Муж, рассказывал о тех же проблемах Робиков. Но ему неинтересны были "серьезные" отношения в возрасте до 20 лет. А потом он вообще решил не жениться и все)))) Вот так себе выкрутился!
А я как-то видела еще одного (кроме мужа) Робика "вживую", думала во класс, хоть понаслаждаюсь общением! Не тут-то было.
Отчего сложилось впечатление, что одного ТИМа ой как мало.
А обратил на себя внимание мой муж тем, что вызвал у меня сначала восхищение, а затем уважение его высокоинтеллектуальными хобби. Ну а дальше вы знаете, что такое удивить Гюго силой своего интеллекта.
Мне кажется Робику следут неустанно "повышать уровень квалификации" пока он ищет свою Гюгу. Чтобы ей было с ним интересно и увлекательно, было о чем поговорить.
Мой муж зря время не терял в молодости, все время читал, самообразовывался))) и естественно это не осталось незамеченным.
22 Янв 2014 18:18 Hana писав(ла): Отчего сложилось впечатление, что одного ТИМа ой как мало.
Всё правильно. Если бы ТИМа было достаточно, то каждый шестнадцатый был бы идеальным человеком для общения, чего на практике не наблюдается 1 відвідувач подякували Mosk за цей допис
[quote author=njyrf link=19843----1211641377.html#1211641377 date=17 Ноя 2013 18:41]Всем привет.
Проблема проста - нужна девушка. И как я теперь понимаю, после отношений с Гексли, а потом Гамлетом, нужен все таки Дуал.
Читал где-то, да и по себе сужу, для дуализации Гюго сама должна найти Роба. Я согласен с этим абсолютно. Болевая (не забываем, что она всегда в связке с интроверсией) не оставляет и шанса на проявления инициативы. Да, трус, слабак, но вроде ТИМно.
Оговорю заранее ничего менять в этом положении дел не хочу(для тех, кто не понимает, что не могу).
Итак, сам вопрос - Как, будучи Робом, ускорить процесс нахождения себя Дуалом?[/
да уж
честно говоря, будучи Гюго, я долго думала, что же можно посоветовать...
отвечу кратко: или искать дуала, знающего соционику, или менять установку о том, что Гюго ДОЛЖНЫ делать первые шаги навстречу Робу, ибо в жизни я (как представитель Гюго), не зная соционики, обходила бы Робов немножко стороной)) (без обид - просто потому, что лично я робеспьеровские смущение и страх восприняла бы как... эмм... неприятие, нежелание общаться со мной и т.д.)