Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 578
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 15:35 sunlight_angel писав(ла):
Kasaress, мне тоже почему-то кажется, что Бальзак все это затеял для того, чтобы вызвать ревность..может он просто заскучал..почувствовал себя одиноким?..

Там по условиям задачи бальзак, а не есенин

3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

23 Лис 2013 14:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 14:55 H2O писав(ла):
вопрос в том - хочет ли напка бегать вокруг скучающего бальзака? или выставить его за дверь и пусть развлекает себя тем, что возвращает напку - стихи там, цветы... подарочки под дверь

..согласна..бегать вокруг него смысла нет!..это он в сомнениях!..пусть сам с ними разбирается..и лучше где-то в другой квартире..а не пожить вместе и разобраться..и пусть будет снова ее завоевывать!!
23 Ноя 2013 14:56 Marihuana писав(ла):
Там по условиям задачи бальзак, а не есенин

Marihuana, я исходила из того, что там по условиям задачи мужчина..
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
3 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис

23 Лис 2013 15:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 9
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 17:22 Klarissa писав(ла):
Присоединяюсь к совету. Можно месяц.
Лучше в это время совсем не общаться.
А потом уже решать.

Яна, держитесь там! Усё будет!

Всегда завидовала людям, у которых так получается. Дела решать перебежками.
У меня или человек худо-бедно тут, или его нахрен не надо. (Это я так, поделиться).

Советов не даю. Ваш Бальзак, вам виднее. Можете время потянуть, посмотреть, куда этот хлопчик в итоге намылится. И нужны ли будут потом подобные метания вам.

23 Лис 2013 15:05

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

бегать вокруг мужчины противоестественно и неэффективно.

я сейчас хочу следующего:
- вернуться быстро в нормальное состояние
- не видеть больше бальзака
- чуть менее остро ощущать свое одиночество перед лицом непредсказуемого мира

4 відвідувача подякували Kasaress за цей допис

23 Лис 2013 15:07

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

Я считаю, что нужно разойтись на месяц другой. Пусть он попробует с коллегой, а вы с кем-то еще. И поймете, насколько вам хорошо друг без друга. Или плохо

23 Лис 2013 15:09

H2O
"Гамлет"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

ну значит меняем одного бальзака на другого бальзака))) а этот пусть сам думает - где ему искать такую замечательную напку)))
Просто добавь воды!
2 відвідувача подякували H2O за цей допис

23 Лис 2013 15:10

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 16:00 sunlight_angel писав(ла):
Marihuana, я исходила из того, что там по условиям задачи мужчина..

То есть по-вашему у мужчин черная этика бывает только творческой функцией? Это любопытный взгляд на соционику...

23 Лис 2013 15:13

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 15:12 Marihuana писав(ла):
То есть по-вашему у мужчин черная этика бывает только творческой функцией? Это любопытный взгляд на соционику...

Marihuana, честно?!..вот, вообще, не думала про творческую черную этику или про соционику..думала только про взаимоотношения мужчины и женщины..но спасибо за Ваши слова...очень смеялась
2 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис

23 Лис 2013 15:15

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 16:15 sunlight_angel писав(ла):
Marihuana, честно?!..вот, вообще, не думала

Вам можно!

23 Лис 2013 15:17

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 2
Анкета
Лист

По-моему, лет через несколько этот Баль-таки поймет, что вот, это была любовь, и что так просто эту самую любовь не найти, найди он хоть 100 таких коллег, и когда все хорошо, это еще не значит, что все плохо
Может потерял ориентиры человек, не понимает, на каком он свете находится. Возможно, у него стресс и переоценка ценностей в связи с этим. Узнайте, может его что-нибудь беспокоит, может банально в отпуск хочет человек, на море, с вами...

23 Лис 2013 18:18

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

грех это...дуалами раскидываться, но камень бросить не смогу. Без соционики, чисто по - житейски, погодите пока ипотеку свою делить, там видно будет.
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )

23 Лис 2013 19:46

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 19:46 Naidena писав(ла):
грех это...дуалами раскидываться, но камень бросить не смогу. Без соционики, чисто по - житейски, погодите пока ипотеку свою делить, там видно будет.

"миражный совет" это.
Я тут к вечеру, прокрутив ситуацию на себе , - резать к чертовой матери!не дожидаясь перитонита!(с)
И вот такой момент...
КАК и ЧТО делить - это вопрос десятый, по моему...(
А вот КАК дальше жить с уязвленным самолюбием ?((*чисто по Гекслячьи....как представила это на себе - то, пипец той подруге- да! Истеричка!да!
А Балю вообще открутила б все!от обиды за предательство такое вот!!! И по барабану всю соционику про дуалов !!!наподдувала б ему таааак, что забыл бы каким местом любить и размножаться....порыдала б(((
Вообще это все НИ РАЗУ не советы, а эмоции.
Рада буду, если на фоне таких как я, поймете насколько вы сильная!уверенная!спокойная!самодостаточная и...Очень в ближайшем будущем счастливая!при любых раскладах!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО*уверенно

23 Лис 2013 20:06

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 16:07 Kasaress писав(ла):
бегать вокруг мужчины противоестественно и неэффективно.

я сейчас хочу следующего:
- вернуться быстро в нормальное состояние
- не видеть больше бальзака
- чуть менее остро ощущать свое одиночество перед лицом непредсказуемого мира

Вы мне очень симпатичны(не знаю, в психейоге ли дело или еще в чем), так Вы честно, понятно и с долей иронии формулируете свои желания. Очень хотелось бы поддержать и чтобы все как-нибудь хорошо обернулось.

А по трем изложенным Вами пунктам хочется предложить рвануть в какую-нибудь солнечную Испанию, где ни ипотеки, ни Бальзака, ни его коллеги... Наверно, работы у Вас много, но может все же мини-Испания? Вечер для себя, со всем, что Вы любили еще до Баля и всех семейных забот.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

23 Лис 2013 20:24

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 20:05 Svetli4ok писав(ла):
"миражный совет" это.
Я тут к вечеру, прокрутив ситуацию на себе , - резать к чертовой матери!не дожидаясь перитонита!(с)
И вот такой момент...
КАК и ЧТО делить - это вопрос десятый, по моему...(
А вот КАК дальше жить с уязвленным самолюбием ?((*чисто по Гекслячьи....как представила это на себе - то, пипец той подруге- да! Истеричка!да!
А Балю вообще открутила б все!от обиды за предательство такое вот!!! И по барабану всю соционику про дуалов !!!наподдувала б ему таааак, что забыл бы каким местом любить и размножаться....порыдала б(((
Вообще это все НИ РАЗУ не советы, а эмоции.
Рада буду, если на фоне таких как я, поймете насколько вы сильная!уверенная!спокойная!самодостаточная и...Очень в ближайшем будущем счастливая!при любых раскладах!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО*уверенно

я бальзака ругала, если че, камень бросить - не, а поругать - вполне заслужил.

23 Лис 2013 20:54

DongTong
"Наполеон"

Москва

Дописів: 23
Порушень: 1
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 22:37 sunlight_angel писав(ла):
DongTong, си, мой генерал! Мне все предельно понятно! даже не сомневайтесь
P.S...только бабушку жалко

а она уже (теоретически) мертвая. Живых надо жалеть.
Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
1 відвідувач подякували DongTong за цей допис

23 Лис 2013 22:56

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 22:55 DongTong писав(ла):
а она уже (теоретически) мертвая. Живых надо жалеть.

DongTong , Вы будете смеяться, но мне представилось, что это Бальзак после всего сделанного будет уже не совсем жив и начнет преследовать свою бабушку из могилы ...так что все по приказу - жалела живых
2 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис

23 Лис 2013 23:00

FRTS
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Мариуполь

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

23 Ноя 2013 22:37 sunlight_angel писав(ла):
P.S...только бабушку жалко

Эта бабушка уже мертва две станции.
This old lady has been dead for two stations already.

(Вавилонский разговорник)

24 Лис 2013 09:08

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

бальзак вчера приперсо поздно вечером и прямо с порога - простипрости, люблю только тебя, чего наговорил вообще не знаю, в жизни так больше не сделаю. это вообще нормально?!
а для меня сутки интенсивных раздумий это огого как много, я мысленно уже лет пять прожила без бальзака.

возьму сейчас таймаут на пару недель, надо спокойно понять:
- чего я хочу
- будет ли бальзак вытворять такое в будущем
- изменил ли он свое мнение потому, что на самом деле что-то переоценил, или его просто телка с работы послала
- насколько он был прав про разные интересы и долгосрочные перспективы нашего брака

не общаться эти две недели будет легко: я разговаривать с ним физически не могу, когда обижена. прям рот не открывается
23 Ноя 2013 21:24 DejaSenti писав(ла):
Вы мне очень симпатичны(не знаю, в психейоге ли дело или еще в чем), так Вы честно, понятно и с долей иронии формулируете свои желания. Очень хотелось бы поддержать и чтобы все как-нибудь хорошо обернулось.

А по трем изложенным Вами пунктам хочется предложить рвануть в какую-нибудь солнечную Испанию, где ни ипотеки, ни Бальзака, ни его коллеги... Наверно, работы у Вас много, но может все же мини-Испания? Вечер для себя, со всем, что Вы любили еще до Баля и всех семейных забот.

спасибо большое!
рвануть я на этой неделе могу только в Ставрополь, в Пермь и в Пензу)))
точнее даже не могу, а должна)))
и работу сейчас никуда отложить не могу, новая компания, исп.срок до нового года, тем более что возможно ипотеку буду платить одна (чуть меньше 40% от зп будет уходить).

спасибо вам всем большое!
мне прямо спокойнее стало

2 відвідувача подякували Kasaress за цей допис

24 Лис 2013 09:53

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

чо за люди...у человека работа новая, командировки, задачи, цели...а тут с тыла ба-бах ! в такой же фигне бултыхалась, сидишь невыспатая такая на вокзале, планируешь деятельность командировочную, концентрируешься типа "щаз всех победю и домоооой" и тут такой звонок с тылу "горим-беда-в отношениях чо-то не то" и вот это вот "дома поговорим, милый" не работает. Ну как-то понимать же надо обстоятельствы ((

но тож прошу не убивать.
2 відвідувача подякували Naidena за цей допис

24 Лис 2013 10:17

Rumpelshtyls
"Бальзак"
ЛФЕВ
Благовещенск

Дописів: 11
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Ноя 2013 16:52 Kasaress писав(ла):
я мысленно уже лет пять прожила без бальзака.

Ну вот видите как все здорово сложилось?)Вы для себя нашли ответ на его вопрос "нам все еще вместе круто?".Вообщем, он ожидал услышать(имхо):"Дурак что ль?Конечно круто!", а вместо этого:"а давай в пн до загса сходим!"Мол, ну наконец-то!освободилась!
Его этот заход про разные интересы лично мне очень узнаваем.Я так проверяю:нужна?не надоела еще?а то там у тебя жизнь кипит, может я уже мешать начала?
Естественно, за его мотивы подобного поведения я не ручаюсь.
Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
2 відвідувача подякували Rumpelshtyls за цей допис

24 Лис 2013 10:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор