10 Дек 2013 12:12 Ad_Astra писав(ла): Это точно)))
Красиво излагаете, только к данной ситуации отношения не имеет)) Вы говорите, что людям отдалиться надо и все такое...КУДА Ж ЕЩЕ ДАЛЬШЕ-ТО? Между ними и так стена. Она по командировкам мотается, а он своими делами занят. И так несколько лет. Им СБЛИЗИТЬСЯ надо, понимаете? Или развестись. Тут уж пусть они сами решают...
да оставьте вы нищаасных Напок уже. Я уже не первый пост совершенно не о них.
UPD: А все, что думала про Напок, страницей ранее высказала. Можете сходить, почитать.
10 Дек 2013 09:17 Kamido писав(ла):
О БЭ. Просто так, перескочило, там где-то. И вот мы здесь. Болевая БЛ))
Я Вас обожаю) Тока это ЧИ скорее) Просто все, что я здесь пишу - это применительно именно к ситуации ТС, а "для разнообразия", простите, в Гамме не прокатит просто
10 Дек 2013 12:20 Ad_Astra писав(ла): Я Вас обожаю) Тока это ЧИ скорее) Просто все, что я здесь пишу - это применительно именно к ситуации ТС, а "для разнообразия", простите, в Гамме не прокатит просто
Вам так кажется. Именно Гаммийцы в этой теме оставляли комментарии по БЭ, потому что потрындеть по БЭ охота, а тему ТС возюкать - нету смысла. Ну и неценностная БЛ.
10 Дек 2013 09:22 Kamido писав(ла): Вам так кажется. Именно Гаммийцы в этой теме оставляли комментарии по БЭ, потому что потрындеть по БЭ охота, а тему ТС возюкать - нету смысла. Ну и неценностная БЛ.
10 Дек 2013 12:25 Ad_Astra писав(ла): Да его, смысла этого, в самом начале не было
Ну почему, мы очень здорово все разложили. 85% более-менее складно и понятно. Просто когда начался уход от объективности к "бедный, бедный Йорик Баль", вот тады стало скучно. Из пустого в порожнее переливать. Даешь трезвость размышлений!
10 Дек 2013 09:28 Kamido писав(ла): Ну почему, мы очень здорово все разложили. 85% более-менее складно и понятно. Просто когда начался уход от объективности к "бедный, бедный Йорик Баль", вот тады стало скучно. Из пустого в порожнее переливать. Даешь трезвость размышлений!
10 Дек 2013 09:28 Kamido писав(ла): Ну почему, мы очень здорово все разложили. 85% более-менее складно и понятно. Просто когда начался уход от объективности к "бедный, бедный Йорик Баль", вот тады стало скучно. Из пустого в порожнее переливать. Даешь трезвость размышлений!
У вас и адептов версии "бедный, бедный Йорик" разная трезвость размышлений)) 2 відвідувача подякували anne за цей допис
9 Дек 2013 23:25 anne писав(ла): в итоге так и не развелись же? Решили и дальше пожить по инерции? Видно, не так уж и плохо по инерции живется. А если так, зачем плодить сущности?
А я вот что поняла, в чем проблема.
Просто Напка утратила к нему доверие. Так бывает, когда что-то раз, и все, внутри меняется. После какой-то фразы, поступка, формально может и не такого страшного, но для тебя - это что-то очень важное. И меняется оно против твоей воли, это внутри. И ты уже не можешь общаться с человеком как раньше, и воспринимать его как раньше. Просто не можешь.
Вот что до меня дошло про эту ситуацию. Теперь только Касарес сможет ответить, так это или нет?
И про катарсис. Катарсис катарсису рознь. Катарсис - это скорее новое понимание. В этой ситуации он может показать, все уже или еще нет. 1 відвідувач подякували Idontknow за цей допис
10 Дек 2013 14:54 Idontknow писав(ла): А я вот что поняла, в чем проблема.
Просто Напка утратила к нему доверие. Так бывает, когда что-то раз, и все, внутри меняется. После какой-то фразы, поступка, формально может и не такого страшного, но для тебя - это что-то очень важное. И меняется оно против твоей воли, это внутри. И ты уже не можешь общаться с человеком как раньше, и воспринимать его как раньше. Просто не можешь.
Вот что до меня дошло про эту ситуацию. Теперь только Касарес сможет ответить, так это или нет?
И про катарсис. Катарсис катарсису рознь. Катарсис - это скорее новое понимание. В этой ситуации он может показать, все уже или еще нет.
Правда в том, что катарсис Напа и катарсис Бальзака - совершенно разные вещи
10 Дек 2013 15:16 Idontknow писав(ла): Это как? И как у Напа катарсис выглядит?
У Напа не знаю, но катарсис Баля - это когда человек абстрагируется от ситуации, варит себе какой-то мыслительный процесс, а потом до него вдруг доходит решение и ясность в понимании ситуации.
И фишка в том, что нагнетание эмоций этот момент скорее оттягивает чем приближает.
10 Дек 2013 14:54 Idontknow писав(ла): А я вот что поняла, в чем проблема.
И про катарсис. Катарсис катарсису рознь. Катарсис - это скорее новое понимание. В этой ситуации он может показать, все уже или еще нет.
Такое бывает, но в таких случаях люди не приходят к решению жить дальше (вместе).
10 Дек 2013 15:22 anne писав(ла): У Напа не знаю, но катарсис Баля - это когда человек абстрагируется от ситуации, варит себе какой-то мыслительный процесс, а потом до него вдруг доходит решение и ясность в понимании ситуации.
И фишка в том, что нагнетание эмоций этот момент скорее оттягивает чем приближает.
А причем здесь эмоции? Разговор может и не сопровождаться эмоциями, во всяком случае, показными.
10 Дек 2013 15:22 anne писав(ла): Такое бывает, но в таких случаях люди не приходят к решению жить дальше (вместе).
Так они вроде и не пришли к такому решению. Живут как соседи. Решили разойтись, на сколько я помню.
10 Дек 2013 15:27 Idontknow писав(ла): А причем здесь эмоции? Разговор может и не сопровождаться эмоциями, во всяком случае, показными.
Так они вроде и не пришли к такому решению. Живут как соседи. Решили разойтись, на сколько я помню.
Катарсис Напа - это когда человек в ультимативной, ЧС-ной форме добивается, чтоб было "по-его", на его условиях И пусть со мной не согласятся Напы, но со стороны это выглядит именно так. По теории, только Баль может идеально обойти все наезды Напа и при этом удовлетворить его требования. Но то в теории...
Разговор, конечно, может не сопровождаться эмоциями, но манипулятивный характер вполне может носить, как в данном случае. По-моему, это еше хуже
10 Дек 2013 15:32 Ad_Astra писав(ла): Катарсис Напа - это когда человек в ультимативной, ЧС-ной форме добивается, чтоб было "по-его", на его условиях И пусть со мной не согласятся Напы, но со стороны это выглядит именно так. По теории, только Баль может идеально обойти все наезды Напа и при этом удовлетворить его требования. Но то в теории...
Буду знать Никогда не наблюдала, как и Напов особенно много тоже. Может оно и к лучшему
10 Дек 2013 15:51 anne писав(ла): Пролистайте еще раз
Это вы про Kamido? Пообщались бы с Альфой, узнали бы какими клещами с них информацию вытягивать надо. Они не считают нужным говорить то, что думают, зато показывать... Если что, это я так просто, факт говорю, без оценки, а то мне там Донка несогласие поставила в другой теме...
10 Дек 2013 15:57 Idontknow писав(ла): Это вы про Kamido? Пообщались бы с Альфой, узнали бы какими клещами с них информацию вытягивать надо. Они не считают нужным говорить то, что думают, зато показывать... Если что, это я так просто, факт говорю, без оценки, а то мне там Донка несогласие поставила в другой теме...
Про скандальчик ("а может устроить им катарсис?") писала Шини, в скандальчик это уже я перефразировала. На вопрос "с какой целью?" внятно не ответила...
А Kamido вообще из Дельты и писала неприменительно к ситуации, "так просто, перекурить забежала"