Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Дописів: 0
Анкета
Лист

Если речь об этом, то я и так уже сказала более чем достаточно .
Lunolikaya

29 Лис 2013 16:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 16
Флуд: 6%
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 16:42 Suleyman писав(ла):
Ну я уже по секрету об этом рассказывал.

Пастернаки классные хоть и капризные по физике
поздравляю

Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)

29 Лис 2013 16:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 16:42 Suleyman писав(ла):
Неа, меня интересовало кол-во мужчин в Вашей жизни

И, как Вы полагаете - я бы вот так просто взяла и ответила?
Lunolikaya
1 відвідувач подякували Lunolikaya за цей допис

29 Лис 2013 17:07

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 17:21 Suleyman писав(ла):
А вдруг?
Конечно нет))))) .....А как бы Вы ответили?)
Ну нравятся мне. реакции Гамлетофф.. ниче не могу с собой поделать)

Ответила бы, что вопрос некорректен, и очень хорошо, что Вы передумали его задавать. Иначе, очень сильно бы упали в моих глазах. Вот так-то, Сулейман Великолепный!
Lunolikaya

29 Лис 2013 17:30

mao
"Єсенін"
ЛЕВФ
Красноярск

Дописів: 20
Порушень: 1
Анкета
Лист

Навеяло
Первая брачная ночь и новоиспеченный супруг спрашивает милую женушку:
-А сколько у тебя было мужчин?
-Щас пощитаю, один, два, ...семь
-Ооо! Так я седьмой!
-Нет, милый, ты третий!

3 відвідувача подякували mao за цей допис

29 Лис 2013 17:32

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 17:32 mao писав(ла):
Навеяло
Первая брачная ночь и новоиспеченный супруг спрашивает милую женушку:
-А сколько у тебя было мужчин?
-Щас пощитаю, один, два, ...семь
-Ооо! Так я седьмой!
-Нет, милый, ты третий!

- Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? — Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила.

29 Лис 2013 17:35

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 17:38 Suleyman писав(ла):
А мне нравится:
- Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у тебя до
меня мужчин? Молчание. "Обиделась!" - решил муж. Через час спрашивает:
- Ты не сердишься?
- Нет, я считаю..

Чувствую в этой парочке Габена и Гексли (ничего личного)

0

Lunolikaya

29 Лис 2013 19:02

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 19:51 Lapka писав(ла):
Или Макса и Гексли ?

Вряд ли. Может, я конечно еще очень плохо знаю своих дуалов, но Максу, по идее, должна быть неприятна сама мысль, что до него кто-то был, поэтому он не станет лишний раз эту тему ковырять. Разве что, с целью провокации на ЧЭ. Лично меня у меня бы такой вопрос запустил следующую цепочку: "Если он так спокойно об этом спрашивает, значит, несерьезно ко мне относится, а раз так - на кой тогда все нужно!" И пошло - поехало...
Lunolikaya
2 відвідувача подякували Lunolikaya за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

29 Лис 2013 21:26

Paina
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 7
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 23:25 Lunolikaya писав(ла):
Вряд ли. Может, я конечно еще очень плохо знаю своих дуалов, но Максу, по идее, должна быть неприятна сама мысль, что до него кто-то был, поэтому он не станет лишний раз эту тему ковырять. Разве что, с целью провокации на ЧЭ. Лично меня у меня бы такой вопрос запустил следующую цепочку: "Если он так спокойно об этом спрашивает, значит, несерьезно ко мне относится, а раз так - на кой тогда все нужно!" И пошло - поехало...

Спросит. Обязательно. И напрямую и по-другому примерно прикинет ) Каждое слово, сказанное ему - запомнится, проанализируется и будет использовано

5 відвідувачів подякували Paina за цей допис

29 Лис 2013 21:31

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 21:30 Paina писав(ла):
Спросит. Обязательно.

говоришь правду и все.
после этого вопрос не поднимается.

29 Лис 2013 21:35

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 93
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 22:38 Suleyman писав(ла):
Да, не дай бог скажется неправда, а потом это вскроется. А вскроется обязательно, т.к. сию правду надо будет проверить, на слово я не верю. Гамлета легко вывести на те моменты, где она врала - логикой. Она и не заметит, как вся будет состоять из не стыковок.
Так что лучше не врать.
Но если ответ будет печальным...то лучше не говорить ничего.

А что, с другой стороны проверка не идет? На честность и силу чувств? А ТЫ, милый, меня вместе со всей правдой выдержишь?
Боящийся несовершенен в любви
3 відвідувача подякували Argus за цей допис

29 Лис 2013 21:43

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 21:47 Lapka писав(ла):
Не , я согласна, с бетанскими логиками надо с самого начала четко и правдиво раскаяться все рассказать .

оно на подсознании - я не могу не сказать ему о таких вещах. кстати, от него не требовала ответных откровений. просто спросила
но сама понимала, что должна сказать - не знаю, это что-то вроде как очиститься. отделить все что было ДО.
и это очень важно. я бы не смогла по-другому.

29 Лис 2013 21:56

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 22:52 Suleyman писав(ла):
Всякую правду можно выдержать. У каждого свое, с чем он смириться не сможет. Но на эту тему мне просто не приходилось. Поэтому не знаю Опыта нет такого. Но знаю точно, что я безобразно ревнив, даже к прошлому.

Поскольку у меня подобный пунктик тоже есть, я попробую ответить, зачем нужно знать.
То, что я знаю, я - знаю. Пережила, приняла к сведению, запомнила. Отчеркнула.
Но если я не знаю - я ТАКОГО насочиняю. Так вот, жить с насочиненным - не хочу.

1 відвідувач подякували Argus за цей допис

29 Лис 2013 21:57

Gamletka
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 52
Флуд: 4%
Анкета
Лист

29 Ноя 2013 21:56 Argus писав(ла):
Поскольку у меня подобный пунктик тоже есть, я попробую ответить, зачем нужно знать.
То, что я знаю, я - знаю. Пережила, приняла к сведению, запомнила. Отчеркнула.
Но если я не знаю - я ТАКОГО насочиняю. Так вот, жить с насочиненным - не хочу.

Помимо фантазий, у меня еще есть один важный нюанс. В тот момент, когда тебе рассказывают о прошлом, часто понимаешь, что ты важнее всего, что там было

29 Лис 2013 22:03

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 21:55 VVenera писав(ла):
оно на подсознании - я не могу не сказать ему о таких вещах. кстати, от него не требовала ответных откровений. просто спросила
но сама понимала, что должна сказать - не знаю, это что-то вроде как очиститься. отделить все что было ДО.
и это очень важно. я бы не смогла по-другому.

А смысл? И так ясно, что если человеку "не шышнаццать", у него были отношения, и не одни. Но у меня так - "я с тобой, значит, никаких других не было, нет и не будет". И, как ни парадоксально, это будет правдой. Потому что любовь (если это действительно любовь, а не разовый перепихон) - это всегда - В ПЕРВЫЙ РАЗ! Помните старую песню Мадонны Like a Virgin? Ну, вот, как-то так.
Lunolikaya
1 відвідувач подякували Lunolikaya за цей допис

29 Лис 2013 22:07

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 22:06 Lunolikaya писав(ла):
"я с тобой, значит, никаких других не было, нет и не будет".

здорово, конечно, но мало похоже на жизнь.
а про то, что я писала - это я Максу своему говорила. ему мне нужно было сказать.
всем остальным до него - фыр, не обязана. ну не чувствовала, что я принадлежу кому-то из них. а Максу я ПРИНАДЛЕЖУ. полностью и безраздельно.
это ж кобра-гипнотизер. все выложишь)
29 Ноя 2013 22:09 Lapka писав(ла):
В моей жизни было все не зря и я ничего не хотела бы поменять .

у меня точно такая же позиция. я ни от чего произошедшего со мной не отказываюсь. и да, все не зря.
разговор об этом был как этап - прошел, новый этап доверия.

29 Лис 2013 22:11

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

А мне нужно знать прошлое все. Потому что я хочу быть в каждой минуте жизни любимого, понимаю что это невозможно, но вот хоть так. Поэтому прошу рассказать всю жизнь) и свою не жалко, но больно, что столько времени в ней не было Его. И это вечное если бы да кабы - варианты параллельных реальностей.. В общем всем желаю встретить свое счастье как можно раньше..

1 відвідувач подякували LouSalomey за цей допис

29 Лис 2013 22:16

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 22:11 VVenera писав(ла):
здорово, конечно, но мало похоже на жизнь.
а про то, что я писала - это я Максу своему говорила. ему мне нужно было сказать.
всем остальным до него - фыр, не обязана. ну не чувствовала, что я принадлежу кому-то из них. а Максу я ПРИНАДЛЕЖУ. полностью и безраздельно.
это ж кобра-гипнотизер. все выложишь)

Тысячу раз простите за возможную бестактность, но похоже, у Вас было огромное чувство вины за свое прошлое. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы ПРИНАДЛЕЖАТЬ любимому, и чтобы ОН это чувствовал. И именно по этой причине предпочитаю оставлять прошлое - прошлому. Обычно к моменту новых отношений я и так успеваю... как бы это сказать? Очиститься - не то слово, скорее возродиться, начать жить заново. Поэтому, сказав так, как писала выше - нисколько не погрешу против истины.
Lunolikaya

29 Лис 2013 22:22

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

29 Ноя 2013 22:22 Lunolikaya писав(ла):
Тысячу раз простите за возможную бестактность, но похоже, у Вас было огромное чувство вины за свое прошлое. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы ПРИНАДЛЕЖАТЬ любимому, и чтобы ОН это чувствовал. И именно по этой причине предпочитаю оставлять прошлое - прошлому. Обычно к моменту новых отношений я и так успеваю... как бы это сказать? Очиститься - не то слово, скорее возродиться, начать жить заново. Поэтому, сказав так, как писала выше - нисколько не погрешу против истины.

у меня 2 физика, чего-чего, а своей сексуальности я никогда не боялась. не понравилась бы, сказал, что не принимает меня - ушла бы не задумываясь и не мучало бы меня чувство вины.
у меня была достаточно стандартная в этом плане жизнь - стыдиться нечего.
но я говорю именно о своей ситуации с Максом - мы обсудили и забыли.

29 Лис 2013 22:27

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Есть еще одна причина, почему я захотела бы знать - ВСЕ. Потому что когда я люблю, я люблю ВСЕГО человека. Все, что знаю и не знаю про него. Все, что меня восхищает, и все, что бесит и сбивает с толку. Я люблю его прошлое и будущее, его работу, семью и друзей, его книги и его футбол. Я жажду понять его, приблизиться к нему. Когда он рассказывает о себе - что угодно - я проживаю его прошлое вместе с ним, и он становится мне чуть ближе, чуть больше приоткрывается.
Это может быть очень больно, так больно, словно под дых пнули. Но боль утихнет, а близость - останется.
8 відвідувачів подякували Argus за цей допис

29 Лис 2013 22:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор