26 Ноя 2013 17:18 Svetli4ok писав(ла): Интересно...чем дело то продолжилось?
Вняла ли Напуля голосу "форумского разума", приняла ли советы как должное или поступила по своему?)то есть - правильно
да ни чем не закончилось.
вернулась из командировки, не разговариваем.
я обо всем этом почти не думаю - прочитала смску от баля и сразу забыла. он пишет иногда типа "котенок залез по косяку на самый верх", "я тебя люблю", "все белое, выпал снег".
у меня нет ни сил, ни желания что-то брать в свои руки.
Похоже, что я стараюсь просто вытеснить из памяти и плыву по течению.
25 Ноя 2013 07:54 sozertzatel_1 писав(ла): по ситуации - дело уже сделано - как и почему - оценивать со стороны большого смысла нет.
Kasaress - вам счас надо брать этическую сторону конфликта в свои руки - он правда не разрулит - мало того, что в ступоре от собственных ощущений (типо - все слишком спокойно было - мож уже и нет ничего)) , так и попытка расшевелить вышла боком - и чего теперь делать - он не знает - потому что от вас не видит и не слышит - надо вам, чтоб он что то делал или нет.
понимаете - вы счас оба зеркалите друг друга и не самым удачным способом - оба отморозились - так только к разрыву можно продвинуться.
я в ступоре каком-то, у меня сил хватает только на то, что взять в руки себя и улыбаться слушателям на семинарах, а не называть их дебилами.
правда не знаю, что мне надо от него, поэтому обратную связь не могу дать 2 відвідувача подякували Kasaress за цей допис
27 Ноя 2013 07:16 Kasaress писав(ла): да ни чем не закончилось.
я обо всем этом почти не думаю - прочитала смску от баля и сразу забыла. он пишет иногда типа "котенок залез по косяку на самый верх", "я тебя люблю", "все белое, выпал снег".
Похоже, что я стараюсь просто вытеснить из памяти и плыву по течению. я в ступоре каком-то, у меня сил хватает только на то, что взять в руки себя и улыбаться слушателям на семинарах, а не называть их дебилами.
правда не знаю, что мне надо от него, поэтому обратную связь не могу дать
Первым желанием написать - это *обнимаю крепко крепко.
Просто я тактил стопроцентный, не хочется как то быть бесстактной, сказав, что таких историй как Ваша много, но...у меня работа связана с людьми, которые рассказывают обо всем личном, на форуме такое и не снилось...
Мне всегда кажется, что обнять человека - это как за оградить его физически от всего плохого и плюс дать эмоциональную поддержку.Я не знаю - поможет ли вам лично такое?
То , о чем написали сейчас - это депрессивное состояние.
И было б здорово, если рядом с вами среди знакомых и друзей есть человек, который даст возможность вам выговориться в реале.Вы ж не просто так на форум вышли, держать в себе такое тяжело.
Вы ведь себя знаете . Если нужно для восстановления сил уединение - плюньте на работу, хоть на пару дней "заболейте"
Если нужно общение - пишите, звоните, не пропадайте Жизнь прекрасна и удивительна
1 відвідувач подякували Svetli4ok за цей допис
27 Ноя 2013 10:16 Kasaress писав(ла): да ни чем не закончилось.
Похоже, что я стараюсь просто вытеснить из памяти и плыву по течению. я в ступоре каком-то, у меня сил хватает только на то, что взять в руки себя и улыбаться слушателям на семинарах, а не называть их дебилами.
правда не знаю, что мне надо от него, поэтому обратную связь не могу дать
возьми таймаут. Просто не жди от себя ничего и разреши побыть безэмоциональной, ничего не чувствовать и ничего не хотеть. И от баля тоже. Надо ждать, когда произойдет перезагрузка. Занимайся делами, тельцем, плыви себе по течению. Бали у нас терпеливые, так что придется ему ждать, когда ты залижешь свою рану и отогревать тебя. Главное - никакого самонасилия. и да - это пройдет ). Натуру не пропьешь, поверь ). Просто пусть этот участок жизни развивается сейчас без твоего контроля.
А балю на вопросы я бы рассказала о чувствах прямо и лучше через белую сенсорику, чтобы он мог по своей ролевой о тебе позаботиться, ему это будет понятно и нетрудно. Что еще он может дать? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
27 Ноя 2013 08:29 Svetli4ok писав(ла): Первым желанием написать - это *обнимаю крепко крепко.
Просто я тактил стопроцентный, не хочется как то быть бесстактной, сказав, что таких историй как Ваша много, но...у меня работа связана с людьми, которые рассказывают обо всем личном, на форуме такое и не снилось...
Мне всегда кажется, что обнять человека - это как за оградить его физически от всего плохого и плюс дать эмоциональную поддержку.Я не знаю - поможет ли вам лично такое?
То , о чем написали сейчас - это депрессивное состояние.
И было б здорово, если рядом с вами среди знакомых и друзей есть человек, который даст возможность вам выговориться в реале.Вы ж не просто так на форум вышли, держать в себе такое тяжело.
Вы ведь себя знаете . Если нужно для восстановления сил уединение - плюньте на работу, хоть на пару дней "заболейте"
Если нужно общение - пишите, звоните, не пропадайте
спасибо большое!
сижу дома, работаю.
обнимаюсь с котиками
27 Ноя 2013 10:26 oldsoldier писав(ла): возьми таймаут. Просто не жди от себя ничего и разреши побыть безэмоциональной, ничего не чувствовать и ничего не хотеть. И от баля тоже. Надо ждать, когда произойдет перезагрузка. Занимайся делами, тельцем, плыви себе по течению. Бали у нас терпеливые, так что придется ему ждать, когда ты залижешь свою рану и отогревать тебя. Главное - никакого самонасилия. и да - это пройдет ). Натуру не пропьешь, поверь ). Просто пусть этот участок жизни развивается сейчас без твоего контроля.
полезный совет))
типа не просто "сопля, ниче не могу решить", а "я решила ничего не решать пока". Круто, я так раньше не делала)))
27 Ноя 2013 10:26 oldsoldier писав(ла): А балю на вопросы я бы рассказала о чувствах прямо и лучше через белую сенсорику, чтобы он мог по своей ролевой о тебе позаботиться, ему это будет понятно и нетрудно. Что еще он может дать?
через белую сенсорику это как? 1 відвідувач подякували Kasaress за цей допис
27 Ноя 2013 14:05 Kasaress писав(ла): полезный совет))
типа не просто "сопля, ниче не могу решить", а "я решила ничего не решать пока". Круто, я так раньше не делала)))
через белую сенсорику это как?
фишка в том, чтобы убрать внутреннее сопротивление и напряжение - сохраняет энергию и дает ей время накопиться.
Белая сенсорика: что-то мне сегодня холодно/промозгло/неуютно/хочется горячего чаю и плед в кресле-качалке/поваляться на полу перед камином/ чтобы ты пообнимал-подержал меня в своих руках и можно молча, я соскучилась, дай я за тебя подержусь... и что-нибудь в этом роде, чего хочется там внутри себя ). Увидела в анкете 4 физику ), уж не знаю как справишься, но я бы так делала ). Главное для тела и без разговоров ). Попросить его налить чаю или купить мороженого - чем вы там оба лакомитесь ))). Только без мартини! ).... а может стоит и мартини и уже поговорить/рассказать все, что на сердце накипело, только правильно. Но с последним можно еще подождать пока созреют правильные слова. Пока можно только для тельца. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Ноя 2013 11:15 oldsoldier писав(ла): фишка в том, чтобы убрать внутреннее сопротивление и напряжение - сохраняет энергию и дает ей время накопиться.
Белая сенсорика: что-то мне сегодня холодно/промозгло/неуютно/хочется горячего чаю и плед в кресле-качалке/поваляться на полу перед камином/ чтобы ты пообнимал-подержал меня в своих руках и можно молча, я соскучилась, дай я за тебя подержусь... и что-нибудь в этом роде, чего хочется там внутри себя ). Увидела в анкете 4 физику ), уж не знаю как справишься, но я бы так делала ). Главное для тела и без разговоров ). Попросить его налить чаю или купить мороженого - чем вы там оба лакомитесь ))). Только без мартини! ).... а может стоит и мартини и уже поговорить/рассказать все, что на сердце накипело, только правильно. Но с последним можно еще подождать пока созреют правильные слова. Пока можно только для тельца.
Юль, "за макароны" вот только продаваться не надо. Или за мороженку. Оно все здесь причем вообще?
нафиг ей лезть к нему обниматься, если глаза на него не смотрят? чтоб стошнило в неурочный час?
и причем вообще весь этот удар существенно ниже пояса к каким-то каминам? только если нет цели дать это самое "положительное подкрепление".
Ты мне на голову три кучи наложи, а я у тебя в ножках поваляюсь с текстом "дай я за тебя подержусь".
Замечательно просто. Чувак за один сеанс выучит, что хочешь пообниматься - скажи я люблю другую. Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис
27 Ноя 2013 14:44 ink_pad писав(ла): Юль, "за макароны" вот только продаваться не надо. Или за мороженку. Оно все здесь причем вообще?
нафиг ей лезть к нему обниматься, если глаза на него не смотрят? чтоб стошнило в неурочный час?
и причем вообще весь этот удар существенно ниже пояса к каким-то каминам? только если нет цели дать это самое "положительное подкрепление".
Ты мне на голову три кучи наложи, а я у тебя в ножках поваляюсь с текстом "дай я за тебя подержусь".
Замечательно просто. Чувак за один сеанс выучит, что хочешь пообниматься - скажи я люблю другую.
))))) я же сказала - если только хочется самой ). Можно конечно и на принцип пойти, только чует мое сердце, что без толку. Хотя может тут разница в воле ). Может парень только и ждет как бы свою вину загладить и ему только стимул дать. Мыж не знаем чего там он-то.
Я в такие ситуации сама не попадала, могу только гипотетически. Но я бы вот хотела бы высказать ему все, что на моей первоэмоциональной душе накипело, хватило бы духу. Была бы с первой волей - отправила бы в сад в тот же вечер - к новой любимой (наверное), только я не 1 воля, а 4 ).
В любом случае, если хочется чтобы чел как следует искупил свою вину, то надо это искупление сначала самой придумать, а потом ему о нем однозначно рассказать. И при этом после акта искупления простить его по настоящему ). А тут ведь еще может оказаться после искупления, что хотелось совсем не того.
Не знаю я как лучше зализать такую рану, когда оба остаются вместе. Знаю только когда расстаются ). Боюсь, что когда из забора вытаскивают все гвозди, дырки все равно не зарастают.
Че там тот бальзак делает-то? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Ноя 2013 12:28 oldsoldier писав(ла): ))))) я же сказала - если только хочется самой ). Можно конечно и на принцип пойти, только чует мое сердце, что без толку. Хотя может тут разница в воле ). Может парень только и ждет как бы свою вину загладить и ему только стимул дать. Мыж не знаем чего там он-то.
Я в такие ситуации сама не попадала, могу только гипотетически. Но я бы вот хотела бы высказать ему все, что на моей первоэмоциональной душе накипело, хватило бы духу. Была бы с первой волей - отправила бы в сад в тот же вечер - к новой любимой (наверное), только я не 1 воля, а 4 ).
В любом случае, если хочется чтобы чел как следует искупил свою вину, то надо это искупление сначала самой придумать, а потом ему о нем однозначно рассказать. И при этом после акта искупления простить его по настоящему ). А тут ведь еще может оказаться после искупления, что хотелось совсем не того.
Не знаю я как лучше зализать такую рану, когда оба остаются вместе. Знаю только когда расстаются ). Боюсь, что когда из забора вытаскивают все гвозди, дырки все равно не зарастают.
Че там тот бальзак делает-то?
Юльчь, искупление вины с гипотетическим ЛфЭВом - только ювелирное изделие высокой стоимости или некая вещь предназначеная к использованию лично мной. Верь слову. У чувака 1Л, он дико, цуко, умный, и за мороженку он тебя же и дешевкой будет считать.
Дырку в заборе она ему может простить, но не забудет никогда, или ее надо перетипировать..
Если таки ЛФЭВ (а похож, зараза) то высказывать НИЧЕГО не надо. Растеряется, почувствует себя загнанным в угол, начнет чувствовать себя козлом, что факт, но совершенно не в том ключе, который нужен. Договрятся до полного чертзнаетчего. Я так пробовала. Незаконтроленный труп считается живым
27 Ноя 2013 15:39 ink_pad писав(ла): Юльчь, искупление вины с гипотетическим ЛфЭВом - только ювелирное изделие высокой стоимости или некая вещь предназначеная к использованию лично мной. Верь слову. У чувака 1Л, он дико, цуко, умный, и за мороженку он тебя же и дешевкой будет считать.
Дырку в заборе она ему может простить, но не забудет никогда, или ее надо перетипировать..
Если таки ЛФЭВ (а похож, зараза) то высказывать НИЧЕГО не надо. Растеряется, почувствует себя загнанным в угол, начнет чувствовать себя козлом, что факт, но совершенно не в том ключе, который нужен. Договрятся до полного чертзнаетчего. Я так пробовала.
тебе виднее ), так что я полностью доверяю ).
Значит можно просто расслабиться и ждать когда спросит чем искупить? или самой рассказать - хочу вот это! Как до него-то донести? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Ноя 2013 12:44 oldsoldier писав(ла): тебе виднее ), так что я полностью доверяю ).
Значит можно просто расслабиться и ждать когда спросит чем искупить? или самой рассказать - хочу вот это! Как до него-то донести?
Блииин.
Мне как в анекдоте про комара - самой все показать, что ли?
Короче, еще раз.
ЭЛЕГАНТНЫЙ!!!!! (читать 20 раз) ПОФИГИСТИЧЕСКИЙ (это значит ненатужный, а естественный), ЛЕГКИЙ ТАКОЙ И НЕНАПРЯЖНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ (это понятно, да?) такой вот воздушный (БЛИН!!!) игноринг фортэ.
То есть чтобы и фортэ и ненапряжно ни для кого.
У нюси БОЛЕВАЯ!!!! Болевая нюси - НАША ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ! Мы нюсину болевую любим, и по ней НЕ ездим. Поэтому все свои 1Э разборки прибереги для более благодарной аудитории.
То есть - объехать болевую - раз. А то мы нюсю переключим с мыслей "что я наделал" на мысли "беги кролик, беги.". А это вредно.
два - ДАТЬ ПОНЯТЬ четко и определенно (не орать, а действиями) что нюся конченный козел. Которого в моей жизни уже почти что и нет. И дать нюсе возможность (И ЧТОБ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ ОСТАВАЛОСЬ!!! - это понятно, да?) доказать, что он может и дурак, но не козел!
Если ты начнешь орать, то ты его укрепишь в мысли, что все он правильно сделал. Незаконтроленный труп считается живым
27 Ноя 2013 15:59 ink_pad писав(ла): Блииин.
Мне как в анекдоте про комара - самой все показать, что ли?
Короче, еще раз.
ЭЛЕГАНТНЫЙ!!!!! (читать 20 раз) ПОФИГИСТИЧЕСКИЙ (это значит ненатужный, а естественный), ЛЕГКИЙ ТАКОЙ И НЕНАПРЯЖНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ (это понятно, да?) такой вот воздушный (БЛИН!!!) игноринг фортэ.
То есть чтобы и фортэ и ненапряжно ни для кого.
У нюси БОЛЕВАЯ!!!! Болевая нюси - НАША ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ! Мы нюсину болевую любим, и по ней НЕ ездим. Поэтому все свои 1Э разборки прибереги для более благодарной аудитории.
То есть - объехать болевую - раз. А то мы нюсю переключим с мыслей "что я наделал" на мысли "беги кролик, беги.". А это вредно.
два - ДАТЬ ПОНЯТЬ четко и определенно (не орать, а действиями) что нюся конченный козел. Которого в моей жизни уже почти что и нет. И дать нюсе возможность (И ЧТОБ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ ОСТАВАЛОСЬ!!! - это понятно, да?) доказать, что он может и дурак, но не козел!
Если ты начнешь орать, то ты его укрепишь в мысли, что все он правильно сделал.
никакого ора ), я хоть и 1 эмоция, но орать на мужчин не умею. Скорее моя результативная воля развернется и свалит ). Я это все понимаю, так что можно сразу к действиям переходить. Сказать ему прямым текстом, что искупить свой промах он может вот этим и этим? или молчать как партизан - пусть сам спрашивает? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Ноя 2013 13:07 oldsoldier писав(ла): никакого ора ), я хоть и 1 эмоция, но орать на мужчин не умею. Скорее моя результативная воля развернется и свалит ). Я это все понимаю, так что можно сразу к действиям переходить. Сказать ему прямым текстом, что искупить свой промах он может вот этим и этим? или молчать как партизан - пусть сам спрашивает?
псссс! так по ситуации.
1.живем в свое удовольствие.
2. если правильно живем - скоро заерзает. Если ББ - заерзает гарантированно. Побольше каблуков и пышных юбок - задолбала его может эта солдат Джейн? макияж и духи. в меру, но чтоб!
3. если никак не заерзает - Бобик сдох-с. И не из-за чего унижаться.
4. Если заерзает, то начнет тихо так сперва, ныть. (виктимить). в духе я бедный-нищасный, меня никто нелю.. Кося одним глазам на Янку. Ныть будет обезличено - не ты меня нелю, а вот меня никто нелю.
5. на тихий ной забиваем - мы его не слышим, максимум, пробегая мимо по делам - мгм - и дальше бежим
6. когда ной начнется погромше - зырим с РАВНОДУШНЫМ ИНТЕРЕСОМ, и научно так, задумчиво, говорим - может ты и прав. Благожелательно. От дел не отвлекаемся.
7. ББ начнет нести конченную чушь - что это не он говорил, он не то сказал, она не то услышала.
8. Отвечаем - мгм, носом в дела, смотрим на ББ с научным интересом, и говорим - а ты знаешь, я подумала, может ты прав.
8.ПИПЕЦ КАКОЙ ВАЖНЫЙ ПРИНЦИП С ББ - ВСЕ ВРЕМЯ ЧУТЬ НЕ ДОГОВАРИВАЕШЬ. пРИНЦИП ШЕХЕРЕЗАДЫ НАЗЫВАЕТСЯ. КИДАЕШЬ МЯЧ, И ЖДЕШЬ -БУДЕТ ЛОВИТЬ ИЛИ НЕТ. 1В-4В, все дела.
9. Ты короче остановилась на слове "прав" и опять заткнулась.
10 Или ББ заглохнет, или попрется выяснять в чем же он прав.
11. Дверца захлопнулась. Говоришь - а ты точно хочешь это узнать? - если ага -то а вот я правда села и подумала (списибо за идею кстати) а на фик ты мне нужен в натуре? Свободной женщиной быть намного интересней!! Босоножки с бантиком куплю, и вообще.
12. ББ понесет пургу. Пургу - в сад.
так и до сережек доходим.
Чето я устала с вами... Незаконтроленный труп считается живым
27 Ноя 2013 20:22 ink_pad писав(ла): ББ понесет пургу. Пургу - в сад.
Кхм...Предупреждение:под пургой подразумевается долгое и прицельное плевание ядом.("Какой удобный ПОВОД правда?!", "вот так из-за одного неосторожного слова ты готова все похерить?!", "Это не я предложил разъехаться между прочим.Не строй из себя обиженную жертву".)Ну и там всякое непечатное...Это так.Навскидочку.Возможно ничего такого и не будет, но вдруг. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
Сомневаюсь, что у него после 11-го пункта будет желание ещё что-то там нести.
Или будет? Что там практика реального применения инструкции показывает?
В России две беды. И если одну можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё сложнее.
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
А то у меня Бальзак так, как Румпель написала, виктимил (?) и был послан в многозначительный бан. Сирьозна. Прохлаждаться. Чтобы не было этого при мне.
27 Ноя 2013 22:35 Kamido писав(ла): И окей это в БН играх фсе? Ну вон то, что Румпельштыльц написала.
неа.Это не ОК, это трындец: до трясучки рук и постельного режима на несколько дней.
П.с.напоминаю-Возможно ничего такого и не будет, но вдруг. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
27 Ноя 2013 14:22 ink_pad писав(ла): псссс! так по ситуации.
1.живем в свое удовольствие.
2. если правильно живем - скоро заерзает. Если ББ - заерзает гарантированно. Побольше каблуков и пышных юбок - задолбала его может эта солдат Джейн? макияж и духи. в меру, но чтоб!
3. если никак не заерзает - Бобик сдох-с. И не из-за чего унижаться.
4. Если заерзает, то начнет тихо так сперва, ныть. (виктимить). в духе я бедный-нищасный, меня никто нелю.. Кося одним глазам на Янку. Ныть будет обезличено - не ты меня нелю, а вот меня никто нелю.
5. на тихий ной забиваем - мы его не слышим, максимум, пробегая мимо по делам - мгм - и дальше бежим
6. когда ной начнется погромше - зырим с РАВНОДУШНЫМ ИНТЕРЕСОМ, и научно так, задумчиво, говорим - может ты и прав. Благожелательно. От дел не отвлекаемся.
7. ББ начнет нести конченную чушь - что это не он говорил, он не то сказал, она не то услышала.
8. Отвечаем - мгм, носом в дела, смотрим на ББ с научным интересом, и говорим - а ты знаешь, я подумала, может ты прав.
8.ПИПЕЦ КАКОЙ ВАЖНЫЙ ПРИНЦИП С ББ - ВСЕ ВРЕМЯ ЧУТЬ НЕ ДОГОВАРИВАЕШЬ. пРИНЦИП ШЕХЕРЕЗАДЫ НАЗЫВАЕТСЯ. КИДАЕШЬ МЯЧ, И ЖДЕШЬ -БУДЕТ ЛОВИТЬ ИЛИ НЕТ. 1В-4В, все дела.
9. Ты короче остановилась на слове "прав" и опять заткнулась.
10 Или ББ заглохнет, или попрется выяснять в чем же он прав.
11. Дверца захлопнулась. Говоришь - а ты точно хочешь это узнать? - если ага -то а вот я правда села и подумала (списибо за идею кстати) а на фик ты мне нужен в натуре? Свободной женщиной быть намного интересней!! Босоножки с бантиком куплю, и вообще.
12. ББ понесет пургу. Пургу - в сад.
так и до сережек доходим.
Чето я устала с вами...
Я чей- то так на себя примерила. Я, правда, не бальзак и не 4В. Если бы тут пошли красивые наряды , духи и прочая со стороны мужа, я бы решила, что бобик сдох, начала на свидания ходить с другими МЧ. Переживала бы и все такое. Может, в какой-то день бы пришла и сказала давай мириться. Если бы тут пошел выпендреж, как предлагается, то подыскала бы мужу другую квартиру или просто выставила бы вещи на площадку.
И ваще. Я тут вся в сомненьях, что у нас все хорошо в отношениях, а мне тут всячески показывают, что я права. Ну права так права. Обидно, досадно, но ладно. А планете миллиарды чуваков противоположного пола.
Патамушта мы, БС, ф такое не играем. Либо есть офигенный мужик, либо нет мужика. На кой мне еще с ним лопатиться... (к тому же, мы такие классные все из себя, что потом обязательно в дверь шкряб шкряб нагрянет). Но поздно.