Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Зачем Робам Гюго?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Зачем Робам Гюго?

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 144
Флуд: 16%
Анкета
Лист

8 Мая 2015 14:24 vazovsky писав(ла):

ДА!!!

ну дак, 20 лет стажу не пропьёшь!
8 Мая 2015 14:20 Mouse писав(ла):

это не только деньги)) Это скорее инструкция, как сделать так, чтоб были эти самые деньги. Ну, если уж совсем упростить)))

ну-ну, хотела бы я послушать, что вы скажете о жизни с Джеком у которого куча инструкций, а денег ноль ))

8 Тра 2015 13:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

8 Мая 2015 14:13 elis писав(ла):

отсюда и прощение )

Вы меня пугаете, я ведь и поверить могу...

8 Мая 2015 14:13 elis писав(ла):

скажу так, ей важно быть хорошей для ВСЕХ! И она часто обсуждает дурное поведение этих знакомых со мной. Даже какую-то мелочь человек сделал, на которую я бы внимания не обратила, а она всё заметит, и вынесет ему вердикт - он бессовестный )

Ну бывает каждый раз когда возвращается из поездки в родной город, потом на месяц разговоров про подруг которые жить не умеют и про то как она читала им лекции по личностному росту. Я по началу поддерживал, а потом: "Слушай, сколько можно, они наверное как-то счастливы по своему, что ты к ним пристаешь"
Сейчас стараюсь не слушать и не поддерживать.
А мелочной назвать не могу, с этим было бы труднее смириться.
Хотя... может иногда по мелочи капнуть. Не так сидишь, не так глядишь. Ну а кто нет?

О вообще давайте уже хватит про Драек, здесь тема о другом.
Вот лучше про себя расскажите господа дуалы.

8 Тра 2015 13:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 144
Флуд: 16%
Анкета
Лист

8 Мая 2015 14:41 vazovsky писав(ла):

О вообще давайте уже хватит про Драек, здесь тема о другом.
Вот лучше про себя расскажите господа дуалы.

да про нас и так всё понятно. Нужны мы не только Робам, но и всем!

1 відвідувач подякували elis за цей допис

8 Тра 2015 13:47

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 0
Анкета
Лист

А, действительно, давайте лучше про Гюго! Знаю три штуки, со всеми отличные отношения, вообще замечательные позитивные люди. Я такого позитива ни у кого больше не видела, вот начальник мне даже лично стихотворение ко дню рождения сочинил. Весь офис ржал)))
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.

8 Тра 2015 13:53

daryssimo
"Гюго"

Москва

Дописів: 38
Порушень: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

А я сижу на работе в кабинете вдвоём с Драйзером. Сначала с нами сидела третья девочка - Джечка. Как они душевно общались! Когда Драйзерка смотрела на меня, глаза её наливались кровью ))))))))) Потому что на любое её высказывание, я отвечала прямо противоположным. Например, она мне:
- Дети должны обеспечивать родителей! Пусть они занимаются любимой работой, деньги дети заработают.
А я такая:
- Ой, ну не знаю... Это же так здорово, когда родители сделали карьеру и хорошо получают, могут позволить себе путешествия и прочие радости жизни. И детям дают жить, не тянут с них!

Потом Джечка уволилась... хе-хе-хе. Бедная Драйка! Я её теперь извожу - не то слово. А она держит себя, не может сорваться. А я такая:
- Эмоционируй, не сдерживай себя!!!
Если дуала не найдёшь, то сделай всё, чтобы он нашел тебя.
2 відвідувача подякували daryssimo за цей допис

9 Тра 2015 21:00

vazovsky
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

9 Мая 2015 22:00 daryssimo писав(ла):
- Эмоционируй, не сдерживай себя!!!

Какое коварство

Моя записалась к психологу Дюмке, та ей выдала то же самое, бедная Драйка неделю думала об этом.

9 Тра 2015 21:12

daryssimo
"Гюго"

Москва

Дописів: 38
Порушень: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

9 Мая 2015 22:12 vazovsky писав(ла):

Какое коварство

Моя записалась к психологу Дюмке, та ей выдала то же самое, бедная Драйка неделю думала об этом.

Драйзерам если что-то такое мозговорошительное скажешь, - они потом долго могут думать, тугодумы третьеквадральные. )))) Ещё и правду пойдут выяснять, а в правом и левом глазах будут гореть огни святой инквизиции. Вот Джеки их как-то успокаивают. Мурлыкают что-то, тю-тю-тю... Хочется обоих связать и выкинуть в окно. (специально для милых Драйзеров поясняю - ЭТо БЫЛА ТАКАЯ ШУТКА).

Гюго: польза сомнительная, но скучно не будет.

9 Тра 2015 21:23

Snowwhite
"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 3
Анкета
Лист

Тему не читала. Чисто свой вывод.-Зачем ЛИИ нужна ЭСЭ.

Робеспьер становиться общительным, уверенным в себе, чувствует свою нужность и важность, его слушают и слашат, его понимают, принимают, очень любят т.к нужно т.е нежно и заботливо, любят по настоящему. Принимают таким , как есть. со всеми его заморочками, которые для других могут быть критичными, а для Гюго это -ничего страшного, совершенно не критичные заморочки.

У всех же есть и тараканы свои и вредности, и заморочки, и принципы, - и именно дуал с легкостью их принимает, потому что эти заморочки и принципы у них чаще всего сходятся, или какие то тараканы совсем не важны для ЭСЭ, она просто на них не обращает внимания (а другому бы типу например, очень бы резало глаз и слух).

2 відвідувача подякували Snowwhite за цей допис

9 Вер 2016 09:36

Minakli
"Робесп'єр"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 249
Анкета
Лист

8 Мая 2015 14:38 elis писав(ла):

ну-ну, хотела бы я послушать, что вы скажете о жизни с Джеком у которого куча инструкций, а денег ноль ))

Не поверите, таких Джеков полно. У которых главное не деньги, а дело. Это может быть совсем не прибыльное дело. Или не реализованное в настоящий момент.
На эту тему сказано хорошо: счастье, это когда тебя греет то, что ты делаешь.

9 Вер 2016 10:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Зачем Робам Гюго?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор