26 Ноя 2013 12:58 LouSalomey писав(ла): Я так и не пойму - вы ЗНАКОМЫ вообще? Если нет, то кого и с чего бы он должен был оценить?))) Вы лично общались? Или он просто смотрел со стороны в куче толпы, никак из нее не выделенный?
Может, сначала подумать, как с ним познакомиться?))
Скажу без ложной скромности, что не заметить и не выделить меня в той толпе было просто нереально. Здесь я хотела узнать, стоит ли знакомиться самой, если он (как традиционалист, консерватор и соционический агрессор) этого не сделал, и если да - то как. Я получила ответ на свой вопрос, поэтому - еще раз, всем спасибо!)) Lunolikaya
В контексте этой темы, активные действия - это подойти познакомиться хотя бы)))
А Максы да, отвечают ровно на то, что спрашивают ))) 1 відвідувач подякували Paina за цей допис
26 Ноя 2013 15:02 Lunolikaya писав(ла): Скажу без ложной скромности, что не заметить и не выделить меня в той толпе было просто нереально. Здесь я хотела узнать, стоит ли знакомиться самой, если он (как традиционалист, консерватор и соционический агрессор) этого не сделал, и если да - то как. Я получила ответ на свой вопрос, поэтому - еще раз, всем спасибо!))
так может и заметил, и выделил, да только это еще не повод бросаться знакомиться. особенно, если он не свободен. а еще может, раз не свободен, так заметил, но не выделил. но ситуация в вашем изложении интересная: вы заинтересовались, развернули активные действия для знакомства (приоделись всего лишь), не увидели немедленной реакции, отчаялись и почти бросили затею, а человек-то живет своей жизнью и даже не подозревает, какие вокруг него страсти разыгрались... 4 відвідувача подякували Orsana за цей допис
Не понял, кто там предлагает дрессировать Макса лаской? Это что-то новое [/quote]
Дрессировать лаской )))) Ну как вам объяснить... Расскажу пожалуй маленькую историю: Подобрала моя сестра зимой котенка в подъезде и принесла домой. Котенок оказался больным, вшивым... настоящий маленький бомжонок )))) Стали его лечить. Естественно, котенок такой заботы не оценил, стал от нас прятаться по углам, в руки вообще не давался. Возненавидел нас лютой ненавистью. Одна моя подруга всё удивлялась: зачем тебе кошка, которую погладить нельзя, да она же психованная!!!!! Но мы с сестрой кошачка нашего решили не отдавать никому... Ну и пусть боится, ну и пусть в руки не дается... Разве любят за покорность?
В общем, со временем кошка поняла, что никто ей зла здесь не желает, что можно жить спокойно, и что рука, тянущаяся к её голове вовсе не хочет ударить, а наоборот приласкать...
Дрессировка лаской - это, наверное, когда ты рядом, но не требуешь ничего от человека, от которого хотелось получить ВСЁ!!!! ))))))) -Теперь я понял, какя вы штучка. - Простите, какая? - Нехорошая!
1 відвідувач подякували Kara_Yildiz за цей допис
26 Ноя 2013 14:10 Paina писав(ла): В контексте этой темы, активные действия - это подойти познакомиться хотя бы)))
Фишка не в том, чтобы познакомиться. Фишка в том, чтобы познакомиться так, чтоб объекту и в голову не пришло, что ты хочешь познакомиться.
Эх... где бы мне такую подругу... имеющую доступ... Боящийся несовершенен в любви
26 Ноя 2013 22:54 Argus писав(ла): Фишка не в том, чтобы познакомиться. Фишка в том, чтобы познакомиться так, чтоб объекту и в голову не пришло, что ты хочешь познакомиться.
Эх... где бы мне такую подругу... имеющую доступ...
идея с интервью на мой взгляд вполне вписывается в "профессор-лопух, не догадался", при правильной организации мероприятия, конечно
26 Ноя 2013 11:48 My_Rose писав(ла): Lunolikaya, возможно, Максу сама тема трансгуманизма показалась скучной (а вовсе не Вы, как девушка), вот он и ушёл раньше с мероприятия. Вы сами пишете, что ничего, кроме слов "разделяю позицию автора" из него не удалось выжать.
Мне кажется, хорошо было бы узнать, какие идеи находят в его душе настоящий живой отклик и уже этими темами искренне интересоваться.
Почему именно трансгуманизм Вы выбрали?
вот ведь что называется... из противоквадры да в калашный ряд.. Да трунсгаммаизм - это вообще может быть! главное. бггг
меня вот третий день евгеникой любят. Нет, а вот что ты все-таки думаешь...? Я- НИЧЕГО! - нет, ну а вот все-таки?
представляете, как они взаимно-полезно с ТС пообщались бы? нам так не жить!
26 Ноя 2013 12:30 Lunolikaya писав(ла): Я тут подумала и решила следующее: пока что, недельки три-четыре, вообще не буду его трогать и как-либо пытаться идти на сближение.
а давайте на этом пока остановимся? вот 3-4 недельки пройдут, а потом к следующему этапу. или нет.
Подругу пока попросите аргументированно, чтобы по собственной инициативе вашего имени даже не упоминала! Просто исчезните пока. Полностью.
Может он и сбежал, потому что офигел от вашей красоты и прочих качеств. Так не надо человека пока силком пирожными кормить. При нем о вас ни гугу, ни полслова. Если он (очень так вскользь и глядя в галактику) что-то про вас спросит, так же вскользь и в галактику ответить - НЕ ВОЗБУЖДАТЬСЯ.
Он в духе, типа, а как там та твоя подруга - а та ему да нормально (в этом месте хорошо чуть удивиться, но это не с Драйкой) И ВСЕ, от слова вообще.
И опять - в норУ. Я к тому, что вы на болевую наплюйте, если вы ему в душу запали, он сам прекрасно пошевелится. Просто дайте ему такую возможность.
Поэтому мелькать перед носом, если и соберетесь, то ближе к весне, а никак не через 3-4 недели. Незаконтроленный труп считается живым
26 Ноя 2013 23:00 Orsana писав(ла): идея с интервью на мой взгляд вполне вписывается в "профессор-лопух, не догадался", при правильной организации мероприятия, конечно
Мммм... с учетом всего предыдущего сюжета... я бы на месте объекта заподозрила. Но сделала бы вид, что ни сном ни духом.
Впрочем, молчу. У меня рефлексы под базового ЧИ заточены, который, гад, все наскрозь и сразу видит.
Но молча я согласна с предыдущим оратором. После облома я бы ждалааааааа. Боящийся несовершенен в любви
27 Ноя 2013 05:34 Argus писав(ла): Мммм... с учетом всего предыдущего сюжета... я бы на месте объекта заподозрила. Но сделала бы вид, что ни сном ни духом.
Впрочем, молчу. У меня рефлексы под базового ЧИ заточены, который, гад, все наскрозь и сразу видит.
Но молча я согласна с предыдущим оратором. После облома я бы ждалааааааа.
да не было никакого облома (скорей всего)..
если идем чисто умозрительно, и со слов "а может", то тут как.
Максы - народ люто воспитанный. Чела пригласили на мероприятие - он пришел. Не отказался, не отмазался.
Раз уж Макс приперся, то в "правилах хорошего тона" написано - что надо вежливым быть, и до конца отстоять? написано. И что за приглашение надо поблагодарить, тоже написано. Не 25 часов же это их мероприятие шло!
Так что, ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ почему слинял, (их еще много может быть!!!) что таки девушка ему понра, а он себя знает, и с понравившимися девушками зачастую как-то не на пятерку с плюсом себя ведет, а немного странно, ну и смылся.
Смывшись раньше времени он, в принципе, оставил за собой намного больше возможностей, чем дозевав до конца. Можно связаться через подругу и например
1. поблагодарить за выступление,
а потом , например
2. Извиниться, что вынужден был слинять.
или там еще что.
только позвонит он тогда и если усвоит по полной, что сама она не позвонит ни завтра, ни через неделю, ни через никогда.
Так что - шанс ему даден, воспользуется - получит мечту, понимаешь, своей жизни. Нет - кого-нибудь другого мечту будем исполнять. Незаконтроленный труп считается живым
27 Ноя 2013 11:25 ink_pad писав(ла): да не было никакого облома (скорей всего)..
если идем чисто умозрительно, и со слов "а может", то тут как.
Максы - народ люто воспитанный. Чела пригласили на мероприятие - он пришел. Не отказался, не отмазался.
Раз уж Макс приперся, то в "правилах хорошего тона" написано - что надо вежливым быть, и до конца отстоять? написано. И что за приглашение надо поблагодарить, тоже написано. Не 25 часов же это их мероприятие шло!
Так что, ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ почему слинял, (их еще много может быть!!!) что таки девушка ему понра, а он себя знает, и с понравившимися девушками зачастую как-то не на пятерку с плюсом себя ведет, а немного странно, ну и смылся.
Смывшись раньше времени он, в принципе, оставил за собой намного больше возможностей, чем дозевав до конца. Можно связаться через подругу и например
1. поблагодарить за выступление,
а потом , например
2. Извиниться, что вынужден был слинять.
или там еще что.
только позвонит он тогда и если усвоит по полной, что сама она не позвонит ни завтра, ни через неделю, ни через никогда.
Так что - шанс ему даден, воспользуется - получит мечту, понимаешь, своей жизни. Нет - кого-нибудь другого мечту будем исполнять.
это какая-то слишком сложная схема... особенно с учетом того, что вводные данные не известны. т.е. из рассказа ТС как-то не понятно почему макс присутствовал на этой выставке и кто его туда пригласил. судя из изложенного вероятнее всего макс там был по работе, или может джечка позвала на "интересное" мероприятие, а значит никому и ничем он там не обязан по правилам хорошего тона))) пришел, огляделся, понял что ничего интересного уже не будет и ушел. усе. 1 відвідувач подякували Orsana за цей допис
27 Ноя 2013 10:47 Orsana писав(ла): это какая-то слишком сложная схема... особенно с учетом того, что вводные данные не известны. т.е. из рассказа ТС как-то не понятно почему макс присутствовал на этой выставке и кто его туда пригласил. судя из изложенного вероятнее всего макс там был по работе, или может джечка позвала на "интересное" мероприятие, а значит никому и ничем он там не обязан по правилам хорошего тона))) пришел, огляделся, понял что ничего интересного уже не будет и ушел. усе.
Тоже вариант!
хотя, если я все правильно поняла, приглашали персонально, и вроде бы, Драйка.
На предложенном варианте как на единственном я совершенно не настаиваю. Могло быть так, а могло и сяк, мы тут накатем 38 опций, а окажется 149-ая. Незаконтроленный труп считается живым
27 Ноя 2013 10:47 Orsana писав(ла): это какая-то слишком сложная схема... особенно с учетом того, что вводные данные не известны. т.е. из рассказа ТС как-то не понятно почему макс присутствовал на этой выставке и кто его туда пригласил. судя из изложенного вероятнее всего макс там был по работе, или может джечка позвала на "интересное" мероприятие, а значит никому и ничем он там не обязан по правилам хорошего тона))) пришел, огляделся, понял что ничего интересного уже не будет и ушел. усе.
Ну вот и я так думаю. Цель то у него какая была присутствия на этом мероприятии? Нипанятна. В случае даже если девушка его таки заинтересовала, вряд ли он поперся бы сразу с ней знакомиться. Интроверт все-таки, да и обстановка наверное не располагала к знакомству. И ваще действительно может быть куча причин. С таким малым количеством инфо по вопросу все советы и предположения будут сродни гаданию на кофейной гуще. Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
27 Ноя 2013 15:04 ink_pad писав(ла): а кто его оценивал?
Я там минусанула, если посмотреть.
А дальше пошло уже бессмысленное обсуждение без участия автора. Но было и то, что я не стала минусовать. Если захотите - найдете.
27 Ноя 2013 12:58 Paina писав(ла): По-моему, то, что ТС спрашивала - уже получила в ответах (о чем и написала), а об оценках своего поведения она не просила.
Дык все просто рассуждают на тему топика теперь, а не оценивают чье-то поведение.
Если ТС получила ответы на вопросы которые ее интересовали - отлично, но и другим людям может быть тоже что-то пригодится. В копилку опыта, так сказать. Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис
27 Ноя 2013 15:13 Ravena писав(ла): Дык все просто рассуждают на тему топика теперь, а не оценивают чье-то поведение.
Если ТС получила ответы на вопросы которые ее интересовали - отлично, но и другим людям может быть тоже что-то пригодится. В копилку опыта, так сказать.
Да ладно? Думаете, это ситуация - часто-встречающееся явление?))
В этот топик эта фраза никак не подходит.