Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Orsana
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 26
Флуд: 4%
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 19:33 Lunolikaya писав(ла):
Это не тема, а всего лишь пост. А что, если кому-то и правда интересно? Я ж никого насильно не заставляю смотреть!

значит я правильно поняла, что вы в тиме уверены и сомневаться в нем не будете?

1 відвідувач подякували Orsana за цей допис

28 Лис 2013 18:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

zrzr
"Максим"

Ногинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 19:33 Lunolikaya писав(ла):
Это не тема, а всего лишь пост. А что, если кому-то и правда интересно? Я ж никого насильно не заставляю смотреть! И предлагаю закончить эту дискуссию ввиду ее неконструктивности.

А в "высокоточном типировании" участвовали? В "виртуальном типировании" на главной странице есть.

28 Лис 2013 18:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 18:37 Orsana писав(ла):
значит я правильно поняла, что вы в тиме уверены и сомневаться в нем не будете?

Вопрос моего ТИМа первой подняла не я, а другие пользователи. Я же пришла на форум абсолютно с другой целью. В целом, я уверена, но доля сомнения есть всегда, поэтому и занимаюсь заполнением анкеты Что мне за польза считать себя Гамлетом, если на самом деле, я таковой не являюсь? Посмотрим, что покажут мои ответы...

Lunolikaya

28 Лис 2013 19:59

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 27
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 18:32 Lunolikaya писав(ла):
Чего на самом деле хочу? Сказать прямо: "вы мне безумно интересны, как человек, и очень хотелось бы узнать вас поближе". Но ведь это же гарантированный провал, разве нет?

Мне было жаль, что никто не прокомментировал.
Я не Гамлет, не Макс и даже не рядом, но, черт побери, если так чувствуете, то почему бы и не сказать? Не бывает гарантированных провалов (во всяком случае, это нельзя доказать и всегда можно думать лучше). И разве искренность и смелость не есть Ваша прекрасная ЧЭ?

P.S. Не знаю, как думают остальные, но с ником "Луноликая" и не Гамлет?! А кто? Еся?
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

28 Лис 2013 20:08

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 28
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 21:25 Lapka писав(ла):
Сказать кому и как? И когда?
Если бы они были лично представлены , завязалось бы общение , девушка бы уже сумела раскрыться, заинтересовать , то можно все , что считает уместным сделать Гамлетесса.
Как Вы себе представляете этот вариант сейчас?
Написать в соцсети ? Вы мне интересны и я ваша навеки ? А если в ответ тишина? А самооценка упадет . Зачем такой ненужный риск?

Мне кажется, что пол дела уже есть - общие интересы. Общие знакомые .
Ждем.
Чего?
Общей вечеринки, общего мероприятия какого -нибудь , где Луноликая будет уже не просто девушкой, а той самой, которая читала интересный доклад .
Личное знакомство .
А вот потом и просьба об интервью будет уместной .
Чистое имхо.

Вы проецируете сейчас свои личные страхи и представления об отношениях. Если у самооценки падучая, то лучше с мужчинами отношения не завязывать и вообще из дома не выходить. А то мало ли что случиться-то может...

Я уверена в том, что лучше доверять себе и своим чувствам. Потому как на страхе шагнуть не туда и не в тот-единственный-самый-удачный-момент никаких отношений не построишь.
Нет универсального рецепта того, как завязать общение с мужчиной. Даже если мужчина - Максим. Мероприятие тоже может не помочь, а соцсеть не отпугнуть. Тут все может решить обычная случайность. Так смысл всего бояться?

P.S. И если смотреть соционически, Вы так уверены в том, что знаете, как строить отношения паре конфликтеров?

You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

28 Лис 2013 20:46

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 92
Порушень: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:30 LouSalomey писав(ла):
Сто раз любой мужчина видел и красивых, и умных. Но обратит он внимание на Вас, если Вы сможете вызвать в нем интерес, значит это должно быть что-то необычное, а не просто навязываться под каким-то левым предлогом. Вызывать интерес лучше на контрасте - сначала привлечь, потом взбесить и СБЕЖАТЬ. Зато у Вас появится повод бесить его дальше. А ему ПРИДЕТСЯ что-то с этим делать.

А это - диадное? Имхо, вполне общечеловеческие игры.

Боящийся несовершенен в любви

28 Лис 2013 20:51

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

25 Ноя 2013 21:07 Lunolikaya писав(ла):
с мероприятия, где я и рассчитывала на знакомство, он ушел, не дождавшись окончания, и, естественно, ничего не произошло. Так вот, вопрос: следует ли это расценивать, как однозначное отсутствие интереса с его стороны и забить? Или может, стоит еще раз попытаться наладить контакт?

несомненно попытаться!
Во-первых, вы покамест даже не знакомы лично, у вас масса времени для воплощения возможностей для такого знакомства!
Во-вторых, то, что он ушел, вовсе ни разу не означает отсутствие интереса или вероятности его возникновения
В-третьих, вы и сами прекрасно понимаете, что ни фига вы не забьёте и не отступитесь, пока весь арсенал изящных уловок, улыбок, полунамёков и манер не испробуете, и не вздумайте меня убеждать, что я не права )
Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)

28 Лис 2013 20:56

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 12:42 Peperuda писав(ла):
Ой блииин... А что хочется написать то? Загляните внутрь себя, перестаньте играть роль хорошей девочки и почувствуйте, чего на самом деле хотите!

Гамлету придумывать что-то специально..Даже не знаю как сказать... Оно ведь само прет! Да и с Вашими "подождать три-четыре недели" - даже странно. Только Вы можете почувствовать длительность необходимой паузы, только Вы можете решить - прикидываться дальше ветошью, или прижать к стене неожиданным жестом внимания.

Тут писали о напоре... Блин, народ, вы что - напора по ЧЭ не видели никогда?
Поделюсь небольшим эпизодом из жизни. Познакомилась с максом. Сам меня выцепил на каком-то соционическом ресурсе. Общались в аське. Потом встретились по делу. Потом - звонки и смс. Я заинтересовалась аж вообще. А он весь занят-занят. Только смс, телефон, аська.В один прекрасный момент мое "вообще" зашкалило, и я прямо ему сказала, мол, нафиг все эти непонятные мне отмораживания. Ты мне очень интересен - не буду скрывать. Но если я тебе -нет, имей уважение ко мне - скажи это сейчас и немедленно!. Он офигел.Наверное, с минуту молчал. Потом сказал "Я приеду, даже если освобожусь поздно". Приехал в час ночи.
Ну не мог поверить человек, что вот такая вот стихия может заинтересоваться по-настоящему им. А наше общение воспринимал как вежливость с моей стороны. Отакэ...

вот я кстати не в первый раз встречаю подобное описание, практически один-в-один )))
Милая Луноликая, сделайте себе пометку, у нас в руках непобедимое оружие - ЧЭ
Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис

28 Лис 2013 21:02

badpuppet
"Максим"
ЛЕФВ
Владикавказ

Анкета
Лист

автор, мне кажется вы забывает о базовых инстинктах.

28 Лис 2013 21:56

Peperuda
"Гамлет"

Киев

Дописів: 14
Анкета
Лист

28 Ноя 2013 17:32 Lunolikaya писав(ла):
Чего на самом деле хочу? Сказать прямо: "вы мне безумно интересны, как человек, и очень хотелось бы узнать вас поближе". Но ведь это же гарантированный провал, разве нет?

Солнышко, правильно - это так, как Вам на самом деле хочется. Если гамлет еще и в дуальном контакте своей песне на горло будет наступать - что ж это получится? Гарантированный провал - это лучшее средство от "НЕТВОЕГОЧЕЛОВЕКА".Прислушайтесь к себе - почувствуйте сами, ЧТО и КОГДА Вам хочется ему написать. Это очень ценно - Ваша нынешняя незапятнанность мозга соционическими сверхумностями. Вы сейчас еще не потеряли способность чувствовать порывы собственной души, а не подгонять их под какие-то "тимные" стандарты.

А на счет форумного перетипирования - даже в очном типировании маститые соционики ошибаются. Что уж говорить о виртуальном. Комфортно Вам в ТИМе Гамлет - ну и наслаждайтесь))) Вот когда будет невмоготу - сами захотите перетипироваться. Я Вас из Беты не хочу отпускать)))) Вижу, что я тут такая не одна))
28 Ноя 2013 20:08 DejaSenti писав(ла):
Мне было жаль, что никто не прокомментировал.
Я не Гамлет, не Макс и даже не рядом, но, черт побери, если так чувствуете, то почему бы и не сказать? Не бывает гарантированных провалов (во всяком случае, это нельзя доказать и всегда можно думать лучше). И разве искренность и смелость не есть Ваша прекрасная ЧЭ?

P.S. Не знаю, как думают остальные, но с ником "Луноликая" и не Гамлет?! А кто? Еся?

Прям не то что бальзам на душу пролили)) Я брасом в этом бальзаме плаваю))

2 відвідувача подякували Peperuda за цей допис

28 Лис 2013 22:30

badpuppet
"Максим"
ЛЕФВ
Владикавказ

Анкета
Лист

сексапил как ковровое бомбометание, соционика зачищает территорию.так яснее?

28 Лис 2013 22:39

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

28 Ноя 2013 22:30 Peperuda писав(ла):
Солнышко, правильно - это так, как Вам на самом деле хочется. Если гамлет еще и в дуальном контакте своей песне на горло будет наступать - что ж это получится? Гарантированный провал - это лучшее средство от "НЕТВОЕГОЧЕЛОВЕКА".Прислушайтесь к себе - почувствуйте сами, ЧТО и КОГДА Вам хочется ему написать. Это очень ценно - Ваша нынешняя незапятнанность мозга соционическими сверхумностями. Вы сейчас еще не потеряли способность чувствовать порывы собственной души, а не подгонять их под какие-то "тимные" стандарты.

А на счет форумного перетипирования - даже в очном типировании маститые соционики ошибаются. Что уж говорить о виртуальном. Комфортно Вам в ТИМе Гамлет - ну и наслаждайтесь))) Вот когда будет невмоготу - сами захотите перетипироваться. Я Вас из Беты не хочу отпускать)))) Вижу, что я тут такая не одна))
Прям не то что бальзам на душу пролили)) Я брасом в этом бальзаме плаваю))

Как красиво, вкусно, солнечно Вы написали! Спасибо Вам! 00:01]

28 Ноя 2013 22:39 badpuppet писав(ла):
сексапил как ковровое бомбометание, соционика зачищает территорию.так яснее?

Да, более чем. Только над аллегориями из военного арсенала долго думать пришлось.
Всем, кто советовал мне протипироваться, выражаю свою признательность, ибо сам процесс ответа на вопросы был довольно увлекательным в плане самопознания. И, кстати, что делать в моей ситуации - ответ пришел сам собой))
Lunolikaya

29 Лис 2013 01:10

badpuppet
"Максим"
ЛЕФВ
Владикавказ

Анкета
Лист

следовательно вам не нужны советы.сами все можете.

1 відвідувач подякували badpuppet за цей допис

29 Лис 2013 11:00

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:30 Suleyman писав(ла):
Ну и после "привет" тоже уже почти замуж .

А что плохого в желании девушки выйти замуж и фантазиях на это тему с понравившимся мужчиной в главной роли? Если бы после вашего "привет" она возмечтала вовсе не о марше Мендельсона, а жестком сексе с вами где-нибудь в лифте сразу после знакомства, это было бы более достойно уважения в ваших глазах?
Lunolikaya

29 Лис 2013 11:58

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 16
Флуд: 6%
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 11:57 Lunolikaya писав(ла):
А что плохого в желании девушки выйти замуж и фантазиях на это тему с понравившимся мужчиной в главной роли? Если бы после вашего "привет" она возмечтала вовсе не о марше Мендельсона, а жестком сексе с вами где-нибудь в лифте сразу после знакомства, это было бы более достойно уважения в ваших глазах?

плохого в этом ничего нет. но, обычно, как только начинаются такие фантазии с определенным человеком, и длятся достаточно долго - ничего с этого не выходит.
я была влюблена студенткой в своего преподавателя русской литературы. обмечталась. видела, что нравлюсь.
на парах меня девчонки из группы подкалывали, мол, когда ты начинаешь возмущаться и спорить с ним, у него выражение лица меняется - становится такое умильное
флиртовали в соц.сетях. по-детски - какие-то песни, комменты высокоинтеллектуальные, на вы, конечно же.
и помню как-то иду вечером домой, и понимаю, что у меня уже навязчивая идея. по сто раз в голове прокручиваю вариант - как бы остаться с ним наедине, как бы зайти на кафедру, когда никого не будет. и т.д.
так продолжалось пару месяцев.
а потом, в какой-то момент...падала звезда, и я решила загадать желание. первая мысль была - хочу с ним быть, а потом в голове - а зачем с ним? может пусть лучше будет так, как должно быть. и если мне суждено встретить кого-то другого - то пусть так и будет.
через пару месяцев я познакомилась с будущим мужем.
Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
1 відвідувач подякували VVenera за цей допис

29 Лис 2013 12:11

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

В общем, что хочу сказать: спасибо и тем, кто сразу признал во мне Гамлета, и тем, кто усомнился поначалу. И те, и другие помогли мне лучше себя понять и поверить в свои силы. Теперь я точно знаю, что, несмотря на некоторые коррективы, которые внесла жизнь, дуалы-мужчины меня прекрасно чувствуют. А если так - то и этот товарищ должен почувствовать и как-то среагировать. В противном случае, либо он не Макс (что, впрочем, маловероятно), либо нам просто не по пути, ибо не каждый дуал - потенциальный спутник жизни.
Lunolikaya
1 відвідувач подякували Lunolikaya за цей допис

29 Лис 2013 13:55

badpuppet
"Максим"
ЛЕВФ
Владикавказ

Анкета
Лист

судя по написанному-наитипичнейший Гамлет.уверенности в себе и своих мыслях)!

1 відвідувач подякували badpuppet за цей допис

29 Лис 2013 15:13

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 15:14 Suleyman писав(ла):
контексте того, о чем я писал про "привет" - они обычно сначала думают про лифт, как о способе в будущем послушать марш Мендельсона

А интересно, с мужчинами каких ТИМов это работает? Такие бывают?
Lunolikaya

29 Лис 2013 15:29

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 15:40 Suleyman писав(ла):
Со всеми!) Это не тимное, а гендерное ( ..
Большой секрет открою, но так бывает чаще всего

А можно неприличный вопрос?

Да сосбно, я так и думала. Насчет неприличного вопроса - что ж, попробуйте!
Lunolikaya

29 Лис 2013 15:57

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 16:29 Suleyman писав(ла):
Тема..навеяла.
Но я передумал спрашивать. Ролевая сопротивляется.
В личке такое надо спрашивать

Дайте-ка угадаю: не касательно ли ответов в анкете, обнаруживающих мою виктимность?
Lunolikaya

29 Лис 2013 16:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор