзаки, которые нравятся даже очень взрослым. и тот же Death Note.
Как это нет?)
А это: "может "как бы случайно" проезжать мимо ее работы, и предложить подвезти до дома"
Я бы просто подошла и познакомилась!
Сказала, что она мне симпатична!
в знакомство нужно как раз БЕЗ матчасти идти. Там же живой чаловек...И нет никакой стопроцентной гарантии понравиться, или не понравиться, или просто получить ожидаемую реакцию.
Конечно нет гарантии, я об этом тоже писал чуть выше, поэтому долгие способы не годятся. Если все действительно так просто, то я конечно рад, спасибо за совет, будем пробовать.
И, если я правильно понимаю, патрон всего один, если не попал, не понравился - все, в кругу дальних знакомых, среди еще сотни таких же?
Думаю, любой свободной девушке, особенно в 20 лет, это будет как минимум приятно.
И потом - когда парень первым проявляет инициативу, завоевывает любимую, это здорово! (Некоторые особы просто строят из себя Снежных Королев)
И помните, если дама говорит "нет" - это "может быть...", просто не сейчас))
Спасибо большое за советы, надо значит действовать, но мягко. Для этого нужно найти точки пересечения. Возможно, какой-нибудь аниме-фест, или что-то в этом роде. Это я уже так, додумываю