24 Ноя 2013 12:50 EvaGreenpeace писав(ла): Если что, у меня вопрос, а не утвержение ')
Леди и джентельмены ИЛИ, любовь действительно единственная причина, когда Бали дают задний ход?
Тк со стороны выглядит, что он испугался '), понял, что сказанул лишнее, тк пока сомнения были при нем, то и решения зависели только от него, и вдруг в один момент бразды правления перешли в руки Напки, и теперь уже она решает как будет. Вот он и пытается восстановить равновесие сторон.
Никуся, а если серьезно, это не слишком радикально? Что-то я боюсь, что от таких воспитательных мер любой сбежит.
Тем более чел уже извинился....
Он вон только попытался палку перегнуть, и Яна 5 лет одинокой жизни нафантазирвовала, а если ему палку перегнуть да со всей Напской дури, так он вообще женщин бояться будет ')
Верунь, он будет СЧАСТЛИВ.
у него суггестивная накушается на следующие 5 лет.
Никто ж , заметь, не рыдает, в конвульсиях не бьется, вопросов "за что ты так со мной?" глядя глазами прямо в душу, не задает. А все сели на танк и едут прямо. Действуют, типа того..
бггг Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
2 відвідувача подякували DongTong за цей допис
24 Ноя 2013 13:41 Buharin писав(ла): Чтобы бальзак после 4-х лет брака решил "просто так" заговорить про измену и развод? Говорят, просто так даже мухи не родятся, а тут целый развод - и прямо таки безо всякой причины? Я вас умоляю.
не было никакой измены. в смысле конкретных физических взаимодействий))
про развод я начала говорить, бальзак спрашивал че да как. но на мои предложений разбежаться по разным углам согласился.
24 Ноя 2013 14:52 DongTong писав(ла): Где-нибудь в среду с утра договариваемся с адвокатом, и ЗА ДВА ЧАСА до встречи звоним или смсим, что у меня тут встреча с адвокатам по разделу имущества, если хочешь присутствовать - то там и тогда.
И тут какой-нибудь 4В понимает, что все кончено, решение принято за него и перестает дрыгать лапками ваще. Ребенка привязали за ноги к жигулям
24 Ноя 2013 12:55 Kasaress писав(ла): не было никакой измены. в смысле конкретных физических взаимодействий))
про развод я начала говорить, бальзак спрашивал че да как. но на мои предложений разбежаться по разным углам согласился.
ну а что ему еще делать оставалось, в сложившейся ситуации.
В окопе засел, гад.
Щяс будет наблюдение вести. Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
24 Ноя 2013 19:43 EvaGreenpeace писав(ла): Леди и джентельмены ИЛИ, любовь действительно единственная причина, когда Бали дают задний ход?
Тк со стороны выглядит, что он испугался '), понял, что сказанул лишнее, тк пока сомнения были при нем, то и решения зависели только от него, и вдруг в один момент бразды правления перешли в руки Напки, и теперь уже она решает как будет. Вот он и пытается восстановить равновесие сторон.
Честно старалась, но не поняла:чего испугался?
Если действительно было сказано, как Юле услышалось:ты на фиг больше не нужна, ты чужая?Так нате-заберите чего хотели, че ему пугаться-то?
А вот если ничего такого в виду не имелось, а задавался очень криво сформулированный вопрос нужен ли он ("я вот тут на днях подумал, мне, собстна, по фиг, но хотелось бы знать для саморазвития").И ему четко дали понять "не нужен-развод-вон порог, вон дверь"...Тут как бэ дух вышибает такими новостями.И надо еще перешагнуть через свою гордость, чтобы после такого откровенного посыла со своими лямурами под дверями скрестись. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
5 відвідувачів подякували Rumpelshtyls за цей допис
24 Ноя 2013 15:03 Rumpelshtyls писав(ла): А вот если ничего такого в виду не имелось, а задавался очень криво сформулированный вопрос нужен ли он ("я вот тут на днях подумал, мне, собстна, по фиг, но хотелось бы знать для саморазвития").И ему четко дали понять "не нужен-развод-вон порог, вон дверь"...Тут как бэ дух вышибает такими новостями.
Вот четвертая Воля и высказалась )). Ровно так, как я и предполагала.
24 Ноя 2013 15:03 DongTong писав(ла): ты пор 4В зря так думаешь.
Что они вообще лапками не дрыгают.
Я про конкретно такую ситуацию. Тут передавить - раз плюнуть, насколько я с ними наобщамшись. Ребенка привязали за ноги к жигулям
24 Ноя 2013 13:15 DongTong писав(ла): кто б сомневался...
увы да. Нормально.
Сделать так, чтобы стало НЕнормально - ваша основная задача.
он у вас не 1Л4В часом? а то музыкой навеяло.
Так вот - если вариант с его серьезным обдуманным решением об уходе мы пока, хоть и не отбрасываем, но как бы отодвигаем, (оставляя как рабочую версию!!! Тут уши не развешивать!!!), то остается у нас другой, тоже довольно паскудный вариант - Бальзаку стало скушно без ЧСа, и он его решил с вас сдоить, по дороге посмотрев "что будет". Вот это самое что будет ему придется показать буквально до конца кино, перед надписью "конец фильма". Он вас типа встряхнуть решил, как тут версия высказывалась? Зашибись! Только теперь вы его встряхнут решили, у нас равноправие если чо.
потому что все эти "сам не знаю что наговорил" он пусть Есям с Гекслями пропихивает. Вон как расчувствовались, бедняжки. У меня лично установка, что затрагивая подобные темы умный человек сперва все обдумывает, потом говорит. А дураками я не интересуюсь.
Так што таки да. Полный раздел морковок в холодильнике - нам, как известно, чужого не надо.
Задерживаемся на работе до полного поздна, если нет - с бабами в торговый центр. Ну или одна.
Никаких обедов-ужинов упаси Боже, у него там на работе прислуга наметилась - вот пусть туда и идет. Заботливо приготовленные им ужины не есть ни под каким видом. На долбанные рафаелло и макаруны смотреть с некоторым удивлением - типа я ж ничего такого не просила вроде.. Если таки ЛФЭВ, то можно вообще ничего не говорить, глянуть удивленно на рафаеллу, в глазки Бальзаку и молча покрутить пальцем у виска. На рафаеллу смотрим как на дохлую вонючую змею.
Короче говоря, задача такая - он эту ситуацию создал, пусть он и думает, как разруливать будет.
Если ему надо. Потому что вам - пофиг.
Во время прогулок по магазинам присматриваем себе хороший подарочек на НГ, и подороже так, подороже.
Ему, когда выкинет белый флаг, на текущий НГ не дарить НИЧЕГО! Ни пол открыточки. Не заслужил.
Тема подарочка это в данном случае никак не самсунг девятого поколения (веееещь! кстати) а именно что-то из ювелирки. могу потом объяснить, почему.
короче, наша задача добить врага в его логове. Если не хотите потом всю жизнь каждые 3 месяца в это играться.
Оно точно надо? Это ж масштаб войны 1812 года намечается
Цель-то какая, выяснить, помириться, дать понять балю, что это больно и неправильно так говорить на будущее?
Или добить баля окончательно?
А потом что?
Искать нового баля?
И где гарантия, что история точь-в-точь не повторится?
Еще раз повторю, что бали на пустом месте, такие слова не говорят ни с того, ни с сего)) Значит, не хватало внимания или еще чего-то в отношениях.
Можно ведь это попытаться выяснить. А если у Kasaress новая работа, командировки, то, видимо, действительно, внимания не хватало))
Развод - всегда успеется. 2 відвідувача подякували Talinka за цей допис
24 Ноя 2013 13:15 DongTong писав(ла): кто б сомневался...
увы да. Нормально.
Сделать так, чтобы стало НЕнормально - ваша основная задача.
он у вас не 1Л4В часом? а то музыкой навеяло.
он у нас или ЛВЭФ или ЛФЭВ.
24 Ноя 2013 13:15 DongTong писав(ла): Так вот - если вариант с его серьезным обдуманным решением об уходе мы пока, хоть и не отбрасываем, но как бы отодвигаем, (оставляя как рабочую версию!!! Тут уши не развешивать!!!), то остается у нас другой, тоже довольно паскудный вариант - Бальзаку стало скушно без ЧСа, и он его решил с вас сдоить, по дороге посмотрев "что будет". Вот это самое что будет ему придется показать буквально до конца кино, перед надписью "конец фильма". Он вас типа встряхнуть решил, как тут версия высказывалась? Зашибись! Только теперь вы его встряхнут решили, у нас равноправие если чо.
потому что все эти "сам не знаю что наговорил" он пусть Есям с Гекслями пропихивает. Вон как расчувствовались, бедняжки. У меня лично установка, что затрагивая подобные темы умный человек сперва все обдумывает, потом говорит. А дураками я не интересуюсь.
Сам не знаю что наговорил на мне не работает - я сама так никогда не делаю, и понять это не смогу. Если говорил, то или хотел отманипулировать меня как дуру последнюю, или сказал правду, а теперь забоялсо.
Первый вариант прощаемый (после дичайшего отмщения), второй нет (смысла нет).
24 Ноя 2013 13:15 DongTong писав(ла): Так што таки да. Полный раздел морковок в холодильнике - нам, как известно, чужого не надо.
Задерживаемся на работе до полного поздна, если нет - с бабами в торговый центр. Ну или одна.
Никаких обедов-ужинов упаси Боже, у него там на работе прислуга наметилась - вот пусть туда и идет. Заботливо приготовленные им ужины не есть ни под каким видом. На долбанные рафаелло и макаруны смотреть с некоторым удивлением - типа я ж ничего такого не просила вроде.. Если таки ЛФЭВ, то можно вообще ничего не говорить, глянуть удивленно на рафаеллу, в глазки Бальзаку и молча покрутить пальцем у виска. На рафаеллу смотрим как на дохлую вонючую змею.
склоняюсь к варианту отправить его на съемную квартиру на месяц, но пока без радела ипотеки и котанов.
24 Ноя 2013 13:15 DongTong писав(ла): Короче говоря, задача такая - он эту ситуацию создал, пусть он и думает, как разруливать будет.
Если ему надо. Потому что вам - пофиг.
Во время прогулок по магазинам присматриваем себе хороший подарочек на НГ, и подороже так, подороже.
Ему, когда выкинет белый флаг, на текущий НГ не дарить НИЧЕГО! Ни пол открыточки. Не заслужил.
Тема подарочка это в данном случае никак не самсунг девятого поколения (веееещь! кстати) а именно что-то из ювелирки. могу потом объяснить, почему.
Кстати, да! не буду начинать про разъезд говорить, пусть сам инициирует разговор. игнорировать мы умеем.
Самсунги яблочникам не утеха)
Про ювелирку - поясни, пожалуйста. дико интересно почему именно цацки.
24 Ноя 2013 13:52 DongTong писав(ла): где ж я говорила, что "просто так"?
не "просто так", а (если и правда нифига разводиться не собирается - что важно!) заскучал, и решил проверить посты на границе.
Заскучал до такой степени, что решил развлечься, поставив под угрозу отношения, которые длились 4 года? Совсем не было попроще способов развеять скуку? И вы в это верите?
Я думаю, за этим "заскучал" на самом деле много что стоит. 2 відвідувача подякували Buharin за цей допис
24 Ноя 2013 13:54 DongTong писав(ла): Верунь, он будет СЧАСТЛИВ.
у него суггестивная накушается на следующие 5 лет.
Никто ж , заметь, не рыдает, в конвульсиях не бьется, вопросов "за что ты так со мной?" глядя глазами прямо в душу, не задает. А все сели на танк и едут прямо. Действуют, типа того..
бггг
рыдают и воют, но пока он не видит.
как-то я при нем неспециально так собираюсь и сижу с каменным фейсом))
24 Ноя 2013 14:08 Buharin писав(ла): Заскучал до такой степени, что решил развлечься, поставив под угрозу отношения, которые длились 4 года? Совсем не было попроще способов развеять скуку? И вы в это верите?
Я думаю, за этим "заскучал" на самом деле много что стоит.
вот только что за этим стоит он мне не расскажет из-за боязни смертной казни.
если уж вчера баль пошел на попятную, значит решил, что как есть лучше чем никак. даже если в текущей ситуации его что-то сильно не устраивает.
поживем, выпытаем.
желание резко свалить куда подальше у меня слабеет, поэтому будет шанс разобраться.
24 Ноя 2013 13:43 EvaGreenpeace писав(ла): Если что, у меня вопрос, а не утвержение ')
Леди и джентельмены ИЛИ, любовь действительно единственная причина, когда Бали дают задний ход?
Мысли о браздах правления тут вообще мимо кассы. Оно даром не надо, и за деньги не надо. А задний ход был дан, потому что испугался потерять Касарес.
Вообще, не знаю, как у других Балей, а у меня бывают дни, когда я вдруг неожиданно понимаю, что у меня есть близкие люди (родные и друзья), но вот я к ним ничего не чувствую. Т.е. я знаю, что они есть, близкие и родные, но на уровне чувств у меня к ним - ничего, только знание, что они близкие. От чего это зависит, я не знаю, но это проходит за пару-тройку дней, потом всё ОК. И вот не дай БожЕ лезть с любовями в эти дни, хорошо только чисто деловые вопросы порешать.
Вообще, не надо забывать про возраст, наверное. Баль тот ещё недавно помочи со штанишек снял, первый раз о дискомфрте заговорил. Как будто это преступление - испытывать дискомфорт. Не, он всё время, хронически должен сиять от счастья как начищенный самовар и уверять, что "всё чудесно, дорогая, всё чудесно, ты чего?". Даже в самой удобной позе мышцы затекают, как будто это новость.
Ну, устроил себе и жене встряску, нехило, так скажем. Зато ему сразу стало ясно, как она дорога на самом деле, жена)) Гладить по голове тут не за что, но и предавать анафеме тоже. По действиям Касарес у меня претензий нет, главное, что всё естественно, от души, тск. А разойдутся - ну, одним зелёным Балем меньше, запомнит товарисч надолго, как можно, а как нет. 4 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис
24 Ноя 2013 13:03 Rumpelshtyls писав(ла): Честно старалась, но не поняла:чего испугался?
Если действительно было сказано, как Юле услышалось:ты на фиг больше не нужна, ты чужая?Так нате-заберите чего хотели, че ему пугаться-то?
Да я поняла, какую ситуацию вы под криво-сформулированной подразумевали)))).
Щас попробую пояснить свой вопрос.
Любовь - единственная причина, по которой Бальзак заинтересован оставаться в браке? А та же ипотека? Привычка? Проверенный партнер? Прогнозируемость будущего с этим партнером? Нежелание из стабильной финансовой и бытовой устроенности оказаться на плавающей льдине?
Сугубо имхо, но решительно мужчины разводятся, когда есть куда или к кому свалить. Допустим, что пока мч не оперделился, вот и испугался, что сам обрубил сук, на котором сидит.
Получилось прояснить? ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
24 Ноя 2013 13:03 Rumpelshtyls писав(ла): Честно старалась, но не поняла:чего испугался?
А вот если ничего такого в виду не имелось, а задавался очень криво сформулированный вопрос нужен ли он ("я вот тут на днях подумал, мне, собстна, по фиг, но хотелось бы знать для саморазвития").И ему четко дали понять "не нужен-развод-вон порог, вон дверь"...Тут как бэ дух вышибает такими новостями.И надо еще перешагнуть через свою гордость, чтобы после такого откровенного посыла со своими лямурами под дверями скрестись.
+1 согласна. И дело тут не в 4В. Человеку явно ЧС не хватает, голодает суггестивная, ноет что-то где-то там чего-то, а понять что и почему не может. Вот и закрались мысли, а может не нужен я ей? ИМХО
Хотя это не оправдание его дальнейшего поведения, конечно, но, возможно, хотел услышать, что все как прежде и еще лучше...
24 Ноя 2013 12:15 DongTong писав(ла): короче, наша задача добить врага в его логове. Если не хотите потом всю жизнь каждые 3 месяца в это играться.
Все же предложенная стратегия несколько радикальна.
24 Ноя 2013 14:11 Kasaress писав(ла): вот только что за этим стоит он мне не расскажет из-за боязни смертной казни.
если уж вчера баль пошел на попятную, значит решил, что как есть лучше чем никак. даже если в текущей ситуации его что-то сильно не устраивает.
поживем, выпытаем.
В ваших интересах это выяснить и как можно скорее. То что сейчас он "одумался" ничего не значит. Ситуация может повториться снова, если проблема не будет решена.
И пытать его не надо. Надо создать комфортные условия для того чтобы он сам все рассказал, а потом вместе найти способы выхода из положения. 1 відвідувач подякували Buharin за цей допис
24 Ноя 2013 15:13 EvaGreenpeace писав(ла): Любовь - единственная причина, по которой Бальзак заинтересован оставаться в браке? А та же ипотека? Привычка? Проверенный партнер? Прогнозируемость будущего с этим партнером? Нежелание из стабильной финансовой и бытовой устроенности оказаться на плавающей льдине?
За мужчин не скажу, но в ситуации, когда помидоры завяли, а вокруг - ипотека, привычка и внезапно осточертевший партнер, да я ноги сделаю на Северный полюс .
Тащить столько обязательств, и все ради того, чтобы оставаться с тем, кто тебе безразличен? Да нафиг-нафиг такое счастье. Лучше потерять сколько-то денег и нервов сейчас, чем неизмеримо больше - в течение долгих лет.
Все, что мне будет нужно - это моя собственная определенность в отношении к партнеру. Ребенка привязали за ноги к жигулям
3 відвідувача подякували No_Nay_Never за цей допис
А!Вы про то, что обезьянка еще не схватилась за другую ветку?)No_Nay_Never уже ответила)Я вся согласная) Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
Вообще, не знаю, как у других Балей, а у меня бывают дни, когда я вдруг неожиданно понимаю, что у меня есть близкие люди (родные и друзья), но вот я к ним ничего не чувствую. Т.е. я знаю, что они есть, близкие и родные, но на уровне чувств у меня к ним - ничего, только знание, что они близкие. От чего это зависит, я не знаю, но это проходит за пару-тройку дней, потом всё ОК. И вот не дай БожЕ лезть с любовями в эти дни, хорошо только чисто деловые вопросы порешать.
открываю секрет - это вообще у всех людей бывает.
Думаю, не зависимо от тима никак, вообще.
24 Ноя 2013 13:17 Buharin писав(ла): В ваших интересах это выяснить и как можно скорее. То что сейчас он "одумался" ничего не значит. Ситуация может повториться снова, если проблема не будет решена.
И пытать его не надо. Надо создать комфортные условия для того чтобы он сам все рассказал, а потом вместе найти способы выхода из положения.
а если например это ОН бы создал комфортные условия для ЕГО разговора с НЕЙ?
Вам не кажется, что во всех дискуссиях , начиная с Алисы год назад, вы все время требуете каких-то особых условий "для себя" (как для Бальзака в смысле)?
Алисе вы предлагали подрости, похудеть и выучить айнский язык, Казарес кому-то там какие-то условия должна создавать. При этом, когда ЕЙ эти условия (создавшиеся) создавали, как-то никто о ЕЕ комфорте не думал?
Эта вот, пятая точка не слипнется, экскьюз май френч? От такого количества не вполне представимого счастья, причем всегда и исключительно в
ВАШУ пользу? Уничтожить противника - ремесло. А заставить его застрелиться - искусство.
24 Ноя 2013 21:12 tymanchi_t писав(ла): Вообще, не знаю, как у других Балей, а у меня бывают дни, когда я вдруг неожиданно понимаю, что у меня есть близкие люди (родные и друзья), но вот я к ним ничего не чувствую. Т.е. я знаю, что они есть, близкие и родные, но на уровне чувств у меня к ним - ничего, только знание, что они близкие. От чего это зависит, я не знаю, но это проходит за пару-тройку дней, потом всё ОК. И вот не дай БожЕ лезть с любовями в эти дни, хорошо только чисто деловые вопросы порешать.
Я думаю, это 3Э. У меня точно так же. Я в такие моменты просто помню, что вот этого человека я люблю. Так в памяти записано, и я верю этой информации, за отсутсвием противоречащих данных. Проверять лучше не лезть, потому чувств никаких не испытываю. Хотя нет, проверить можно, но это - заболеть серьезно, исчезнуть, такое... в общем, жестоко.
Да, и когда я говорю про "моменты" - то это на самом деле львиная доля времени, особенно когда человек рядом и все в порядке. Я поэтому вообще и не задаю таких вопросов (про любишь) ни себе, ни другому. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис
24 Ноя 2013 14:27 DongTong писав(ла): открываю секрет - это вообще у всех людей бывает.
Думаю, не зависимо от тима никак, вообще.
а если например это ОН бы создал комфортные условия для ЕГО разговора с НЕЙ?
Вам не кажется, что во всех дискуссиях , начиная с Алисы год назад, вы все время требуете каких-то особых условий "для себя" (как для Бальзака в смысле)?
Алисе вы предлагали подрости, похудеть и выучить айнский язык, Казарес кому-то там какие-то условия должна создавать. При этом, когда ЕЙ эти условия (создавшиеся) создавали, как-то никто о ЕЕ комфорте не думал?
Эта вот, пятая точка не слипнется, экскьюз май френч? От такого количества не вполне представимого счастья, причем всегда
ВАМ?