Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Дописів: 69
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Скажите, а Габены могут себя так вести: в компании сидят молчат-молчат, а потом - раз! - что-нибудь такое внезапно делают, чтобы привлечь к себе внимание. Например, что-нибудь уронят громко.

У нас на работе есть молодой человек, я его пытаюсь протипировать, похож на Габена. Так вот, он постоянно что-то такое делает. Например, мы сидим чай пьём, а он заходит молча и... в горнолыжной маске! Наливает себе чай, молча уходит. Разумеется, пока он находится в комнате, мы его бурно обсуждаем и смеёмся. Или садится тихонько в уголке и начинает какие-то звуки издавать, например, по бутылке водить пальцем. Тут же всё внимание на него! ))

А второй, в котором я уверена точно, что он Габен, тоже подобным образом поступает. Правда, у него фантазии поменьше, он просто стучит громко или что-нибудь роняет.

23 Лис 2013 05:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 05:47 Suun писав(ла):
Скажите, а Габены могут себя так вести: в компании сидят молчат-молчат, а потом - раз! - что-нибудь такое внезапно делают, чтобы привлечь к себе внимание. Например, что-нибудь уронят громко.

У нас на работе есть молодой человек, я его пытаюсь протипировать, похож на Габена. Так вот, он постоянно что-то такое делает. Например, мы сидим чай пьём, а он заходит молча и... в горнолыжной маске! Наливает себе чай, молча уходит. Разумеется, пока он находится в комнате, мы его бурно обсуждаем и смеёмся. Или садится тихонько в уголке и начинает какие-то звуки издавать, например, по бутылке водить пальцем. Тут же всё внимание на него! ))

А второй, в котором я уверена точно, что он Габен, тоже подобным образом поступает. Правда, у него фантазии поменьше, он просто стучит громко или что-нибудь роняет.

даже не знаю, что сказать, я экстраверт с творческой этикой, у меня застучать не успеет, а там где меня нет - меня нет, данных не имею. посижу, габенов подожду
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )

23 Лис 2013 09:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ayame
"Габен"

Краснодар

Дописів: 0
Анкета
Лист

21 Ноя 2013 19:33 Svetli4ok писав(ла):
У Габенки знакомой просто потрясающее чувство юмора))с ней уютно , слушает внимательно и по ходу такие комменты отпускает, что просто диву даешься)))
Спокойная и закрытая , при этом общительная и дааа!)вот точно подмечено - есть снисхождение при общении, но не пренебрежительное , отнюдь, а именно как будто с малым дитем говорит

про малых детей, так и есть
С юмором у меня не очень, я заглянула в анекдоты гаммы, в большинстве случаев не поняла над чем смеяться. Как то посоветовали комедию посмотреть, я была в шоке, не посмотрела и пяти минут
21 Ноя 2013 19:23 Plutovka писав(ла):
Улыбка для всех одинаковая или для кого то есть особенная? Глаза много выражают?

Улыбка, есть улыбка. Конечно, если улыбаться не из вежливости, а искренне, а эта улыбка не для всех, а только в каких то случаях. Как правило улыбаюсь так, когда детей вижу или животных. А остальные случаи по ситуации.
Глаза, думаю, что да. Хотела предложить посмотреть кусочек видео, но качество сильно исказилось при выгрузке. Да, и думаю, что мужчины по другому себя ведут))

22 Ноя 2013 08:15 Plutovka писав(ла):
Бывает же такое... На меня бы тоже это впечатление произвело. Как только узнаю хоть одного Габена - сразу получит в подарок подушку

Или я не Габен)) или не стоит экспериментировать с подушкой, если только будете знать, что она ему подойдет. Я сплю на старой любимой, пыталась купить новую, но не могу подобрать, не удобные, они где угодно находятся, но не у меня под головой.
И на счет обрадуется. У меня хоть и не получается это показывать сильно, но хотя бы из вежливости не покажу, что подарок не понравился.

22 Ноя 2013 07:34 elena9kir писав(ла):
А есть ли шанс встретить габена в спортзале? Или, к примеру, в парке на пробежке? Или на каком-нибудь спортивном событии-мероприятии? Они же, вроде, за здоровьем следят?

Думаю, что можно. Сам по себе спорт я люблю. Но сейчас мне нужна компания, а то заставить себя сложно. Если начинаю чем то заниматься, то занимаюсь увлеченно и с радостью.

Есть в этом мире Один цветок, - Невидим он, Но нежностью пылает, - Цветок любви! (Оно Комати, ХІ век)
1 відвідувач подякували Ayame за цей допис

23 Лис 2013 11:44

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 06:47 Suun писав(ла):

про что нибудь уронить, это скорее от неуклюжести. У меня такое случается редко, но метко. Привлечь к себе внимание не стремлюсь, да и как то меня сразу замечают , если только спиной не повернуты. Кстати, излишнее внимание очень напрягает.
А по предметам водить пальцами я люблю, я вообще люблю трогать все, людей только избранных) Я, наверное, информацию получаю через прикосновения, это я о вещах говорю. У меня подруга подходит к вещи, визуально нравится и хорошо. Мне мало этого, важно, что бы и на ощупь понравилась.
21 Ноя 2013 19:28 Plutovka писав(ла):
Буду проверять так - хвалить и смотреть, как реагирует. Как то трудно мне представить мужчину, выращивающего цветы Габен - этакий котик-ленивец, добродушен и флегматичен?

Если мужчины вышивают, то почему бы и цветы не выращивать, но это не тимно)
Кстати, бонсаями в основном увлекаются именно мужчины. Как то заходила почитать информацию на форумы, в основном мужчин видела

Есть в этом мире Один цветок, - Невидим он, Но нежностью пылает, - Цветок любви! (Оно Комати, ХІ век)

23 Лис 2013 11:56

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 15:55 Ayame писав(ла):
про что нибудь уронить, это скорее от неуклюжести. У меня такое случается редко, но метко. Привлечь к себе внимание не стремлюсь, да и как то меня сразу замечают , если только спиной не повернуты. Кстати, излишнее внимание очень напрягает.
А по предметам водить пальцами я люблю, я вообще люблю трогать все, людей только избранных) Я, наверное, информацию получаю через прикосновения, это я о вещах говорю. У меня подруга подходит к вещи, визуально нравится и хорошо. Мне мало этого, важно, что бы и на ощупь понравилась.

Я думаю, тут ещё возраст имеет значение - они оба у нас молоденькие. И ещё творческий коллектив, тут такой дурдом каждый день!

23 Лис 2013 12:11

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 13:10 Suun писав(ла):
Я думаю, тут ещё возраст имеет значение - они оба у нас молоденькие. И ещё творческий коллектив, тут такой дурдом каждый день!

Когда была помоложе, мне вообще не хотелось привлекать внимание, была слишком скромной, а может и забитой...)

23 Лис 2013 12:15

istp
"Габен"

Тверь

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 06:47 Suun писав(ла):

Да, свойственно.
Сам как-то на пред.работе, предвкушая общие пятничные шашлыки, сделал на неделе распечатку лица из книги типа "Рисуем Эмоции" и одел как маску. Так вот лицо я выбрал "СИЛЬНЫЙ ИСПУГ" с дико открытым и кривым ртом. Специально ещё в отдел кадров заглянул к наполеонке: мееедленно так и молча выглянул из двери - она, заорав от испуга, ещё носилась за мной по офису.

Ещё было деревянного шарнирного человечка из IKEA садил себе на голову и так сидел короткий промежуток времени работая. Не просто так, правда - там какое-т тоже веселье намечалось. Просто так - это поехавший чердак, в целом.

Думаю, это обусловлено по ПЙ сильной этикой.

25 Лис 2013 12:39

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Анкета
Лист

25 Ноя 2013 16:39 istp писав(ла):
Да, свойственно.
Сам как-то на пред.работе, предвкушая общие пятничные шашлыки, сделал на неделе распечатку лица из книги типа "Рисуем Эмоции" и одел как маску. Так вот лицо я выбрал "СИЛЬНЫЙ ИСПУГ" с дико открытым и кривым ртом. Специально ещё в отдел кадров заглянул к наполеонке: мееедленно так и молча выглянул из двери - она, заорав от испуга, ещё носилась за мной по офису.

Ещё было деревянного шарнирного человечка из IKEA садил себе на голову и так сидел короткий промежуток времени работая. Не просто так, правда - там какое-т тоже веселье намечалось. Просто так - это поехавший чердак, в целом.

Прикольно, здорово!

У нас этот товарищ, который в маске ходил, много чего вытворяет. Например, вот его творчество:

1 відвідувач подякували Suun за цей допис

25 Лис 2013 14:26

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Дописів: 2
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 16:43 Ayame писав(ла):
про малых детей, так и есть
С юмором у меня не очень, я заглянула в анекдоты гаммы, в большинстве случаев не поняла над чем смеяться. Как то посоветовали комедию посмотреть, я была в шоке, не посмотрела и пяти минут
Улыбка, есть улыбка. Конечно, если улыбаться не из вежливости, а искренне, а эта улыбка не для всех, а только в каких то случаях. Как правило улыбаюсь так, когда детей вижу или животных. А остальные случаи по ситуации.
Глаза, думаю, что да. Хотела предложить посмотреть кусочек видео, но качество сильно исказилось при выгрузке. Да, и думаю, что мужчины по другому себя ведут))

Или я не Габен)) или не стоит экспериментировать с подушкой, если только будете знать, что она ему подойдет. Я сплю на старой любимой, пыталась купить новую, но не могу подобрать, не удобные, они где угодно находятся, но не у меня под головой.
И на счет обрадуется. У меня хоть и не получается это показывать сильно, но хотя бы из вежливости не покажу, что подарок не понравился.

Думаю, что можно. Сам по себе спорт я люблю. Но сейчас мне нужна компания, а то заставить себя сложно. Если начинаю чем то заниматься, то занимаюсь увлеченно и с радостью.

Чувство юмора у каждого свое.Хорошо, когда двоим людям одинаково понятна и смешна одна шутка. Мне вот очччень интересно - как вы думаете, встречали вы парней Гексли?

Подушка для меня все таки вещь интимная И выбирать ее надо или вместе, или хорошо знать человека, особенно Габена, для которого удобство, комфорт, как я понимаю самое главное
А насчет радоваться подарку - элементарное воспитание и чувство такта, не так ли? Искренне надеюсь, что еще не утомила своими вопросами

25 Ноя 2013 17:39 istp писав(ла):
Да, свойственно.

Хотела бы я на это посмотреть Значит, все таки и Габенам свойственны экстравагантные поступки? Некоторый эпатаж?
23 Ноя 2013 17:14 Ayame писав(ла):
Когда была помоложе, мне вообще не хотелось привлекать внимание, была слишком скромной, а может и забитой...)

Уверенность в себе пришла со временем или с определенными людьми?Как бы опять надеюсь, что не задаю нескромный вопрос
Жизнь слишком коротка, чтобы скучать и страдать

25 Лис 2013 17:03

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

25 Ноя 2013 18:03 Plutovka писав(ла):
Чувство юмора у каждого свое.Хорошо, когда двоим людям одинаково понятна и смешна одна шутка. Мне вот очччень интересно - как вы думаете, встречали вы парней Гексли?

Согласна)
Пытаюсь на кого нибудь примерить, скорее всего не встречала. Мне как-то попадаются мужчины, с которыми до конца не получается раскрыться, всегда чего-то не хватало)
А насчет радоваться подарку - элементарное воспитание и чувство такта, не так ли? Искренне надеюсь, что еще не утомила своими вопросами

Почему же.Подарку можно радоваться и не из вежливости, другое дело, что как то неуклюже это получается. Я вообще всегда рада подаркам, люблю их) Только не всегда угождают. Я своим домашним сказала, что одежду мне лучше не дарить. Как-то принесли платье, с виду симпатичное, но колючее, а я колючки не ношу. Сестра себе оставила, только мама хотела меня порадовать, наверное, расстроилась.
Не волнуйтесь, не утомили. У меня , когда нет желания отвечать, я молчу. Но потом все равно возвращаюсь к заданному вопросу) Только, вам бы мужчину выловить) А то научитесь только женщин распознавать)
Уверенность в себе пришла со временем или с определенными людьми?Как бы опять надеюсь, что не задаю нескромный вопрос

Со временем, плюс работа над собой. Хотя, не скажу, что я в себе уверена на все сто) Всегда есть какие то сомнения.

25 Лис 2013 17:45

tercel
"Габен"

Полтава

Анкета
Лист

Случайно наткнулся на эту тему, даже специально зарегистрировался, чтоб отписаться тут.

Могу со своей точки зрения ответить на вопросы о поведении Габенов.

По поводу "отремонтировать в гостях" - запросто, но только при условии, что попросят, сам никогда напрашиваться и предлагать не буду.

Поведение в компании - опять же сужу по себе. Если мне не интересно, в разговор не вникаю, хотя сижу спокойно. Если есть что сказать - как правило, говорю. Редко, но по делу - поправить чье-то высказывание, если знаю что оно не верно. Или пошутить в тему.
Если разговор на тему в которой я специалист - могу говорить много, доказывая, обосновывая, при условии что меня слушают. Если вижу хоть небольшую утерю внимания, то сразу перестаю рассказывать.

Был вопрос про "сделать что-то шумное, привлечь внимание". Нет, никогда такого не делал. Моя задача оставаться незамеченным, пока во мне не появится необходимость.

Как-то так. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.

4 відвідувача подякували tercel за цей допис

28 Лис 2013 02:25

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 03:25 tercel писав(ла):
Если разговор на тему в которой я специалист - могу говорить много, доказывая, обосновывая, при условии что меня слушают. Если вижу хоть небольшую утерю внимания, то сразу перестаю рассказывать.

Все цитировать не стала. Прочитала ваше сообщение и понимаю, что разница не особо большая между женщинами и мужчинами Габенами. Ведем себя примерно одинаково. Чинить ничего не стану, для этого мужчины есть
Особенно согласна с заинтересованностью. Стоит проявить хоть немного невнимания, я сразу же перестаю рассказывать. А если человек у меня спрашивает и после вопроса не слушает, а только делает вид и такое происходит систематически. Я вовсе перестаю обращать внимание на вопросы и отделываюсь дежурными фразами. Не вижу смысла тратить время на рассказ, если это никому не нужно.

28 Лис 2013 11:30

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 16:30 Ayame писав(ла):
Все цитировать не стала. Прочитала ваше сообщение и понимаю, что разница не особо большая между женщинами и мужчинами Габенами. Ведем себя примерно одинаково. Чинить ничего не стану, для этого мужчины есть
Особенно согласна с заинтересованностью. Стоит проявить хоть немного невнимания, я сразу же перестаю рассказывать. А если человек у меня спрашивает и после вопроса не слушает, а только делает вид и такое происходит систематически. Я вовсе перестаю обращать внимание на вопросы и отделываюсь дежурными фразами. Не вижу смысла тратить время на рассказ, если это никому не нужно.

Ну вот, значит все таки похожи мужчины и женщины Габены?Я все таки научусь всех распознавать А как вы понимаете, что вас слушают?

29 Лис 2013 10:52

Plutovka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Бийск

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 07:25 tercel писав(ла):
Случайно наткнулся на эту тему, даже специально зарегистрировался, чтоб отписаться тут.

Могу со своей точки зрения ответить на вопросы о поведении Габенов.

По поводу "отремонтировать в гостях" - запросто, но только при условии, что попросят, сам никогда напрашиваться и предлагать не буду.

Поведение в компании - опять же сужу по себе. Если мне не интересно, в разговор не вникаю, хотя сижу спокойно. Если есть что сказать - как правило, говорю. Редко, но по делу - поправить чье-то высказывание, если знаю что оно не верно. Или пошутить в тему.

Был вопрос про "сделать что-то шумное, привлечь внимание". Нет, никогда такого не делал. Моя задача оставаться незамеченным, пока во мне не появится необходимость.

Как-то так. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Огромное спасибо за ваш ответ! Чем больше откровенных Габенов, тем лучше.А то я бедную Ayame только пытаю А как вы проводите свободное от работы время?Как расслабляетесь? (это я чтобы знать, где есть возможность встретить).
P.S.посмотрела на ваше фото и поняла, все таки у меня есть знакомый Габен, вы прям внешне чем то похожи.Глаза что ли добрые

29 Лис 2013 10:57

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 11:52 Plutovka писав(ла):
Ну вот, значит все таки похожи мужчины и женщины Габены?Я все таки научусь всех распознавать А как вы понимаете, что вас слушают?

Когда что нибудь рассказываю, всегда слежу за реакцией человека. И если вижу, что ее совсем нет, или он уже где то не здесь, а на что-то отвлекся или призадумался о своем, то меня не слушают. А вообще лично мне сложно объяснить , как я это понимаю) Так и хочется написать, что интуитивно, а на самом деле просто смотрю и подмечаю.
Про добрые глаза, мне показалось, что логикам это не особо свойственно. А у Габенов и правда бывает добрый взгляд. Да же иногда у себя на фотографиях вижу.
И вообще, а может я, не Габен?
Вот скажите, вам со мной комфортно общаться, понимаете? Не хочется куда нибудь в другую квадру отфутболить? Я то здесь себя чувстую очень хорошо

29 Лис 2013 17:43

tercel
"Габен"

Полтава

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 10:57 Plutovka писав(ла):
Огромное спасибо за ваш ответ! Чем больше откровенных Габенов, тем лучше.А то я бедную Ayame только пытаю А как вы проводите свободное от работы время?Как расслабляетесь? (это я чтобы знать, где есть возможность встретить).
P.S.посмотрела на ваше фото и поняла, все таки у меня есть знакомый Габен, вы прям внешне чем то похожи.Глаза что ли добрые

Свободное время я провожу там где я себя комфортно чувствую - дома. Не посещаю никаких развлекательных заведений. Никогда. Расслабляюсь - хороший фильм/музыка/книга.
Есть хобби - велосипед. Езжу на покатухи или в походы. Могу под настроение просто прогуляться по городу. Если город незнакомый - то погулять обязательно, причем лучше сам.
Встретить - где угодно, кроме дискотек, клубов и прочих развлечений молодежи. Просто мы не выделяемся, помалкиваем, эмоций не проявляем, поэтому и незаметны.
В гостях (даже у друзей) чувствую себя крайне неуютно. Да, друзей немного, людям не нравится поучения и наставления Габенов.

ПС. По поводу "меня слушают". Визуально легко видно когда человек "ловит" твои слова (смотрит в глаза). Или постоянно контролирую, спрашивая "понятно? ясно? согласен? что ты думаешь?" или что-то в этом духе.

29 Лис 2013 17:52

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Флуд: 12%
Анкета
Лист

А меня ваша неуклюжесть улыбает очень, вы какие-то трогательные в своей неуклюжести, товарищи габены )))
29 Ноя 2013 17:43 Ayame писав(ла):

И вообще, а может я, не Габен?
Вот скажите, вам со мной комфортно общаться, понимаете? Не хочется куда нибудь в другую квадру отфутболить? Я то здесь себя чувстую очень хорошо

неее... Габена самая настоящая

29 Лис 2013 18:18

Ayame
"Габен"

Краснодар

Анкета
Лист

Я бы с удовольствием на велосипеде покаталась . Но в городе, среди дорог мне очень не комфортно. А специально отведенных мест в моем районе нет. А в поход я с удовольствием пошла бы, найти бы с кем))

Время я провожу примерно так же и по увеселительным учреждениям не хожу. Вот, театр, выставки, кинотеатр туда с удовольствием. Меня еще в книжном можно найти, люблю там время проводить, выбирать, покупать)) И библиотеки люблю, особенно, если есть возможность среди книг побродить)Только туда я уже давно не ходила, нет надобности.
29 Ноя 2013 19:17 Naidena писав(ла):
А меня ваша неуклюжесть улыбает очень, вы какие-то трогательные в своей неуклюжести, товарищи габены )))

неее... Габена самая настоящая

Ураа остаюсь с Вами, тем более никуда уходить не хочется.

Со стороны в чем неуклюжесть проявляется? интересно стало)

29 Лис 2013 18:39

tercel
"Габен"

Полтава

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 18:39 Ayame писав(ла):
Я бы с удовольствием на велосипеде покаталась . Но в городе, среди дорог мне очень не комфортно. А специально отведенных мест в моем районе нет. А в поход я с удовольствием пошла бы, найти бы с кем))

Со стороны в чем неуклюжесть проявляется? интересно стало)

У нас тоже ничего для велосипедистов не приспособлено, сначала было страшновато, но потом привык, езжу абсолютно спокойно. Чему быть - того не миновать
Походы, велосипед - есть тематические форумы, можно найти новых друзей, главное желание.

Мне тоже интересно насчет неуклюжести, как-то я не наблюдал за собой такого никогда.

29 Лис 2013 21:56

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Неуклюжесть она разная бывает ( вот счас такое "мр" откуда-то взялось, наверное, это вам, девочки-мальчики ))) что там, про неуклюжесть... а, бывает так стараетесь никого не толкнуть в метро, что только мешаетесь, не знаю как словами передать )) Но самое трогательное, что я знаю, это когда идут просить прощения с объятиями и нечаянно наступают на ногу всем весом, как медведи )))))

Может и бывают уклюжие габены, но мне, пожалуйста, самого-самого неуклюжего

Девочки, правда интересно, поделитесь впечатлениями

1 відвідувач подякували Naidena за цей допис

29 Лис 2013 23:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Очень хочется найти дуала Габена!Как его узнать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор