Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Порушень: 1
Флуд: 50%
Анкета
Лист

9 Дек 2013 09:59 mirabella писав(ла):
О! Смотрю с утречка, болевые ЧЭэтики с 3Э требуют индульгенций на право не любить (а не умеем и Фсё тут. Напы, спасай нас).

Как болевой ЧЛ с 3Ф хочу себе такую же на "не работать"))). Нормально, да?

то есть вы намекаете, что вам, при таком сложном раскладе, до сих пор никто не обеспечил особняк с 15-ю слугами и неограниченный кредит во всех банках мира? какой ужасссс!!!
Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис

9 Гру 2013 10:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 16
Флуд: 12%
Анкета
Лист

9 Дек 2013 12:44 anne писав(ла):
Вы очень хорошо понимаете бальзаков

Тут с успехом можно передать привет теории)) видели, знаем.

9 Гру 2013 10:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 7
Анкета
Лист

9 Дек 2013 10:37 Kamido писав(ла):
Тут с успехом можно передать привет теории)) видели, знаем.

То есть, в наличии опыта отношений с Бальзаком Вы мне априори отказываете?)

9 Гру 2013 10:51

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 13:51 Ad_Astra писав(ла):
То есть, в наличии опыта отношений с Бальзаком Вы мне априори отказываете?)

Нет. Просто позабавило, что сие с теории выцедить раз плюнуть, оно очевидно, и говорится про понимание бальзаков. А описана, всего ничего, болевая ЧЭ.

9 Гру 2013 10:59

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 10:59 Kamido писав(ла):
Нет. Просто позабавило, что сие с теории выцедить раз плюнуть, оно очевидно, и говорится про понимание бальзаков. А описана, всего ничего, болевая ЧЭ.

И что с того? Странно, что теория с действительностью совпала?) Неинтересно?)

2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

9 Гру 2013 11:06

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 14:06 Ad_Astra писав(ла):
И что с того? Странно, что теория с действительностью совпала?) Неинтересно?)

Забавно, что анне это выделила как пониманииееее бальзаков. как же просто впечатлить человека.

9 Гру 2013 11:13

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

9 Дек 2013 11:12 Kamido писав(ла):
Забавно, что анне это выделила как пониманииееее бальзаков. как же просто впечатлить человека.

Ну, меня тоже Ad_Astra впечатлила. У меня есть опыт отношений с болевым ЧЭ, и ее слова - один в один мой взгляд на описанные в теме отношения. Особой проблемы в них не вижу, болевой ЧЭ завис по классике жанра, теперь пока БЭ не получит, так в неопределенности болтаться и будет. И давать ту самую БЭ или нет - уже ТС решать.

2 відвідувача подякували Mala_ya за цей допис

9 Гру 2013 11:20

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 14:20 Mala_ya писав(ла):
Ну, меня тоже Ad_Astra впечатлила. У меня есть опыт отношений с болевым ЧЭ, и ее слова - один в один мой взгляд на описанные в теме отношения. Особой проблемы в них не вижу, болевой ЧЭ завис по классике жанра, теперь пока БЭ не получит, так в неопределенности болтаться и будет. И давать ту самую БЭ или нет - уже ТС решать.

Классная индульгенция на косяки в отношениях у этого вашего Бальзака, вот что я вам скажу. Соционикой выданная.

9 Гру 2013 11:25

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Анкета
Лист

9 Дек 2013 11:25 Kamido писав(ла):
Классная индульгенция на отношения у этого вашего Бальзака, вот что я вам скажу.

У меня не Баль, а Габ. )
Это - не индульгенция. Просто недокормленная БЭ, творческой ему уже не хватает (Гексли не устраивают), а базовая у партнера - в самый раз. Да мне и не жалко, повторюсь, проблемы в подобных ситуациях не вижу - "хочешь БЭ - бери".
Ну, а мне за это потом и ЧЛ дадут, и БС, наперекосяк, правда. )))

1 відвідувач подякували Mala_ya за цей допис

9 Гру 2013 11:33

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 14:32 Mala_ya писав(ла):
У меня не Баль, а Габ. )
Это - не индульгенция. Просто недокормленная БЭ, творческой ему уже не хватает (Гексли не устраивают), а базовая у партнера - в самый раз. Да мне и не жалко, повторюсь, проблемы в подобных ситуациях не вижу - "хочешь БЭ - бери".
Ну, а мне за это потом и БС дадут, и ЧЛ, наперекосяк, правда. )))

Ды я про ТС бальзаков, и бальзаков вообще)) ППКС под словами Шинигами о том, "где это ему и на какую функцию там наступили", нищщасному.

9 Гру 2013 11:36

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 14:36 Mala_ya писав(ла):
БЭ не докормили, ИМХО.

звучит, как "не сделали строже поводок".

9 Гру 2013 11:38

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Анкета
Лист

9 Дек 2013 11:37 Kamido писав(ла):
звучит, как "не сделали строже поводок".

Правда? Я надеялась. что по-другому как-то прозвучит.)))

9 Гру 2013 11:40

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 61
Анкета
Лист

Эту ситуацию можно перевернуть и сказать, что Баль не докормил ТС нормальной ЧС с БИ. Никакой конкретики на будущее.

И так бесконечно можно рассуждать, кто недокормленнее. А толку ноль.

You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

9 Гру 2013 11:47

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 14:39 Mala_ya писав(ла):
Правда? Я надеялась. что по-другому как-то прозвучит.)))

Ну, в плане что разрулить по БЭ можно в любую сторону - я стараюсь в объективную, понять человека, насколько ему вообще оно самому нужно, какие у него чувства есть, что есть у меня, какие шансы и т.п. Какой жизнью мы живем и к чему стремимся, что ли. А "докормить по БЭ"... В этой ситуации, выходит, что Напка должна была что-то этакое выкинуть, чтобы отношения именно в качестве муж-жена наладить? Может и задача для БЭтика, но, имховище, это "подтащить поближе за поводок", а копать надо глубже. Есть ли в этих действиях реальный смысл вообще? Поэтому, если объективно нет, то какая разница, кого и чего не докормили? Не поможет.

9 Гру 2013 11:49

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Анкета
Лист

9 Дек 2013 11:47 DejaSenti писав(ла):
Эту ситуацию можно перевернуть и сказать, что Баль не докормил ТС нормальной ЧС с БИ. Никакой конкретики на будущее.

И так бесконечно можно рассуждать, кто недокормленнее. А толку ноль.

ИМХО, этические ситуации должен разруливать этик. Если есть желание. Если нет - тогда да, какой смысл выяснять, кто недокорлен, отношения себя изжили.
9 Дек 2013 11:49 Kamido писав(ла):
Ну, в плане что разрулить по БЭ можно в любую сторону - я стараюсь в объективную, понять человека, насколько ему вообще оно самому нужно, какие у него чувства есть, что есть у меня, какие шансы и т.п. Какой жизнью мы живем и к чему стремимся, что ли. А "докормить по БЭ"... В этой ситуации, выходит, что Напка должна была что-то этакое выкинуть, чтобы отношения именно в качестве муж-жена наладить? Может и задача для БЭтика, но, имховище, это "подтащить поближе за поводок", а копать надо глубже. Есть ли в этих действиях реальный смысл вообще? Поэтому, если объективно нет, то какая разница, кого и чего не докормили? Не поможет.

Kamido, очень хотела вам ответить, но не смогла.)))Может, из-за того, что не могу поддержать процесс по эмоции. И, возможно, по логике.

1 відвідувач подякували Mala_ya за цей допис

9 Гру 2013 12:10

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Или потому что я зануда. Но к общему придти прикольно было бы))

9 Гру 2013 12:25

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 11:12 Kamido писав(ла):

Я после того поста еще описала случай из собственной жизни, с подобной ЧЭ-манипуляцией: "Ты меня любишь? Ты меня не любишь! Потому что не делаешь ...! -(нужное слово допишите сами). "А раз ты со мной так, значит я буду делать вот так!" Поэтому понимаю я бальзаков не только благодаря теории

9 Гру 2013 12:29

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 15:28 Ad_Astra писав(ла):
Я после того поста еще описала случай из собственной жизни, с подобной ЧЭ-манипуляцией: "Ты меня любишь? Ты меня не любишь! Потому что не делаешь ...! -(нужное слово допишите сами). "А раз ты со мной так, значит я буду делать вот так!" Поэтому понимаю я бальзаков не только благодаря теории

Я не сомневаюсь в вашей способности и чуткости ни на йоту. Я... будем считать, что просто пошутила. Но никто не понял.

9 Гру 2013 12:31

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Анкета
Лист

9 Дек 2013 12:25 Kamido писав(ла):
Или потому что я зануда.

Нет))), похоже, это просто полная псевдофилия по ПЙ. Я свой ПЙ тип пока только обкатываю, полностью уверена только в 1Э. И почти уверена в 4Л. Потому, наверное, и зависла.

9 Гру 2013 12:31

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 12:30 Kamido писав(ла):
Я не сомневаюсь в вашей способности и чуткости ни на йоту. Я... будем считать, что просто пошутила. Но никто не понял.

Вопрос лишь в том, насколько это относится к сути обсуждаемой темы...)
Я шутки и правда не поняла, если таковая имела место быть вообще Увидела в Вашем "сомнении" лишь запрос на аргументы к моим утверждениям. Ну повторилась, мне нетрудно, чего уж там... Ну вопрос исчерпан теперь

9 Гру 2013 12:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:33

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор