Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 3
Анкета
Лист

9 Дек 2013 12:35 Kamido писав(ла):
Ды я про ТС бальзаков, и бальзаков вообще)) ППКС под словами Шинигами о том, "где это ему и на какую функцию там наступили", нищщасному.

Кстати, на вопрос-то так и не ответили.
Получено только описание того ужаса, который бывает, когда болевых ЧЭ-шников с 3Э отпинают одновременно по всем болевым местам. Я это и сама понимаю.
А чем этого-то конкретного отпинали? Истерики были, скандалы? Нет (а жаль ). У друзей ночевать - это не ЧЭ никакая, это анти-БЭ в данном случае.
Есть только жадность Напки на БЭ-шные задушевные разговоры, которые она должна ему автоматически предоставлять, как только тень угрозы нависнет над несчастными болевыми. А вот - не должна, если не считает нужным (если больше не считает его "своим" - и имеет права не считать, предателя. За всепрощением - в Дельту).
9 Дек 2013 12:36 Mala_ya писав(ла):
БЭ не докормили, ИМХО.

Не заслужил.

Сорри, если по болевой, но тут у нас строго бывает
Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис

9 Гру 2013 14:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 16
Флуд: 12%
Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:56 yaponskiy_bog писав(ла):
Не заслужил.

звини, Шини, но ты все-таки прелесть что за тетка))
(Спасиб, поржал).

1 відвідувач подякували Kamido за цей допис

9 Гру 2013 14:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

9 Дек 2013 14:56 yaponskiy_bog писав(ла):
Не заслужил.

Нет, не по болевой, скорей творческая недоумевает.))) Мол, а как же второй шанс(третий, пятый, сотый)? )))

Мне кажется, БЭ бальскую недокормили ДО...

9 Гру 2013 15:12

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 7
Анкета
Лист

9 Дек 2013 15:12 Mala_ya писав(ла):
Нет, не по болевой, скорей творческая недоумевает.))) Мол, а как же второй шанс(третий, пятый, сотый)? )))

Мне кажется, БЭ бальскую недокормили ДО...

Так Баля вроде все устраивало) Сидел себе за компом и радовался жизни...))

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

9 Гру 2013 15:18

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 14:56 yaponskiy_bog писав(ла):
Кстати, на вопрос-то так и не ответили.
Получено только описание того ужаса, который бывает, когда болевых ЧЭ-шников с 3Э отпинают одновременно по всем болевым местам. Я это и сама понимаю.
А чем этого-то конкретного отпинали? Истерики были, скандалы? Нет (а жаль ). У друзей ночевать - это не ЧЭ никакая, это анти-БЭ в данном случае.
Есть только жадность Напки на БЭ-шные задушевные разговоры, которые она должна ему автоматически предоставлять, как только тень угрозы нависнет над несчастными болевыми. А вот - не должна, если не считает нужным (если больше не считает его "своим" - и имеет права не считать, предателя. За всепрощением - в Дельту).
Не заслужил.

Так никто и не говорит, что должна, дело вольное...А был там скандал или нет, мы с Вами не знаем. Вообще, в постах ТС мало вижу именно описаний, скорее ее злость, обиду, разочарование...

9 Гру 2013 15:22

Mala_ya
"Достоєвський"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

9 Дек 2013 15:18 Ad_Astra писав(ла):
Так Баля вроде все устраивало) Сидел себе за компом и радовался жизни...))

Насчет компа спорить не буду, но мысли о том, что ему нравится кто-то еще, что семья живет по инерции и т.д. не просто так появились.

9 Гру 2013 15:24

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 16:23 Mala_ya писав(ла):
Насчет компа спорить не буду, но мысли о том, что ему нравится кто-то еще, что семья живет по инерции и т.д. не просто так появились.

Когда вдруг "нравится кто-то там еще", тогда обычно автоматически появляются мысли об "инертности существования" и критические сравнивающие взгляды в сторону партнера.

Shinigami
2 відвідувача подякували yaponskiy_bog за цей допис

9 Гру 2013 15:35

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 15:34 yaponskiy_bog писав(ла):
Когда вдруг "нравится кто-то там еще", тогда обычно автоматически появляются мысли об "инертности существования" и критические сравнивающие взгляды в сторону партнера.

Да неизвестно точно, была ли та коллега на стороне, уже обсуждался этот вопрос. А про инертность существования с чего пошел разговор-то?

9 Гру 2013 15:37

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 16:12 Mala_ya писав(ла):

Так и хочется сказать - без проблем, сотрудница не последняя. Но это уже как-то слишком цинично, да?

Нет, ну может мы действительно чего-то не знаем и Баль предупреждал, семафорил, намекал, что все отнюдь не идеально, и этими сигналами явно и откровенно пренебрегали. Кто знает.
9 Дек 2013 16:37 Ad_Astra писав(ла):
Да неизвестно точно, была ли та коллега на стороне, уже обсуждался этот вопрос. А про инертность существования с чего пошел разговор-то?

Фотки нужны?
Если сказал - была, значит была. Я либо верю на слово близкому человеку, либо он не близкий.
23 Ноя 2013 07:41 Kasaress писав(ла):

В общем, ребята еще все это пообсуждали, выяснили что бальзак думает об этом давно (больше недели, но меньше трех месяцев), что он скорее влюблен в свою коллегу, чем не влюблен, что лучше расстаться сейчас, чем лет через десять, когда будет поздно.
И что его беспокоит отсутствие общих интересов (их нет на самом деле, есть только общие ценности и любовь (так казалось напке)).

Shinigami

9 Гру 2013 15:42

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 15:41 yaponskiy_bog писав(ла):
Так и хочется сказать - без проблем, сотрудница не последняя. Но это уже как-то слишком цинично, да?

Нет, ну может мы действительно чего-то не знаем и Баль предупреждал, семафорил, намекал, что все отнюдь не идеально, и этими сигналами явно и откровенно пренебрегали. Кто знает.
Фотки нужны?
Если сказал - была, значит была. Я либо верю на слово близкому человеку, либо он не близкий.

Угу, и без вариантов, да? Возможно, что этаким образом он и "семафорил", придумав эту сотрудницу. Тем более, здесь, на форуме Бальзаки признались, что могут что-то такое отчебучить (это нисколько их не обеляет, имхо)

2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

9 Гру 2013 15:47

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Ничего себе намек "лучше расстаться сейчас, чем лет через десять, когда будет поздно". Прям так и захотелось улучшить отношения, еще и детей народить, ага.
Это мощная доза антиБИ, в ответ на данный момент получено антиБЭ, все логично. Хоть и не радует вообще.

Ну могут и могут, в конце концов вопрос только в том, насколько другой человек готов это вытерпеть.
Shinigami

9 Гру 2013 15:57

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 15:56 yaponskiy_bog писав(ла):
Ничего себе намек "лучше расстаться сейчас, чем лет через десять, когда будет поздно". Прям так и захотелось улучшить отношения, еще и детей народить, ага.
Это мощная доза антиБИ, в ответ на данный момент получено антиБЭ, все логично. Хоть и не радует вообще.

Ну могут и могут, в конце концов вопрос только в том, насколько другой человек готов это вытерпеть.

Бальзак на пустом месте "влил дозу антиБИ"?

9 Гру 2013 16:06

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:05 Ad_Astra писав(ла):
Бальзак на пустом месте "влил дозу антиБИ"?

Это хождение по кругу и перевод стрелок с одного виноватого на другого, мне это не интересно. Я в любой момент могу сказать "ок, я виновата первая", лишь бы остановить этот процесс. И что это признание реально изменит в данной ситуации, если один человек готов простить, а другой - нет? Только это сейчас важно.
Shinigami

9 Гру 2013 16:10

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Мы тут с Облачком в скайпе трындели и я подумала про то, на что ЧИ уповают все. Про искреннее раскаяние молодого человека, про его непосредственное отношение к этой ситуации. Подумала за себя - зарубочку бы сделала, если увидела, но запомнила бы и не забыла. И стала бы внимательнее вглядываться в отношения, на предмет того, "может ли дом держаться". Просто от истории что-то никакими серьезными сдвигами в голове Бальзака и не пахнет.

9 Гру 2013 16:11

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 16:10 Kamido писав(ла):
Мы тут с Облачком в скайпе трындели и я подумала про то, на что ЧИ уповают все. Про искреннее раскаяние молодого человека, про его непосредственное отношение к этой ситуации. Подумала за себя - зарубочку бы сделала, если увидела, но запомнила бы и не забыла. И стала бы внимательнее вглядываться в отношения, на предмет того, "может ли дом держаться". Просто от истории что-то никакими серьезными сдвигами в голове Бальзака и не пахнет.

Да и в Напкиной тоже. Разошлись бы и не морочили друг другу голову. Да все и так к этому идет, раз не могут разобраться, кто чего и кому должен.

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

9 Гру 2013 16:16

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Анкета
Лист

В любом случае, когда твой партнер подобным образом позволяет себе подобные финты, это добрый десяток шагов назад. Даже если ситуация разворачиваются по лучшему сценарию. Человека может просто достать жить так далее, постоянно оглядываясь за спину. Но моя базовая не может отмести тот вариант, когда чувства человека искренни, что он все хорошенько обдумал и работает над собой)) И что я поработаю над своим недоверием, что оттаю. Но это всего лишь вариант.

1 відвідувач подякували Kamido за цей допис

9 Гру 2013 16:17

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 16:10 yaponskiy_bog писав(ла):
Это хождение по кругу и перевод стрелок с одного виноватого на другого, мне это не интересно. Я в любой момент могу сказать "ок, я виновата первая", лишь бы остановить этот процесс. И что это признание реально изменит в данной ситуации, если один человек готов простить, а другой - нет? Только это сейчас важно.

Да не в том дело. Просто, хоть убейте, не могу принять то, что "он - плохой, она - хорошая", там у обоих достаточно косяков и у обоих свои весомые причины так поступать. Баль уже пожалел не раз, уверена. Напочка до сих пор негодует. Потому и говорю не рубить с плеча, пусть решит, а чего ей, собственно, в жизни надо, с Балем ли, или без него. Просто, чтоб потом ни о чем не сожалеть. А прощение...Это такая штука, которая приходит к некоторым лишь через некоторое время(( Со всем уважением к Вам, Шини, не хотела, чтоб Вы думали, что спорю с Вами "из вредности", так как Вы мне оч нравитесь

9 Гру 2013 16:22

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 10
Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Дек 2013 16:10 yaponskiy_bog писав(ла):
И что это признание реально изменит в данной ситуации, если один человек готов простить, а другой - нет? Только это сейчас важно.

Так ведь ТС никуда не уехала от Бальзака, как собиралась. Так что не факт, что она не готова простить, она колеблется.
Если бы не оставалось возможности того, что ТС готова в будущем, возможно, Бальзака простить, разве бы шел сейчас весь этот разговор?
А вот зачем здесь некоторые БЭтики активно склоняют ее к радикальным мерам, как будто это лучшее решение, вот непонятка. Решила бы, сделала бы. Но ведь нет. Так что не все однозначно.

1 відвідувач подякували Idontknow за цей допис

9 Гру 2013 16:23

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Анкета
Лист

9 Дек 2013 11:32 Mala_ya писав(ла):
У меня не Баль, а Габ. )
Это - не индульгенция. Просто недокормленная БЭ, творческой ему уже не хватает (Гексли не устраивают), а базовая у партнера - в самый раз. Да мне и не жалко, повторюсь, проблемы в подобных ситуациях не вижу - "хочешь БЭ - бери".
Ну, а мне за это потом и ЧЛ дадут, и БС, наперекосяк, правда. )))

как-то интересно вы расписали, получается, что в вашу сторону соционика работает, а в сторону вашего габа отказывается )

Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )

9 Гру 2013 16:24

Oblachko
"Дон Кіхот"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 86
Флуд: 6%
Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:16 Kamido писав(ла):
В любом случае, когда твой партнер подобным образом позволяет себе подобные финты, это добрый десяток шагов назад... Человека может просто достать жить так далее, постоянно оглядываясь за спину. Но моя базовая не может отмести тот вариант, когда чувства человека искренни, что он все хорошенько обдумал и работает над собой))

Но человек же в процессе жизни меняется! Сохраняется лишь суть его, а всему остальному свойственно меняться, чаще всего на опыте. А маломерные функции ( БЭ Бальзака ) так особенно на опыте. Личном. Негативном. Лучше всего. Вот проанализирует молча интровертно, что его попытка привела к последствиям, которых не хотел, и повторять не станет Если Напка ему, конечно, дорога Не?

Крестный Мумми-папа
2 відвідувача подякували Oblachko за цей допис

9 Гру 2013 16:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор