8 Дек 2013 20:00 Tilde писав(ла): Впрочем нет. В Вашем случае нужно по-другому: Я хочу пойти с тобой на концерт. Встречаемся там-то в такое-то время.
а это уже будет ложь, потому что я хочу пойти на концерт, а с ним или нет мне вообще плевать.
я бы силком его вытаскивала, но тут уже у меня не хватает мотивации)))
что-то я все больше склоняюсь к мысли, что одной мне будет распрекрасно.
декабрь еще потестирую девайс, сгоняем куда-нибудь на моря-океаны, и потом я решу
8 Дек 2013 20:09 ink_pad писав(ла): а оно просто взала и задолбалась всех понимать.
И хочет, чтобы кто-то понял ее. Или попытался. Или хотя бы сделал вид.
8 Дек 2013 19:17 Idontknow писав(ла): А никто не подумал, что человек просто не знает, как попросить прощения, потому что думает, что ничего исправить уже нельзя?
Это Вы про бальзака? Я думаю, что человек просто даже не понял, ЗА ЧТО он должен его просить.
никаких просюпращений никто не ждет, и нафик не надо.
Это вам в бету. Там эти покаяния зело любят. Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис
8 Дек 2013 19:20 Ad_Astra писав(ла): Это Вы про бальзака? Я думаю, что человек просто даже не понял, ЗА ЧТО он должен его просить.
Да, про Бальзака. Может и не понял, хотя про другую женщину он все-таки заводил разговор... Даже если он виноват и понимает это, то, я думаю, ему кажется, что все слишком серьезно, чтобы его простили. И просто не знает, как себя вести.
Такое может быть, когда обиженный человек ставит "стенку", как бы теряется дружеское, доверительное отношение. Ссора ссоре рознь. Бывает, что оно не теряется, а бывает вот так, как здесь.
8 Дек 2013 19:24 ink_pad писав(ла): двум предыдущим ораторам в молескин:
мамачка прастиябольшенибуду - это НЕ к Напам.
никаких просюпращений никто не ждет, и нафик не надо.
Т.е. я права, и ситуация не имеет решения? Проси-не проси, ничего не изменится?
8 Дек 2013 19:24 ink_pad писав(ла): Это вам в бету. Там эти покаяния зело любят.
8 Дек 2013 20:17 Idontknow писав(ла): А никто не подумал, что человек просто не знает, как попросить прощения, потому что думает, что ничего исправить уже нельзя?
ну не знаю. Он вслух планирует, как мы скоро выплатим ипотеку и переедем куда-нибудь в Испанию.
скорее всего, он просто думает что ничего такого не сделал.
кстати, прощения-то он просил, но мне этого как-то мало.
мне не камешков надо и не "ябольшенебуду", а доказательства того, что бальзак мой мужик.
мне надо чтоб слово с делом совпадало) 1 відвідувач подякували Kasaress за цей допис
8 Дек 2013 19:30 Kasaress писав(ла): ну не знаю. Он вслух планирует, как мы скоро выплатим ипотеку и переедем куда-нибудь в Испанию.
скорее всего, он просто думает что ничего такого не сделал.
кстати, прощения-то он просил, но мне этого как-то мало.
мне не камешков надо и не "ябольшенебуду", а доказательства того, что бальзак мой мужик.
мне надо чтоб слово с делом совпадало)
Вот и я о том, он просто не знает, что делать. Выжидает, думает, может что-то изменится.
8 Дек 2013 19:29 Idontknow писав(ла): Да, про Бальзака. Может и не понял, хотя про другую женщину он все-таки заводил разговор... Даже если он виноват и понимает это, то, я думаю, ему кажется, что все слишком серьезно, чтобы его простили. И просто не знает, как себя вести.
Такое может быть, когда обиженный человек ставит "стенку", как бы теряется дружеское, доверительное отношение. Ссора ссоре рознь. Бывает, что оно не теряется, а бывает вот так, как здесь. Т.е. я права, и ситуация не имеет решения? Проси-не проси, ничего не изменится?
Надеюсь, это не намек
Там стенка изначально была, ибо человек на вопрос ответил "неправильно". Не понял, чего от него ждали, ну и рубанул, как на духу. И все он понимает прекрасно, но решил, скорей всего просто переждать момент, не первый год ведь вместе, поди знает, как бурю пережить. Перекипит девушка, заживут, как раньше
8 Дек 2013 19:35 Kasaress писав(ла): какие бальзаки пупсики, думают что время что-то изменит? при отсутствии поступков?
Бывает ситуация меняется. Ну случится, например, что-то (придется это сказать, нехорошее) и он сможет совершить этот самый поступок, который что-то изменит, когда стенка между вами ненадолго ослабнет, когда он сможет сказать-достучаться до человека, и его услышат.
8 Дек 2013 19:35 Ad_Astra писав(ла): Там стенка изначально была, ибо человек на вопрос ответил "неправильно". Не понял, чего от него ждали, ну и рубанул, как на духу. И все он понимает прекрасно, но решил, скорей всего просто переждать момент, не первый год ведь вместе, поди знает, как бурю пережить. Перекипит девушка, заживут, как раньше
Да нет, это он просто разбасялся, чего там скрывать
8 Дек 2013 20:51 Idontknow писав(ла): Потерял ориентиры, слишком хорошо ему было, вот и позволил себе больше, чем можно, примерно так.
Побочный эффект дуализации? Осторожно, может быть "слишком хорошо".
Может дать уже почувствовать контраст?
Не знаю, как у Напо-Балей, но у меня в таких случаях четкое ощущение "будущего нет". Все. Черная дыра. И Бали в такой момент распрекрасно и весьма активно могут убалтывать как все будет великолепно и что для этого нужно сделать.
Правда, это не касается предательства. Тут уж действительно сказать нечего. Shinigami
8 Дек 2013 19:53 Idontknow писав(ла): Потерял ориентиры, слишком хорошо ему было, вот и позволил себе больше, чем можно, примерно так. Да ничего не просить, ничего.
Ну так любой баль от такого вопроса "в лоб" разбасяется, то есть, ориентиры потеряет...))) Шучу, ладно. Хочется посоветовать Напочке не рубить все же с плеча, и по ходу дела попробовать вспомнить, что их с балем связало и держало все эти годы вместе, может еще не все угасло.
8 Дек 2013 19:58 yaponskiy_bog писав(ла): Побочный эффект дуализации? Осторожно, может быть "слишком хорошо".
Может дать уже почувствовать контраст?
Не знаю, как у Напо-Балей, но у меня в таких случаях четкое ощущение "будущего нет". Все. Черная дыра. И Бали в такой момент распрекрасно и весьма активно могут убалтывать как все будет великолепно и что для этого нужно сделать.
Правда, это не касается предательства. Тут уж действительно сказать нечего.
Ну ладно, умываю руки, убедили.
8 Дек 2013 19:58 yaponskiy_bog писав(ла): И Бали в такой момент распрекрасно и весьма активно могут убалтывать как все будет великолепно и что для этого нужно сделать.
Я не умею, сразу верю, что "будущего нет" в такой ситуации, особенно, если понимаешь свою неправоту...