27 Ноя 2013 21:40 mirabella писав(ла): Ковыряться, что там в душе у Баля (да не важно кого) можно до скончания веков. Мне также дико "понравились" ваши предложения предоставить ему удобную атмосферу для раскрытия...(вырываю из контекста канеш, но дослушайте)))...
Так вот, фокус всей затеи не в том, чтоб сделать ему удобно (удобно вдруг окажется, когда и квартира, и жена, как борщ/секс/половина ипотеки, и коллега..., и ещё пара тройка коллег)))).
Фокус в том, чтобы снова дико остро нужна была она одна!
Напки, моё рукопожатие!) Как всегда зрите в корень, покуда большинство в миру, купившись на грусть тоску очей ненаглядных, запрягаются в "борщ вкуснее, м-т глубже", загоняя и себя глубоко глубоко.....под плинтус).
шяс я отсмеюсь...
ооойй...
Это я вспомнила, как я (с дуру и по молодости) Досю на горячо ею любимого Бальзака натаскивала.
и вот эта слезка в левом глазу, и тексты - ах, он на меня посмотрел такииииими глазами... и сказал.. с таким трудом, понимаешь.. вот, и он сказал, что ему со мной не перспективно, а впрочем он пока не знает.. чттоооооооооо.. мне сделать...?
Напко, жуя яблоко - а ты ему плюнь в следующий раз в левый глаз! и пошли. На все буквы всех алфавитов земли. Яблоки чо не ешь?
Дося - ааааааааааааах!
Незаконтроленный труп считается живым
2 відвідувача подякували ink_pad за цей допис
27 Ноя 2013 22:38 ink_pad писав(ла): А я воплю крайне редко, раз 6 за всю жизнь довелось.
А тема кровной мести она у Напов в базовой. "метод отзеркаливания" называется. Любого психолога спросите, он подтвердит.
Да психологи в большинстве своем не признают соционику. А что касается напов и отзеркаливания, так это вовсе не факт. Отзеркаливать - значит отдать инициативу другому человеку, причем со 100% предсказуемостью своих действий. Я всегда считал что напы способны на самостоятельную линию поведения, ну или по крайней мере имеют к этому задатки, которые могут быть развиты.
27 Ноя 2013 21:58 Buharin писав(ла): Да психологи в большинстве своем не признают соционику. А что касается напов и отзеркаливания, так это вовсе не факт. Отзеркаливать - значит отдать инициативу другому человеку, причем со 100% предсказуемостью своих действий. Я всегда считал что напы способны на самостоятельную линию поведения, ну или по крайней мере имеют к этому задатки, которые могут быть развиты.
слово "развиты" - это БЛ. сразу сто вопросов, как равиты, кем развиты, и главное - а кому оно надо.
И нет. Отзеркаливание - это проосто НИ В КОЕМ случае не сброс инициатвы, и именно то что расширение территории силами противника и за его счет. если, конечно, для вас что-то типа дзюдо или айкидо не есть "отдача инициативы". Незаконтроленный труп считается живым
27 Ноя 2013 22:42 Buharin писав(ла): Может вообще им надо к семейному психологу пойти и там разбираться, некоторые люди так делают.
При словах "семейный психолог" хочется спрятаться под стол. Тут Напы на танках не могут внутрь пробиться, а чтоб еще чужой человек в душу лез. Неее. ))) - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
27 Ноя 2013 23:03 ink_pad писав(ла): слово "развиты" - это БЛ.
Серьезно?)))
И нет. Отзеркаливание - это проосто НИ В КОЕМ случае не сброс инициатвы, и именно то что расширение территории силами противника и за его счет. если, конечно, для вас что-то типа дзюдо или айкидо не есть "отдача инициативы".
Вообще-то айкидо это способ самообороны от противника. В отношениях по вашему надо обороняться от противника? Я может чего-то в этом не знаю, но все-таки какое-то другое представление об отношениях ...
27 Ноя 2013 22:12 balzamka писав(ла): При словах "семейный психолог" хочется спрятаться под стол. Тут Напы на танках не могут внутрь пробиться, а чтоб еще чужой человек в душу лез. Неее. )))
хорошая тема.
плохость темы в том, что психолог, как еда - пока не попробуешь, не узнаешь.
а побовать надо на собственной шкуре, всегда. ну то есть как фишка ляжет. Незаконтроленный труп считается живым
28 Ноя 2013 00:14 ink_pad писав(ла): хорошая тема.
плохость темы в том, что психолог, как еда - пока не попробуешь, не узнаешь.
а побовать надо на собственной шкуре, всегда. ну то есть как фишка ляжет.
Уж не знаю, как и чем объяснить, но есть чутье, железное.
Вот не нравится мне человек, не хочу с ним работать, общаться и откровенничать. Совершенно необъяснимое ощущение. Значит 100% не выйдет у нас с ним сотрудничества.
И наоборот. С первого взгляда/слова/буквы имени понимаешь, что да, оно, стоит внимания. - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
2 відвідувача подякували balzamka за цей допис
рассказываю о промежуточных результатах.
вчера муж еще раз попросил прощения, на мое "я устала" его прорвало двадцатиминутной проповедью о том, что и как мне надо сделать на работе, чтобы разгрузиться)))
по ситуации - сказал, что не знает что это было, "как пленка на мозге". клянется что и не манипулировал, и не говорил правду, а просто переклинило. что прямо в момент разговора чувствовал что это неправильно, но остановиться не мог.
Причиной считает перегруженность и отсутствие нормального отдыха (и впечатлений), предложил раз в месяц на выходные куда-нибудь летать обязательно.
я успокоилась пока (пообещала себе до января ни о чем не думать). но колечко как сняла при виртуальном разводе, так и не хочется обратно надевать, хотя я верю его словам.
ну и, конечно, я этого никогда не забуду. в самый наш счастливый и безмятежный день я буду мысленно держать в голове всю эту ситуацию и возможность ее повторения.
дорогие бальзаки! молчаливость вас украшает!
не будите лихо, пока оно тихо))
вот лично я теперь определенно чувствую полное право выпускать пар так, как мне хочется))
вам всем большое спасибо! я бы дольше переживала, если бы не вы. 8 відвідувачів подякували Kasaress за цей допис
27 Ноя 2013 19:45 sozertzatel_1 писав(ла): у меня Напка знакомая один в один крутит своим Бальзаком во все стороны.
но тут одно "но" - она его не любит.
когда было дело - рассталась с любимым мужчиной - всё как и у всех - валялась полудохлым трупом - не до манипуляций было.
а Баль - я думаю - он все понимает - но его видно устраивают бонусы - которые он от нее получает - да и деньгами проще откупаться - чем сердце рвать.
так что там паритет по дебету-кредиту.
Люд, извини, пропустила..
Она его не посто лю, она его дико-бешенно лю.
тыж говорила, что они полные агапешники? ну так вот видать, чтоб ему было комфортно, в их ПЙ-дуальности почему-то как-то так надо говорить. А что любит, это ты не сомневайся. Незаконтроленный труп считается живым
Она его не посто лю, она его дико-бешенно лю.
тыж говорила, что они полные агапешники? ну так вот видать, чтоб ему было комфортно, в их ПЙ-дуальности почему-то как-то так надо говорить. А что любит, это ты не сомневайся.
кстати, все думала - про 4в - а ведь правда - могу долго тянуть, но ухожу один раз - без вариантов - поэтому очень осторожна с разными резкими телодвижениями))) да еще и 3э в придачу - та еще пестня)) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
28 Ноя 2013 22:53 Tol_ko писав(ла): не будет повторения
обязательно будет, но в другом виде. ЛФЭВы два раза дин и тот же фокус не поигрывают.
ну и не прям завтра конечно а еще через N лет.
А пока: чувак ходит по дому пружинящей походкой, морда серьезная-серьезная-серьезная, сам такой весь при исполнении, и такой весь - на энергии, вобщем.
Готов ехать в Катманду, сейчас. Незаконтроленный труп считается живым
28 Ноя 2013 22:56 sozertzatel_1 писав(ла): говорит - что не лю. агапешники - ага.
я вот тоже как то ей не верю - что не любит.
кстати, все думала - про 4в - а ведь правда - могу долго тянуть, но ухожу один раз - без вариантов - поэтому очень осторожна с разными резкими телодвижениями))) да еще и 3э в придачу - та еще пестня))
почему-то в этих отношениях НАДО так говорить.
Я ей в этом плане вполне доверяю..))
ЛФЭВ, оно да.. очень!!! тонкий механизьм.
причем лупить кувалдой - можно, а лазить внутрь с часовыми инструментами, и прочими микроскопами - низзя. бггг
я тоже не знаю почему. Незаконтроленный труп считается живым
28 Ноя 2013 23:57 ink_pad писав(ла): обязательно будет, но в другом виде. ЛФЭВы два раза дин и тот же фокус не поигрывают.
ну и не прям завтра конечно а еще через N лет.
А пока: чувак ходит по дому пружинящей походкой, морда серьезная-серьезная-серьезная, сам такой весь при исполнении, и такой весь - на энергии, вобщем.
Готов ехать в Катманду, сейчас.
ага, точно-точно, пока впечатлений на ближайшее время балю хватит, но рано или поздно... по доброте душевной...
28 Ноя 2013 23:09 Talinka писав(ла): то ж у нее уже было колечко, а я про новое
сами ж учили
так! перечитываем все сначала!
если у нее было 1 колечко, которое она теперь носить НЕ ХОЧЕТ, то у нее теперь 10 пальцев свободные.
в чем дело, вообще?))))))))) Незаконтроленный труп считается живым