то есть вы намекаете, что вам, при таком сложном раскладе, до сих пор никто не обеспечил особняк с 15-ю слугами и неограниченный кредит во всех банках мира? какой ужасссс!!!
Ну, меня тоже Ad_Astra впечатлила. У меня есть опыт отношений с болевым ЧЭ, и ее слова - один в один мой взгляд на описанные в теме отношения. Особой проблемы в них не вижу, болевой ЧЭ завис по классике жанра, теперь пока БЭ не получит, так в неопределенности болтаться и будет. И давать ту самую БЭ или нет - уже ТС решать.
У меня не Баль, а Габ. )
Это - не индульгенция. Просто недокормленная БЭ, творческой ему уже не хватает (Гексли не устраивают), а базовая у партнера - в самый раз. Да мне и не жалко, повторюсь, проблемы в подобных ситуациях не вижу - "хочешь БЭ - бери".
Ну, а мне за это потом и ЧЛ дадут, и БС, наперекосяк, правда. )))
Ну, в плане что разрулить по БЭ можно в любую сторону - я стараюсь в объективную, понять человека, насколько ему вообще оно самому нужно, какие у него чувства есть, что есть у меня, какие шансы и т.п. Какой жизнью мы живем и к чему стремимся, что ли. А "докормить по БЭ"... В этой ситуации, выходит, что Напка должна была что-то этакое выкинуть, чтобы отношения именно в качестве муж-жена наладить? Может и задача для БЭтика, но, имховище, это "подтащить поближе за поводок", а копать надо глубже. Есть ли в этих действиях реальный смысл вообще? Поэтому, если объективно нет, то какая разница, кого и чего не докормили? Не поможет.
ИМХО, этические ситуации должен разруливать этик. Если есть желание. Если нет - тогда да, какой смысл выяснять, кто недокорлен, отношения себя изжили.
Kamido, очень хотела вам ответить, но не смогла.)))Может, из-за того, что не могу поддержать процесс по эмоции. И, возможно, по логике.
Я после того поста еще описала случай из собственной жизни, с подобной ЧЭ-манипуляцией: "Ты меня любишь? Ты меня не любишь! Потому что не делаешь ...! -(нужное слово допишите сами). "А раз ты со мной так, значит я буду делать вот так!" Поэтому понимаю я бальзаков не только благодаря теории
Нет))), похоже, это просто полная псевдофилия по ПЙ. Я свой ПЙ тип пока только обкатываю, полностью уверена только в 1Э. И почти уверена в 4Л. Потому, наверное, и зависла.
Вопрос лишь в том, насколько это относится к сути обсуждаемой темы...)
Я шутки и правда не поняла, если таковая имела место быть вообще Увидела в Вашем "сомнении" лишь запрос на аргументы к моим утверждениям. Ну повторилась, мне нетрудно, чего уж там... Ну вопрос исчерпан теперь