29 Ноя 2013 22:29 Argus писав(ла): Когда он рассказывает о себе - что угодно - я проживаю его прошлое вместе с ним, и он становится мне чуть ближе, чуть больше приоткрывается.
Это может быть очень больно, так больно, словно под дых пнули. Но боль утихнет, а близость - останется.
Да, но вы-то женщина, а он - мужчина. Мужчине бурное прошлое придает шарм, столько разных эмоций рождает в душе влюбленной женщины (а тем более, Гамлетессы)! Думаешь, сколько всего он пережил, сколько разных женщин было в его постели в его жизни, но не одна из них не стала ему так близка, так значима для него, как я. Аналогичные откровения от женщины дадут диаметрально противоположный эффект. А в нашей диаде тем более. Lunolikaya
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
29 Ноя 2013 23:35 Lunolikaya писав(ла): Да, но вы-то женщина, а он - мужчина. Мужчине бурное прошлое придает шарм, столько разных эмоций рождает в душе влюбленной женщины (а тем более, Гамлетессы)! Думаешь, сколько всего он пережил, сколько разных женщин было в его постели в его жизни, но не одна из них не стала ему так близка, так значима для него, как я. Аналогичные откровения от женщины дадут диаметрально противоположный эффект. А в нашей диаде тем более.
Я не стану ни возражать, ни соглашаться. Я просто нахожусь принципиально в иной ситуации, на другой кочке зрения.
29 Ноя 2013 23:36 Lapka писав(ла): Но ведь узнавать можно всю жизнь?
Я и узнаю всю жизнь. Но если бы некоторые моменты я узнала раньше - моя жизнь была бы другой. И, может быть, я тоже тогда смогла бы сказать, что ни о чем не жалею.
Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
29 Ноя 2013 21:34 Lapka писав(ла): А Вы полагаете , что все Габены с Гексли спокойно перетирают всех ее и , заодно , его партнеров? С подробностями и разбором достоинств и недостатков? ))
Нет, так я не думаю. Просто - значительно спокойнее относятся к этому. И разве я не права? Lunolikaya
30 Ноя 2013 00:03 Lapka писав(ла): Габены , как я поняла , спокойнее отнесутся к тому, что у его половинки Гечки "бывшие" остаются друзьями . Большей частью у Гексли так и есть.
На фоне обсуждения того, как вообще вынести, что у твоего партнера бывшие в принципе были - звучит фантасмагорически. Боящийся несовершенен в любви
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
29 Ноя 2013 23:35 Lunolikaya писав(ла): Думаешь, сколько всего он пережил, сколько разных женщин было в его постели в его жизни, но не одна из них не стала ему так близка, так значима для него, как я.
это самообман. вы просто тешите свое самолюбие с чего вы взяли, что все что до вас было менее значимо и не так близко? 2 відвідувача подякували Orsana за цей допис
А я ревную к прошлому, до слез( Не могу себя убедить что вот, если бы тогда была бы я - то он меня бы выбрал. Да черт его знает как бы там было, поэтому если думать об этом, то чувствую себя так, как будто прошлое происходило при мне( Хотя понимаю, что всему свое время и от судьбы не уйдешь, но так хочется, чтобы да.. до меня никогда ничего подобного. 3 відвідувача подякували LouSalomey за цей допис
29 Ноя 2013 22:14 Suleyman писав(ла): Ухаха. Рассказ моей женщины о бурном прошлом точно не очистит ее в моих глазах. Может в своих она и очистится, а в моих точно нет. Скорее наоборот.
Есть правильный ответ на такой вопрос. Но я тут смотрю, Гамлетессы почти именно так и отвечают, почти как надо.
Кстати. Она может так ПРАВДИВО сказать "да никого у меня не было до тебя", что прямо почти можно поверить. Ведь услышать то хочется именно это
вот мне интересно, почему Вы посчитали, что будет рассказ о бурном прошлом? а если не было этого бурного прошлого, и будет просто констатация факта прошлой жизни, два предложения, резюме.
и как может быть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на такой вопрос? столько разных пар, столько разных отношений. в том числе в диаде Гамлет-Макс. тем более если люди до этих отношений были женаты/замужем. не бывает однозначных схем, иначе слишком скучно было бы жить. кстати, мне интересно, что Вы вкладываете в понятие бурное прошлое. давайте сверим? Ваше ёрничество очень неприятно. обесценивая другого человека, Вы поднимаетесь в собственных глазах? считаете, что Ваш опыт единственно верный? а за такое кокетство на форуме, по-моему, в диаде Максим-Гамлет можно получить много-много ЧЭ. Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
30 Ноя 2013 10:55 Suleyman писав(ла): Много-много ЧЭ? Может перестанете ей "пугать" и наконец дадите её?
не вижу необходимости. я говорила не о своей ЧЭ, а о ЧЭ Вашей партнерши. возможно для Вашей БЛ это сложно понять с первого прочтения. Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
30 Ноя 2013 11:09 Suleyman писав(ла): Не БЛ, а ЧИ - если что.
А по БЛ.
У моей партнерши (которую я гипотетически представил, когда говорил о своей реакции - простите, но любую женщину в такой ситуации я представить не смог), как и у Вас - ЧЭ может быть не базовой функцией.
ага, аргументированно)
я могу тоже самое сказать о Вас - я не вижу в базе БЛ.
вообще. Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
1 відвідувач подякували VVenera за цей допис
30 Ноя 2013 11:46 VVenera писав(ла): кстати, мне интересно, что Вы вкладываете в понятие бурное прошлое. давайте сверим? Ваше ёрничество очень неприятно. обесценивая другого человека, Вы поднимаетесь в собственных глазах? считаете, что Ваш опыт единственно верный? а за такое кокетство на форуме, по-моему, в диаде Максим-Гамлет можно получить много-много ЧЭ.
Вас так это зацепило, как будто у Вас оно было - это бурное прошлое) О каком обесценивании Вы говорите? Здесь как раз о ценном речь, а вообще Сулейман имхо проверяет Луноликую на гамлетовские реакции, и она успешно сдает зачет))) А Вы с чего-то вдруг оскорбились, хотя Вопрос был не Вам вообще) От Вас БЭ, да. 3 відвідувача подякували LouSalomey за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
30 Ноя 2013 11:23 Suleyman писав(ла): Правда чужими словами, ходя в другом тиме.
мг.
конечно, моя БЭ на Вас не действует. что ей действовать, у Вас вон своя какая)
30 Ноя 2013 11:25 LouSalomey писав(ла): Вас так это зацепило, как будто у Вас оно было - это бурное прошлое) О каком обесценивании Вы говорите? А Вы с чего-то вдруг оскорбились, хотя Вопрос был не Вам вообще) От Вас БЭ, да.
если Вы прочтете ту часть, то узреете, где был вопрос и почему я ответила.
впрочем, каждый видит то, что хочет видеть. Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
30 Ноя 2013 12:27 VVenera писав(ла): если Вы прочтете ту часть, то узреете, где был вопрос и почему я ответила.
впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
Неинтересно, простите)
Я тут за другим)
30 Ноя 2013 11:55 Suleyman писав(ла): Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.
Мне вот интересно, Максы врут на эту тему и насколько много? Не боятся ли они вызвать гнев Гамлета своими рассказами о прошлом? Или чем больше гнева, тем приятнее Максу?
Или умные Гамлеты вообще об этом не спрашивают(
30 Ноя 2013 12:49 Suleyman писав(ла): ГНЕВ - не нравятся.
Дозируют информацию. Чуть убавят, чуть прибавят. В зависимости от реакции. Ну иногда могут переборщить. Увы.
Эм..еще спрошу.. А такая непоколебимая уверенность в себе " о боже, эти женщины ничего не значили для него и он это понял, только встретив меня" - это ээ..нравится?
Интересно, почему ТС решила, что он, в принципе, должен обратить на неё внимание, если он в незавершенных до этого времени отношениях и шел на мероприятие, а не на запланированную с ней встречу. Феерия феерией, но покорить с первого взгляда любого человека, тем более Макса, имхо, утопия.
Уйти он мог по разным причинам:
- работа;
- изложение темы и само мероприятие показалось тратой времени: то, что необходимо, он вынес, дальнейшее не имело смысла;
- та же личная жизнь напомнила о себе. 1 відвідувач подякували Daina_S за цей допис
30 Ноя 2013 12:05 Daina_S писав(ла): Интересно, почему ТС решила, что он, в принципе, должен обратить на неё внимание
А почему НЕ должен был?
29 Ноя 2013 23:35 Lapka писав(ла): Мда...не всем везет найти сироту-девственницу.)Таких в бете разбирают . Остальные идут дальше по квадрам.. И как-то с этим живут.
Одной мне эта шутка показалась некорректной, или еще кому-то?
30 Ноя 2013 10:16 Orsana писав(ла): это самообман. вы просто тешите свое самолюбие с чего вы взяли, что все что до вас было менее значимо и не так близко?
Да, тешу самолюбие, а что тут плохого? Насчет самообмана - ничего подобного: каждые новые отношения (если человек действительно полюбил, а не зализывает старые раны) априори более глубоки и многогранны нежели предыдущие - в противном случае, это деградация и компромисс с самим собой. А зализывать раны и утешаться - это не ко мне, я уже об этом писала в самом начале темы.
30 Ноя 2013 11:55 Suleyman писав(ла): Да.
Уверенные мужчины любят только уверенных женщин Самых уверенных. Бесподобное к бесподобному (с)
Ну и вообще. Это мило. Отчаянно. И красиво)
30 Ноя 2013 13:58 Lapka писав(ла): Потому, наверное, что ТС красивая.
На самом деле, не поэтому. Точнее - не только поэтому. А почему именно - сейчас неохота в это углубляться, тем более, что ответы на свои вопросы я получила. Lunolikaya
30 Ноя 2013 15:38 Lapka писав(ла): Лу, ну объясни мне , пожалуйста, где экзамен и где зачет?
Объясняю))
Максы -провокаторы, причем ответить им в их духе (без нотаций и обидок) способны только Гамлеты мне каж, ну и как выяснилось тема "как ты МОГ меня НЕ ЗАМЕТИТЬ?" - не бесит только Макса))) а это ОЧ. радует - типировать так можно))
В общем мне нравится за этим наблюдать))
Не надо близко к сердцу принимать - никто никого тут не унижает и не оскорбляет, дайте полюбоваться на эту парочку)) А Луноликой -зачет. Однозначно) 4 відвідувача подякували LouSalomey за цей допис
30 Ноя 2013 15:14 LouSalomey писав(ла): Объясняю))
ну и как выяснилось тема "как ты МОГ меня НЕ ЗАМЕТИТЬ?" - не бесит только Макса))) а это ОЧ. радует - типировать так можно))
А Вас бесит? Странно, всегда считала, что бесить может лишь то, что лично тебя как-то задевает за живое. Lunolikaya
30 Ноя 2013 16:25 Lunolikaya писав(ла): А Вас бесит? Странно, всегда считала, что бесить может лишь то, что лично тебя как-то задевает за живое.
Меня нет)) Я сама до сих пор иногда вопрошаю своего Макса именно этими словами "я вообще не могу понять, как меня можно было не заметить!! Как? Объясни мне." Он УЛЫБАЕТСЯ на это))) И молчит ррр.
Меня бесят (и то слегка) выяснения отношений в духе "вы своими словами тут всех унизили и оскорбили, особенно меня ах-ах", когда человек вообще никого не трогал, а всего лишь рассказал о своих мыслях и чувствах, на которые полное право имеет, ибо требует или ждет? понимания от своих, а не от всех пишущих на форуме.