Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 17
Флуд: 35%
Анкета
Лист

17 Ноя 2013 20:46 pivikov писав(ла):
Хм, я думаю аффтору сей темы стоит на лодыжку прикрепить бубенчик, подстричься наголо и на лбу нарисовать третий глаз. Это верный метод наловить кучу габенов.

Габенов с сильными руками и в белых халатах?
жизнь прекрасна! и со спины - тоже

17 Лис 2013 20:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Дописів: 2
Анкета
Лист

17 Ноя 2013 11:46 pivikov писав(ла):
Хм, я думаю аффтору сей темы стоит на лодыжку прикрепить бубенчик, подстричься наголо и на лбу нарисовать третий глаз. Это верный метод наловить кучу габенов.

Автору этой темы как то хотелось бы быть самим собой и чтоб его любили именно за это Мне кажется, Гексли и так иногда слишком заметны, чтобы еще выделяться специально.А Габены возможно, как мне кажется, смотрят на более спокойных и милых, так как это более распространенный женский стереотип
17 Ноя 2013 11:28 SummerWine писав(ла):
Так тема-то - как узнать. Внешне - в первую очередь.

Так как попугай мне понравился больше, придется считать дуалом его

И внешне, но в основном, меня интересовало поведение Но про фото - вы верно отметили.Достаточно забавно, что у Габенов мужского пола отсутствуют фотографии
17 Ноя 2013 10:58 pivikov писав(ла):
Уверен что встречали и не раз, мы обычные люди.

Мне кажется, Гексли и Габену невозможно в одном месте пересечься
Жизнь слишком коротка, чтобы скучать и страдать

18 Лис 2013 08:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ayame
"Габен"

Краснодар

Дописів: 0
Анкета
Лист

17 Ноя 2013 09:46 Plutovka писав(ла):
А если вам в этой компании кто то внушит симпатию, произведет на вас впечатление, вы молча про себя восхититесь или как то покажете этому человеку?

Восхищусь про себя, может буду заинтересованно поглядывать, но не более)Вообще не понимаю, как можно показать человеку свою симпатию
17 Ноя 2013 16:48 Plutovka писав(ла):
Очень красочное описание И взгляд немного снисходительный, да? Вроде как, взрослый смотрит на ребенка?

То же понравилось описание, улыбнуло)
А на счет снисходительного взгляда. Я вообще к людям отношусь снисходительно, вот только не могу сказать во взгляде это отражается или нет)
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)

19 Лис 2013 09:00

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 142
Флуд: 12%
Анкета
Лист

17 Ноя 2013 21:16 Naidena писав(ла):
оо...если я его с твоей подачи видела, тогда спасибо тебе)) я ж этот ролик неделю как сказку на ночь смотрела

я от этого попугая подхватила присказку "Давай поцелуемся" . Доолго всех доставала
Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.

19 Лис 2013 09:48

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 11
Анкета
Лист

19 Ноя 2013 09:47 Tobick писав(ла):
я от этого попугая подхватила присказку "Давай поцелуемся" . Доолго всех доставала

за мной детеныш с эти носился недели две ))
а, про взгляд. змечала, что габены не тебя рассматривают, а наблюдают за сменой эмоций на лице, расслабляет их штоли...
я говорю, не ориентируйся ты на всю эту мимическую ересь, оно все равно не поспевает за тем что внутри плещется )))
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )

19 Лис 2013 16:44

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

19 Ноя 2013 14:00 Ayame писав(ла):
Восхищусь про себя, может буду заинтересованно поглядывать, но не более)Вообще не понимаю, как можно показать человеку свою симпатию

То же понравилось описание, улыбнуло)
А на счет снисходительного взгляда. Я вообще к людям отношусь снисходительно, вот только не могу сказать во взгляде это отражается или нет)

Глаза - зеркало души, в них все отражается А симпатию можно показать начиная с улыбки, заканчивая прикосновением. Лично для меня признак симпатии - когда меня увлеченно слушают и подбадривают глазами продолжать Значит снисходительность все же присутствует?Ага
19 Ноя 2013 21:43 Naidena писав(ла):
за мной детеныш с эти носился недели две ))
а, про взгляд. змечала, что габены не тебя рассматривают, а наблюдают за сменой эмоций на лице, расслабляет их штоли...
я говорю, не ориентируйся ты на всю эту мимическую ересь, оно все равно не поспевает за тем что внутри плещется )))

Не могу добраться до этого видео, чтобы посмотреть.Пишите вот - не ориентируйся на ересь, а сами выдаете мне очень полезную информацию, можно сказать, прям в точку, то, что надо.Большое человеческое спасибо!

19 Лис 2013 17:49

Hchfam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

14 Ноя 2013 17:20 istp писав(ла):
Поддержу догадку. В ПЙ не шарю, но подозреваю, что наш медвежье-подобный именно с высокой физикой, а оставшиеся - с не очень.

Габены со 2Ф ходят довольно энергично, без резких движений, конечно, но не так расслабленно, как Габены с 1 или 3Ф. С 4Ф не знаю.
fam

19 Лис 2013 17:55

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Ноя 2013 17:54 Hchfam писав(ла):
Габены со 2Ф ходят довольно энергично, без резких движений, конечно, но не так расслабленно, как Габены с 1 или 3Ф. С 4Ф не знаю.

и выносливые блин!! все ходют и ходют...знакомый габ по Питеру пешком передвигается, ежедневно, часов по 4-5 вот именно таким шагом, я час рядом прошагала, больше не пришла, вкусно конечно, слушать про "я так хочу про тебя заботиться", но не умеет моя 4ф понять и просигнализировать, что щас паду как лошадь. В общем пала я для него смертью храбрых...а жаль, хорош габен был ((
19 Ноя 2013 17:49 Plutovka писав(ла):
Глаза - зеркало души, в них все отражается А симпатию можно показать начиная с улыбки, заканчивая прикосновением. Лично для меня признак симпатии - когда меня увлеченно слушают и подбадривают глазами продолжать Значит снисходительность все же присутствует?Ага

Не могу добраться до этого видео, чтобы посмотреть.Пишите вот - не ориентируйся на ересь, а сами выдаете мне очень полезную информацию, можно сказать, прям в точку, то, что надо.Большое человеческое спасибо!

это я габену про ересь задвинула, 1Л все хочется в два слова весь смысл запихать, сорри )) Можно на ты и мне самой интересно было всю эту интуитивную неясность в словах подумать)
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис

19 Лис 2013 21:18

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

19 Ноя 2013 18:49 Plutovka писав(ла):

Ой, улыбаться я умею) и улыбаюсь постоянно из за этого даже скулы сводит. А потом задаю себе вопрос: - и надо тебе всем и вся улыбаться? Как-то так у меня получается. А глаза да, они отдуваются за все лицо пока на видео себя не увидела, не подозревала об этом
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)

19 Лис 2013 23:51

tananda
"Гекслі"
ВЕЛФ
Ижевск

Анкета
Лист

18 Ноя 2013 10:26 Plutovka писав(ла):
Мне кажется, Гексли и Габену невозможно в одном месте пересечься

ну почему же. возможно, если Гексля сбита с курса. Что спрашивается нужно было Гексле на математическом факультете? Вот там и встретила своего мужа, или он меня встретил, хз.

21 Лис 2013 06:09

Zorro1986
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

Габена узнать элементарно. Обычно Габены любят готовить и выращивают цветы. Вот этим они зачастую и хвастаются. Причем с моей колокольни проще всех втюхать именно Габену какой он классный пацан и какой он молодец что такое смог приготовить или выростить. Меня реально в Габенах больше всего и привлекает, что хвалить их хочется постоянно и Габен всегда расцветает. Если у Габена плохое настроение то нада долго рассказывать, что он супермен и таких классных как он не существует. И делается это для Габена не с лестью а от чистой души. Очень похоже что их самооценка зависит от мнения окружающих. И самое особенное это только Габен повторю свою фразу - Габена где положил там и забрал, если конечно до Вас не забрал кто то другой.

1 відвідувач подякували Zorro1986 за цей допис

21 Лис 2013 16:15

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

20 Ноя 2013 02:17 Naidena писав(ла):
это я габену про ересь задвинула, 1Л все хочется в два слова весь смысл запихать, сорри )) Можно на ты и мне самой интересно было всю эту интуитивную неясность в словах подумать)

Воспитание и вежливость - вот и привычка всех на "вы" Хотя на "ты" всегда проще. Может еще что есть про них сказать, про этих загадочных Габенов?Мне вот интересно, как они реагируют на любовь Гексли к людям?На некоторую их идеализацию людей(на первых порах)
20 Ноя 2013 04:51 Ayame писав(ла):
Ой, улыбаться я умею) и улыбаюсь постоянно из за этого даже скулы сводит. А потом задаю себе вопрос: - и надо тебе всем и вся улыбаться? Как-то так у меня получается. А глаза да, они отдуваются за все лицо пока на видео себя не увидела, не подозревала об этом

Улыбка для всех одинаковая или для кого то есть особенная? Глаза много выражают?
21 Ноя 2013 11:09 tananda писав(ла):
ну почему же. возможно, если Гексля сбита с курса. Что спрашивается нужно было Гексле на математическом факультете? Вот там и встретила своего мужа, или он меня встретил, хз.

Вот как удачно все сложилось!А бывает Габен, сбитый с курса? И какого было человеку с болевой структурной логикой на математическом?

21 Лис 2013 18:23

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

21 Ноя 2013 21:15 Zorro1986 писав(ла):
Габена узнать элементарно. Обычно Габены любят готовить и выращивают цветы. Вот этим они зачастую и хвастаются. Причем с моей колокольни проще всех втюхать именно Габену какой он классный пацан и какой он молодец что такое смог приготовить или выростить. Меня реально в Габенах больше всего и привлекает, что хвалить их хочется постоянно и Габен всегда расцветает. Если у Габена плохое настроение то нада долго рассказывать, что он супермен и таких классных как он не существует. И делается это для Габена не с лестью а от чистой души. Очень похоже что их самооценка зависит от мнения окружающих. И самое особенное это только Габен повторю свою фразу - Габена где положил там и забрал, если конечно до Вас не забрал кто то другой.

Буду проверять так - хвалить и смотреть, как реагирует. Как то трудно мне представить мужчину, выращивающего цветы Габен - этакий котик-ленивец, добродушен и флегматичен?

21 Лис 2013 18:28

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

У Габенки знакомой просто потрясающее чувство юмора))с ней уютно , слушает внимательно и по ходу такие комменты отпускает, что просто диву даешься)))
Спокойная и закрытая , при этом общительная и дааа!)вот точно подмечено - есть снисхождение при общении, но не пренебрежительное , отнюдь, а именно как будто с малым дитем говорит

21 Лис 2013 18:34

Zorro1986
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

21 Ноя 2013 18:28 Plutovka писав(ла):
Буду проверять так - хвалить и смотреть, как реагирует. Как то трудно мне представить мужчину, выращивающего цветы Габен - этакий котик-ленивец, добродушен и флегматичен?

Что значит трудно? Я выращиваю! Подарите Габену подушку если обрадуется точно Габен!)))

21 Лис 2013 18:37

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

21 Ноя 2013 23:37 Zorro1986 писав(ла):
Что значит трудно? Я выращиваю! Подарите Габену подушку если обрадуется точно Габен!)))

Вы первый, кто в этом признается Ни разу просто не встречала мужчину, который занимался бы цветами, вот и удивляюсь С малознакомым Габеном - подушка не вариант Если только в шутку...

21 Лис 2013 18:55

Zorro1986
"Наполеон"

Киев

Анкета
Лист

21 Ноя 2013 18:55 Plutovka писав(ла):
Вы первый, кто в этом признается Ни разу просто не встречала мужчину, который занимался бы цветами, вот и удивляюсь С малознакомым Габеном - подушка не вариант Если только в шутку...

Знаете какое впечетление на девушек производит когда ты даришь цветок и говоришь - Я сам выростил))) Подушка для любого Габена вариант!)))

21 Лис 2013 19:00

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

подарите габену что угодно и если обрадуется - точно ему приятно ))))

21 Лис 2013 19:02

elena9kir
"Гекслі"
ЛВФЕ
Алматы

Анкета
Лист

А есть ли шанс встретить габена в спортзале? Или, к примеру, в парке на пробежке? Или на каком-нибудь спортивном событии-мероприятии? Они же, вроде, за здоровьем следят?

1 відвідувач подякували elena9kir за цей допис

22 Лис 2013 06:35

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

22 Ноя 2013 00:00 Zorro1986 писав(ла):
Знаете какое впечетление на девушек производит когда ты даришь цветок и говоришь - Я сам выростил))) Подушка для любого Габена вариант!)))

Бывает же такое... На меня бы тоже это впечатление произвело. Как только узнаю хоть одного Габена - сразу получит в подарок подушку
22 Ноя 2013 00:01 Naidena писав(ла):
подарите габену что угодно и если обрадуется - точно ему приятно ))))

Знать бы еще, что этот человек Габен.А то все подаркам будут рады, независимо от ТИМа.

22 Лис 2013 07:15
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор