Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Напка и бальзак, развод?

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Порушень: 1
Флуд: 50%
Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:05 yaponskiy_bog писав(ла):
Угу. В успокоенном состоянии задаются вопросы уже. И с некоторым чувством вины за несдержанность.

казалось бы, причем здесь евр Штирлицы ?

Тебя Инн вот тоже.. как и всех нас.. как черт за язык дернет иногда, блииин..

Понеслось, звеня подпрыгивая и кувыркаясь, по трубам. и хде та Яна? со своим этим вот..
Незаконтроленный труп считается живым
2 відвідувача подякували ink_pad за цей допис

11 Гру 2013 19:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 7
Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:05 yaponskiy_bog писав(ла):
Угу. В успокоенном состоянии задаются вопросы уже. И с некоторым чувством вины за несдержанность.

У кого как...По-разному бывает.
11 Дек 2013 19:13 ink_pad писав(ла):

Понеслось, звеня подпрыгивая и кувыркаясь, по трубам. и хде та Яна? со своим этим вот..

Сильно надеюсь, что мило воркует со своим Балем

11 Гру 2013 19:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

11 Дек 2013 20:13 ink_pad писав(ла):

Я б еще поговорила об отличии ярости (ЧС) от истерики (ЧЭ)))) И почему именно тут Штирлицы вообще не при чем. Нуачо, темка поднимается, в ожидании-то) Ладно, сворачиваюсь. Лучше анекдоты потравить в ожидании. Толку больше)
11 Дек 2013 20:15 Ad_Astra писав(ла):
Сильно надеюсь, что мило воркует со своим Балем

подмешивая пурген...

"Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж (снова) выйду! " (с)
Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис

11 Гру 2013 19:22

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:22 yaponskiy_bog писав(ла):

подмешивая пурген...

"Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж (снова) выйду! " (с)

Интуиту тот Пурген, шо мертвому припарки

11 Гру 2013 19:26

klyam-2
"Бальзак"
ФВЛЕ

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:25 Ad_Astra писав(ла):
Интуиту тот Пурген, шо мертвому припарки

И в туалете у него наверняка книжки лежать.
Извиняюсь, если не в тему. Как-то уже хочется закруглить, пока всех не перестреляли.

2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис

11 Гру 2013 19:33

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 20
Анкета
Лист

Хорошо воспитанный Бальзак изо всех сил старается соблюдать приличия. К сожалению, по своей рассеянности он частенько забывает, что хорошо воспитан.

1 відвідувач подякували Idontknow за цей допис

11 Гру 2013 19:35

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 34
Флуд: 38%
Анкета
Лист

11 Дек 2013 20:25 Ad_Astra писав(ла):
тот Пурген

а он кто? тим?должность?семейное положение?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

11 Гру 2013 19:38

klyam-2
"Бальзак"
ФВЛЕ

Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:35 Idontknow писав(ла):
Хорошо воспитанный Бальзак изо всех сил старается соблюдать приличия. К сожалению, по своей рассеянности он частенько забывает, что хорошо воспитан.

Ради красного словца не пожалеешь ни отца, ни тёщу!

1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис

11 Гру 2013 19:40

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:33 klyam-2 писав(ла):
И в туалете у него наверняка книжки лежать.
Извиняюсь, если не в тему. Как-то уже хочется закруглить, пока всех не перестреляли.

а тебе соционика глаголет, што нафих тебе те драйзеры, так ты ее и слушай!!!!
она зря не скажет..

хотя штоб аж так.. Даже я предположить не могла, при моей то ролевой. Которая круче чем у Донов базавая.. местами..

11 Гру 2013 19:40

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:39 klyam-2 писав(ла):
Ради красного словца не пожалеешь ни отца, ни тёщу!

Бальзаку намекнули, какой тип способен заниматься самолюбованием 24 часа в сутки.
- Брехня, - ответил бальзак, - мне нужны перерывы на завтрак, обед и ужин.

11 Гру 2013 19:45

klyam-2
"Бальзак"
ФВЛЕ

Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:45 Idontknow писав(ла):
Бальзаку намекнули, какой тип способен заниматься самолюбованием 24 часа в сутки.
- Брехня, - ответил бальзак, - мне нужны перерывы на завтрак, обед и ужин.

Какой-то не аскетичный бальзак. Завтраки, обеды и ужины - бедным.
А сам в библиотеку, и работать, работать...

11 Гру 2013 19:50

Idontknow
"Бальзак"
ВЛФЕ
Минск

Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:49 klyam-2 писав(ла):
Какой-то не аскетичный бальзак. Завтраки, обеды и ужины - бедным.
А сам в библиотеку, и работать, работать...

- Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!

11 Гру 2013 19:57

Stator
"Штірліц"

Дописів: 5
Анкета
Лист

11 Дек 2013 14:31 ink_pad писав(ла):
1. ошибаетесь.
2. поддерживала и поддерживаю, потому что, коряво переводя с английского, "ходила в этих туфлях". В особенности, если там и правда ББ, а похоже. Я НЕ теоретически знаю, как с этой публикой надо управляться..

Так Вы живете с подобным ББ? Уже нет? Так Вам таки кажется что Вы умеете обращаться с подобной публикой.

2 відвідувача подякували Stator за цей допис

11 Гру 2013 20:55

anne
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Анкета
Лист

11 Дек 2013 18:04 yaponskiy_bog писав(ла):
Не представляю, как можно в конфликте убить по БИ. Именно в конфликте человек самовыражаются через ЧЭ или ЧС. А теперь можно перечитать то мое сообщение еще раз. Или плюнуть и не читать, тоже можно.

Кто-то самовыражается в конфликте по ЧЭ или ЧС, а кто-то, в ком эти функции не развиты и он это знает, тихонечко выстраивает нужные события в нужное время, так, чтобы на выходе супостату мало не показалось. И самое приятное в этом способе, результат получится как бы сам по себе, во многом благодаря действиям самого супостата.

Бальзачий метод, кстати

1 відвідувач подякували anne за цей допис

11 Гру 2013 20:59

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

11 Дек 2013 20:55 Stator писав(ла):
Так Вы живете с подобным ББ? Уже нет? Так Вам таки кажется что Вы умеете обращаться с подобной публикой.

Так. Вам - что надо? Вот вам лично - что надо?

Вы знаете лучше - скажите. Что мне кажется и мне мерещится и прочие детали моей л/ж- не ваше канис люпус фамилиарисовое дело, понятно? (Люблю латынь).

А то от ЧЛ некоторых базовых логиков аж ЧЭ воспаляется. Нет - идите с б-гом, тем более ни лично у вас как юзера, ни как у представителя тима, никто ничего не спрашивал. От слова вообще. ОК?

Инна! - Ну вот ты ж теперь же поняла же, почему лампу тереть нельзя?

11 Гру 2013 21:30

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 48
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Народ, меня тут какое-то время не было, так я не в курсе. В водопровод опять что-то подсыпали?

1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис

11 Гру 2013 21:37

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

11 Дек 2013 19:38 sozertzatel_1 писав(ла):
а он кто? тим?должность?семейное положение?

Нет, это Аноним Помните, как в "Королеве бензоколонки"?)
11 Дек 2013 21:36 No_Nay_Never писав(ла):
Народ, меня тут какое-то время не было, так я не в курсе. В водопровод опять что-то подсыпали?

Ага, Пургену (именно так, с большой буквы! )
Вот теперь всех и несет...

11 Гру 2013 21:47

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

11 Дек 2013 21:36 No_Nay_Never писав(ла):

а когда его "что-то" оттуда высыпали?

вот в чем вопрос.

11 Гру 2013 21:51

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 48
Флуд: 2%
Анкета
Лист

11 Дек 2013 23:51 ink_pad писав(ла):
а когда его "что-то" оттуда высыпали?

вот в чем вопрос.

Строго говоря, вопрос не в наличии - вся таблица Менделеева к нашим услугам по-любому. Вопрос в дозировке.
И в предельно допустимой концентрации.

А пурген - нет. От него, простите за неуместную сенсорику, немного с другого конца организма несет.

11 Гру 2013 21:55

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

11 Дек 2013 21:55 No_Nay_Never писав(ла):
А пурген - нет. От него, простите за неуместную сенсорику, немного с другого конца организма несет.

К сожалению, иногда тут трудно отличить (никого конкретно не имею ввиду)

11 Гру 2013 21:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Напка и бальзак, развод?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор