24 Ноя 2013 15:44 EvaGreenpeace писав(ла): ') Свободный ты наш радикал)))))))
Может все же найдется на тебя умный и зрелый суггестнутый на годы вперед Баль)))), который в Напке прежде все женщину будет видеть, а не БЭ+ЧС ))))
не ну так нельзя. Я БЭженЧСино. Я вся одним, так сказать, куском иду.
у меня проблема. Я не знаю, чо мне надо.
Так что как он интересно что-то там чего-то, если я не знаю, а он то делает или не то?
а вообще, то что ниже, это диалог не вообще женщины с мозгом, а именно Напки с мозгом. Ну или что у нас там вместо него..
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит от меня!(Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее – то? Вещи собирает, сволочь!
Мозг: Не реви, улыбайся…загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает! Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает…(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что-того?
Женщина: Ну…Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг:?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком, так месяца два можно протянуть.Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты все-таки) А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я замахнусь и каааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле. Баба-то ты сильная, еще убьешь, а это статья!
Женщина:Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!!Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного?Я однаааааа остааааанусь!(Плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина.
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся!Свобода – это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина : Зачем?(Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь – ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода . В кружок игры на ударных запишешься – с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки, ну, те с бантиком(Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь – он на тебя так смотрел.
Женщина: (Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, межу прочим, предлагал уже.Шубу одену, босоножки с бантиком…(Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья)На экскурсию съезжу в Вену(Мечтательно)
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой , как я, не найдет. Прощения просит. Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те, с бантиком?(Рыдает)Вася из юридического отдела?Ужин в ресторане и Вена?
Мозг: Позитивнее, позитивнее …
Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
3 відвідувача подякували DongTong за цей допис
24 Ноя 2013 15:51 DongTong писав(ла): а вообще, то что ниже, это диалог не вообще женщины с мозгом, а именно Напки с мозгом. Ну или что у нас там вместо него.....
') Слушай, а Аронова Напко?
Прям слышу диалог с мозгом в ее исполнении)))
Ложится нотка в буковку, безупречно)))).
24 Ноя 2013 15:42 Mia писав(ла): Вот кто что в таких ситуациях делает?
.
Имхо, это зависит от того, что исходно объединяет пару. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
24 Ноя 2013 12:18 Rumpelshtyls писав(ла): Правильно.По пути наименьшего сопротивления:легче развестись, чем что-то выяснять)А Баль-молодец.Вовремя прочухал, что не так уж и нужен.Первый успел, так сказать.
П.с.А то что обратно притащился, так значит и правда любит.
Пипец логика!*в шоке
Баль оказывается молодец, что выбрал способ прочухать что он нужен - это объявить о своем предательском поступке- видишь ли Любофь у него на стороне!!!это ж КАК ПО САМОЛЮБИЮ ЗВИЗДАНУТЬ ЖЕНСКОМУ НАДО!!!сволочь!!!такую обиду, понятно дело простить или принять за виктимные игры сможет лишь уверенный в себе Наполеон и начинаются тут игры - кто кому Больнее сделает, чтоб в своей Нужности убедиться!
ДА!Идеальная пара!
Гекслями нужно Балей за сто км оббегать, однозначно!это ж от нервного срыва минимум до самоубийства можно таким вот поведением довести...или убийства...по обстоятельствам.
Нормальный мужик - завел тихо любовницу и не парит мозг в семье - это раз- в случае сексуальных потребностей специфического порядка, ну а если Любовь встретил, то...расстанься сначала максимально с одним, по любым причинам, кроме - я нашел Лучше Тебя, то есть появилась другая.И соционическими играми прикрывать сволочную бесчеловечную игру с чувствами любящего Тебя - это предел циничности !!!
Но я так понимаю, Напу именно с Таким комфортно!если они выбирают такие отношения и будут сохранять близость друг с другом. 1 відвідувач подякували Svetli4ok за цей допис
24 Ноя 2013 18:42 Mia писав(ла): А вот правда, что делать, когда стабильно, эмоций первых лет нет, одна только мысль , начать бы с кем-то другим роман. А останавливает осознание, что в итоге будет также. Через 3 - 5 лет все будет стабильно и проверенно. Ну и нафига тогда расходиться и тратить силы на поиск другого партнера? Вот кто что в таких ситуациях делает?
Мне лично путешествия по миру ток помогают. Месяц побудешь вне дома. Три месяца вроде нормально, можно и дома побыть. А дальше снова тянет в дорогу.
у человека должно быть дело, которое он делает (особенно мужчина) и тогда дом - это тыл, отдых и удовольствие ). А утром снова на дело. А когда жизнь пуста, то никто ее не заполнит интересами и страстью, даже близкий человек, хотя почему-то обычно считается, что как раз он и должен и претензии как раз такие предъявляются.
так что - КАПАЙ!
как вариант - чаще сексом заниматься чтоли? ) чтобы времени на мысли не оставалось ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
24 Ноя 2013 17:31 oldsoldier писав(ла): у человека должно быть дело, которое он делает (особенно мужчина) и тогда дом - это тыл, отдых и удовольствие ). А утром снова на дело. А когда жизнь пуста, то никто ее не заполнит интересами и страстью, даже близкий человек, хотя почему-то обычно считается, что как раз он и должен и претензии как раз такие предъявляются.
так что - КАПАЙ!
как вариант - чаще сексом заниматься чтоли? ) чтобы времени на мысли не оставалось )
Ну, у меня когда в отношениях такое состояние возникает, как раз и идет акцент на делах. Ну типо у меня дела и все такое, дом - это тыл, а тут партнер, который мозг парит, что он в списке приоритетов на последнем месте. В итоге приходится либо все отодвигать, скучать без дел и спасаться путешествиями, либо жить с постоянными скандалами. С первым мужчиной я скандалила по этому поводу, со вторым сбегала куда-то в дали дальние. С третьим вот в ожидании неотвратимого процесса. Ну и секса не очень-то и хочется в этот период. Что время тратить на секс, когда столько всего интересного, а в сутках только 24 часа. Секс он всегда успеется. Другое дело, если бы можно было, так сказать, без отрыва от производства...
Так чты не понятно, как решать задачу. Лучше ее в этот раз заранее решить ))
И вот таких спектаклей, как муж ТС устроил, тоже не хоцца
24 Ноя 2013 16:30 Svetli4ok писав(ла):
Но я так понимаю, Напу именно с Таким комфортно!если они выбирают такие отношения и будут сохранять близость друг с другом.
Сказать, чтоб так вот до безумия комфортно - честно, нет. Засада в том, что с остальными ЕЩЕ ХУЖЕ.
Честно.
Потому что гонять веником этого Бальзака, когда этап рыданий прошел и начался этап озверина, тоже, ты не думай, что аж такое удовольствие.
Плюс, все это чревато полной катастрофой. И сколько раз за жизнь можно так катастрофировать?
Янкин вон придурок ее мыслительный процесс сейчас из-под контроля выпустит, ей наш лучший друг - мозг -сейчас нашепчет по босоножки с бантиками, и тю-тю.
Еще ТРИ дня назад она ни о чем таком не думала. Типа развода. Предложили подумать - оказалась не такая уж неинтересная идея.
Еще 2-3 такими фокусами он ее к этой мысли приучит, а там глядишь она в кафе с кем-нибудь сходит, на корпоративе спляшет - и ку-ку, ага..
и кто будет виноват? злой изменщик Наполеон оф корз. Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
2 відвідувача подякували DongTong за цей допис
24 Ноя 2013 17:30 Svetli4ok писав(ла): Гекслями нужно Балей за сто км оббегать, однозначно!это ж от нервного срыва минимум до самоубийства можно таким вот поведением довести...или убийства...по обстоятельствам.
то-то Вас в гамму так и тянет, так и тянет. То ли топор наточен, то ли верёвка намылена - поди разберись.
24 Ноя 2013 17:30 Svetli4ok писав(ла): Нормальный мужик - завел тихо любовницу и не парит мозг в семье - это раз- в случае сексуальных потребностей специфического порядка...
Любопытно... то, что я посчитала оправдательным моментом (что не завёл вовсе никого и вообще - открылся) Вами воспринимается как отягчающее обстоятельство. Ну ничо, научится щас и будет "нормальный" мужик. Надеюсь, у Вас "нормальный", и Вы себе мозг не парите.
Про специфический порядок воздержусь лучше. 5 відвідувачів подякували tymanchi_t за цей допис
24 Ноя 2013 17:20 DongTong писав(ла): Сказать, чтоб так вот до безумия комфортно - честно, нет. Засада в том, что с остальными ЕЩЕ ХУЖЕ.
Честно.
Потому что гонять веником этого Бальзака, когда этап рыданий прошел и начался этап озверина, тоже, ты не думай, что аж такое удовольствие.
Плюс, все это чревато полной катастрофой. И сколько раз за жизнь можно так катастрофировать?
Янкин вон придурок ее мыслительный процесс сейчас из-под контроля выпустит, ей наш лучший друг - мозг -сейчас нашепчет по босоножки с бантиками, и тю-тю.
Еще ТРИ дня назад она ни о чем таком не думала. Типа развода. Предложили подумать - оказалась не такая уж неинтересная идея.
Еще 2-3 такими фокусами он ее к этой мысли приучит, а там глядишь она в кафе с кем-нибудь сходит, на корпоративе спляшет - и ку-ку, ага..
и кто будет виноват? злой изменщик Наполеон оф корз.
В защиту Балей нужно отметить, что кроме них Никто не может дать ощущения всепоглощающей нежности и дать почувствовать себя уникальной , правда, лишь на мгновение, которое будет незабываемым Всю Жизнь...
А их умение спровоцировать разлад и начать манипуляции в эмоциях, вывернув наизнанку все, обвинив партнера - в этом тоже им нет равных.
Всех Напочек люблю, восхищаюсь их жизнелюбию, стойкости и уверенности в самих себе.
Знаю уже, что они со всем справятся.Там где одни опустят руки, они просто засучат рукава.
Притча о двух мышках, когда в крынке с молоком одна утонула, а вторая сбила масло и спасла себе жизнь - это про Напочек- лапочек.
17 Ноя 2013 20:53 Svetli4ok писав(ла): *ушла от вопросапотому как еще слабовато разбираюсь в соционике в целом)
или
24 Ноя 2013 19:42 Svetli4ok писав(ла): В защиту Балей нужно отметить, что кроме них Никто не может дать ощущения всепоглощающей нежности и дать почувствовать себя уникальной , правда, лишь на мгновение, которое будет незабываемым Всю Жизнь...
А их умение спровоцировать разлад и начать манипуляции в эмоциях, вывернув наизнанку все, обвинив партнера - в этом тоже им нет равных.
Всех Напочек люблю, восхищаюсь их жизнелюбию, стойкости и уверенности в самих себе.
А то уже ощущение залюбленности и занюнюсенности. Сплошная патока.
И еще вопрос. Сколько ТИМов вы уже испытали на себе, пока появился вывод о подобной исключительности Балей? -Вам пора ехать.Лошади ждут. -Да, да, -заржали лошади. -Мы ждем, мы ждем...(с)
2 відвідувача подякували balzamka за цей допис
24 Ноя 2013 17:51 balzamka писав(ла): А то уже ощущение залюбленности и занюнюсенности. Сплошная патока.
Хех )) И что характерно, ощущение занюнюсености Балей возникает уже не только у Балей жизнь прекрасна! и со спины - тоже
3 відвідувача подякували SummerWine за цей допис
Схема "военных" действий от напов - для меня открытие сегодня.
бальзаки, если вы не хотите, чтобы за вами бегали с веником, не хотите раскошеливаться на золото-брильянты и не хотите, чтобы вас променяли на кого-нибудь, с кем еще хуже, на вопрос напа "любишь ли ты меня" отвечать нужно - "да, мое величество, люблю 24 часа в сутки, семь дней в неделю и вообще круглый год до единой секунды"
А если серьезно, напы, поделитесь, как дипломатично и не обидев вас донести информацию, что хочется взбодриться? Что делать? Что говорить? 2 відвідувача подякували Talinka за цей допис
24 Ноя 2013 17:42 Svetli4ok писав(ла): В защиту Балей нужно отметить, что кроме них Никто не может дать ощущения всепоглощающей нежности и дать почувствовать себя уникальной , правда, лишь на мгновение, которое будет незабываемым Всю Жизнь...
какая эволюция взглядов однако. Пару дней назад бали были циничными айсбергами "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
2 відвідувача подякували c00ler_462 за цей допис
24 Ноя 2013 18:13 c00ler_462 писав(ла): какая эволюция взглядов однако. Пару дней назад бали были циничными айсбергами
Они такими для меня и остались
)))
Боже мой!)))все таки как интересно общаться на форуме- интересно и необычно)в том плане, что легко и сложно одновременно)
Ведь общаясь в реалии можно одними и теми же словами передать совершенно разную эмоциональную состовляющую любой информации)
Правда, я не представляю даже, как вы восприняли мои слова про айсберг в адрес Бальзаков)подозреваю, что даже и при визуально- вербальном контакте мне не удалось донести верно тот эмоциональный смысл, который я вкладывала в это сравнение)
Ведь как в анекдоте :
"-Опиши апельсин!
- ммм...Ну ты знаешь как выглядит поезд?
- Ага!
- Так вот!Поезд на апельсин совсем не похож!"
24 Ноя 2013 18:37 Svetli4ok писав(ла): Они такими для меня и остались
)))
Боже мой!)))все таки как интересно общаться на форуме- интересно и необычно)в том плане, что легко и сложно одновременно)
Ведь общаясь в реалии можно одними и теми же словами передать совершенно разную эмоциональную состовляющую любой информации)
Правда, я не представляю даже, как вы восприняли мои слова про айсберг в адрес Бальзаков)подозреваю, что даже и при визуально- вербальном контакте мне не удалось донести верно тот эмоциональный смысл, который я вкладывала в это сравнение)
Так если я - Гечка - типа Ваш тождик, поняла слова об айсберге как об айсберге, то чего ж Вы хотите от других ТИМов? Оно ж если говорится - "айсберг", так не подразумевается же ванильное мороженое. Или все-таки?... жизнь прекрасна! и со спины - тоже
24 Ноя 2013 18:12 Talinka писав(ла): Схема "военных" действий от напов - для меня открытие сегодня.
бальзаки, если вы не хотите, чтобы за вами бегали с веником, не хотите раскошеливаться на золото-брильянты и не хотите, чтобы вас променяли на кого-нибудь, с кем еще хуже, на вопрос напа "любишь ли ты меня" отвечать нужно - "да, мое величество, люблю 24 часа в сутки, семь дней в неделю и вообще круглый год до единой секунды"
А если серьезно, напы, поделитесь, как дипломатично и не обидев вас донести информацию, что хочется взбодриться? Что делать? Что говорить?
начать с того, что Янка неправильно вопрос поставила.
Мартини же, то се. 1Э туда же.
Правильный вопрос: КАК ты меня любишь, рррр? Особенно если спрашуемый - ЛФЭВ.
В этом случае ему вполне достаточно закатить глаза, и сказать мммммм..!
Потом, опять же, чисто случайно я у ЛФЭВ на такой ответ не нарвусь, если у него там "такие дни когда, и он ничо не знает" потому что по нему это здорово видно. Вот завис чувак и ничо не знает. Бывает. Могу посочувствовать, могу поржать.
Поэтому, если с ЛФЭВ, коих я полагаю умнейшими людьми на земле, до такого разговора дошло, то, чтоб саму себя не копипастить, тут 2 варианта. Либо сказал о, что хотел сказать, либо "было интересно посмотреть на реакцию". И только не надо мне тут ахать, что да мы!! да такого!! ваще никогда не делаем!!!!!!! Делаете.
Если сказал, что хотел - то лети голубь. Если "хотел посмотреть на реакцию" так и пусть смотрит. Но так, чтобы насмотрелся.
А охота взбодриься - так и скажи. Кисну, хочу взбодриться.
как дипломатично и не обидев вас донести информацию, что хочется взбодриться? Что делать? Что говорить?
"
-- Гей, гей! -- завопил Карлсон. -- Ты прихвати с собой эту выбивалку и тогда сможешь гонять Фриду по всему гимнастическому залу и так взбодрить ее, что она своих не
узнает!"
... взбодрим. Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
2 відвідувача подякували DongTong за цей допис
ОФФ. Светличок, у Вас такая замечательная, чудесная ЧЭ - в каждом слове, смайле и знаке препинания (если б мне она еще не на ограничительную, то вообще б)! И БЛ суггестивней некуда. Плюньте Вы на эту готовку и хозяйство, и идите уже в Гюги. Не впечатляйтесь описаниями. Я вот, например, мизантроп каких мало, даром что Дост. Мне плевать, что мне положено, согласно описаниям, любить всех людей и видеть в них только хорошее. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис
[quote author=tymanchi_t link=19866----1211642958.html#1211642958 date=24 Ноя 2013 17:32]
то-то Вас в гамму так и тянет, так и тянет. То ли топор наточен, то ли верёвка намылена - поди разберись.
Не очень поняла смысл )дело в том, что тянет и тянет пообщаться меня исключительно в те темы, которые отмечены как текущие на момент моего присутствия на форуме*пояснила
Любопытно... то, что я посчитала оправдательным моментом (что не завёл вовсе никого и вообще - открылся) Вами воспринимается как отягчающее обстоятельство. Ну ничо, научится щас и будет "нормальный" мужик. Надеюсь, у Вас "нормальный", и Вы себе мозг не парите.
Про специфический порядок воздержусь лучше.[/
Про момент открытия , что он пришел с повинной я еще не прочла*беспечно...можно распять меня за это
И сейчас разговор слепого с глухим происходит)
Причем, все мои слова о положительных качествах Балей вызывают эффект ириски, от которой слипаются полупопия, а мои эмоции негативного характера, которые вызывает именно данный поступок конкретного мужчины воспринимаются как личное оскорбление, потому как вы с ним Бали.
И вы не надеетесь, что у меня нормальныйвы хотите задеть этим)
Мое простите вы тоже не сможете искренне принять)это вам неинтересно.
В любом случае - прошу извинить*уважительно.
24 Ноя 2013 19:43 DongTong писав(ла): Если сказал, что хотел - то лети голубь. Если "хотел посмотреть на реакцию" так и пусть смотрит. Но так, чтобы насмотрелся.
А охота взбодриься - так и скажи. Кисну, хочу взбодриться.
"
-- Гей, гей! -- завопил Карлсон. -- Ты прихвати с собой эту выбивалку и тогда сможешь гонять Фриду по всему гимнастическому залу и так взбодрить ее, что она своих не
узнает!"
... взбодрим.
Насмотрелись сегодня мы, вместо Яниного баля, заодно и взбодрились, чего уж там
и еще вопрос уж для полной картины, если сомнения взяли вдруг, что напу скучно и не любит? то что? спрашивать напрямую не предлагать
24 Ноя 2013 18:04 SummerWine писав(ла): Хех )) И что характерно, ощущение занюнюсености Балей возникает уже не только у Балей
Солнце!)не провоцируй!)))а то и Гекслей занюнюсю))))
...да мне все в равной степени нравятся
Просто одних понимаю больше - других - меньше.
Одними восхищаюсь, другие просто поражают воображение)
В целом уверена в одном - все люди белые и пушистые
Просто некоторые могут спотыкаться и падать неловко в грязь, но...временные ошибки не в счет.Некоторые спецом сталкивают кого то, исключительно чтоб посмотреть на "красоту полета".по разному бывает...
По данной теме пришла к выводу- есть ведь простая народная мудрость идеально подходящая -
Милые бранятся- только тешатся
Все у них будет хорошо)