Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Зачем Робам Гюго?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Зачем Робам Гюго?

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

5 Мая 2015 11:58 pyatnichko писав(ла):

А мне дуальное общение помогло уйти от Габена и не жалею !!!!! А так можно было ещё 100 лет жить как в болоте, которое я сама время от времени колыхала !!!

Ну если финал хороший - тогда оно того стоило.
А я вот в период по имени "кризис среднего возраста", такого накуролесил, что теперь даже думать о каких-то сотрясениях не могу. Так что пусть уж лучше тепло и сыро ))), тем более что устраивает.

5 Тра 2015 11:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 77
Флуд: 5%
Анкета
Лист

5 Мая 2015 11:31 vazovsky писав(ла):

Так что пусть уж лучше тепло и сыро ))), тем более что устраивает.

Мне было тоже не плохо, но плесенью не затетелось покрываться !!! тем более меня это не устраивало, вот и понеслась .....
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

5 Тра 2015 17:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

5 Мая 2015 18:42 pyatnichko писав(ла):

Мне было тоже не плохо, но плесенью не затетелось покрываться !!! тем более меня это не устраивало, вот и понеслась .....

Ну все! Уговорили! Берите меня красивого, пусть Драйка сама 2-х детей воспитывает, а нефиг было рожать от не дуала, сама родила, сама пусть и воспитывает! А 20 лет за мной с бутербродами гоняться тоже не надо было, не идеал ты, так ... отродь...
Ну всё я готов! Осыпьте меня карамельками! Бегу к призрачному идеалу! Вы то по любому круче! Не дадите пропасть!
Это вам как вообще? Нормально? Нужен вам такой вот мужик и не важно какого он ТИМа?

Я на этом сайте с 1 целью. Разобраться в некоторых вещах, чтобы не плохую семейную жизнь сделать еще лучше. Я считаю, что Драйке сильно досталось от меня, она научилась делать много вещей, которые были ей не подвластны, и считаю справедливым ответить ей взаимностью, поставить памятник а лучше два, или три.... То что было предложено выше - вопиющая не справедливость. Возвращаясь к теме топика: "Зачем Робам Гюго?" теперь даже не знаю что ответить. Только брань на языке.

5 Тра 2015 20:11

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Анкета
Лист

5 Мая 2015 20:11 vazovsky писав(ла):

Ну все! Уговорили! Берите меня красивого, пусть Драйка сама 2-х детей воспитывает, а нефиг было рожать от не дуала, сама родила, сама пусть и воспитывает! А 20 лет за мной с бутербродами гоняться тоже не надо было, не идеал ты, так ... отродь...
Ну всё я готов! Осыпьте меня карамельками! Бегу к призрачному идеалу! Вы то по любому круче! Не дадите пропасть!
Это вам как вообще? Нормально? Нужен вам такой вот мужик и не важно какого он ТИМа?

Я на этом сайте с 1 целью. Разобраться в некоторых вещах, чтобы не плохую семейную жизнь сделать еще лучше. Я считаю, что Драйке сильно досталось от меня, она научилась делать много вещей, которые были ей не подвластны, и считаю справедливым ответить ей взаимностью, поставить памятник а лучше два, или три.... То что было предложено выше - вопиющая не справедливость. Возвращаясь к теме топика: "Зачем Робам Гюго?" теперь даже не знаю что ответить. Только брань на языке.

Ну прочитала я, что вы там написали и , что?!! Я лично ВАС никуда не призывала!!!! Будьте вы хоть 100 лет со своей Драечкой!!!

Так Вы же с дуалами не общались? Откуда ВЫ знаете как оно есть ?! Не нужно торопиться обвинять людей и сыпать бранью !!

А с чего Вы решили, что я булу забрасывать карамельками , я ленивая стала с годами

Из вашего сообщения сложилось мнение, " А докажите мне обратное"!!

5 Тра 2015 22:56

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 50
Анкета
Лист

5 Мая 2015 20:11 vazovsky писав(ла):

отношения это такая штука, что вопрос не в том, что ТЫ ДОЛЖЕН делать, потому что справедливо, а в том, что ТЫ ХОЧЕШЬ
а детям нужна любовь и радость между родителями, а не насилие родителей над собой во имя справедливости

2 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис

6 Тра 2015 11:01

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 144
Флуд: 16%
Анкета
Лист

5 Мая 2015 21:11 vazovsky писав(ла):

какой шикарный призыв!
20 лет жизни с агрессором не прошли бесследно ))
5 Мая 2015 12:31 vazovsky писав(ла):

А я вот в период по имени "кризис среднего возраста", такого накуролесил...

заинтриговали )
можно вот в этом месте по-подробнее? )

6 Тра 2015 17:34

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

6 Мая 2015 12:00 KalinovMost писав(ла):

отношения это такая штука, что вопрос не в том, что ТЫ ДОЛЖЕН делать, потому что справедливо, а в том, что ТЫ ХОЧЕШЬ
а детям нужна любовь и радость между родителями, а не насилие родителей над собой во имя справедливости

Да нет никакого насилия, было бы - давно бы ничего не было.
5 Мая 2015 23:55 pyatnichko писав(ла):

Из вашего сообщения сложилось мнение, " А докажите мне обратное"!!

Именно. После 3-х последовательных сообщений у меня сложилось впечатление, что мне навязывают убеждение: "Любые другие позиции не имеют права на жизнь".

6 Мая 2015 18:33 elis писав(ла):

какой шикарный призыв!
20 лет жизни с агрессором не прошли бесследно ))

заинтриговали )
можно вот в этом месте по-подробнее? )

Ну уж прям "агрессор".
А что рассказывать. Выше была строчка: "Ну если финал хороший - тогда оно того стоило."
А если плохой, то второй попытки я делать не буду, уж больно морально-затратное занятие. И даже в планах нет, лучше найти способ как что-то улучшить, скоммутировать, допонять и пр.

8 Тра 2015 02:44

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Анкета
Лист

8 Мая 2015 03:43 vazovsky писав(ла):

Ну уж прям "агрессор".
А что рассказывать. Выше была строчка: "Ну если финал хороший - тогда оно того стоило."
А если плохой, то второй попытки я делать не буду, уж больно морально-затратное занятие. И даже в планах нет, лучше найти способ как что-то улучшить, скоммутировать, допонять и пр.

Драйзер соционический агрессор, и знаю я это непонаслышке )

8 Тра 2015 04:17

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

8 Мая 2015 05:17 elis писав(ла):

Драйзер соционический агрессор, и знаю я это непонаслышке )

вы про это:
"душенька моя, сейчас я нежно скручу тебе шею, а потом укушу за ушко.. ты не обидишься?"
или "признайся в том что ты делал что-то плохое" ну и подобные вещи.
Я это не воспринимаю всерьез, хотя догадываюсь, что это не просто шутки.

На прямую агрессия не проявляется, хотя раз в 2-3 года может меня довести до истерики, но тогда уже я делаюсь агрессором, правда странным, против самого себя. Ну головой дверь пробить или руку о стену сломать. Хотел вот спросить, это как для Робов? А то может и не Роб вовсе )))

А так-то домашних она не трогает, только на улице незнакомцев, но лично меня это даже забавляет.

8 Тра 2015 04:26

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Анкета
Лист

8 Мая 2015 05:25 vazovsky писав(ла):

вы про это:
"душенька моя, сейчас я нежно скручу тебе шею, а потом укушу за ушко.. ты не обидишься?"
или "признайся в том что ты делал что-то плохое" ну и подобные вещи.
Я это не воспринимаю всерьез, хотя догадываюсь, что это не просто шутки.

На прямую агрессия не проявляется, хотя раз в 2-3 года может меня довести до истерики, но тогда уже я делаюсь агрессором, правда странным, против самого себя. Ну головой дверь пробить или руку о стену сломать. Хотел вот спросить, это как для Робов? А то может и не Роб вовсе )))

А так-то домашних она не трогает, только на улице незнакомцев, но лично меня это даже забавляет.

Не знаю тим, но как по мне так вы очень приятный человек. Вполне Роб, умный, вежливый, спокойный... Больше ничего не скажу, только после ответных комплиментов

А вы вообще как свой тим определили? А-то можно анкету типировочную разместить, тут знатоков полно, много нового о себе узнаете )

8 Тра 2015 06:16

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

8 Мая 2015 07:16 elis писав(ла):

Не знаю тим, но как по мне так вы очень приятный человек. Вполне Роб, умный, вежливый, спокойный... Больше ничего не скажу, только после ответных комплиментов

А вы как свой тим определили? А-то можно анкету типировочную разместить, тут знатоков полно, много нового о себе узнаете )

Захвалили прям...
Типировался долго, началось с того, что 6 лет назад один знакомый Гек записал меня в Штиры. Просидел я там не долго, полетел в Джеки, там с год пробыл, потом пауза. Пауза потому как что-то не срасталось одно с другим. Сейчас обноружил в себе "самообман" в области экстраверт/интроверт и по части воли. Пришлось признать некоторые факты и с тоской пойти в Робики, но пока мне кажется что это ближе, чем все что было до этого. Нет ощущения что я "пытаюсь стараться".

8 Тра 2015 06:43

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Анкета
Лист

8 Мая 2015 07:42 vazovsky писав(ла):

Типировался долго, началось с того, что 6 лет назад один знакомый Гек записал меня в Штиры. Просидел я там не долго, полетел в Джеки, там с год пробыл, потом пауза. Пауза потому как что-то не срасталось одно с другим. Сейчас обноружил в себе "самообман" в области экстраверт/интроверт и по части воли. Пришлось признать некоторые факты и с тоской пойти в Робики, но пока мне кажется что это ближе, чем все что было до этого. Нет ощущения что я "пытаюсь стараться".

возвращаясь к теме агрессоров, выскажу своё мнение, что Драйзеры будут максимально себя сдерживать, чтоб не съагрессировать, в отношении людей от которых они что-то имеют, особенно финансово. Поэтому не удивляюсь, что за 20 лет вы меньше схлопотали, чем другие и за более короткий срок

Также думаю, что за годы в суперэжном браке ваша психика слегка деформировалась. Если бы вы имели общение с Гюго, хотя бы в роли друга или родственника, вы бы наверное гораздо быстрее пришли к принятию своей личности. Ведь все те недостатки, которые вбил в вашу голову Драйзер, ну или из-за Драйзера, они для Гюго достоинства. А так конечно тяжело жить, когда из тебя лепят Джека, и даже не лепят, а агрессивно требуют проявления джековских качеств ) таких, например, как экстраверсия, виктимность... Отсюда наверное и у проблемы с самовосприятием по воле ноги растут.

8 Мая 2015 03:43 vazovsky писав(ла):

красиво от ответа ушел )) вроде что-то и сказал, но всё не по сути )
чтоб правду узнать к стенке конечно припирать не будем, прав у меня не это нету, да и делаю так крайне редко, в экстренных случаях

1 відвідувач подякували elis за цей допис

8 Тра 2015 07:58

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Анкета
Лист

8 Мая 2015 02:43 vazovsky писав(ла):

Ну уж прям "агрессор".

Так я не знала какой будет Финал ? Цель была просто выйти из тех отношений где была.

Правильно говорит elis, общение с дуалом это хорошо, а если ещё и агапе !!

Да, что далеко ходить?! Семейная пара( приводила уже пример)дуалы Гюго-
Роб оба ЛВЭФ и, что, она из него восспитывает себе дуала ФЭВЛ .Просто когда Гюго на него наезжала( а это так и было), он не может ответить как это бы сделала Гюго(Дюма) или Роб(Дюма)! Он просто в ступор впадал

Я считаю, что мне повезло, что я по ПЙ Дюма так как Энштнйнов любых тимов много !!!!

8 Тра 2015 08:51

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 0
Анкета
Лист

8 Мая 2015 11:57 elis писав(ла):

возвращаясь к теме агрессоров, выскажу своё мнение, что Драйзеры будут максимально себя сдерживать, чтоб не съагрессировать, в отношении людей от которых они что-то имеют, особенно финансово. Поэтому не удивляюсь, что за 20 лет вы меньше схлопотали, чем другие и за более короткий срок

Также думаю, что за годы в суперэжном браке ваша психика слегка деформировалась. Если бы вы имели общение с Гюго, хотя бы в роли друга или родственника, вы бы наверное гораздо быстрее пришли к принятию своей личности. Ведь все те недостатки, которые вбил в вашу голову Драйзер, ну или из-за Драйзера, они для Гюго достоинства. А так конечно тяжело жить, когда из тебя лепят Джека, и даже не лепят, а агрессивно требуют проявления джековских качеств ) таких, например, как экстраверсия, виктимность... Отсюда наверное и у проблемы с самовосприятием по воле ноги растут.

красиво от ответа ушел )) вроде что-то и сказал, но всё не по сути )
чтоб правду узнать к стенке конечно припирать не будем, прав у меня не это нету, да и делаю так крайне редко, в экстренных случаях

И здесь драйзеры зло
Драйзер максимально будет сдерживать себя, если человек "свой", будут проводиться "разъяснительные" работы. Тут финансы не при чем. Ну, или что-то я про себя не знаю.

А психика в некомфортных отношениях страдает у обоих. У меня вот есть пара Роб - Балька, 20 с лишним лет женаты. Там книжку можно писать по психиатрии)))

У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.

8 Тра 2015 11:53

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

8 Мая 2015 12:52 Mouse писав(ла):

И здесь драйзеры зло

Я так не считаю

Драйзер максимально будет сдерживать себя, если человек "свой", будут проводиться "разъяснительные" работы.

Да, так и происходит. Правда "разъяснительные" работы часто действуют в одну сторону, мои поступки и мотивация находится за гранью ее понимания. А если "объясняшки" слишком частые, это сильно раздражает, ибо для меня это почти всегда мучительный процесс.

Тут финансы не при чем. Ну, или что-то я про себя не знаю.

Забавно то, что на прямую в этом обвинить не реально, окажусь сам во всем виноватым. Но по факту как-то так получилось, что все кредитки в ее руках. Моя контора перешла под ее управление. Вообще все что касается финансов - она. Мне только суточные на сигареты выдаются, а больше мне как-то ничего и не надо. Так что если, что, новоиспеченному бомжу надо будет и работу новую искать и жилье в общем все заново с чистого листа.
Было как-то зашол в Макдональдс, расплатился по карточке, тут же звонок от нее: "А что это ты в Маке? А что это ты на такой-то станции метро?". Вообще Драйзеров сложно в чем-то обвинить, это же мисс совершенство, у нее не бывает недостатков, только у других, в крайнем случае сведет все к "я пошутила".

А психика в некомфортных отношениях страдает у обоих.

Да, конечно, я осознаю, что не подарок для нее. Ей приходится многое и прощать и закрывать глаза и подстраиваться как-то.

1 відвідувач подякували vazovsky за цей допис

8 Тра 2015 12:50

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

8 Мая 2015 16:50 vazovsky писав(ла):
Да, так и происходит. Правда "разъяснительные" работы часто действуют в одну сторону, мои поступки и мотивация находится за гранью ее понимания. А если "объясняшки" слишком частые, это сильно раздражает, ибо для меня это почти всегда мучительный процесс.

Забавно то, что на прямую в этом обвинить не реально, окажусь сам во всем виноватым. Но по факту как-то так получилось, что все кредитки в ее руках. Моя контора перешла под ее управление. Вообще все что касается финансов - она. Мне только суточные на сигареты выдаются, а больше мне как-то ничего и не надо. Так что если, что, новоиспеченному бомжу надо будет и работу новую искать и жилье в общем все заново с чистого листа.
Было как-то зашол в Макдональдс, расплатился по карточке, тут же звонок от нее: "А что это ты в Маке? А что это ты на такой-то станции метро?". Вообще Драйзеров сложно в чем-то обвинить, это же мисс совершенство, у нее не бывает недостатков, только у других, в крайнем случае сведет все к "я пошутила".

А вот это уж звиняйте! Это вы сами ей позволили!

Если мне указывают на определенное место, то я там и буду стоять, пока чел не передумает или мне вконец не надоест (хотя, каэш, это больше к 2В, а не ТИМу)

8 Тра 2015 12:54

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Анкета
Лист

Драйзер максимально будет сдерживать себя, если человек "свой", будут проводиться "разъяснительные" работы. Тут финансы не при чем. Ну, или что-то я про себя не знаю.

фразы, услышанные непосредственно от девушек-Драйзеров:
- Мне бы мужа самое главное богатого.
- Пусть муж гуляет как хочет, лишь бы деньги домой приносил.
- Да он же нищеброд, зачем она с ним живет?
Продолжать не буду дабы не разрушать светлый образ Драйзеров ))

Заметьте, я не утверждаю, что все Драи прям настолько откровенно корыстны, но суггестивную куда вы денете? Нужны вам денежки, больше всех остальных нужны ) это самая большая потребность для вас. Конечно это не только деньги, но в том числе, ведь все Джековские потуги в итоге в денежном эквиваленте выражаются. То, что не приносит прибыли ему не интересно, в отличии кстати от Роба, который чаще работает за идею.
И ради стабильного материального состояния вы часто будете терпеть почти любого партнера. Да, это моё мнение.
8 Мая 2015 13:50 vazovsky писав(ла):
Да, конечно, я осознаю, что не подарок для нее. Ей приходится многое и прощать и закрывать глаза и подстраиваться как-то.

отсюда и прощение )
Но по факту как-то так получилось, что все кредитки в ее руках. Моя контора перешла под ее управление. Вообще все что касается финансов - она. Мне только суточные на сигареты выдаются, а больше мне как-то ничего и не надо. Так что если, что, новоиспеченному бомжу надо будет и работу новую искать и жилье в общем все заново с чистого листа.

бесплатная юридическая консультация: имущество, нажитое в браке, делится пополам )
Вообще Драйзеров сложно в чем-то обвинить, это же мисс совершенство, у нее не бывает недостатков, только у других, в крайнем случае сведет все к "я пошутила".

как знакомо ) было дело огребала как-то за несправедливую критику ) ну, Драйзеру показалось, что несправедливую, а по мне так даже очень ) Зная всех друзей и знакомых, и даже знакомых знакомых своей подруги Драйзера скажу так, ей важно быть хорошей для ВСЕХ! И она часто обсуждает дурное поведение этих знакомых со мной. Даже какую-то мелочь человек сделал, на которую я бы внимания не обратила, а она всё заметит, и вынесет ему вердикт - он бессовестный ) Я не знаю, что у неё там в голове происходит, ведь у нас параллельные отношения , могу предположить, что это связано с базовой . У неё прям с уст не сходит обсуждение кто чего плохого кому сделал, и только она у нас идеальная )

8 Тра 2015 13:13

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

8 Мая 2015 17:09 elis писав(ла):

фразы, услышанные непосредственно от девушек-Драйзеров:
Продолжать не буду дабы не разрушать светлый образ Драйзеров ))

Заметьте, я не утверждаю, что все Драи прям настолько откровенно корыстны, но суггестивную куда вы денете? Нужны вам денежки, больше всех остальных нужны ) это самая большая потребность для вас. Конечно это не только деньги, но в том числе, ведь все Джековские потуги в итоге в денежном эквиваленте выражаются. То, что не приносит прибыли ему не интересно, в отличии кстати от Роба, который чаще работает за идею.
И ради стабильного материального состояния вы часто будете терпеть почти любого партнера. Да, это моё мнение.

отсюда и прощение )

Я не знаю, что там за драйзеры вам что говорили. Конечно, и такие есть среди драев. Только вот драи спокойно переносят, когда денег нет совсем. У меня выборка небольшая. Всего две штуки. У драек хорошо идет: не можешь ты, сделаю я, только под ногами не путайся. В том числе это и денег касается.
Ради стабильного материального состояния я даже плохую работу терпеть не буду, не то что партнера.
А комфортно жить, чтоб не думать каждую минуту о хлебе насущном, хотят все, не только драи.
это не только деньги)) Это скорее инструкция, как сделать так, чтоб были эти самые деньги. Ну, если уж совсем упростить)))
1 відвідувач подякували Mouse за цей допис

8 Тра 2015 13:21

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

8 Мая 2015 14:13 elis писав(ла):

ДА!!!
Ну поскольку она все ж замужем, то говорит по отношению к тем кто еще нет
- Выйди замуж за бухгалтера Газпрома!
Ну и всяко разно типо того.

Я ее много раз просил подобное при мне не говорить, почему-то раздражает. Она сводит к шутке, что дескать на самом деле она так не думает, а так просто шутит.

8 Тра 2015 13:25

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

8 Мая 2015 17:24 vazovsky писав(ла):

ДА!!!
Ну поскольку она все ж замужем, то говорит по отношению к тем кто еще нет
- Выйди замуж за бухгалтера Газпрома!
Ну и всяко разно типо того.

Я ее много раз просил подобное при мне не говорить, почему-то раздражает. Она сводит к шутке, что дескать на самом деле она так не думает, а так просто шутит.

Не надо за бухгалтера, за финансового директора тоже не надо, их сажают часто!))) (мысль не моя, а, кстати, гюга - моего начальника)

8 Тра 2015 13:29
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Зачем Робам Гюго?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор