9 Дек 2013 09:59 mirabella писав(ла): О! Смотрю с утречка, болевые ЧЭэтики с 3Э требуют индульгенций на право не любить (а не умеем и Фсё тут. Напы, спасай нас).
Как болевой ЧЛ с 3Ф хочу себе такую же на "не работать"))). Нормально, да?
то есть вы намекаете, что вам, при таком сложном раскладе, до сих пор никто не обеспечил особняк с 15-ю слугами и неограниченный кредит во всех банках мира? какой ужасссс!!! Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис
9 Дек 2013 10:59 Kamido писав(ла): Нет. Просто позабавило, что сие с теории выцедить раз плюнуть, оно очевидно, и говорится про понимание бальзаков. А описана, всего ничего, болевая ЧЭ.
И что с того? Странно, что теория с действительностью совпала?) Неинтересно?) 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
9 Дек 2013 11:12 Kamido писав(ла): Забавно, что анне это выделила как пониманииееее бальзаков. как же просто впечатлить человека.
Ну, меня тоже Ad_Astra впечатлила. У меня есть опыт отношений с болевым ЧЭ, и ее слова - один в один мой взгляд на описанные в теме отношения. Особой проблемы в них не вижу, болевой ЧЭ завис по классике жанра, теперь пока БЭ не получит, так в неопределенности болтаться и будет. И давать ту самую БЭ или нет - уже ТС решать. 2 відвідувача подякували Mala_ya за цей допис
9 Дек 2013 14:20 Mala_ya писав(ла): Ну, меня тоже Ad_Astra впечатлила. У меня есть опыт отношений с болевым ЧЭ, и ее слова - один в один мой взгляд на описанные в теме отношения. Особой проблемы в них не вижу, болевой ЧЭ завис по классике жанра, теперь пока БЭ не получит, так в неопределенности болтаться и будет. И давать ту самую БЭ или нет - уже ТС решать.
Классная индульгенция на косяки в отношениях у этого вашего Бальзака, вот что я вам скажу. Соционикой выданная.
9 Дек 2013 11:25 Kamido писав(ла): Классная индульгенция на отношения у этого вашего Бальзака, вот что я вам скажу.
У меня не Баль, а Габ. )
Это - не индульгенция. Просто недокормленная БЭ, творческой ему уже не хватает (Гексли не устраивают), а базовая у партнера - в самый раз. Да мне и не жалко, повторюсь, проблемы в подобных ситуациях не вижу - "хочешь БЭ - бери".
Ну, а мне за это потом и ЧЛ дадут, и БС, наперекосяк, правда. ))) 1 відвідувач подякували Mala_ya за цей допис
9 Дек 2013 14:32 Mala_ya писав(ла): У меня не Баль, а Габ. )
Это - не индульгенция. Просто недокормленная БЭ, творческой ему уже не хватает (Гексли не устраивают), а базовая у партнера - в самый раз. Да мне и не жалко, повторюсь, проблемы в подобных ситуациях не вижу - "хочешь БЭ - бери".
Ну, а мне за это потом и БС дадут, и ЧЛ, наперекосяк, правда. )))
Ды я про ТС бальзаков, и бальзаков вообще)) ППКС под словами Шинигами о том, "где это ему и на какую функцию там наступили", нищщасному.
Эту ситуацию можно перевернуть и сказать, что Баль не докормил ТС нормальной ЧС с БИ. Никакой конкретики на будущее.
И так бесконечно можно рассуждать, кто недокормленнее. А толку ноль.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
9 Дек 2013 14:39 Mala_ya писав(ла): Правда? Я надеялась. что по-другому как-то прозвучит.)))
Ну, в плане что разрулить по БЭ можно в любую сторону - я стараюсь в объективную, понять человека, насколько ему вообще оно самому нужно, какие у него чувства есть, что есть у меня, какие шансы и т.п. Какой жизнью мы живем и к чему стремимся, что ли. А "докормить по БЭ"... В этой ситуации, выходит, что Напка должна была что-то этакое выкинуть, чтобы отношения именно в качестве муж-жена наладить? Может и задача для БЭтика, но, имховище, это "подтащить поближе за поводок", а копать надо глубже. Есть ли в этих действиях реальный смысл вообще? Поэтому, если объективно нет, то какая разница, кого и чего не докормили? Не поможет.
9 Дек 2013 11:47 DejaSenti писав(ла): Эту ситуацию можно перевернуть и сказать, что Баль не докормил ТС нормальной ЧС с БИ. Никакой конкретики на будущее.
И так бесконечно можно рассуждать, кто недокормленнее. А толку ноль.
ИМХО, этические ситуации должен разруливать этик. Если есть желание. Если нет - тогда да, какой смысл выяснять, кто недокорлен, отношения себя изжили.
9 Дек 2013 11:49 Kamido писав(ла): Ну, в плане что разрулить по БЭ можно в любую сторону - я стараюсь в объективную, понять человека, насколько ему вообще оно самому нужно, какие у него чувства есть, что есть у меня, какие шансы и т.п. Какой жизнью мы живем и к чему стремимся, что ли. А "докормить по БЭ"... В этой ситуации, выходит, что Напка должна была что-то этакое выкинуть, чтобы отношения именно в качестве муж-жена наладить? Может и задача для БЭтика, но, имховище, это "подтащить поближе за поводок", а копать надо глубже. Есть ли в этих действиях реальный смысл вообще? Поэтому, если объективно нет, то какая разница, кого и чего не докормили? Не поможет.
Kamido, очень хотела вам ответить, но не смогла.)))Может, из-за того, что не могу поддержать процесс по эмоции. И, возможно, по логике.
9 Дек 2013 11:12 Kamido писав(ла): Забавно, что анне это выделила как пониманииееее бальзаков. как же просто впечатлить человека.
Я после того поста еще описала случай из собственной жизни, с подобной ЧЭ-манипуляцией: "Ты меня любишь? Ты меня не любишь! Потому что не делаешь ...! -(нужное слово допишите сами). "А раз ты со мной так, значит я буду делать вот так!" Поэтому понимаю я бальзаков не только благодаря теории
9 Дек 2013 15:28 Ad_Astra писав(ла): Я после того поста еще описала случай из собственной жизни, с подобной ЧЭ-манипуляцией: "Ты меня любишь? Ты меня не любишь! Потому что не делаешь ...! -(нужное слово допишите сами). "А раз ты со мной так, значит я буду делать вот так!" Поэтому понимаю я бальзаков не только благодаря теории
Я не сомневаюсь в вашей способности и чуткости ни на йоту. Я... будем считать, что просто пошутила. Но никто не понял.
9 Дек 2013 12:25 Kamido писав(ла): Или потому что я зануда.
Нет))), похоже, это просто полная псевдофилия по ПЙ. Я свой ПЙ тип пока только обкатываю, полностью уверена только в 1Э. И почти уверена в 4Л. Потому, наверное, и зависла.
9 Дек 2013 12:30 Kamido писав(ла): Я не сомневаюсь в вашей способности и чуткости ни на йоту. Я... будем считать, что просто пошутила. Но никто не понял.
Вопрос лишь в том, насколько это относится к сути обсуждаемой темы...)
Я шутки и правда не поняла, если таковая имела место быть вообще Увидела в Вашем "сомнении" лишь запрос на аргументы к моим утверждениям. Ну повторилась, мне нетрудно, чего уж там... Ну вопрос исчерпан теперь