10 Дек 2013 15:59 Ad_Astra писав(ла): Про скандальчик ("а может устроить им катарсис?") писала Шини, в скандальчик это уже я перефразировала. На вопрос "с какой целью?" внятно не ответила...
А Kamido вообще из Дельты и писала неприменительно к ситуации, "так просто, перекурить забежала"
Про Kamido я написала, т.к. она про выяснения отношений с Доном там рассказывала. Я подумала, что скандал там.
А тут цель катарсиса, ИМХО, могла бы быть для определения, можно ли еще что-то исправить. Т.е. осталась там близость или нет. Но если уже не хочется даже выяснять что-то, то, наверное, нет.
Я уже совсем запуталась в этой ситуации. Остается ждать развития событий.
Что-то уже хочется извинительно шаркнуть ножкой перед Аристотелем, зря я вообще употребила слово катарсис, как-то моментально затаскали его и унизили))) обозвали скандальчиком, откуда-то появились битые тарелки... сковородки, скалки... в воздухе сгустился грозный образ карающего Зевса пьяной дворничихи с мартини метлой и визгливым, но уверенным "Колькааа, куды пошел, стоять я сказалааа"))
Idontknow, вы все в общем-то правильно поняли. Shinigami
10 Дек 2013 17:54 Idontknow писав(ла): А я вот что поняла, в чем проблема.
Просто Напка утратила к нему доверие. Так бывает, когда что-то раз, и все, внутри меняется. После какой-то фразы, поступка, формально может и не такого страшного, но для тебя - это что-то очень важное. И меняется оно против твоей воли, это внутри. И ты уже не можешь общаться с человеком как раньше, и воспринимать его как раньше. Просто не можешь.
Вот что до меня дошло про эту ситуацию. Теперь только Касарес сможет ответить, так это или нет?
И про катарсис. Катарсис катарсису рознь. Катарсис - это скорее новое понимание. В этой ситуации он может показать, все уже или еще нет.
для меня это был первый вывод )))
и я - за катарсис. Он как раз может вывести на новый уровень доверия, но только в малом проценте случаев. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
10 Дек 2013 18:44 oldsoldier писав(ла): для меня это был первый вывод )))
и я - за катарсис. Он как раз может вывести на новый уровень доверия, но только в малом проценте случаев.
Мне кажется, это случаи, когда люди любят друг друг и готовы показать то, что внутри, хоть это и страшно.
А, кстати, если бы тогда Напка ушла, последовав советам, привело бы это к разрешению ситуации и вызвало бы этот катарсис, по крайней мере, в голове у Бальзака?
10 Дек 2013 22:21 Idontknow писав(ла): Мне кажется, это случаи, когда люди любят друг друг и готовы показать то, что внутри, хоть это и страшно.
А, кстати, если бы тогда Напка ушла, последовав советам, привело бы это к разрешению ситуации и вызвало бы этот катарсис, по крайней мере, в голове у Бальзака?
а никто не знает любят ли они друг друга. может любовь таг погрязла под рутиной, что нужна была вот такая встряска чтобы вновь ощутить истинные ценности...
если бы ушла.....к разрешению привело бы, к катарсису не обязательно. и неизвестно к какому именно результату. но бальзак явно нарывался на крутейший черносенсорный скандал. и может отсутствие оного ему сказало все так же, как и его наличие.
с другой стороны такие заявления лично меня примораживают - слишком неожиданно на ясном небе, даже если сердце и чуяло. слишком разрушительно. но это может в моем сочетании 1Э4В. первая воля наверное через секунду бы всю кухню разметала по клочкам. и правильно бы сделала. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
23 Ноя 2013 09:41 Kasaress писав(ла): У напушки теперь желание одно: прямо сегодня решить все вопросы с ипотекой и с тем, кто свалит на съемную квартиру. И этот кто-то должен съехать вот прям щас, иначе бальзак будет убит, расчленен и скормлен его милой коллеге с работы. Ну и прямо в понедельник топать в загс, разводиться.
Вот вопрос - напуля с плеча рубить хочет, это разумно, или это из тех импульсивных поступков, о которых потом жалеют? Бальзак готов пожить вместе, подумать, понять, что на самом деле происходит, не его ли это личный временный подгон.
Такие дела.
Привет и вам, котята! Милые бранятся -только тешатся. Думаю, что может вы просто устали друг от друга, побыть пожить отдельно и все выяснится) У меня муж - Баль. И кстати, было такое) но мы пожили год отдельно и все таки опять вместе. Болото для Баля это смерть, хоть он и жалуется постоянно что ему покоя не дают, но на самом деле приключений Балю тоже нужно, острых ощущений, и уж тем более чувства собственной нужности. А когда он по инерции живет, на самом деле уже стоит напрячься партнеру "че то в омуте тихо"... да, странно, думала что у дуалов не так, как у нас... но видно все от человека зависит все таки...Удачи вам!
11 Дек 2013 08:27 Kamido писав(ла): От количества БС-ных подробностей свернуло зубы. И чо это вдруг 1В духами швыряется и скандалит... ничего подобного. *обиделась*
ну как грицца, для кого секс БС , а для кого ЧС
у вас-то что зубы сворачивает? вроде в ценностях БС )
Я не скандалила. Я сказала был скандал. Это две большие разницы. Скандал в моем понимании - серьезная напряженность в отношениях. А скандалить это что-то типо истерики. Я чела выпнула с кровати и добавила бутыльком, чтобы не было желания вернуться. Вы, конечно, можете молча отвернуться к стенке, когда вам напрямую говорят, что будут приключения с другой.У меня нет желания оставаться с человеком на одной кровати после этого. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
8 Дек 2013 22:30 Kasaress писав(ла): ну не знаю. Он вслух планирует, как мы скоро выплатим ипотеку и переедем куда-нибудь в Испанию.
скорее всего, он просто думает что ничего такого не сделал.
кстати, прощения-то он просил, но мне этого как-то мало.
мне не камешков надо и не "ябольшенебуду", а доказательства того, что бальзак мой мужик.
мне надо чтоб слово с делом совпадало)
а само то, что он с вами до сих пор и строит планы совместные - разве не доказательство? какие еще доказательства от Баля нужны вам? и извинения просил! может вы его сами, и правда, не любите? ну чувства то если есть, вы ж должны чувствовать его? мне кажется, вы ждете от него невозможного, чтоб он из кожи вылез и перестал быть собственно Балем... вы ж сами ему внушили сомнения в вашей любви, он как эхо ответил и тоже засомневался... если вы Напка, чего ж до сих пор Баля не прочуяли тем более столько лет живете? или просто мне кажется, вы его не любите и ищите повод как бы от него избавится... извините, но думаю, что причины такие... иначе - принять какой есть и простить..без вариантов...это баль! 1 відвідувач подякували Ludmila_M за цей допис
11 Дек 2013 10:40 Mia писав(ла): ну как грицца, для кого секс БС , а для кого ЧС
у вас-то что зубы сворачивает? вроде в ценностях БС )
Я не скандалила. Я сказала был скандал. Это две большие разницы. Скандал в моем понимании - серьезная напряженность в отношениях. А скандалить это что-то типо истерики. Я чела выпнула с кровати и добавила бутыльком, чтобы не было желания вернуться. Вы, конечно, можете молча отвернуться к стенке, когда вам напрямую говорят, что будут приключения с другой.У меня нет желания оставаться с человеком на одной кровати после этого.
Мне очень жаль, что у Вас отношения, где приходится вещами швыряться, что мужчина к другой пристает)) я бы просто этого сразу не допустила. И не пришлось бы скандалить. Прикольно, да?
Вынесение спальных тем за пределы личных каких-то обсуждений мне кажется какой-то вакханалией. Старомодная я тетка... ровно как и подробности, кто кого щипал за зад. Меня просто очень удивляет слышать это от Джека...
11 Дек 2013 09:17 Kamido писав(ла): Мне очень жаль, что у Вас отношения, где приходится вещами швыряться
Короче, там не все так однозначно, как вам показалось, я не хочу в подробности вдаваться. Все отношения - сплошной развод на эмоции был. Ок, удалила коммент, ибо мой друг тоже посчитал это неэтичным.
В духе "вы его не любите"! Или наоборот -"он вас не любит"!
и откуда народ все-все знает про совершенно посторонних людей? обзавидоваться можно. Незаконтроленный труп считается живым
3 відвідувача подякували ink_pad за цей допис
11 Дек 2013 13:31 ink_pad писав(ла): Я вот эти черноэтические заезды как люблю.
В духе "вы его не любите"! Или наоборот -"он вас не любит"!
и откуда народ все-все знает про совершенно посторонних людей? обзавидоваться можно.
во первых:
Это одна из предположительных причин)я не утверждаю что это аксиома, потому и привела выше свой пример, как поступили мы и что из этого вышло.будьте внимательнее.
во-вторых:Мне кажется, или я ошибаюсь? что весь сыр -бор, насколько я помню, начался именно с разговора Напка-Баль "ты меня любишь-нелюбишь"... разве вопрос дискуссии не в этом?
и в третьих: а зачем тогда выносить разборки молодой "посторонней всем семьи" на всеобщее обсуждение, если обсуждать, собственно , не разрешается? не проще было бы поговорить и решить с ТЕМ, КТО НЕ ПОСТОРОННИЙ!?
11 Дек 2013 11:23 Ludmila_M писав(ла): во первых:
Это одна из предположительных причин)я не утверждаю что это аксиома, потому и привела выше свой пример, как поступили мы и что из этого вышло.будьте внимательнее.
во-вторых:Мне кажется, или я ошибаюсь? что весь сыр -бор, насколько я помню, начался именно с разговора Напка-Баль "ты меня любишь-нелюбишь"... разве вопрос дискуссии не в этом?
и в третьих: а зачем тогда выносить разборки молодой "посторонней всем семьи" на всеобщее обсуждение, если обсуждать, собственно , не разрешается? не проще было бы поговорить и решить с ТЕМ, КТО НЕ ПОСТОРОННИЙ!?
Ну, согласитесь, - котятки, любит ли меня мой Баль - вопроса не задавалось.. Вопрос был задан - начинать действовать или подождать?
Я знаю, что под этим любит-нелюбит-плюнетпоцелует вы подразумеваете что-то свое, нам совершенно не доступное.
Только сверку понятий давайте не начинать, а то форумный сервер гавкнет.
Потом опять же, бывает что и любят, и разводятся. Потому что как-то так лучше для всех.
Я вообще не про любовь как таковую. Мне просто до судорог нравится, с какой легкостью человек, сидящий в Уфе, берется судить о чувствах людей, живущих в Москве за полторы тыщи км, которых он в глаза никогда в жизни не видел.
и только.
Незаконтроленный труп считается живым
4 відвідувача подякували ink_pad за цей допис
11 Дек 2013 12:38 ink_pad писав(ла): Ну, согласитесь, - котятки, любит ли меня мой Баль - вопроса не задавалось.. Вопрос был задан - начинать действовать или подождать?
Я знаю, что под этим любит-нелюбит-плюнетпоцелует вы подразумеваете что-то свое, нам совершенно не доступное.
Только сверку понятий давайте не начинать, а то форумный сервер гавкнет.
Потом опять же, бывает что и любят, и разводятся. Потому что как-то так лучше для всех.
Я вообще не про любовь как таковую. Мне просто до судорог нравится, с какой легкостью человек, сидящий в Уфе, берется судить о чувствах людей, живущих в Москве за полторы тыщи км, которых он в глаза никогда в жизни не видел.
и только.
Зачем тогда выносить на общее рассмотрение? Вы ждали, что форумчане единогласно поддержат ТС в желании развестись? Любви здесь и правда незаметно, только уязвленное самолюбие. 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
11 Дек 2013 13:03 Ad_Astra писав(ла): Зачем тогда выносить на общее рассмотрение? Вы ждали, что форумчане единогласно поддержат ТС в желании развестись? Любви здесь и правда незаметно, только уязвленное самолюбие.
анекдот вспомнился..
стук в дверь, пьяный в стельку хозяин ковыляет к двери.
-Хто там?
-Я!
..пауза.. мужик:
- Я?!!!!
так Я это.. тоже. Я ничего не ждала вообще. Это как бы не моя тема. Это Касарес тема. Мне ни детей их не няньчить, ни имущество с ними не делить. По результату - пофиг, то есть... Незаконтроленный труп считается живым
стук в дверь, пьяный в стельку хозяин ковыляет к двери.
-Хто там?
-Я!
..пауза.. мужик:
- Я?!!!!
так Я это.. тоже. Я ничего не ждала вообще. Это как бы не моя тема. Это Касарес тема. Мне ни детей их не няньчить, ни имущество с ними не делить. По результату - пофиг, то есть...
Ну Вы так активно поддерживали ТС в ее ярости и обиде, что мне показалось, будто Вы с ней в реале знакомы (я ошибаюсь?)
11 Дек 2013 13:17 Ad_Astra писав(ла): Ну Вы так активно поддерживали ТС в ее ярости и обиде, что мне показалось, будто вы с ней в реале знакомы (я ошибаюсь?)
1. ошибаетесь.
2. поддерживала и поддерживаю, потому что, коряво переводя с английского, "ходила в этих туфлях". В особенности, если там и правда ББ, а похоже. Я НЕ теоретически знаю, как с этой публикой надо управляться.. Незаконтроленный труп считается живым