Ежевторничные встречи, на которой все желающие могу поиграть в МАФИЮ.
Играем в Кафе "Тэсти".
Недалеко от метро Павелецкая (ЗЕЛЕНАЯ ВЕТКА).
Народу мало. Места много. Отношения администрации БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ.
Цены низкие, выбор большой.
Начало сбора в 19-00 и до 22-00
Видите УКАЗАТЕЛЬ "ТЭСТИ". Вам сюда.
Внутри проходите прямо ДО КОНЦА, Там есть Зал со столами. Все, вы пришли) "выберите" - это не значит что можно что то выбрать, это значит, что по другому встречу без даты создать нельзя))))
блин) я не знаю КАК!!! они так разворачиваются при заливке...загадка?))))
Тате спасибо за угощение, всем пришедшим за игру!
Поиграли очень душевно, главное с юмором, в непринужденной атмосфере!
Обезоруживающий Маньяк Витя - отдельный респект) повеселил))))
Ну и фишки вечера, светин метод - "подозреваю соседа справа" работал на ура.
Подозреваю одного, голосую за другого, выдвигаю третьего, а послушать хочу четвертого - сильно... Макс жег))))))
В этот раз пошли в старбакс раньше на полчаса, когда там еще функционировала вторая часть зала и сидели конкурирующие компании... как же там было шумно, неудобно и неуютно!
Все-таки вариант "тэсти" до 22 и потом "старбакс" - идеальное сочетание) особенно при условии, что нет курящего постороннего народа в зале.
Обязательно увидишь! И старые лица и новые.
Встреча там же. Ждем всех желающих, кто хочет поиграть НАXАЛЯВУ в мафию и пообщаться. Начало в 19-00 и до 22-00 в Тэсти, потом Старбакс. Никогда не сдаюсь.
11 Фев 2014 12:42 Kapitan писав(ла): Обязательно увидишь! И старые лица и новые.
Встреча там же. Ждем всех желающих, кто хочет поиграть НАXАЛЯВУ в мафию и пообщаться. Начало в 19-00 и до 22-00 в Тэсти, потом Старбакс.
Всем привет! Очень хочется пообщаться ) . А 18.02 планируется встреча? Правда я играть не умею . Научите? 1 відвідувач подякували muresha за цей допис