Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

Talinka
"Бальзак"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

ну вот, чуть что, сразу строгие лекции уж и пошутить нельзя))

1 відвідувач подякували Talinka за цей допис

28 Лис 2013 23:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Разговорами о колечках навеяло.
Вспоминается сериал.. как его.. который до сверкающих лысин... Светофор! ВО!
Так там была сцена, потащила Тамара Севу в магаз за ювелирными изделиями. А там пара. Мужчинко покупает ювелирное изделие за очень высокий ценник своей мамзель. А она ему говорит: в следующий раз изменишь одним колечком не отделаешься.
А мне чегой-то так противно стало... Хотя, может , это и нормально нынче косяки ювелиркой заглаживать. Но как по мне, что-то в этом не так. Нет чего-то настоящего, каких-то доверительно-уважительно-любящих отношений. И вообще, причем тут колечки, когда душа болит? Маловато будет для восстановления хорошего отношения.

А ювелирка она должна быть просто так, от души и регулярно

3 відвідувача подякували Mia за цей допис

29 Лис 2013 11:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ndugu_mdogo
"Бальзак"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 199
Флуд: 15%
Анкета
Лист

Несколько лет назад на этом сайте был один Бальзак, мы с ним встречались в реале, я ему помогал в каком-то деле. Естественно беседовали и на соционические темы. Он утверждал, что развелся с женой-Напкой. Я у него спросил о его претензиях к бывшей жене и он один в один стал описывать отношения подобные моим с женой-Гюгой. При том он, на мой взгяд - Бальзак. Правильное типирование - залог успеха в понимании отношений.

3 відвідувача подякували ndugu_mdogo за цей допис

29 Лис 2013 11:45

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 11:04 Mia писав(ла):
Разговорами о колечках навеяло.
Вспоминается сериал.. как его.. который до сверкающих лысин... Светофор! ВО!
Так там была сцена, потащила Тамара Севу в магаз за ювелирными изделиями. А там пара. Мужчинко покупает ювелирное изделие за очень высокий ценник своей мамзель. А она ему говорит: в следующий раз изменишь одним колечком не отделаешься.
А мне чегой-то так противно стало... Хотя, может , это и нормально нынче косяки ювелиркой заглаживать. Но как по мне, что-то в этом не так. Нет чего-то настоящего, каких-то доверительно-уважительно-любящих отношений. И вообще, причем тут колечки, когда душа болит? Маловато будет для восстановления хорошего отношения.

А ювелирка она должна быть просто так, от души и регулярно

ты смешиваешь понятия..

анекдот вспомнился
удалила)))

потом подумала, и поменяла на этот

- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- Да с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.

Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис

29 Лис 2013 11:57

LisiCHka_ForeveR
"Наполеон"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

23 Ноя 2013 07:41 Kasaress писав(ла):
Котятки, всем привет!
Такая ситуевина

Признаюсь не читала комменты поэтому может повторюсь... НЕЛЬЗЯ РУБИТЬ если человек в душе сидит. Если ей он нужен - уходить от Баля нельзя...ни в коем случае - никаких мыслей наедине - понадумает - сам не рад будет. Напке самой прежде всего подумать надо, остыть, с подругами покуражиться (именно покуражиться, а не поплакаться и накрутиться от их жалостливых речей!!!)...и ответить на вопрос "Кто он для неё". Не знаю как у кого, а мой Баль со мной на гулянки не ездит ибо не любит - я когда чуйствую что чахну...отрываюсь и всё снова норм. Раньше чего-то крутила, мутила, а потом сама расставила точки над "и"...сейчас просто говорю "хочу праздник!" и всё... Тоска уходит и снова можно дёргать родного Баля по поводу и без повода - и мне не скучно и он забавно ворчит))) Ну а если уж поссорились (ну всякое бывает) жду пока подостынет и как только глазки посветлели начинаю веси себя как ДО ссоры...настроение его улучшается ...вот потом разговор с разбором полётов. Главное не поторопиться...у него своих казявок в голове хватает - не стоит ему добавлять. А еще очень важно разрядку и ему устраивать периодически...Не так ведь сложно замутить вкусняшки при свечах например или поднапрячься и вытянуть погулять вдвоем)

Не ждите от Баля эмоций - дайте ему их и будет всё круто - и плед на коленках и ванна перед сном)

Таких ангелов как я вы еще не встречали! Крылья? Конечно есть, просто сейчас их метла загородила.

3 Гру 2013 17:10

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 7
Анкета
Лист

Интересна ситуация получилась. Пока Напка не сказала Балю, что он ее не любит, он об этом и не подозревал, кажется) Кстати, давно заметила такое у логиков: какое Вы ему отношение внушите (не словами, а своим отношением), то и получите на выходе. Напочка вся такая в делах, заботах, командировках (т.е., бальзак внимания тоже недополучает), в момент передышки задает вопрос "на засыпку" (на мой взгляд, не слишком умный, не обижайтесь, дорогая ТС, ибо если баль до сих пор с Вами, то это и есть главное доказательство его любви к Вам), и получает в ответ вполне закономерное сомнение бальзака в его собственных чуЙствах (о которых говорить и мыслить ясно ему напряжно, ибо болевая). В итоге - "развод и девичья фамилия", а бальзак, по-моему, вообще еще не вьехал, чо это было и что он успел натворить (хотя, про коллегу - эт, конечно, слишком, на мой взгляд. Но уж такие они, бальзаки...) Вобщем, дорогие женщины (всех ТИМов!), хорошенько думайте, прежде чем задавать такие вопросы своим мужчинам.

4 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

4 Гру 2013 09:22

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

что-то я от бальзака не то что ювелирных изделий (а они мне и не нужны, на самом деле) не вижу, но и рафаэлок.
ну то есть он ведет себя в точности как до ссоры, словно ничего и не произошло.
А ведь произошло! а вину загладить?!
сам же говорил - живем по инерции. Что-то я не замечаю от него попыток изменить направление нашей жизни))

в выходные в мегу, на концерт со мной не пошел (за что я уехала ночевать к другу. дада, подружек у меня в москве нету, поэтому к другу), в следующие выходные дома.
ни цветочков, ни вылазок, лениво планируем новогодние каникулы. очень лениво. то есть, продолжаем жить как жили))

или это он хочет чтобы я изменила направление? а с какого, пардон, перепуга мне что-то сейчас вообще делать?!

в общем, у меня последовательно прошли шок, растерянность, обида, и наступило время злости.

Не согласна с Ad_Astra, я рада что я спросила. Куда он там не въехал я не знаю, но вижу что сейчас происходит что-то странное и мне это что-то не нравится. и действительно, лучше пусть все произойдет сейчас, чем через десять лет.

ну и я внезапно поняла, что нет у меня с бальзаком такого глобального ощущения "как за каменной стеной", и вдруг захотелось ничего не решать, а просто чтобы обо мне заботились.
29 Ноя 2013 12:45 ndugu_mdogo писав(ла):
Несколько лет назад на этом сайте был один Бальзак, мы с ним встречались в реале, я ему помогал в каком-то деле. Естественно беседовали и на соционические темы. Он утверждал, что развелся с женой-Напкой. Я у него спросил о его претензиях к бывшей жене и он один в один стал описывать отношения подобные моим с женой-Гюгой. При том он, на мой взгяд - Бальзак. Правильное типирование - залог успеха в понимании отношений.

а какие у него были претензии?

8 Гру 2013 13:56

anne
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Анкета
Лист

8 Дек 2013 13:55 Kasaress писав(ла):
что-то я от бальзака не то что ювелирных изделий (а они мне и не нужны, на самом деле) не вижу, но и рафаэлок.

в выходные в мегу, на концерт со мной не пошел (за что я уехала ночевать к другу. дада, подружек у меня в москве нету, поэтому к другу)

ни цветочков, ни вылазок, лениво планируем новогодние каникулы. очень лениво. то есть, продолжаем жить как жили))

ну и я внезапно поняла, что нет у меня с бальзаком такого глобального ощущения "как за каменной стеной", и вдруг захотелось ничего не решать, а просто чтобы обо мне заботились.

Вы вроде бы кучу лет прожили в дуальных отношениях, а так и не поняли, что такое бальзак и как его употреблять.

2 відвідувача подякували anne за цей допис

8 Гру 2013 14:26

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

сам же говорил - живем по инерции. Что-то я не замечаю от него попыток изменить направление нашей жизни))

в выходные в мегу, на концерт со мной не пошел (за что я уехала ночевать к другу. дада, подружек у меня в москве нету, поэтому к другу), в следующие выходные дома.

или это он хочет чтобы я изменила направление? а с какого, пардон, перепуга мне что-то сейчас вообще делать?!

в общем, у меня последовательно прошли шок, растерянность, обида, и наступило время злости.

Не согласна с Ad_Astra, я рада что я спросила. Куда он там не въехал я не знаю, но вижу что сейчас происходит что-то странное и мне это что-то не нравится. и действительно, лучше пусть все произойдет сейчас, чем через десять лет.

Согласна с anne, поэтому, я бы на Вашем месте пересмотрела версию своего ТИМа. То, что Вы пишете о своем бале, вполне типично для представителя этого ТИМА, а вот в Вашей "наповости" у меня сомнения. По-моему, Вы, как минимум, рационал.

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

8 Гру 2013 14:30

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

Дорогие anne и Ad_Astra!
Среди форумчан, знакомых со мной лично, вроде бы ни у кого не возникает сомнений в моей наповости.
Форумчане, поправьте, если я заблуждаюсь.

8 Гру 2013 18:23

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Флуд: 50%
Анкета
Лист

ну чо ты опять разнылась я не пойму?
Тебе четче и понятней некуда объяснили вроде, что делать надо было, не?

И я тут рыться не буду, лень, но вроде я где-то говорила, что ты сейчас спусти все на тормозах, и все съедеть на старые рельсы в 2 дня? Ну оно и съехало.

п концерт здесь причем? надо был тебе концерт, ты пошла. Не надо ему был - ну, он нет.

8 Гру 2013 18:26

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

8 Дек 2013 15:26 anne писав(ла):
Вы вроде бы кучу лет прожили в дуальных отношениях, а так и не поняли, что такое бальзак и как его употреблять.

это неконструктивно.
все умные, загадками говорить

1 відвідувач подякували Kasaress за цей допис

8 Гру 2013 18:27

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Флуд: 50%
Анкета
Лист

8 Дек 2013 18:23 Kasaress писав(ла):
Дорогие anne и Ad_Astra!
Среди форумчан, знакомых со мной лично, вроде бы ни у кого не возникает сомнений в моей наповости.
Форумчане, поправьте, если я заблуждаюсь.

не возникает.
Ты хоть успокойся, амаляим.
Ты глупая Дуська. Значит - Напка.

8 Гру 2013 18:27

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

8 Дек 2013 19:25 ink_pad писав(ла):
ну чо ты опять разнылась я не пойму?
Тебе четче и понятней некуда объяснили вроде, что делать надо было, не?

И я тут рыться не буду, лень, но вроде я где-то говорила, что ты сейчас спусти все на тормозах, и все съедеть на старые рельсы в 2 дня? Ну оно и съехало.

п концерт здесь причем? надо был тебе концерт, ты пошла. Не надо ему был - ну, он нет.

концерт при том, что он опять завел про то, что надо куда-нибудь выбираться.
я зову - он не выбирается.
он не выбирается, но продолжает ныть что мы не выбираемся.

я хожу с довольным видом и спускаю деньги на платья)))
работаю, шоплюсь, встречаюсь с друзьями, гоняю в командировки - короче, дома ночую только.
Еды в доме нет)))
при этом бальзак выглядит довольным все время що ппц!
хочется взять и удавить

8 Гру 2013 18:33

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

У меня Штир домосед, фиг куда вытащишь, а про Бальзаков я вообще молчу в этом отношении...

8 Гру 2013 18:35

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Да нормальная Напка, тексты прекрасно воспринимаются, позиция вполне понятна, что смутило - "котики"?) Так потом не было оправданий на три страницы "я со всеми так общаюсь и всем нравится", котикнула и проехали. Хочу - вы котики, не хочу (не хотите) - не котики, о чем разговор Все понятно.

8 Дек 2013 15:26 anne писав(ла):

А никак уже. В данном случае.
Потому что спокойная жизнь с Балем, который иногда сам по себе в своем мире это одно, а конфликт - с любым человеком - когда он сам по себе и его ничто не колышет это совсем другое. У них сейчас конфликт. В этой ситуации человек, которому не все равно начинает как-то усиленно дергаться, что-то решать, правильно-не правильно - другой разговор. Не дергается - остается один. Ну раз ему так на самом деле лучше.
И ощущения от находящегося рядом человека как опоры, поддержки - правильное.
Ладно бы там дети были совместные, а он такой распрекрасный отец и лишать поддержки детей не хотелось бы (например), тут могли бы быть варианты совместного проживания. А тут-то что... пустота. Просто нужно время, чтобы свыкнуться с новым состоянием свободы и не слушать! не слушать! это глупое сердце. Нельзя "любить любовь" больше себя.
Ну, Напка справится.
Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис

8 Гру 2013 18:42

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

8 Дек 2013 18:42 yaponskiy_bog писав(ла):
Да нормальная Напка, тексты прекрасно воспринимаются, позиция вполне понятна, что смутило - "котики"?) Так потом не было оправданий на три страницы "я со всеми так общаюсь и всем нравится", котикнула и проехали. Хочу - вы котики, не хочу (не хотите) - не котики, о чем разговор Все понятно.

А никак уже. В данном случае.
Потому что спокойная жизнь с Балем, который иногда сам по себе в своем мире это одно, а конфликт - с любым человеком - когда он сам по себе и его ничто не колышет это совсем другое. У них сейчас конфликт. В этой ситуации человек, которому не все равно начинает как-то усиленно дергаться, что-то решать, правильно-не правильно - другой разговор. Не дергается - остается один. Ну раз ему так на самом деле лучше.
И ощущения от находящегося рядом человека как опоры, поддержки - правильное.
Ладно бы там дети были совместные, а он такой распрекрасный отец и лишать поддержки детей не хотелось бы (например), тут могли бы быть варианты совместного проживания. А тут-то что... пустота. Просто нужно время, чтобы свыкнуться с новым состоянием свободы и не слушать! не слушать! это глупое сердце. Нельзя "любить любовь" больше себя.
Ну, Напка справится.

Там, по-моему, конфликт только у Напки, у Баля его, похоже, нет

8 Гру 2013 18:46

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Дек 2013 02:32 Kasaress писав(ла):
концерт при том, что он опять завел про то, что надо куда-нибудь выбираться.
я зову - он не выбирается.
он не выбирается, но продолжает ныть что мы не выбираемся.

А мож у вас там по ПЙ несостыковка какая? По Воле?

Если там 4В, то предложение куда-то пойти нужно подавать в такой форме: Я иду. Если хочешь - подтягивайся. Не хочешь - как хочешь.

И все.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер

8 Гру 2013 18:57

Kasaress
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

8 Дек 2013 19:56 Tilde писав(ла):
А мож у вас там по ПЙ несостыковка какая? По Воле?

Если там 4В, то предложение куда-то пойти нужно подавать в такой форме: Я иду. Если хочешь - подтягивайся. Не хочешь - как хочешь.

И все.

именно так и формулирую всегда вообще все приглашения

8 Гру 2013 18:59

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Порушень: 1
Анкета
Лист

Впрочем нет. В Вашем случае нужно по-другому: Я хочу пойти с тобой на концерт. Встречаемся там-то в такое-то время.
9 Дек 2013 02:58 Kasaress писав(ла):
именно так и формулирую всегда вообще все приглашения

Я передумала. Это больше для не слишком близких отношений или когда нет уверенности. У Вас должна быть уверенность. Даже если ее нет, ее нужно демонстрировать сейчас. Вы же не приятели левые какие-то, а супруги.
Вообще почаще говорите ему "хочу, хочу, хочу". Не стесняйтесь. Если там 4В, его это только тонизировать будет. А того, что он не хочет, он все равно делать не станет, не бойтесь.

Я имею ввиду "хочу", которое и его касается тоже, а не "хочу шубку, хочу сережки". Хочу с тобой на концерт, хоху с тобой на море, и т.д. Четвертой Воле позарез нужна сильная хочучка в окружении, она без этого чахнет.

Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер

8 Гру 2013 19:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор