11 Дек 2013 13:31 ink_pad писав(ла): 1. ошибаетесь.
2. поддерживала и поддерживаю, потому что, коряво переводя с английского, "ходила в этих туфлях". В особенности, если там и правда ББ, а похоже. Я НЕ теоретически знаю, как с этой публикой надо управляться..
Сочувствую( Собсна, у каждого из присутсвтующих есть хотя б одна история сильного разочарования в партнере, бывшем или нынешнем. Наверное, все же в таких слуаях не стоит забывать, что люди разные и не чесать под одну гребенку... 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
11 Дек 2013 15:38 ink_pad писав(ла): Ну, согласитесь, - котятки, любит ли меня мой Баль - вопроса не задавалось.. Вопрос был задан - начинать действовать или подождать?
Только сверку понятий давайте не начинать, а то форумный сервер гавкнет.
Потом опять же, бывает что и любят, и разводятся. Потому что как-то так лучше для всех.
Я вообще не про любовь как таковую. Мне просто до судорог нравится, с какой легкостью человек, сидящий в Уфе, берется судить о чувствах людей, живущих в Москве за полторы тыщи км, которых он в глаза никогда в жизни не видел.
и только.
Мой ответ автору темы я написала в своем первом посте, я уже советовала вам читать внимательнее.Дать ссылку? https://socionika.info/thread/19866----1211647568.html#1211647568
если вам трудно прочитать, я отвечу так: ПОДОЖДАТЬ, возможно пожить отдельно. Что то непонятно?
вы как то рассуждаете странно, будто эти люди- ваша собственность.
а кроме того, как мое местоположение влияет на мое понимание ТИМных отношений? а если я перееду в Москву, мне будут понятнее их отношения?
и наконец - вы то меня лично знаете?! чтоб обсуждать какая у меня черная этика и при этом беретесь утверждать
11 Дек 2013 15:38 ink_pad писав(ла): Я знаю, что под этим любит-нелюбит-плюнетпоцелует вы подразумеваете что-то свое, нам совершенно не доступное.
вы сами себе не противоречите? как вы , сидящая от меня за тыщи км, как вы сами выражаетесь, можете ЗНАТЬ и до аж до судорог МЕНЯ?! я поражаюсь вашей телепатии...
11 Дек 2013 16:31 ink_pad писав(ла): 1. ошибаетесь.
2. поддерживала и поддерживаю, потому что, коряво переводя с английского, "ходила в этих туфлях". В особенности, если там и правда ББ, а похоже. Я НЕ теоретически знаю, как с этой публикой надо управляться..
11 Дек 2013 14:13 Ludmila_M писав(ла): Мой ответ автору темы я написала в своем первом посте, я уже советовала вам читать внимательнее.Дать ссылку? https://socionika.info/thread/19866----1211647568.html#1211647568
если вам трудно прочитать, я отвечу так: ПОДОЖДАТЬ, возможно пожить отдельно. Что то непонятно?
вы как то рассуждаете странно, будто эти люди- ваша собственность.
а кроме того, как мое местоположение влияет на мое понимание ТИМных отношений? а если я перееду в Москву, мне будут понятнее их отношения?
и наконец - вы то меня лично знаете?! чтоб обсуждать какая у меня черная этика и при этом беретесь утверждать вы сами себе не противоречите? как вы , сидящая от меня за тыщи км, как вы сами выражаетесь, можете ЗНАТЬ и до аж до судорог МЕНЯ?! я поражаюсь вашей телепатии...
и как, простите? дайте совет
предыдущие 10 страниц почитайте..
так это - теперь телепат - Яяяяяя?!!! Незаконтроленный труп считается живым
что то я прочитала много ваших постов, но так и не поняла ЧТО именно вы советуете этой паре? подождать или развод? столько лишних слов, а по сути - казнить нельзя помиловать... так в чем ваш опыт хождения в этих туфлях?
11 Дек 2013 03:24 oldsoldier писав(ла): слишком разрушительно. но это может в моем сочетании 1Э4В. первая воля наверное через секунду бы всю кухню разметала по клочкам. и правильно бы сделала.
Не знаю, что бы сделала 1В Напка, но я бы ничего не метала, я вообще ничего не метаю. Скорее всего, просто развернулась бы и ушла. Ну может чего-нибудь сказала бы еще, но вряд ли это выражало бы все, что я чувствовала бы в тот момент, т.к. это невозможно. Но все зависит от ситуации. Хотя там и описано все довольно подробно, я, например, не могу до конца представить, что же там произошло на самом деле. Мало информации, которая действительно это поясняет. Вот и получаются разночтения, кто что увидел.
Но мог бы быть и другой вариант, если бы для меня это было бы неожиданностью и если бы без этого человека мне прям жизнь не мила, по крайней мере, в данное время, то действовала бы по обстоятельствам, скорее всего всеми силами начала бы за него бороться, причем, это не обязательно унижениями и пр. Там по ходу бы сложился алгоритм действий.
На данный момент позиция ТС мне неясна. Чего она ожидает-выжидает? Это ничего не решит.
Ну, как-то белую этику еще можно понять. Если не так, то вот этак. Выждать тут, два года в окопе просидев. А умозаключения про любовь откуда берутся? Может, Гексли, может, Дон. Может, Драйзер.
11 Дек 2013 10:31 ink_pad писав(ла): Я вот эти черноэтические заезды как люблю.
В духе "вы его не любите"! Или наоборот -"он вас не любит"!
Ну вообще-то черноэтичность черноэтичности рознь. Я черноэтична до у... до неприличия). Амплитуда... от мимишной любови любовной до "да дайте же повеситься наконец".
Но! Когда каким-то образом включается голова (подозреваю, у меня это БЛ с ЧС всё-таки)))), та же ЧЭ мне помогает отстаивать свои права, свои границы.
(ink_pad, обожаю вас и полудуально, и ПЙ-но)))
9 Дек 2013 11:36 Mala_ya писав(ла): БЭ не докормили, ИМХО.
Вся путаница темы в этом...(((((
Соционика не про то, что кто-то кому-то чего-то должен... У меня самой сугестивная ого-го! Щас нафантазирую, сколько недвижимости мне мир задолжал, за одЫн гагариновский смайл. При такой трактовке соционики, Балем быть вообще круто. Купил ей будильник , прочёл инструкцию , и Фсё, дальше вы нас любите, этики!))) 1 відвідувач подякували mirabella за цей допис
11 Дек 2013 14:13 Ludmila_M писав(ла): вы как то рассуждаете странно, будто эти люди- ваша собственность.
О, точно
11 Дек 2013 14:13 Ludmila_M писав(ла): и как, простите? дайте совет
Я читала предыдущие 10 страниц, отвечу вам. Устроить жесткие санкции, чтобы потом неповадно было ему так себя вести. И чтобы он побегал потом за Напкой, а Напка его посылать будет подальше.
Я читала предыдущие 10 страниц, отвечу вам. Устроить жесткие санкции, чтобы потом неповадно было ему так себя вести. И чтобы он побегал потом за Напкой, а Напка его посылать будет подальше.
Ой не в бегании дело. Нафег оно, беганье постоянное это? Надо ТАК продемонстрировать, чтобы желание ерундить у человека пропало. Просто из естественного страха потерять. Может, Гексли, может, Дон. Может, Драйзер.
11 Дек 2013 14:43 Kamido писав(ла): Ой не в бегании дело. Нафег оно, беганье постоянное это? Надо ТАК продемонстрировать, чтобы желание ерундить у человека пропало. Просто из естественного страха потерять.
Ну да, вам виднее, что с агапешником делать. Хотя я примерно это и подразумевала.
11 Дек 2013 14:42 Ludmila_M писав(ла): девушка Баль, насколько я поняла))
ЧЛ
Девушка там Напка. Почему Баль?
PS Видео не смотрела.
11 Дек 2013 14:43 Kamido писав(ла): Ой не в бегании дело. Нафег оно, беганье постоянное это? Надо ТАК продемонстрировать, чтобы желание ерундить у человека пропало. Просто из естественного страха потерять.
Вы с Бальзаками по жизни явно незнакомы) Попробуйте припугнуть Баля уходом, он Вам еще и ручкой помашет вслед...Потому как, раз уже пошли такие разговоры, то он будет совершенно счастлив избавиться от такой непоправимой "любови" ... 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
11 Дек 2013 18:00 Ad_Astra писав(ла): Вы с Бальзаками по жизни явно незнакомы) Попробуйте припугнуть Баля уходом, он Вам еще и ручкой помашет вслед...Потому как, раз уже пошли такие разговоры, то он будет совершенно счастлив избавиться от такой непоправимой "любови" ...
ога. Видали.
День 1-12: Баль, обложившись книжками, с покрефейсом ГЕРОИЧЕСКИ чувствует себя равнодушным ко всему.
День 12-15: Баль понимает, что пусто вокруг, блин, как-то.
День 15-30: Бальзак еще не понимает, но оно грядет.
День 31: Воскрешение Иисуса Христа.
UPD: Но это если вы его впечатлили, конечно. Может, Гексли, может, Дон. Может, Драйзер.
1 відвідувач подякували Kamido за цей допис
11 Дек 2013 14:58 Ludmila_M писав(ла): вы про какую девушку? в видео девушка-Баль. Видео посмотрите, объяснять долго. "милый а ты меня любишь..."с точки зрения Балей
Какая-то странная девушка. Она меня пугает
11 Дек 2013 15:03 Kamido писав(ла): ога. Видали.
День 1-12: Баль, обложившись книжками, с покрефейсом ГЕРОИЧЕСКИ чувствует себя равнодушным ко всему.
UPD: Но это если вы его впечатлили, конечно.
Вы забываете, что Баль-логик, а не этик и потому довольно долго может обходиться без живого общения и наличия живого человека в поле зрения. А еще бальзаки умеют очень долго ждать чего-то, так как совершенно уверенны, что то, чего они ждут рано или поздно случится. И если взвесив за и против, человек решит, что одиночество (которое его не тяготит совершенно) предпочтительнее этических разборок и демонстративных уходов с хлопаньем дверью, то это одиночество он себе обеспечит незамдлительно. Незаменимых людей не бывает... 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
11 Дек 2013 18:14 Ad_Astra писав(ла): Вы забываете, что Баль-логик, а не этик и потому довольно долго может обходиться без живого общения и наличия живого человека в поле зрения. А еще бальзаки умеют очень долго ждать чего-то, так как совершенно уверенны, что то, чего они ждут рано или поздно случится. И если взвесив за и против, человек решит, что одиночество (которое его не тяготит совершенно) предпочтительнее этических разборок и демонстративных уходов с хлопаньем дверью, то это одиночество он себе обеспечит незамдлительно. Незаменимых людей не бывает... Вы забываете, что Баль-логик, а не этик и потому довольно долго может обходиться без живого общения и наличия живого человека в поле зрения. А еще бальзаки умеют очень долго ждать чего-то, так как совершенно уверенны, что то, чего они ждут рано или поздно случится. И если взвесив за и против, человек решит, что одиночество (которое его не тяготит совершенно) предпочтительнее этических разборок и демонстративных уходов с хлопаньем дверью, то это одиночество он себе обеспечит незамдлительно. Незаменимых людей не бывает...
А еще Бальзаки лютые индивидуалисты. Знаете, как им стремно терять то, что круто? Ооо... Может, Гексли, может, Дон. Может, Драйзер.
11 Дек 2013 15:15 Kamido писав(ла): А еще Бальзаки лютые индивидуалисты. Знаете, как им стремно терять то, что круто? Ооо...
Вы действительно думаете, будто Бальзаки считают, что вот это : " Надо ТАК
продемонстрировать, чтобы желание ерундить
у человека пропало. Просто из естественного
страха потерять." и есть круто?)
11 Дек 2013 18:22 Ad_Astra писав(ла): Вы действительно думаете, будто Бальзаки считают, что вот это : " Надо ТАК
продемонстрировать, чтобы желание ерундить
у человека пропало. Просто из естественного
страха потерять." и есть круто?)
Нет. я писала про "Если вы его ВПЕ-ЧАТ-ЛИ-ЛИ". (От слова "впечатать", наверное). Просто я именно за тимом Бальзак наблюдаю, что если у них щелкнуло "О!", то сценарию с Иисусом я бы не удивилась. А отморозиться второй стороне потом - это закрепить себеценность. Так что не стоит особо преувеличивать Бальское расставанческое "все равно". Может, Гексли, может, Дон. Может, Драйзер.