Автору этой темы как то хотелось бы быть самим собой и чтоб его любили именно за это Мне кажется, Гексли и так иногда слишком заметны, чтобы еще выделяться специально.А Габены возможно, как мне кажется, смотрят на более спокойных и милых, так как это более распространенный женский стереотип
И внешне, но в основном, меня интересовало поведение Но про фото - вы верно отметили.Достаточно забавно, что у Габенов мужского пола отсутствуют фотографии
Мне кажется, Гексли и Габену невозможно в одном месте пересечься
Восхищусь про себя, может буду заинтересованно поглядывать, но не более)Вообще не понимаю, как можно показать человеку свою симпатию
То же понравилось описание, улыбнуло)
А на счет снисходительного взгляда. Я вообще к людям отношусь снисходительно, вот только не могу сказать во взгляде это отражается или нет)
за мной детеныш с эти носился недели две )) а, про взгляд. змечала, что габены не тебя рассматривают, а наблюдают за сменой эмоций на лице, расслабляет их штоли...
я говорю, не ориентируйся ты на всю эту мимическую ересь, оно все равно не поспевает за тем что внутри плещется )))
Глаза - зеркало души, в них все отражается А симпатию можно показать начиная с улыбки, заканчивая прикосновением. Лично для меня признак симпатии - когда меня увлеченно слушают и подбадривают глазами продолжать Значит снисходительность все же присутствует?Ага
Не могу добраться до этого видео, чтобы посмотреть.Пишите вот - не ориентируйся на ересь, а сами выдаете мне очень полезную информацию, можно сказать, прям в точку, то, что надо.Большое человеческое спасибо!
и выносливые блин!! все ходют и ходют...знакомый габ по Питеру пешком передвигается, ежедневно, часов по 4-5 вот именно таким шагом, я час рядом прошагала, больше не пришла, вкусно конечно, слушать про "я так хочу про тебя заботиться", но не умеет моя 4ф понять и просигнализировать, что щас паду как лошадь. В общем пала я для него смертью храбрых...а жаль, хорош габен был ((
это я габену про ересь задвинула, 1Л все хочется в два слова весь смысл запихать, сорри )) Можно на ты и мне самой интересно было всю эту интуитивную неясность в словах подумать)
Ой, улыбаться я умею) и улыбаюсь постоянно из за этого даже скулы сводит. А потом задаю себе вопрос: - и надо тебе всем и вся улыбаться? Как-то так у меня получается. А глаза да, они отдуваются за все лицо пока на видео себя не увидела, не подозревала об этом
ну почему же. возможно, если Гексля сбита с курса. Что спрашивается нужно было Гексле на математическом факультете? Вот там и встретила своего мужа, или он меня встретил, хз.
Габена узнать элементарно. Обычно Габены любят готовить и выращивают цветы. Вот этим они зачастую и хвастаются. Причем с моей колокольни проще всех втюхать именно Габену какой он классный пацан и какой он молодец что такое смог приготовить или выростить. Меня реально в Габенах больше всего и привлекает, что хвалить их хочется постоянно и Габен всегда расцветает. Если у Габена плохое настроение то нада долго рассказывать, что он супермен и таких классных как он не существует. И делается это для Габена не с лестью а от чистой души. Очень похоже что их самооценка зависит от мнения окружающих. И самое особенное это только Габен повторю свою фразу - Габена где положил там и забрал, если конечно до Вас не забрал кто то другой.
Воспитание и вежливость - вот и привычка всех на "вы" Хотя на "ты" всегда проще. Может еще что есть про них сказать, про этих загадочных Габенов?Мне вот интересно, как они реагируют на любовь Гексли к людям?На некоторую их идеализацию людей(на первых порах)
Улыбка для всех одинаковая или для кого то есть особенная? Глаза много выражают?
Вот как удачно все сложилось!А бывает Габен, сбитый с курса? И какого было человеку с болевой структурной логикой на математическом?
Буду проверять так - хвалить и смотреть, как реагирует. Как то трудно мне представить мужчину, выращивающего цветы Габен - этакий котик-ленивец, добродушен и флегматичен?
У Габенки знакомой просто потрясающее чувство юмора))с ней уютно , слушает внимательно и по ходу такие комменты отпускает, что просто диву даешься)))
Спокойная и закрытая , при этом общительная и дааа!)вот точно подмечено - есть снисхождение при общении, но не пренебрежительное , отнюдь, а именно как будто с малым дитем говорит
Вы первый, кто в этом признается Ни разу просто не встречала мужчину, который занимался бы цветами, вот и удивляюсь С малознакомым Габеном - подушка не вариант Если только в шутку...
А есть ли шанс встретить габена в спортзале? Или, к примеру, в парке на пробежке? Или на каком-нибудь спортивном событии-мероприятии? Они же, вроде, за здоровьем следят?