Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

Talinka
"Бальзак"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:40 Kasaress писав(ла):
а где же его взять, время на внимание?
он сам работает не меньше моего.
ну и по-чесноку - сейчас уже мы не сможем даже четыре часа непринужденно болтать.
все обсудили, взгляды друг друга известны, поведение предсказуемо.

но потом я перестала верить в идеальные браки, где люди каждый день друг друга удивляют и открывают новые грани личности.
По-моему, для этого должно постоянно что-то происходить - переезды, путешествия, новая работа, дети, новые увлечения.

вот, видимо, бальзак и спровоцировал это "что-то", которое постоянно должно происходить.

и да, совместное что-то должно быть, хоть чуть-чуть, пусть не каждый день, иначе у каждого свои интересы и в итоге общение - как сводки новостей. И совсем в итоге - поиск новых эмоций на стороне.
Но это не только ж ваша задача, но и баля тоже)) эти совместности найти.

3 відвідувача подякували Talinka за цей допис

24 Лис 2013 14:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 24
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:16 oldsoldier писав(ла):
есть версия, что баль почувствовал, что сидит в болоте. Может по части отношений, может по части вообще всей своей жизни. Может как раз сейчас он это печальное положение СВОЕ осознает и расстраивается. Только фишка в том, что из болота ему придется тащить себя самому. Потому что никто другой его не вытащит. Может пинком станет развод. Только он поймет потом, что за счет семьи решил свою личную экзистенциальную проблему (и при этом ее не решил), но будет уже поздно.

и не надо расстраиваться изза застоя в отношениях, потери чувства любви и интереса друг к другу. Мне чувствуется, что вы каждый сами себе сейчас не интересны, потому и делиться нечем. и в погоне за внешними материальными благами загнали себя в ежедневную пустую суету. А что истинно ценного происходит сейчас в жизни каждого из вас? что растет в ваших душах?

взять бы обоих и отправить (как Ника любит) а какую-нибудь центральную Африку голодающих спасать на полгодика. Там и любовь и отношения всеми красками заиграют по новому )))

кароче, мой вывод - слишком много пустого свободного времени у обоих ))) делом займитесь ), возьмите по лопате и копайте траншею к светлому будущему )

факт.
Нет общей совместной задачи.
Надо искать.

А пацану если гормонов счастья не хватает, то это не в суд, а в спортзал. Это там выдают.
Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
4 відвідувача подякували DongTong за цей допис

24 Лис 2013 14:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:16 No_Nay_Never писав(ла):

Так проверенный партнер - это... .

Это - "напка и баль четыре года вместе живут, прошли вместе огонь, воду, медные трубы и переезд из провинции в Москву, " (с)

У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)

24 Лис 2013 14:22

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 48
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 16:22 EvaGreenpeace писав(ла):
Это - "напка и баль четыре года вместе живут, прошли вместе огонь, воду, медные трубы и переезд из провинции в Москву, " (с)

Так там и любовь, как минимум - была, да, в общем, и есть. Поэтому товарищ и не испарился, а принялся определяться, уж каким бы идиотским способ ни был.
При других раскладах ой, не факт, что они бы вот все это, про четыре года. Что оно бы вообще было.
Ребенка привязали за ноги к жигулям

24 Лис 2013 14:28

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:16 No_Nay_Never писав(ла):

Прогнозируемое будущее - а оно в принципе прогнозируемое. Будет другое будущее - будет и другой прогноз )).

Ага, но один прогноз оказывается предпочтительнее других))))
Читала и лично слышала/сталкивалась, что мужчины по двадцать лет жили с нелюбимыми женщинами, тк понимали, что с этими женщинами они много добьются. Становились на ноги, выращивали детей, а в одно прекрасное утро понимали, что все, пришло время быть "счастливым". Интересно, что их жены даже не догадывались, что с ними жили не любя.

24 Лис 2013 14:33

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 17:21 DongTong писав(ла):
факт.
Нет общей совместной задачи.
Надо искать.

как вариант - родить , лучше сразу двойняшек! )))))))))

дети вообще почти единственный смысл и польза нашего существования ))), если оба еще не дошли до своей миссии на Земле )
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис

24 Лис 2013 14:34

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 16:32 EvaGreenpeace писав(ла):
Ага, но один прогноз оказывается предпочтительнее других))))
Читала и лично слышала/сталкивалась, что мужчины по двадцать лет жили с нелюбимыми женщинами, тк понимали, что с этими женщинами они много добьются. Становились на ноги, выращивали детей, а в одно прекрасное утро понимали, что все, пришло время быть "счастливым". Интересно, что их жены даже не догадывались, что с ними жили не любя.

Так эти мужчины и не заявляли, наверное, что поглядывают на коллегу и вообще все как-то не тогось. Потому что когда цель прагматична, то это совершенно ни к чему и не имеет отношения к делу.
2 відвідувача подякували No_Nay_Never за цей допис

24 Лис 2013 14:35

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:28 No_Nay_Never писав(ла):
Так там и любовь, как минимум - была, да, в общем, и есть. Поэтому товарищ и не испарился, а принялся определяться, уж каким бы идиотским способ ни был.
При других раскладах ой, не факт, что они бы вот все это, про четыре года. Что оно бы вообще было.

Конечно, была!!! Я так поняла, что по прошествии среднестатистических "любовь живет три года" (с) ))))), мч засомневался, а что теперь, хуже того, а что дальше? ')

24 Лис 2013 14:35

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 2
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:33 oldsoldier писав(ла):
как вариант - родить , лучше сразу двойняшек! )))))))))

ага, под косячок
24 Ноя 2013 14:33 oldsoldier писав(ла):
дети вообще почти единственный смысл и польза нашего существования ))), если оба еще не дошли до своей миссии на Земле )

да там, под косячок, наверное, и не одна миссия уже была пройдена

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

24 Лис 2013 14:38

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Анкета
Лист

А вообще, общие интересы - это фигня. Я всегда смеюсь, когда выбирают партнеров на основе общих интересов. Общие ценности и жизненные цели - вот это важно. Нужно общее дело, основанное на этих самых общих ценностях. Это совсем не то же самое, что "интерес".

Да и дуалам и вообще-то сложно иметь общие интересы, в силу того, что дуалы - очень разные люди. И мне, например, наоборот, нравится, когда партнер интересуется чем-то, что для меня темный лес. Это по-любому раздвигает горизонты. Хотя моим вот прям жизненным интересом никогда не станет. Потому как - темный лес.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис

24 Лис 2013 14:38

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:34 No_Nay_Never писав(ла):
Так эти мужчины и не заявляли, наверное, что поглядывают на коллегу и вообще все как-то не тогось. Потому что когда цель прагматична, то это совершенно ни к чему и не имеет отношения к делу.

Не знаю)))))) Но поверить, что они детей делали, с друзьями НГ встречали и тд всегда с непроницаемыми лицами и нулевыми эмоциями, трудно. Что-то они к своим женам испытывали, благодарность, соратничество, что-нибудь дружеское или детско-родительское. Поэтому, думаю и флирт, и игривость, а уж манипуляции точно имели место.

24 Лис 2013 14:40

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 16:35 EvaGreenpeace писав(ла):
Конечно, была!!! Я так поняла, что по прошествии среднестатистических "любовь живет три года" (с) ))))), мч засомневался, а что теперь, хуже того, а что дальше? ')

Так а если непонятно? Когда отношения начинаются, они тем или иным образом декларируются - словами, делами, по-всякому. Потом все устаканивается, надобность в декларациях вроде бы отпадает, какое-то время (может, те самые три года, не знаю) оно катит на инерции. Вроде как - год назад договорились, вроде с тех пор не менялось ничего. Но время идет, воспоминания выдыхаются, и ты начинаешь оглядываться вокруг - хде это мы )? А я? А ты?
Ну и вот...
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис

24 Лис 2013 14:40

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 14:40 No_Nay_Never писав(ла):
Так а если непонятно? Когда отношения начинаются, они тем или иным образом декларируются - словами, делами, по-всякому. Потом все устаканивается, надобность в декларациях вроде бы отпадает, какое-то время (может, те самые три года, не знаю) оно катит на инерции. Вроде как - год назад договорились, вроде с тех пор не менялось ничего. Но время идет, воспоминания выдыхаются, и ты начинаешь оглядываться вокруг - хде это мы )? А я? А ты?
Ну и вот...

Кстати, интересно, что делают мужчины-логики, когда чувствуют, что романтика первых лет приказала долго жить)))).
Вряд ли же садятся за стол переговоров ')
Этики, наверное, попытались бы реактуализировать период ухаживаний.

24 Лис 2013 15:00

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 16:59 EvaGreenpeace писав(ла):
Кстати, интересно, что делают мужчины-логики, когда чувствуют, что романтика первых лет приказала долго жить)))).
Вряд ли же садятся за стол перегоров ')
Этики, наверное, попытались бы реактуализировать период ухаживаний.

Мужчины-логики вон чо, например, делают... В стартовом посте описано, любуйся.

24 Лис 2013 15:02

Tol_ko
"Бальзак"
ЛВФЕ
Винница

Анкета
Лист

я уже было "обрадовался", что бали тоже способны предавать любимых (напок)

24 Лис 2013 15:12

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 15:01 No_Nay_Never писав(ла):
Мужчины-логики вон чо, например, делают... В стартовом посте описано, любуйся.

') Может я Фома-неверующий)))), но в поведение логика в моем представлении вписывается только "он давно об этом думает" '), а продолжение случилось по глупости и под шоффе.
Имхо, логики-интроверты шифруются до упора, пока сами не определятся, оставаться или уходить.

24 Лис 2013 15:15

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 15:37 Idontknow писав(ла):
да там, под косячок, наверное, и не одна миссия уже была пройдена

пупсики, нет на свете пока таких веществ, чтобы вытащили из человека то, чего в нем не было)))
и не надо мне ссылки на хофманов, грофов и хакслей кидать, знаем пробовали читали

1 відвідувач подякували Kasaress за цей допис

24 Лис 2013 15:25

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 24
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 15:14 EvaGreenpeace писав(ла):
') Может я Фома-неверующий)))), но в поведение логика в моем представлении вписывается только "он давно об этом думает" '), а продолжение случилось по глупости и под шоффе.
Имхо, логики-интроверты шифруются до упора, пока сами не определятся, оставаться или уходить.

точно так.
поэтому:приглядываться, принюхиваться, не расслабляться, уходить первой.

Меня например все это достало - живу себе одна. Хорошо.
Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.

24 Лис 2013 15:27

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

А вот правда, что делать, когда стабильно, эмоций первых лет нет, одна только мысль , начать бы с кем-то другим роман. А останавливает осознание, что в итоге будет также. Через 3 - 5 лет все будет стабильно и проверенно. Ну и нафига тогда расходиться и тратить силы на поиск другого партнера? Вот кто что в таких ситуациях делает?
Мне лично путешествия по миру ток помогают. Месяц побудешь вне дома. Три месяца вроде нормально, можно и дома побыть. А дальше снова тянет в дорогу.

24 Лис 2013 15:43

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 15:27 DongTong писав(ла):
Меня например все это достало - живу себе одна. Хорошо.

') Свободный ты наш радикал)))))))
Может все же найдется на тебя умный и зрелый суггестнутый на годы вперед Баль)))), который в Напке прежде все женщину будет видеть, а не ЧС+БЭ ))))

24 Лис 2013 15:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор