16 Сен 2014 12:43 Kasaress писав(ла): всем привет!
кому интересно, чем закончилась ситуация - слушайте.
Прошел почти год, и вот уже я выбираю удобное время, чтобы сообщить о разрыве. Жили хорошо, не ссорились, заботились друг о друге. Есть одно НО.
Ничего не забывается, ничего не удалось мне реанимировать)
Я постоянно помню про ту ситуацию и больше не доверяю бальзаку, рожать детей и варить борщ ему не хочу, как бы ни старалась.
Так что, желание рубить с плеча было оправданным )))
Дорогие бальзаки, как с вами лучше разрывать отношения? Все таки, родной человек, не хочется делать больно.
С дорогими бальзаками отношения разрывать дорого и муторно.
Очень непростой период впереди.
На ранних стадиях бальзаг перемоет всю посуду в доме, включая плошки под цветами, в активной стадии, если кинет идею пожертвовать свою личную почку бедному умирающему ребенку, чтобы лично доказать тебе, что он хороший - не удивляйся.
Это не финал, до финала еще далеко. Самое страшное как раз только начинается.
16 Сен 2014 11:43 Kasaress писав(ла): всем привет!
Прошел почти год, и вот уже я выбираю удобное время, чтобы сообщить о разрыве. Жили хорошо, не ссорились, заботились друг о друге. Есть одно НО.
Я постоянно помню про ту ситуацию и больше не доверяю бальзаку, рожать детей и варить борщ ему не хочу, как бы ни старалась.
Дорогие бальзаки, как с вами лучше разрывать отношения? Все таки, родной человек, не хочется делать больно.
Вот-вот, рубить с плеча, чего резину тянуть-то. По частям хвост рубить сильно на любителя.
Сказать - и пусть стоит, переваривает. Всем будет легче и чётче. Поболит и перестанет, до свадьбы заживёт.
Всё. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
16 Сен 2014 11:43 Kasaress писав(ла): всем привет!
Я прикалываюсь, а у вас цель таки сообщить или сам разрыв как таковой? А то сообщить-то не хитра наука, дальше-то что да как... Я Дону каждую неделю заявляю, что всё, а реально "всё" возможно только сменив тайком место жительства и номер телефона)))
16 Сен 2014 12:43 Kasaress писав(ла): Я постоянно помню про ту ситуацию и больше не доверяю бальзаку, рожать детей и варить борщ ему не хочу, как бы ни старалась.
1. А как квартиру (и выплаты) делить будешь? Это серьезный вопрос. Два аспекта: не нужно оставлять совместные проекты. Будут постоянные камбеки и нервотрепка. И еще: если поделишь "неправильно", то (от личности зависит), можешь получить долгую войну и кучу, сорри, дерьма на свою голову.
2. Нифига жжж себе задачка: как небольно отрезать половину. Да ты что! Так не получится. Можно аккуратно подвести к мысли, что все разладилось и нет будущего. Это да, это занимает время. Но я так понимаю, что уже год подобная "терапия" происходит.
Так что смотри и готовь конкретное и "справедливое" решение п.1, готовь конкретный вариант своего нового места жительства.
Если он тоже должен начать шевелиться в плане крыши над своей головой - дай ему намек-посыл. За месяц?
Ну и в один день коротко поговорить и разъехаться.
Документы о браке, imho, можно потом оформить. Главное - что бы общие проекты (дети, недвижимость и т.п.) не держали рядом.