Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 3
Анкета
Лист

9 Дек 2013 18:19 Tilde писав(ла):

Спасибо, яркое описание. Я впечатлилась.
А у ЧС еще и 1Э
Shinigami

9 Гру 2013 17:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Порушень: 1
Флуд: 50%
Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:06 dkm писав(ла):
О, а я думал это только Еси-Гамы уходом в море грозятся...

они просто чаще это делают. и не Есе-Гамы, а просто Гамы. А знаешь почему? потому что их Гюги научили.
Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис

9 Гру 2013 17:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:19 Tilde писав(ла):
Я, канешна, за того Бальзака не знаю, так что и смысла, наверное, нет это предположение тут высказывать. Но все-таки в виде одного из вариантов. Если там 3Э. 3Э - это такие люди... сочетание исключительной чувствительности с какой-то потрясающей черствостью и даже жестокостью (а может это просто оборотная сторона медали). И временами накатывает... черная туча дремучих, беспросветных эмоций , такая, что будь доступ к той самой "кнопке" - весь мир бы услала в тартарары (*большой ядерный гриб*). Ну, весь мир-то, к счастью, в безопасности, а вот самые близкие, которые под рукой... попали под руку... когда вспоминаю эти эпизоды, некоторые и 20-летней давности, язык бы вырвала себе . И да, признаюсь, мысли именно такие - раз мне ТАК плохо, так пускай и ВСЕМ будет так же.

где-то как-то что-то так. процентов на 30%.

Там еще вот что. (я про мужчин).

Эта публика будет себя с тобой вести сугубо так, как ты им позволишь. То есть вода принимает форму сосуда.
Не в том смысле конечно, что если ЛФЭВу на тебя поевать, а ты ему позволила сеья страстно любить, то он и кинется это делать.

Я про ситуацию в отношениях уже.
И все время, зараза недрессированная, будет пытаться проверить границы. Как китаец на Даманском.

Однако в целом, из многолетнего опыта, ребята они очень умные, и просто так ничего никогда не говорят.

9 Гру 2013 18:06

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 52
Флуд: 4%
Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:56 ink_pad писав(ла):
они просто чаще это делают. и не Есе-Гамы, а просто Гамы. А знаешь почему? потому что их Гюги научили.

Я со стороны наблюдал именно от Еся, но там дальше "угроз" не пошло. Он еще и телефончик заботливо выключил, чтобы тем, кто почти поверил веселее было

9 Гру 2013 18:10

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 12
Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:07 yaponskiy_bog писав(ла):
Некоторые - ЧС-ные. Склоняют - потому что ЧС-ные Что тут непонятного...
Что твое - то не уйдет. Я на самом деле так считаю.

Ну да, не уйдет, если не выгонять... Хотя я не знаю, чтобы чувствовала и как поступила в такой ситуации. Пока проще пытаться понять того Баля.

9 Гру 2013 18:19

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:19 Tilde писав(ла):
Я, канешна, за того Бальзака не знаю, так что и смысла, наверное, нет это предположение тут высказывать. Но все-таки в виде одного из вариантов. Если там 3Э. 3Э - это такие люди... сочетание исключительной чувствительности с какой-то потрясающей черствостью и даже жестокостью (а может это просто оборотная сторона медали). И временами накатывает... черная туча дремучих, беспросветных эмоций , такая, что будь доступ к той самой "кнопке" - весь мир бы услала в тартарары (*большой ядерный гриб*). Ну, весь мир-то, к счастью, в безопасности, а вот самые близкие, которые под рукой... попали под руку... когда вспоминаю эти эпизоды, некоторые и 20-летней давности, язык бы вырвала себе . И да, признаюсь, мысли именно такие - раз мне ТАК плохо, так пускай и ВСЕМ будет так же.

так я продолжу.

в этом чудовищном БэБэшном случае главной ошибкой может быть только одна - куда то кидаться прощать, кого-то изо всех сил понимать, и что-то там всячески налаживать.

Все услуги по налаживанию будут приняты, без особой благодарности, так - кивком головы, только там тебя же и будут презирать.
Ты мне просто поверь, я это проходила ВСЕ.

1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис

9 Гру 2013 18:23

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Анкета
Лист

10 Дек 2013 02:06 ink_pad писав(ла):
где-то как-то что-то так. процентов на 30%.

Там еще вот что. (я про мужчин).

Эта публика будет себя с тобой вести сугубо так, как ты им позволишь. То есть вода принимает форму сосуда.
Не в том смысле конечно, что если ЛФЭВу на тебя поевать, а ты ему позволила сеья страстно любить, то он и кинется это делать.

Я про ситуацию в отношениях уже.
И все время, зараза недрессированная, будет пытаться проверить границы. Как китаец на Даманском.

Однако в целом, из многолетнего опыта, ребята они очень умные, и просто так ничего никогда не говорят.

Ну, может, у мужчин как-то по-другому. Но я не только себя наблюдала, а и еще пару 3Эшников - и мужчин, и женщин. И на "получательной" стороне тоже бывать доводилось. Когда суперпроцесс по 3Э уходит в штопор - это такое садо-мазо...

А насчет того, что не нужно давать им распускаться - это абсолютно точно. Потому что будут регулярно использовать близких как сливную канаву для эмоциональных отходов своего суперпроцесса. Это и ко мне, к сожалению, относится. Хотя я сейчас одна живу, так что окружающие от меня обезопасены. Третья функция - это же как подросток. К ней нужно относиться с чуткостью и любовью, но спуску не давать. Рамки дозволенного должны быть четко обозначены.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

9 Гру 2013 18:31

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 7
Анкета
Лист

9 Дек 2013 17:03 yaponskiy_bog писав(ла):
...когда возлагаешь цветы на могилу, например

Тут ведь, честно говоря, проблема даже не в том, что он сделал, а в том - зачем он это рассказал. Потому что откровенный дурачок мальчик и не понимал, что резко ухудшит отношения, или потому что хотел сделать больно жене (по каким-то своим причинам, может мелкая месть за что-то или ревность). Т.е. хотелось бы изначально понять - за что именно прощать после расстрела.
Я жестковато излагаю, потому что ситуация зацепила, в мужчине в семье важна надежность и стабильность, а оказаться "с двойней на руках в период кризиса" (да, моя любимая ЧИ во всей красе))) рядом с мужем, которому опять что-то скучновато стало ("а я ведь уже предлагал тебе разойтись") - мало похоже на идиллическую картинку.
Он не плохой, он просто ненадежный, а значит рядом должна быть женщина, которая видит в нем какой-то другой значимый профит ("удобные отношения"), либо ставящая любовь выше себя (я уже писала про "любовь к любви").

Да ну бросьте, не хватало еще извиняться за высказывание своего мнения, еще чего (смайлик с цветочками)))

Ну мне как раз-таки понятно, с чего он это ляпнул, стресс у него так выражается. Когда с Балем начинаются разговоры "за любоффь" в том ключе, что кого-то не любит, он стремится таким образом поскорее завершить все, прийти к финалу, ибо считает, что раз пошла такая свистопляска, то всё, "не имеет смысла", значит. И в таком жанре может наворотить чего угодно, лишь бы обвиняющая сторона поскорее приняла решение и закончила этот разговор. Бальзаки - глубокие негативисты, особенно в том, что касается отношений и чувств. Про ту сотрудницу - я больше, чем уверена, что если что-то и было, то в виде "увидел, оценил со стороны, пошел работать дальше", где-то между обеденным перерывом, мыслями о текущих задачах и желанием поскорее свалить домой...

3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

9 Гру 2013 18:40

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Да-да, а у меня, если возможностей пораскидать сотни две и сказать "выбирай" моментально тааакой жуткий стресс начнется, что хоть из окна сигай.
Да я просто выберу одну на рассмотрение и скажу - сворачивайте лавочку.
Стресс будет, если за мной хвостом неделю ходить и мозг выносить.
А тут "разговор после командировки" (оставила одного - получи результат называется, не расслабишься), учуяло сердце неладное, и не зря.
Давайте уже не будем дуть мальчику на поцарапанный пальчик. Как-то даже неуважительно по отношению к взрослому человеку.
Shinigami

9 Гру 2013 18:47

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

9 Дек 2013 18:30 Tilde писав(ла):
Ну, может, у мужчин как-то по-другому. Но я не только себя наблюдала, а и еще пару 3Эшников - и мужчин, и женщин. И на "получательной" стороне тоже бывать доводилось. Когда суперпроцесс по 3Э уходит в штопор - это такое садо-мазо...

А насчет того, что не нужно давать им распускаться - это абсолютно точно. Потому что будут регулярно использовать близких как сливную канаву для эмоциональных отходов своего суперпроцесса. Это и ко мне, к сожалению, относится. Хотя я сейчас одна живу, так что окружающие от меня обезопасены. Третья функция - это же как подросток. К ней нужно относиться с чуткостью и любовью, но спуску не давать. Рамки дозволенного должны быть четко обозначены.

очень это трудно.
когда суперпроцесс процесса, которого нет.
то есть ЧЭ там где есть, и при этом суперпроцесс.

поубывав бы.

9 Дек 2013 18:39 Ad_Astra писав(ла):
Ну мне как раз-таки понятно, с чего он это ляпнул, стресс у него так выражается. Когда с Балем начинаются разговоры "за любоффь" в том ключе, что кого-то не любит, он стремится таким образом поскорее завершить все, прийти к финалу, ибо считает, что раз пошла такая свистопляска, то всё, "не имеет смысла", значит. И в таком жанре может наворотить чего угодно, лишь бы обвиняющая сторона поскорее приняла решение и закончила этот разговор. Бальзаки - глубокие негативисты, особенно в том, что касается отношений и чувств. Про ту сотрудницу - я больше, чем уверена, что если что-то и было, то в виде "увидел, оценил со стороны, пошел работать дальше", где-то между обеденным перерывом, мыслями о текущих задачах и желанием поскорее свалить домой...

девушкааааа....

Здравствуйте!

9 Дек 2013 18:55 anne писав(ла):
а что означает БэБэшный?

Бальзак-Бертьешный
9 Дек 2013 18:47 yaponskiy_bog писав(ла):
Да-да, а у меня, если возможностей пораскидать сотни две и сказать "выбирай" моментально тааакой жуткий стресс начнется, что хоть из окна сигай.
А тут "разговор после командировки" (оставила одного - получи результат называется, не расслабишься), учуяло сердце неладное, и не зря.
Давайте уже не будем дуть мальчику на поцарапанный пальчик. Как-то даже неуважительно по отношению к взрослому человеку.

ВЛФЭ на ЛФВЭ это вы долго будете разговаривать, я чувствую.
бггг..

9 Гру 2013 18:56

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 18:47 yaponskiy_bog писав(ла):

Ну для БЭ-ЧСников, может и поцарапанный пальчик, а для логика колючая тема, которую хоцца проскочить, с любым результатом, лишь бы поскорее.

9 Гру 2013 19:07

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

9 Дек 2013 19:06 Ad_Astra писав(ла):
Ну для БЭ-ЧСников, может и поцарапанный пальчик, а для логика колючая тема, которую хоцца проскочить, с любым результатом, лишь бы поскорее.

Вы так странно, на самом деле, рассуждаете..
Да пофиг! что ЕМУ там хочется проскочить и куда.

Вам всю дорогу про нее, а вы ему как в бесплатные адвокаты нанялись, так и двигаетесь ровно.

Постоянно что-то за него додумывая. Наипорочнейший путь между прочим.

А может коллега была, а молжет ничего не было. Или коллеги не было. А может это он т отчаяния, а может это ему делать было нефиг.

А можно я вам еще 137 вариантов накидаю, что это могло быть и почему?

и что блин из этого?

9 Гру 2013 19:13

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 20:06 Ad_Astra писав(ла):

Я там в первых фразах пример про свою болевую привела, которая у меня тоже, как ни странно, есть. И вы ж как никто можете себе представить ситуацию.
Соскочить с темы - да, хочется, и проскакивается. Но "с любым результатом" - тут уже не в болевой дело.
Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис

9 Гру 2013 19:18

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 12
Анкета
Лист

Вот по поводу Бальзака, который морозится и молчит.
Как-то один раз я поссорилась с Драйкой (это было всего однажды, т.к. я сделала выводы из той истории, хотя фактически не была виновата, но по форме, да. Почему, не скажу, скажу, что было после этого почему.) Собственно, из-за этого она со мной поссорилась (не я с ней).
Я даже не поняла вообще что происходит, и в чем моя вина, и за что вообще ей было так обижаться, ведь там ничего такого не было с моей стороны. Я стою только, смотрю с открытым ртом, слушаю, и думаю, что теперь делать, я вроде как не знаю. Могу только сказать "Нет, все не так, и вообще за что тут обижаться". И понимаю, что со стороны это выглядит, как если бы я тоже с ней ссорилась, и вела бы себя некрасиво.
В общем, после этого я вела себя как обычно, т.к. не понимала, в чем я виновата. Разговаривала с ней, сидела рядом и пр. А она со мной не разговаривала много-много дней. Разрешилось все как-то после того, как мне удалось объяснить, причем на людях, как "люди" (я) могут ошибаться. Вот такая история.
Так что Баль вообще мог не понять, что происходит, потому что было все очень быстро. Ему надо было что-то отвечать, и он отвечал, что быстрее, логичнее в данной ситуации, а может даже по инерции. Она говорит: "Развод." Он: "Да ты чего? Ну хочешь, так хочешь." А сам не знает, что делать. Этого не стоит забывать. Хотя вряд ли вы это сможете понять.

3 відвідувача подякували Idontknow за цей допис

9 Гру 2013 19:31

anne
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Анкета
Лист

9 Дек 2013 19:13 ink_pad писав(ла):
Вы так странно, на самом деле, рассуждаете..
Да пофиг! что ЕМУ там хочется проскочить и куда.

...

А может коллега была, а молжет ничего не было. Или коллеги не было. А может это он т отчаяния, а может это ему делать было нефиг.

А можно я вам еще 137 вариантов накидаю, что это могло быть и почему?

и что блин из этого?

А что должно стать результатом всех этих разговоров о чувствах с пристрастиям?

9 Гру 2013 19:33

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 16
Флуд: 12%
Анкета
Лист

"Ну хочу, как хочу" и чтоб неповадно было))

9 Гру 2013 19:34

Kamido
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 16
Флуд: 12%
Анкета
Лист

9 Дек 2013 22:35 Idontknow писав(ла):
Моя ваша не понимать

А чо тут понимать? Если я грю "развод", то я готова вот щас пойти и бумаги на стол. Поэтому, в принципе, чего там психует или переживает вторая сторона, я спокойно выдержу, вынесу решение. Ибо "да ладно из себя непонимающего и обиженного строить?", не с бухты барахты же.

9 Гру 2013 19:43

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 20:30 Idontknow писав(ла):
Так что Баль вообще мог не понять, что происходит, потому что было все очень быстро. Ему надо было что-то отвечать, и он отвечал, что быстрее, логичнее в данной ситуации, а может даже по инерции. Она говорит: "Развод." Он: "Да ты чего? Ну хочешь, так хочешь." А сам не знает, что делать. Этого не стоит забывать. Хотя вряд ли вы это сможете понять.

Что было быстро? Сидит пара с мартини, расслабляется после разлуки.
Ответ "мне скучно и я подумываю, что нам надо разойтись" наиболее логичен, на самом деле?
Давайте вы с Астрой перечтете первый пост, потому что истории из прошлого и личные проекции это здорово и для меня всегда интересно, но как-то вообще в данный момент мимо, пардон.
Вообще ТС не хватает внести ясность по отдельным пунктам.

Shinigami

9 Гру 2013 19:43

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

9 Дек 2013 19:30 Idontknow писав(ла):
Вот по поводу Бальзака, который морозится и молчит.
Как-то один раз я поссорилась с Драйкой (это было всего однажды, т.к. я сделала выводы из той истории, хотя фактически не была виновата, но по форме, да. Почему, не скажу, скажу, что было после этого почему.) Собственно, из-за этого она со мной поссорилась (не я с ней).
Я даже не поняла вообще что происходит, и в чем моя вина, и за что вообще ей было так обижаться, ведь там ничего такого не было с моей стороны. Я стою только, смотрю с открытым ртом, слушаю, и думаю, что теперь делать, я вроде как не знаю. Могу только сказать "Нет, все не так, и вообще за что тут обижаться". И понимаю, что со стороны это выглядит, как если бы я тоже с ней ссорилась, и вела бы себя некрасиво.
В общем, после этого я вела себя как обычно, т.к. не понимала, в чем я виновата. Разговаривала с ней, сидела рядом и пр. А она со мной не разговаривала много-много дней. Разрешилось все как-то после того, как мне удалось объяснить, причем на людях, как "люди" (я) могут ошибаться. Вот такая история.

ППКС. Тяжело, когда человек видит только со своей колокольни(

9 Гру 2013 19:44

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

9 Дек 2013 20:32 anne писав(ла):
А что должно стать результатом всех этих разговоров о чувствах с пристрастиям?

Это как раз был пример, что толкового результата не будет и подобные проекции смысла не имеют.
Имеются определенные факты, на них и опираемся.
Только маловато их стало)
Shinigami

9 Гру 2013 19:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор