Верунь, он будет СЧАСТЛИВ.
у него суггестивная накушается на следующие 5 лет.
Никто ж , заметь, не рыдает, в конвульсиях не бьется, вопросов "за что ты так со мной?" глядя глазами прямо в душу, не задает. А все сели на танк и едут прямо. Действуют, типа того..
бггг
не было никакой измены. в смысле конкретных физических взаимодействий))
про развод я начала говорить, бальзак спрашивал че да как. но на мои предложений разбежаться по разным углам согласился.
Честно старалась, но не поняла:чего испугался?
Если действительно было сказано, как Юле услышалось:ты на фиг больше не нужна, ты чужая?Так нате-заберите чего хотели, че ему пугаться-то?
А вот если ничего такого в виду не имелось, а задавался очень криво сформулированный вопрос нужен ли он ("я вот тут на днях подумал, мне, собстна, по фиг, но хотелось бы знать для саморазвития").И ему четко дали понять "не нужен-развод-вон порог, вон дверь"...Тут как бэ дух вышибает такими новостями.И надо еще перешагнуть через свою гордость, чтобы после такого откровенного посыла со своими лямурами под дверями скрестись.
Вот четвертая Воля и высказалась )). Ровно так, как я и предполагала.
Я про конкретно такую ситуацию. Тут передавить - раз плюнуть, насколько я с ними наобщамшись.
Оно точно надо? Это ж масштаб войны 1812 года намечается
Цель-то какая, выяснить, помириться, дать понять балю, что это больно и неправильно так говорить на будущее?
Или добить баля окончательно?
А потом что?
Искать нового баля?
И где гарантия, что история точь-в-точь не повторится?
Еще раз повторю, что бали на пустом месте, такие слова не говорят ни с того, ни с сего)) Значит, не хватало внимания или еще чего-то в отношениях.
Можно ведь это попытаться выяснить. А если у Kasaress новая работа, командировки, то, видимо, действительно, внимания не хватало))
Сам не знаю что наговорил на мне не работает - я сама так никогда не делаю, и понять это не смогу. Если говорил, то или хотел отманипулировать меня как дуру последнюю, или сказал правду, а теперь забоялсо.
Первый вариант прощаемый (после дичайшего отмщения), второй нет (смысла нет).
склоняюсь к варианту отправить его на съемную квартиру на месяц, но пока без радела ипотеки и котанов.
Кстати, да! не буду начинать про разъезд говорить, пусть сам инициирует разговор. игнорировать мы умеем.
Самсунги яблочникам не утеха)
Про ювелирку - поясни, пожалуйста. дико интересно почему именно цацки.
Заскучал до такой степени, что решил развлечься, поставив под угрозу отношения, которые длились 4 года? Совсем не было попроще способов развеять скуку? И вы в это верите?
Я думаю, за этим "заскучал" на самом деле много что стоит.
рыдают и воют, но пока он не видит.
как-то я при нем неспециально так собираюсь и сижу с каменным фейсом))
вот только что за этим стоит он мне не расскажет из-за боязни смертной казни.
если уж вчера баль пошел на попятную, значит решил, что как есть лучше чем никак. даже если в текущей ситуации его что-то сильно не устраивает.
поживем, выпытаем.
желание резко свалить куда подальше у меня слабеет, поэтому будет шанс разобраться.
Мысли о браздах правления тут вообще мимо кассы. Оно даром не надо, и за деньги не надо. А задний ход был дан, потому что испугался потерять Касарес.
Вообще, не знаю, как у других Балей, а у меня бывают дни, когда я вдруг неожиданно понимаю, что у меня есть близкие люди (родные и друзья), но вот я к ним ничего не чувствую. Т.е. я знаю, что они есть, близкие и родные, но на уровне чувств у меня к ним - ничего, только знание, что они близкие. От чего это зависит, я не знаю, но это проходит за пару-тройку дней, потом всё ОК. И вот не дай БожЕ лезть с любовями в эти дни, хорошо только чисто деловые вопросы порешать.
Вообще, не надо забывать про возраст, наверное. Баль тот ещё недавно помочи со штанишек снял, первый раз о дискомфрте заговорил. Как будто это преступление - испытывать дискомфорт. Не, он всё время, хронически должен сиять от счастья как начищенный самовар и уверять, что "всё чудесно, дорогая, всё чудесно, ты чего?". Даже в самой удобной позе мышцы затекают, как будто это новость.
Ну, устроил себе и жене встряску, нехило, так скажем. Зато ему сразу стало ясно, как она дорога на самом деле, жена)) Гладить по голове тут не за что, но и предавать анафеме тоже. По действиям Касарес у меня претензий нет, главное, что всё естественно, от души, тск. А разойдутся - ну, одним зелёным Балем меньше, запомнит товарисч надолго, как можно, а как нет.
Да я поняла, какую ситуацию вы под криво-сформулированной подразумевали)))).
Щас попробую пояснить свой вопрос.
Любовь - единственная причина, по которой Бальзак заинтересован оставаться в браке? А та же ипотека? Привычка? Проверенный партнер? Прогнозируемость будущего с этим партнером? Нежелание из стабильной финансовой и бытовой устроенности оказаться на плавающей льдине?
Сугубо имхо, но решительно мужчины разводятся, когда есть куда или к кому свалить. Допустим, что пока мч не оперделился, вот и испугался, что сам обрубил сук, на котором сидит.
Получилось прояснить? ')
+1 согласна. И дело тут не в 4В. Человеку явно ЧС не хватает, голодает суггестивная, ноет что-то где-то там чего-то, а понять что и почему не может. Вот и закрались мысли, а может не нужен я ей? ИМХО
Хотя это не оправдание его дальнейшего поведения, конечно, но, возможно, хотел услышать, что все как прежде и еще лучше...
Все же предложенная стратегия несколько радикальна.
В ваших интересах это выяснить и как можно скорее. То что сейчас он "одумался" ничего не значит. Ситуация может повториться снова, если проблема не будет решена.
И пытать его не надо. Надо создать комфортные условия для того чтобы он сам все рассказал, а потом вместе найти способы выхода из положения.
За мужчин не скажу, но в ситуации, когда помидоры завяли, а вокруг - ипотека, привычка и внезапно осточертевший партнер, да я ноги сделаю на Северный полюс .
Тащить столько обязательств, и все ради того, чтобы оставаться с тем, кто тебе безразличен? Да нафиг-нафиг такое счастье. Лучше потерять сколько-то денег и нервов сейчас, чем неизмеримо больше - в течение долгих лет.
Все, что мне будет нужно - это моя собственная определенность в отношении к партнеру.
открываю секрет - это вообще у всех людей бывает.
Думаю, не зависимо от тима никак, вообще.
а если например это ОН бы создал комфортные условия для ЕГО разговора с НЕЙ?
Вам не кажется, что во всех дискуссиях , начиная с Алисы год назад, вы все время требуете каких-то особых условий "для себя" (как для Бальзака в смысле)?
Алисе вы предлагали подрости, похудеть и выучить айнский язык, Казарес кому-то там какие-то условия должна создавать. При этом, когда ЕЙ эти условия (создавшиеся) создавали, как-то никто о ЕЕ комфорте не думал?
Эта вот, пятая точка не слипнется, экскьюз май френч? От такого количества не вполне представимого счастья, причем всегда и исключительно в
ВАШУ пользу?
Я думаю, это 3Э. У меня точно так же. Я в такие моменты просто помню, что вот этого человека я люблю. Так в памяти записано, и я верю этой информации, за отсутсвием противоречащих данных. Проверять лучше не лезть, потому чувств никаких не испытываю. Хотя нет, проверить можно, но это - заболеть серьезно, исчезнуть, такое... в общем, жестоко.
Да, и когда я говорю про "моменты" - то это на самом деле львиная доля времени, особенно когда человек рядом и все в порядке. Я поэтому вообще и не задаю таких вопросов (про любишь) ни себе, ни другому.