ооойй...
Это я вспомнила, как я (с дуру и по молодости) Досю на горячо ею любимого Бальзака натаскивала.
и вот эта слезка в левом глазу, и тексты - ах, он на меня посмотрел такииииими глазами... и сказал.. с таким трудом, понимаешь.. вот, и он сказал, что ему со мной не перспективно, а впрочем он пока не знает.. чттоооооооооо.. мне сделать...?
Напко, жуя яблоко - а ты ему плюнь в следующий раз в левый глаз! и пошли. На все буквы всех алфавитов земли. Яблоки чо не ешь?
Да психологи в большинстве своем не признают соционику. А что касается напов и отзеркаливания, так это вовсе не факт. Отзеркаливать - значит отдать инициативу другому человеку, причем со 100% предсказуемостью своих действий. Я всегда считал что напы способны на самостоятельную линию поведения, ну или по крайней мере имеют к этому задатки, которые могут быть развиты.
слово "развиты" - это БЛ. сразу сто вопросов, как равиты, кем развиты, и главное - а кому оно надо.
И нет. Отзеркаливание - это проосто НИ В КОЕМ случае не сброс инициатвы, и именно то что расширение территории силами противника и за его счет. если, конечно, для вас что-то типа дзюдо или айкидо не есть "отдача инициативы".
При словах "семейный психолог" хочется спрятаться под стол. Тут Напы на танках не могут внутрь пробиться, а чтоб еще чужой человек в душу лез. Неее. )))
Вообще-то айкидо это способ самообороны от противника. В отношениях по вашему надо обороняться от противника? Я может чего-то в этом не знаю, но все-таки какое-то другое представление об отношениях ...
Уж не знаю, как и чем объяснить, но есть чутье, железное.
Вот не нравится мне человек, не хочу с ним работать, общаться и откровенничать. Совершенно необъяснимое ощущение. Значит 100% не выйдет у нас с ним сотрудничества.
И наоборот. С первого взгляда/слова/буквы имени понимаешь, что да, оно, стоит внимания.
рассказываю о промежуточных результатах.
вчера муж еще раз попросил прощения, на мое "я устала" его прорвало двадцатиминутной проповедью о том, что и как мне надо сделать на работе, чтобы разгрузиться)))
по ситуации - сказал, что не знает что это было, "как пленка на мозге". клянется что и не манипулировал, и не говорил правду, а просто переклинило. что прямо в момент разговора чувствовал что это неправильно, но остановиться не мог.
Причиной считает перегруженность и отсутствие нормального отдыха (и впечатлений), предложил раз в месяц на выходные куда-нибудь летать обязательно.
я успокоилась пока (пообещала себе до января ни о чем не думать). но колечко как сняла при виртуальном разводе, так и не хочется обратно надевать, хотя я верю его словам.
ну и, конечно, я этого никогда не забуду. в самый наш счастливый и безмятежный день я буду мысленно держать в голове всю эту ситуацию и возможность ее повторения.
дорогие бальзаки! молчаливость вас украшает!
не будите лихо, пока оно тихо))
вот лично я теперь определенно чувствую полное право выпускать пар так, как мне хочется))
вам всем большое спасибо! я бы дольше переживала, если бы не вы.
Она его не посто лю, она его дико-бешенно лю.
тыж говорила, что они полные агапешники? ну так вот видать, чтоб ему было комфортно, в их ПЙ-дуальности почему-то как-то так надо говорить. А что любит, это ты не сомневайся.
кстати, все думала - про 4в - а ведь правда - могу долго тянуть, но ухожу один раз - без вариантов - поэтому очень осторожна с разными резкими телодвижениями))) да еще и 3э в придачу - та еще пестня))
обязательно будет, но в другом виде. ЛФЭВы два раза дин и тот же фокус не поигрывают.
ну и не прям завтра конечно а еще через N лет.
А пока: чувак ходит по дому пружинящей походкой, морда серьезная-серьезная-серьезная, сам такой весь при исполнении, и такой весь - на энергии, вобщем.
почему-то в этих отношениях НАДО так говорить.
Я ей в этом плане вполне доверяю..))
ЛФЭВ, оно да.. очень!!! тонкий механизьм.
причем лупить кувалдой - можно, а лазить внутрь с часовыми инструментами, и прочими микроскопами - низзя. бггг