Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 24
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 15:44 EvaGreenpeace писав(ла):
') Свободный ты наш радикал)))))))
Может все же найдется на тебя умный и зрелый суггестнутый на годы вперед Баль)))), который в Напке прежде все женщину будет видеть, а не БЭ+ЧС ))))

не ну так нельзя. Я БЭженЧСино. Я вся одним, так сказать, куском иду.

у меня проблема. Я не знаю, чо мне надо.
Так что как он интересно что-то там чего-то, если я не знаю, а он то делает или не то?

а вообще, то что ниже, это диалог не вообще женщины с мозгом, а именно Напки с мозгом. Ну или что у нас там вместо него..

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит от меня!(Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Куда позитивнее – то? Вещи собирает, сволочь!

Мозг: Не реви, улыбайся…загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает! Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает…(Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что-того?

Женщина: Ну…Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг:?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком, так месяца два можно протянуть. Может, привыкнет, не уйдет…

Мозг: Уголовщина ты все-таки) А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я замахнусь и каааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле. Баба-то ты сильная, еще убьешь, а это статья!

Женщина:Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однаааааа остааааанусь!(Плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина.

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода – это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина : Зачем?(Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь – ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься – с твоей силищей-то!

Женщина: Времени все как-то не было…

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки, ну, те с бантиком(Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь – он на тебя так смотрел.

Женщина: (Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, межу прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком…(Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья)На экскурсию съезжу в Вену(Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела)))

Женщина: Ой, заживу!(Улыбается победно)ООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет. Прощения просит. Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те, с бантиком?(Рыдает)Вася из юридического отдела? Ужин в ресторане и Вена?

Мозг: Позитивнее, позитивнее …

Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
3 відвідувача подякували DongTong за цей допис

24 Лис 2013 15:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

EvaGreenpeace
"Єсенін"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 15:51 DongTong писав(ла):
а вообще, то что ниже, это диалог не вообще женщины с мозгом, а именно Напки с мозгом. Ну или что у нас там вместо него.....

') Слушай, а Аронова Напко?
Прям слышу диалог с мозгом в ее исполнении)))
Ложится нотка в буковку, безупречно)))).
24 Ноя 2013 15:42 Mia писав(ла):
Вот кто что в таких ситуациях делает?
.

Имхо, это зависит от того, что исходно объединяет пару.
У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)

24 Лис 2013 16:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 12:18 Rumpelshtyls писав(ла):
Правильно. По пути наименьшего сопротивления:легче развестись, чем что-то выяснять)А Баль-молодец. Вовремя прочухал, что не так уж и нужен. Первый успел, так сказать.
П.с. А то что обратно притащился, так значит и правда любит.

Пипец логика!*в шоке
Баль оказывается молодец, что выбрал способ прочухать что он нужен - это объявить о своем предательском поступке- видишь ли Любофь у него на стороне!!!это ж КАК ПО САМОЛЮБИЮ ЗВИЗДАНУТЬ ЖЕНСКОМУ НАДО!!!сволочь!!!такую обиду, понятно дело простить или принять за виктимные игры сможет лишь уверенный в себе Наполеон и начинаются тут игры - кто кому Больнее сделает, чтоб в своей Нужности убедиться!
ДА! Идеальная пара!
Гекслями нужно Балей за сто км оббегать, однозначно!это ж от нервного срыва минимум до самоубийства можно таким вот поведением довести...или убийства...по обстоятельствам.
Нормальный мужик - завел тихо любовницу и не парит мозг в семье - это раз- в случае сексуальных потребностей специфического порядка, ну а если Любовь встретил, то...расстанься сначала максимально с одним, по любым причинам, кроме - я нашел Лучше Тебя, то есть появилась другая. И соционическими играми прикрывать сволочную бесчеловечную игру с чувствами любящего Тебя - это предел циничности!!!
Но я так понимаю, Напу именно с Таким комфортно!если они выбирают такие отношения и будут сохранять близость друг с другом.

1 відвідувач подякували Svetli4ok за цей допис

24 Лис 2013 16:30

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 18:42 Mia писав(ла):
А вот правда, что делать, когда стабильно, эмоций первых лет нет, одна только мысль, начать бы с кем-то другим роман. А останавливает осознание, что в итоге будет также. Через 3 - 5 лет все будет стабильно и проверенно. Ну и нафига тогда расходиться и тратить силы на поиск другого партнера? Вот кто что в таких ситуациях делает?
Мне лично путешествия по миру ток помогают. Месяц побудешь вне дома. Три месяца вроде нормально, можно и дома побыть. А дальше снова тянет в дорогу.

у человека должно быть дело, которое он делает (особенно мужчина) и тогда дом - это тыл, отдых и удовольствие ). А утром снова на дело. А когда жизнь пуста, то никто ее не заполнит интересами и страстью, даже близкий человек, хотя почему-то обычно считается, что как раз он и должен и претензии как раз такие предъявляются.

так что - КАПАЙ!

как вариант - чаще сексом заниматься чтоли? ) чтобы времени на мысли не оставалось )
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис

24 Лис 2013 16:31

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 17:31 oldsoldier писав(ла):
у человека должно быть дело, которое он делает (особенно мужчина) и тогда дом - это тыл, отдых и удовольствие ). А утром снова на дело. А когда жизнь пуста, то никто ее не заполнит интересами и страстью, даже близкий человек, хотя почему-то обычно считается, что как раз он и должен и претензии как раз такие предъявляются.

так что - КАПАЙ!

как вариант - чаще сексом заниматься чтоли? ) чтобы времени на мысли не оставалось )

Ну, у меня когда в отношениях такое состояние возникает, как раз и идет акцент на делах. Ну типо у меня дела и все такое, дом - это тыл, а тут партнер, который мозг парит, что он в списке приоритетов на последнем месте. В итоге приходится либо все отодвигать, скучать без дел и спасаться путешествиями, либо жить с постоянными скандалами. С первым мужчиной я скандалила по этому поводу, со вторым сбегала куда-то в дали дальние. С третьим вот в ожидании неотвратимого процесса. Ну и секса не очень-то и хочется в этот период. Что время тратить на секс, когда столько всего интересного, а в сутках только 24 часа. Секс он всегда успеется. Другое дело, если бы можно было, так сказать, без отрыва от производства...

Так чты не понятно, как решать задачу. Лучше ее в этот раз заранее решить ))
И вот таких спектаклей, как муж ТС устроил, тоже не хоцца

24 Лис 2013 17:02

DongTong
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 16:30 Svetli4ok писав(ла):

Но я так понимаю, Напу именно с Таким комфортно!если они выбирают такие отношения и будут сохранять близость друг с другом.

Сказать, чтоб так вот до безумия комфортно - честно, нет. Засада в том, что с остальными ЕЩЕ ХУЖЕ.
Честно.

Потому что гонять веником этого Бальзака, когда этап рыданий прошел и начался этап озверина, тоже, ты не думай, что аж такое удовольствие.

Плюс, все это чревато полной катастрофой. И сколько раз за жизнь можно так катастрофировать?

Янкин вон придурок ее мыслительный процесс сейчас из-под контроля выпустит, ей наш лучший друг - мозг -сейчас нашепчет по босоножки с бантиками, и тю-тю.

Еще ТРИ дня назад она ни о чем таком не думала. Типа развода. Предложили подумать - оказалась не такая уж неинтересная идея.

Еще 2-3 такими фокусами он ее к этой мысли приучит, а там глядишь она в кафе с кем-нибудь сходит, на корпоративе спляшет - и ку-ку, ага..

и кто будет виноват? злой изменщик Наполеон оф корз.
2 відвідувача подякували DongTong за цей допис

24 Лис 2013 17:21

tymanchi_t
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 17:30 Svetli4ok писав(ла):
Гекслями нужно Балей за сто км оббегать, однозначно!это ж от нервного срыва минимум до самоубийства можно таким вот поведением довести...или убийства...по обстоятельствам.

то-то Вас в гамму так и тянет, так и тянет. То ли топор наточен, то ли верёвка намылена - поди разберись.
24 Ноя 2013 17:30 Svetli4ok писав(ла):
Нормальный мужик - завел тихо любовницу и не парит мозг в семье - это раз- в случае сексуальных потребностей специфического порядка...

Любопытно... то, что я посчитала оправдательным моментом (что не завёл вовсе никого и вообще - открылся) Вами воспринимается как отягчающее обстоятельство. Ну ничо, научится щас и будет "нормальный" мужик. Надеюсь, у Вас "нормальный", и Вы себе мозг не парите.
Про специфический порядок воздержусь лучше.

5 відвідувачів подякували tymanchi_t за цей допис

24 Лис 2013 17:33

Tol_ko
"Бальзак"
ЛВФЕ
Винница

Анкета
Лист

ну а смысл держать человека который хочет ку-ку, тем более напа.
Как и смысла нет мириться с отсутствием внимания со стороны любимой

24 Лис 2013 17:37

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 17:20 DongTong писав(ла):
Сказать, чтоб так вот до безумия комфортно - честно, нет. Засада в том, что с остальными ЕЩЕ ХУЖЕ.
Честно.

Потому что гонять веником этого Бальзака, когда этап рыданий прошел и начался этап озверина, тоже, ты не думай, что аж такое удовольствие.

Плюс, все это чревато полной катастрофой. И сколько раз за жизнь можно так катастрофировать?

Янкин вон придурок ее мыслительный процесс сейчас из-под контроля выпустит, ей наш лучший друг - мозг -сейчас нашепчет по босоножки с бантиками, и тю-тю.

Еще ТРИ дня назад она ни о чем таком не думала. Типа развода. Предложили подумать - оказалась не такая уж неинтересная идея.

Еще 2-3 такими фокусами он ее к этой мысли приучит, а там глядишь она в кафе с кем-нибудь сходит, на корпоративе спляшет - и ку-ку, ага..

и кто будет виноват? злой изменщик Наполеон оф корз.

В защиту Балей нужно отметить, что кроме них Никто не может дать ощущения всепоглощающей нежности и дать почувствовать себя уникальной, правда, лишь на мгновение, которое будет незабываемым Всю Жизнь...
А их умение спровоцировать разлад и начать манипуляции в эмоциях, вывернув наизнанку все, обвинив партнера - в этом тоже им нет равных.
Всех Напочек люблю, восхищаюсь их жизнелюбию, стойкости и уверенности в самих себе.
Знаю уже, что они со всем справятся. Там где одни опустят руки, они просто засучат рукава.
Притча о двух мышках, когда в крынке с молоком одна утонула, а вторая сбила масло и спасла себе жизнь - это про Напочек- лапочек.

24 Лис 2013 17:42

balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Семилуки

Дописів: 31
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Хехе, ну определитесь, наконец.

17 Ноя 2013 20:53 Svetli4ok писав(ла):
*ушла от вопросапотому как еще слабовато разбираюсь в соционике в целом)

или

24 Ноя 2013 19:42 Svetli4ok писав(ла):
В защиту Балей нужно отметить, что кроме них Никто не может дать ощущения всепоглощающей нежности и дать почувствовать себя уникальной, правда, лишь на мгновение, которое будет незабываемым Всю Жизнь...
А их умение спровоцировать разлад и начать манипуляции в эмоциях, вывернув наизнанку все, обвинив партнера - в этом тоже им нет равных.
Всех Напочек люблю, восхищаюсь их жизнелюбию, стойкости и уверенности в самих себе.

А то уже ощущение залюбленности и занюнюсенности. Сплошная патока.

И еще вопрос. Сколько ТИМов вы уже испытали на себе, пока появился вывод о подобной исключительности Балей?
-Вам пора ехать.Лошади ждут. -Да, да, -заржали лошади. -Мы ждем, мы ждем...(с)
2 відвідувача подякували balzamka за цей допис

24 Лис 2013 17:52

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 17
Флуд: 35%
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 17:51 balzamka писав(ла):
А то уже ощущение залюбленности и занюнюсенности. Сплошная патока.

Хех )) И что характерно, ощущение занюнюсености Балей возникает уже не только у Балей
жизнь прекрасна! и со спины - тоже
3 відвідувача подякували SummerWine за цей допис

24 Лис 2013 18:04

Talinka
"Бальзак"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Схема "военных" действий от напов - для меня открытие сегодня.

бальзаки, если вы не хотите, чтобы за вами бегали с веником, не хотите раскошеливаться на золото-брильянты и не хотите, чтобы вас променяли на кого-нибудь, с кем еще хуже, на вопрос напа "любишь ли ты меня" отвечать нужно - "да, мое величество, люблю 24 часа в сутки, семь дней в неделю и вообще круглый год до единой секунды"

А если серьезно, напы, поделитесь, как дипломатично и не обидев вас донести информацию, что хочется взбодриться? Что делать? Что говорить?

2 відвідувача подякували Talinka за цей допис

24 Лис 2013 18:12

c00ler_462
"Робесп'єр"

Уфа

Дописів: 187
Флуд: 16%
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 17:42 Svetli4ok писав(ла):

какая эволюция взглядов однако. Пару дней назад бали были циничными айсбергами
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
2 відвідувача подякували c00ler_462 за цей допис

24 Лис 2013 18:13

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 18:13 c00ler_462 писав(ла):
какая эволюция взглядов однако. Пару дней назад бали были циничными айсбергами

Они такими для меня и остались
)))
Боже мой!)))все таки как интересно общаться на форуме- интересно и необычно)в том плане, что легко и сложно одновременно)
Ведь общаясь в реалии можно одними и теми же словами передать совершенно разную эмоциональную состовляющую любой информации)
Правда, я не представляю даже, как вы восприняли мои слова про айсберг в адрес Бальзаков)подозреваю, что даже и при визуально- вербальном контакте мне не удалось донести верно тот эмоциональный смысл, который я вкладывала в это сравнение)
Ведь как в анекдоте :
"-Опиши апельсин!
- ммм... Ну ты знаешь как выглядит поезд?
- Ага!
- Так вот! Поезд на апельсин совсем не похож!"

24 Лис 2013 18:37

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 17
Флуд: 35%
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 18:37 Svetli4ok писав(ла):
Они такими для меня и остались
)))
Боже мой!)))все таки как интересно общаться на форуме- интересно и необычно)в том плане, что легко и сложно одновременно)
Ведь общаясь в реалии можно одними и теми же словами передать совершенно разную эмоциональную состовляющую любой информации)
Правда, я не представляю даже, как вы восприняли мои слова про айсберг в адрес Бальзаков)подозреваю, что даже и при визуально- вербальном контакте мне не удалось донести верно тот эмоциональный смысл, который я вкладывала в это сравнение)

Так если я - Гечка - типа Ваш тождик, поняла слова об айсберге как об айсберге, то чего ж Вы хотите от других ТИМов? Оно ж если говорится - "айсберг", так не подразумевается же ванильное мороженое. Или все-таки?...

жизнь прекрасна! и со спины - тоже

24 Лис 2013 18:42

DongTong
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 18:12 Talinka писав(ла):
Схема "военных" действий от напов - для меня открытие сегодня.

бальзаки, если вы не хотите, чтобы за вами бегали с веником, не хотите раскошеливаться на золото-брильянты и не хотите, чтобы вас променяли на кого-нибудь, с кем еще хуже, на вопрос напа "любишь ли ты меня" отвечать нужно - "да, мое величество, люблю 24 часа в сутки, семь дней в неделю и вообще круглый год до единой секунды"

А если серьезно, напы, поделитесь, как дипломатично и не обидев вас донести информацию, что хочется взбодриться? Что делать? Что говорить?

начать с того, что Янка неправильно вопрос поставила.
Мартини же, то се. 1Э туда же.
Правильный вопрос: КАК ты меня любишь, рррр? Особенно если спрашуемый - ЛФЭВ.
В этом случае ему вполне достаточно закатить глаза, и сказать мммммм..!

Потом, опять же, чисто случайно я у ЛФЭВ на такой ответ не нарвусь, если у него там "такие дни когда, и он ничо не знает" потому что по нему это здорово видно. Вот завис чувак и ничо не знает. Бывает. Могу посочувствовать, могу поржать.
Поэтому, если с ЛФЭВ, коих я полагаю умнейшими людьми на земле, до такого разговора дошло, то, чтоб саму себя не копипастить, тут 2 варианта. Либо сказал о, что хотел сказать, либо "было интересно посмотреть на реакцию". И только не надо мне тут ахать, что да мы!! да такого!! ваще никогда не делаем!!!!!!! Делаете.

Если сказал, что хотел - то лети голубь. Если "хотел посмотреть на реакцию" так и пусть смотрит. Но так, чтобы насмотрелся.

А охота взбодриься - так и скажи. Кисну, хочу взбодриться.

как дипломатично и не обидев вас донести информацию, что хочется взбодриться? Что делать? Что говорить?

"
-- Гей, гей! -- завопил Карлсон. -- Ты прихвати с собой эту выбивалку и тогда сможешь гонять Фриду по всему гимнастическому залу и так взбодрить ее, что она своих не
узнает!"
... взбодрим.
2 відвідувача подякували DongTong за цей допис

24 Лис 2013 18:43

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Анкета
Лист

ОФФ. Светличок, у Вас такая замечательная, чудесная ЧЭ - в каждом слове, смайле и знаке препинания (если б мне она еще не на ограничительную, то вообще б)! И БЛ суггестивней некуда. Плюньте Вы на эту готовку и хозяйство, и идите уже в Гюги. Не впечатляйтесь описаниями. Я вот, например, мизантроп каких мало, даром что Дост. Мне плевать, что мне положено, согласно описаниям, любить всех людей и видеть в них только хорошее.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис

24 Лис 2013 18:51

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

[quote author=tymanchi_t link=19866----1211642958.html#1211642958 date=24 Ноя 2013 17:32]
то-то Вас в гамму так и тянет, так и тянет. То ли топор наточен, то ли верёвка намылена - поди разберись.

Не очень поняла смысл )дело в том, что тянет и тянет пообщаться меня исключительно в те темы, которые отмечены как текущие на момент моего присутствия на форуме*пояснила

Любопытно... то, что я посчитала оправдательным моментом (что не завёл вовсе никого и вообще - открылся) Вами воспринимается как отягчающее обстоятельство. Ну ничо, научится щас и будет "нормальный" мужик. Надеюсь, у Вас "нормальный", и Вы себе мозг не парите.
Про специфический порядок воздержусь лучше.[/
Про момент открытия, что он пришел с повинной я еще не прочла*беспечно...можно распять меня за это
И сейчас разговор слепого с глухим происходит)
Причем, все мои слова о положительных качествах Балей вызывают эффект ириски, от которой слипаются полупопия, а мои эмоции негативного характера, которые вызывает именно данный поступок конкретного мужчины воспринимаются как личное оскорбление, потому как вы с ним Бали.
И вы не надеетесь, что у меня нормальныйвы хотите задеть этим)
Мое простите вы тоже не сможете искренне принять)это вам неинтересно.
В любом случае - прошу извинить*уважительно.

24 Лис 2013 19:08

Talinka
"Бальзак"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 19:43 DongTong писав(ла):
Если сказал, что хотел - то лети голубь. Если "хотел посмотреть на реакцию" так и пусть смотрит. Но так, чтобы насмотрелся.

А охота взбодриься - так и скажи. Кисну, хочу взбодриться.

"
-- Гей, гей! -- завопил Карлсон. -- Ты прихвати с собой эту выбивалку и тогда сможешь гонять Фриду по всему гимнастическому залу и так взбодрить ее, что она своих не
узнает!"
... взбодрим.

Насмотрелись сегодня мы, вместо Яниного баля, заодно и взбодрились, чего уж там

и еще вопрос уж для полной картины, если сомнения взяли вдруг, что напу скучно и не любит? то что? спрашивать напрямую не предлагать

24 Лис 2013 19:14

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

24 Ноя 2013 18:04 SummerWine писав(ла):
Хех )) И что характерно, ощущение занюнюсености Балей возникает уже не только у Балей

Солнце!)не провоцируй!)))а то и Гекслей занюнюсю))))
...да мне все в равной степени нравятся
Просто одних понимаю больше - других - меньше.
Одними восхищаюсь, другие просто поражают воображение)
В целом уверена в одном - все люди белые и пушистые
Просто некоторые могут спотыкаться и падать неловко в грязь, но...временные ошибки не в счет. Некоторые спецом сталкивают кого то, исключительно чтоб посмотреть на "красоту полета".по разному бывает...
По данной теме пришла к выводу- есть ведь простая народная мудрость идеально подходящая -
Милые бранятся- только тешатся
Все у них будет хорошо)

24 Лис 2013 19:19
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Вер 2026 02:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор