вот, видимо, бальзак и спровоцировал это "что-то", которое постоянно должно происходить.
и да, совместное что-то должно быть, хоть чуть-чуть, пусть не каждый день, иначе у каждого свои интересы и в итоге общение - как сводки новостей. И совсем в итоге - поиск новых эмоций на стороне.
Но это не только ж ваша задача, но и баля тоже)) эти совместности найти.
Так там и любовь, как минимум - была, да, в общем, и есть. Поэтому товарищ и не испарился, а принялся определяться, уж каким бы идиотским способ ни был.
При других раскладах ой, не факт, что они бы вот все это, про четыре года. Что оно бы вообще было.
Ага, но один прогноз оказывается предпочтительнее других))))
Читала и лично слышала/сталкивалась, что мужчины по двадцать лет жили с нелюбимыми женщинами, тк понимали, что с этими женщинами они много добьются. Становились на ноги, выращивали детей, а в одно прекрасное утро понимали, что все, пришло время быть "счастливым". Интересно, что их жены даже не догадывались, что с ними жили не любя.
Так эти мужчины и не заявляли, наверное, что поглядывают на коллегу и вообще все как-то не тогось. Потому что когда цель прагматична, то это совершенно ни к чему и не имеет отношения к делу.
Конечно, была!!! Я так поняла, что по прошествии среднестатистических "любовь живет три года" (с) ))))), мч засомневался, а что теперь, хуже того, а что дальше? ')
А вообще, общие интересы - это фигня. Я всегда смеюсь, когда выбирают партнеров на основе общих интересов. Общие ценности и жизненные цели - вот это важно. Нужно общее дело, основанное на этих самых общих ценностях. Это совсем не то же самое, что "интерес".
Да и дуалам и вообще-то сложно иметь общие интересы, в силу того, что дуалы - очень разные люди. И мне, например, наоборот, нравится, когда партнер интересуется чем-то, что для меня темный лес. Это по-любому раздвигает горизонты. Хотя моим вот прям жизненным интересом никогда не станет. Потому как - темный лес.
Не знаю)))))) Но поверить, что они детей делали, с друзьями НГ встречали и тд всегда с непроницаемыми лицами и нулевыми эмоциями, трудно. Что-то они к своим женам испытывали, благодарность, соратничество, что-нибудь дружеское или детско-родительское. Поэтому, думаю и флирт, и игривость, а уж манипуляции точно имели место.
Так а если непонятно? Когда отношения начинаются, они тем или иным образом декларируются - словами, делами, по-всякому. Потом все устаканивается, надобность в декларациях вроде бы отпадает, какое-то время (может, те самые три года, не знаю) оно катит на инерции. Вроде как - год назад договорились, вроде с тех пор не менялось ничего. Но время идет, воспоминания выдыхаются, и ты начинаешь оглядываться вокруг - хде это мы )? А я? А ты?
Ну и вот...
Кстати, интересно, что делают мужчины-логики, когда чувствуют, что романтика первых лет приказала долго жить)))).
Вряд ли же садятся за стол переговоров ')
Этики, наверное, попытались бы реактуализировать период ухаживаний.
') Может я Фома-неверующий)))), но в поведение логика в моем представлении вписывается только "он давно об этом думает" '), а продолжение случилось по глупости и под шоффе.
Имхо, логики-интроверты шифруются до упора, пока сами не определятся, оставаться или уходить.
пупсики, нет на свете пока таких веществ, чтобы вытащили из человека то, чего в нем не было)))
и не надо мне ссылки на хофманов, грофов и хакслей кидать, знаем читали
А вот правда, что делать, когда стабильно, эмоций первых лет нет, одна только мысль , начать бы с кем-то другим роман. А останавливает осознание, что в итоге будет также. Через 3 - 5 лет все будет стабильно и проверенно. Ну и нафига тогда расходиться и тратить силы на поиск другого партнера? Вот кто что в таких ситуациях делает?
Мне лично путешествия по миру ток помогают. Месяц побудешь вне дома. Три месяца вроде нормально, можно и дома побыть. А дальше снова тянет в дорогу.
') Свободный ты наш радикал)))))))
Может все же найдется на тебя суггестнутый на годы вперед Баль)))), который в Напке прежде все женщину будет видеть, а не ЧС+БЭ ))))