11 Дек 2013 19:05 yaponskiy_bog писав(ла): Угу. В успокоенном состоянии задаются вопросы уже. И с некоторым чувством вины за несдержанность.
казалось бы, причем здесь евр Штирлицы ?
Тебя Инн вот тоже.. как и всех нас.. как черт за язык дернет иногда, блииин..
Понеслось, звеня подпрыгивая и кувыркаясь, по трубам. и хде та Яна? со своим этим вот.. Незаконтроленный труп считается живым
2 відвідувача подякували ink_pad за цей допис
11 Дек 2013 20:13 ink_pad писав(ла): казалось бы, причем здесь евр Штирлицы ?
Тебя Инн вот тоже.. как и всех нас.. как черт за язык дернет иногда, блииин..
Понеслось, звеня подпрыгивая и кувыркаясь, по трубам. и хде та Яна? со своим этим вот..
Я б еще поговорила об отличии ярости (ЧС) от истерики (ЧЭ)))) И почему именно тут Штирлицы вообще не при чем. Нуачо, темка поднимается, в ожидании-то) Ладно, сворачиваюсь. Лучше анекдоты потравить в ожидании. Толку больше)
11 Дек 2013 20:15 Ad_Astra писав(ла): Сильно надеюсь, что мило воркует со своим Балем
подмешивая пурген...
"Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж (снова) выйду! " (с) Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис
И в туалете у него наверняка книжки лежать.
Извиняюсь, если не в тему. Как-то уже хочется закруглить, пока всех не перестреляли. 2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
Хорошо воспитанный Бальзак изо всех сил старается соблюдать приличия. К сожалению, по своей рассеянности он частенько забывает, что хорошо воспитан. 1 відвідувач подякували Idontknow за цей допис
11 Дек 2013 19:35 Idontknow писав(ла): Хорошо воспитанный Бальзак изо всех сил старается соблюдать приличия. К сожалению, по своей рассеянности он частенько забывает, что хорошо воспитан.
Ради красного словца не пожалеешь ни отца, ни тёщу! 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
11 Дек 2013 19:33 klyam-2 писав(ла): И в туалете у него наверняка книжки лежать.
Извиняюсь, если не в тему. Как-то уже хочется закруглить, пока всех не перестреляли.
а тебе соционика глаголет, што нафих тебе те драйзеры, так ты ее и слушай!!!!
она зря не скажет..
хотя штоб аж так.. Даже я предположить не могла, при моей то ролевой. Которая круче чем у Донов базавая.. местами..
11 Дек 2013 19:39 klyam-2 писав(ла): Ради красного словца не пожалеешь ни отца, ни тёщу!
Бальзаку намекнули, какой тип способен заниматься самолюбованием 24 часа в сутки.
- Брехня, - ответил бальзак, - мне нужны перерывы на завтрак, обед и ужин. 1 відвідувач подякували Idontknow за цей допис
11 Дек 2013 19:45 Idontknow писав(ла): Бальзаку намекнули, какой тип способен заниматься самолюбованием 24 часа в сутки.
- Брехня, - ответил бальзак, - мне нужны перерывы на завтрак, обед и ужин.
Какой-то не аскетичный бальзак. Завтраки, обеды и ужины - бедным.
А сам в библиотеку, и работать, работать...
11 Дек 2013 14:31 ink_pad писав(ла): 1. ошибаетесь.
2. поддерживала и поддерживаю, потому что, коряво переводя с английского, "ходила в этих туфлях". В особенности, если там и правда ББ, а похоже. Я НЕ теоретически знаю, как с этой публикой надо управляться..
Так Вы живете с подобным ББ? Уже нет? Так Вам таки кажется что Вы умеете обращаться с подобной публикой. 2 відвідувача подякували Stator за цей допис
11 Дек 2013 18:04 yaponskiy_bog писав(ла): Не представляю, как можно в конфликте убить по БИ. Именно в конфликте человек самовыражаются через ЧЭ или ЧС. А теперь можно перечитать то мое сообщение еще раз. Или плюнуть и не читать, тоже можно.
Кто-то самовыражается в конфликте по ЧЭ или ЧС, а кто-то, в ком эти функции не развиты и он это знает, тихонечко выстраивает нужные события в нужное время, так, чтобы на выходе супостату мало не показалось. И самое приятное в этом способе, результат получится как бы сам по себе, во многом благодаря действиям самого супостата.
Бальзачий метод, кстати 1 відвідувач подякували anne за цей допис
11 Дек 2013 20:55 Stator писав(ла): Так Вы живете с подобным ББ? Уже нет? Так Вам таки кажется что Вы умеете обращаться с подобной публикой.
Так. Вам - что надо? Вот вам лично - что надо?
Вы знаете лучше - скажите. Что мне кажется и мне мерещится и прочие детали моей л/ж- не ваше канис люпус фамилиарисовое дело, понятно? (Люблю латынь).
А то от ЧЛ некоторых базовых логиков аж ЧЭ воспаляется. Нет - идите с б-гом, тем более ни лично у вас как юзера, ни как у представителя тима, никто ничего не спрашивал. От слова вообще. ОК?
Инна! - Ну вот ты ж теперь же поняла же, почему лампу тереть нельзя? Незаконтроленный труп считается живым