28 Ноя 2013 19:33 Lunolikaya писав(ла): Это не тема, а всего лишь пост. А что, если кому-то и правда интересно? Я ж никого насильно не заставляю смотреть!
значит я правильно поняла, что вы в тиме уверены и сомневаться в нем не будете? 1 відвідувач подякували Orsana за цей допис
28 Ноя 2013 19:33 Lunolikaya писав(ла): Это не тема, а всего лишь пост. А что, если кому-то и правда интересно? Я ж никого насильно не заставляю смотреть! И предлагаю закончить эту дискуссию ввиду ее неконструктивности.
А в "высокоточном типировании" участвовали? В "виртуальном типировании" на главной странице есть.
28 Ноя 2013 18:37 Orsana писав(ла): значит я правильно поняла, что вы в тиме уверены и сомневаться в нем не будете?
Вопрос моего ТИМа первой подняла не я, а другие пользователи. Я же пришла на форум абсолютно с другой целью. В целом, я уверена, но доля сомнения есть всегда, поэтому и занимаюсь заполнением анкеты Что мне за польза считать себя Гамлетом, если на самом деле, я таковой не являюсь? Посмотрим, что покажут мои ответы... Lunolikaya
28 Ноя 2013 18:32 Lunolikaya писав(ла): Чего на самом деле хочу? Сказать прямо: "вы мне безумно интересны, как человек, и очень хотелось бы узнать вас поближе". Но ведь это же гарантированный провал, разве нет?
Мне было жаль, что никто не прокомментировал.
Я не Гамлет, не Макс и даже не рядом, но, черт побери, если так чувствуете, то почему бы и не сказать? Не бывает гарантированных провалов (во всяком случае, это нельзя доказать и всегда можно думать лучше). И разве искренность и смелость не есть Ваша прекрасная ЧЭ?
P.S. Не знаю, как думают остальные, но с ником "Луноликая" и не Гамлет?! А кто? Еся? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
28 Ноя 2013 21:25 Lapka писав(ла): Сказать кому и как? И когда?
Если бы они были лично представлены , завязалось бы общение , девушка бы уже сумела раскрыться, заинтересовать , то можно все , что считает уместным сделать Гамлетесса.
Как Вы себе представляете этот вариант сейчас?
Написать в соцсети ? Вы мне интересны и я ваша навеки ? А если в ответ тишина? А самооценка упадет . Зачем такой ненужный риск?
Мне кажется, что пол дела уже есть - общие интересы. Общие знакомые .
Ждем.
Чего?
Общей вечеринки, общего мероприятия какого -нибудь , где Луноликая будет уже не просто девушкой, а той самой, которая читала интересный доклад .
Личное знакомство .
А вот потом и просьба об интервью будет уместной .
Чистое имхо.
Вы проецируете сейчас свои личные страхи и представления об отношениях. Если у самооценки падучая, то лучше с мужчинами отношения не завязывать и вообще из дома не выходить. А то мало ли что случиться-то может...
Я уверена в том, что лучше доверять себе и своим чувствам. Потому как на страхе шагнуть не туда и не в тот-единственный-самый-удачный-момент никаких отношений не построишь.
Нет универсального рецепта того, как завязать общение с мужчиной. Даже если мужчина - Максим. Мероприятие тоже может не помочь, а соцсеть не отпугнуть. Тут все может решить обычная случайность. Так смысл всего бояться?
P.S. И если смотреть соционически, Вы так уверены в том, что знаете, как строить отношения паре конфликтеров? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
27 Ноя 2013 21:30 LouSalomey писав(ла): Сто раз любой мужчина видел и красивых, и умных. Но обратит он внимание на Вас, если Вы сможете вызвать в нем интерес, значит это должно быть что-то необычное, а не просто навязываться под каким-то левым предлогом. Вызывать интерес лучше на контрасте - сначала привлечь, потом взбесить и СБЕЖАТЬ. Зато у Вас появится повод бесить его дальше. А ему ПРИДЕТСЯ что-то с этим делать.
А это - диадное? Имхо, вполне общечеловеческие игры. Боящийся несовершенен в любви
25 Ноя 2013 21:07 Lunolikaya писав(ла): с мероприятия, где я и рассчитывала на знакомство, он ушел, не дождавшись окончания, и, естественно, ничего не произошло. Так вот, вопрос: следует ли это расценивать, как однозначное отсутствие интереса с его стороны и забить? Или может, стоит еще раз попытаться наладить контакт?
несомненно попытаться!
Во-первых, вы покамест даже не знакомы лично, у вас масса времени для воплощения возможностей для такого знакомства!
Во-вторых, то, что он ушел, вовсе ни разу не означает отсутствие интереса или вероятности его возникновения
В-третьих, вы и сами прекрасно понимаете, что ни фига вы не забьёте и не отступитесь, пока весь арсенал изящных уловок, улыбок, полунамёков и манер не испробуете, и не вздумайте меня убеждать, что я не права ) Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
28 Ноя 2013 12:42 Peperuda писав(ла): Ой блииин... А что хочется написать то? Загляните внутрь себя, перестаньте играть роль хорошей девочки и почувствуйте, чего на самом деле хотите!
Гамлету придумывать что-то специально..Даже не знаю как сказать... Оно ведь само прет! Да и с Вашими "подождать три-четыре недели" - даже странно. Только Вы можете почувствовать длительность необходимой паузы, только Вы можете решить - прикидываться дальше ветошью, или прижать к стене неожиданным жестом внимания.
Тут писали о напоре... Блин, народ, вы что - напора по ЧЭ не видели никогда?
Поделюсь небольшим эпизодом из жизни. Познакомилась с максом. Сам меня выцепил на каком-то соционическом ресурсе. Общались в аське. Потом встретились по делу. Потом - звонки и смс. Я заинтересовалась аж вообще. А он весь занят-занят. Только смс, телефон, аська.В один прекрасный момент мое "вообще" зашкалило, и я прямо ему сказала, мол, нафиг все эти непонятные мне отмораживания. Ты мне очень интересен - не буду скрывать. Но если я тебе -нет, имей уважение ко мне - скажи это сейчас и немедленно!. Он офигел.Наверное, с минуту молчал. Потом сказал "Я приеду, даже если освобожусь поздно". Приехал в час ночи.
Ну не мог поверить человек, что вот такая вот стихия может заинтересоваться по-настоящему им. А наше общение воспринимал как вежливость с моей стороны. Отакэ...
вот я кстати не в первый раз встречаю подобное описание, практически один-в-один )))
Милая Луноликая, сделайте себе пометку, у нас в руках непобедимое оружие - ЧЭ Кто не был революционером - не имеет сердца. Тот, кто не стал консерватором - не имеет ума (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис
28 Ноя 2013 17:32 Lunolikaya писав(ла): Чего на самом деле хочу? Сказать прямо: "вы мне безумно интересны, как человек, и очень хотелось бы узнать вас поближе". Но ведь это же гарантированный провал, разве нет?
Солнышко, правильно - это так, как Вам на самом деле хочется. Если гамлет еще и в дуальном контакте своей песне на горло будет наступать - что ж это получится? Гарантированный провал - это лучшее средство от "НЕТВОЕГОЧЕЛОВЕКА".Прислушайтесь к себе - почувствуйте сами, ЧТО и КОГДА Вам хочется ему написать. Это очень ценно - Ваша нынешняя незапятнанность мозга соционическими сверхумностями. Вы сейчас еще не потеряли способность чувствовать порывы собственной души, а не подгонять их под какие-то "тимные" стандарты.
А на счет форумного перетипирования - даже в очном типировании маститые соционики ошибаются. Что уж говорить о виртуальном. Комфортно Вам в ТИМе Гамлет - ну и наслаждайтесь))) Вот когда будет невмоготу - сами захотите перетипироваться. Я Вас из Беты не хочу отпускать)))) Вижу, что я тут такая не одна))
28 Ноя 2013 20:08 DejaSenti писав(ла): Мне было жаль, что никто не прокомментировал.
Я не Гамлет, не Макс и даже не рядом, но, черт побери, если так чувствуете, то почему бы и не сказать? Не бывает гарантированных провалов (во всяком случае, это нельзя доказать и всегда можно думать лучше). И разве искренность и смелость не есть Ваша прекрасная ЧЭ?
P.S. Не знаю, как думают остальные, но с ником "Луноликая" и не Гамлет?! А кто? Еся?
Прям не то что бальзам на душу пролили)) Я брасом в этом бальзаме плаваю)) 2 відвідувача подякували Peperuda за цей допис
28 Ноя 2013 22:30 Peperuda писав(ла): Солнышко, правильно - это так, как Вам на самом деле хочется. Если гамлет еще и в дуальном контакте своей песне на горло будет наступать - что ж это получится? Гарантированный провал - это лучшее средство от "НЕТВОЕГОЧЕЛОВЕКА".Прислушайтесь к себе - почувствуйте сами, ЧТО и КОГДА Вам хочется ему написать. Это очень ценно - Ваша нынешняя незапятнанность мозга соционическими сверхумностями. Вы сейчас еще не потеряли способность чувствовать порывы собственной души, а не подгонять их под какие-то "тимные" стандарты.
А на счет форумного перетипирования - даже в очном типировании маститые соционики ошибаются. Что уж говорить о виртуальном. Комфортно Вам в ТИМе Гамлет - ну и наслаждайтесь))) Вот когда будет невмоготу - сами захотите перетипироваться. Я Вас из Беты не хочу отпускать)))) Вижу, что я тут такая не одна)) Прям не то что бальзам на душу пролили)) Я брасом в этом бальзаме плаваю))
Как красиво, вкусно, солнечно Вы написали! Спасибо Вам! 00:01]
Да, более чем. Только над аллегориями из военного арсенала долго думать пришлось. Всем, кто советовал мне протипироваться, выражаю свою признательность, ибо сам процесс ответа на вопросы был довольно увлекательным в плане самопознания. И, кстати, что делать в моей ситуации - ответ пришел сам собой)) Lunolikaya
27 Ноя 2013 21:30 Suleyman писав(ла): Ну и после "привет" тоже уже почти замуж .
А что плохого в желании девушки выйти замуж и фантазиях на это тему с понравившимся мужчиной в главной роли? Если бы после вашего "привет" она возмечтала вовсе не о марше Мендельсона, а жестком сексе с вами где-нибудь в лифте сразу после знакомства, это было бы более достойно уважения в ваших глазах? Lunolikaya
29 Ноя 2013 11:57 Lunolikaya писав(ла): А что плохого в желании девушки выйти замуж и фантазиях на это тему с понравившимся мужчиной в главной роли? Если бы после вашего "привет" она возмечтала вовсе не о марше Мендельсона, а жестком сексе с вами где-нибудь в лифте сразу после знакомства, это было бы более достойно уважения в ваших глазах?
плохого в этом ничего нет. но, обычно, как только начинаются такие фантазии с определенным человеком, и длятся достаточно долго - ничего с этого не выходит.
я была влюблена студенткой в своего преподавателя русской литературы. обмечталась. видела, что нравлюсь.
на парах меня девчонки из группы подкалывали, мол, когда ты начинаешь возмущаться и спорить с ним, у него выражение лица меняется - становится такое умильное
флиртовали в соц.сетях. по-детски - какие-то песни, комменты высокоинтеллектуальные, на вы, конечно же.
и помню как-то иду вечером домой, и понимаю, что у меня уже навязчивая идея. по сто раз в голове прокручиваю вариант - как бы остаться с ним наедине, как бы зайти на кафедру, когда никого не будет. и т.д.
так продолжалось пару месяцев.
а потом, в какой-то момент...падала звезда, и я решила загадать желание. первая мысль была - хочу с ним быть, а потом в голове - а зачем с ним? может пусть лучше будет так, как должно быть. и если мне суждено встретить кого-то другого - то пусть так и будет.
через пару месяцев я познакомилась с будущим мужем. Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
1 відвідувач подякували VVenera за цей допис
В общем, что хочу сказать: спасибо и тем, кто сразу признал во мне Гамлета, и тем, кто усомнился поначалу. И те, и другие помогли мне лучше себя понять и поверить в свои силы. Теперь я точно знаю, что, несмотря на некоторые коррективы, которые внесла жизнь, дуалы-мужчины меня прекрасно чувствуют. А если так - то и этот товарищ должен почувствовать и как-то среагировать. В противном случае, либо он не Макс (что, впрочем, маловероятно), либо нам просто не по пути, ибо не каждый дуал - потенциальный спутник жизни. Lunolikaya
1 відвідувач подякували Lunolikaya за цей допис
29 Ноя 2013 15:14 Suleyman писав(ла): контексте того, о чем я писал про "привет" - они обычно сначала думают про лифт, как о способе в будущем послушать марш Мендельсона
А интересно, с мужчинами каких ТИМов это работает? Такие бывают? Lunolikaya