Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 5
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 13:15 Paina писав(ла):
Да ладно? Думаете, это ситуация - часто-встречающееся явление?))
В этот топик эта фраза никак не подходит.

да в жизни всякое может произойти, Бога ради. Случается много ситуаций в жизни разных людей, которые бывают чем-то схожи.

Слегка инфернальный Муми -Тролль

27 Лис 2013 13:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

Сулейман, Вам что жалко чтобы тут люди пообщались, м?
З.Ы. Кстати, и самой ТС что-нибудь еще может понадобиться, всплывут новые обстоятельства по ходу ее ситуации, так что... мало ли. )))))

27 Лис 2013 13:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 13:42 Suleyman писав(ла):
Мне? Нет. Но называйте вещи своими именами.

Уточните пжалыста какие вещи и какими именами.
Если что, тут никто Луноликой не недоброжелательствует, этот так к слову.

27 Лис 2013 13:47

ink_pad
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 13:15 Paina писав(ла):
Да ладно? Думаете, это ситуация - часто-встречающееся явление?))
В этот топик эта фраза никак не подходит.

Ну, я думаю.
Что ОЧЕНЬ часто случающееся явление.

Понравился парень девушке - как и внимание привлечь, и себя не уронить, и лицо сохранить, если она ему по любой причине не понра.

Вы всерьез думаете, что это такая уникальная ситуция?
27 Ноя 2013 13:04 Ravena писав(ла):
Ну вот и я так думаю. Цель то у него какая была присутствия на этом мероприятии? Нипанятна. В случае даже если девушка его таки заинтересовала, вряд ли он поперся бы сразу с ней знакомиться. Интроверт все-таки, да и обстановка наверное не располагала к знакомству. И ваще действительно может быть куча причин. С таким малым количеством инфо по вопросу все советы и предположения будут сродни гаданию на кофейной гуще.

А почему обязательно цель? Пригласили - время было - зашел.

ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ БЫ СРАЗУ ПОПЕРСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ. Подумать надо, посмотреть.

Но все что ему надо было увидеть -увидел. Будьте покойны.
Незаконтроленный труп считается живым
3 відвідувача подякували ink_pad за цей допис

27 Лис 2013 13:48

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

Только что говорила с подругой. Она спросила у него "как тебе мероприятие?" - ответил, что дело хорошее и нужное, но сейчас подробную беседу на эту тему ему вести некогда и ушел в оффлайн(дело было в соцсети). Я внимательно выслушала и говорю: спасибо, ты все что могла, сделала. больше мне твоя помощь в этом деле не требуется. Еще раз все взвесив и обдумав, решила написать ему перед отъездом в командировку, которая у меня намечается в первых числах декабря. Мол, у вас будет время подумать над моим предложением и выбрать подходящее время, так как, насколько мне известно, вы человек занятой. Нормальный ход?

Lunolikaya

27 Лис 2013 20:18

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

Не, плохой ход. Во-первых, вы все же НЕ знакомы, я так поняла. Он Вас просто видел на каком-то сборище, где Вас еще сто или тысяча человек видели. На это мероприятие Вы лично его НЕ приглашали, т.е. у меня етсь подозрения, что он даже имени Вашего не знает. И тут совершенно незнакомая особа где-то добывает его контакты и начинает домогаться встречи.
Встретиться с ним нужно СЛУЧАЙНО, а не преднамеренно, ну что бы это выглядело так. И в этот момент обратить его внимание на себя лично, а не на мероприятие/тему/свиту и т.п. Сто раз любой мужчина видел и красивых, и умных. Но обратит он внимание на Вас, если Вы сможете вызвать в нем интерес, значит это должно быть что-то необычное, а не просто навязываться под каким-то левым предлогом. Вызывать интерес лучше на контрасте - сначала привлечь, потом взбесить и СБЕЖАТЬ. Зато у Вас появится повод бесить его дальше. А ему ПРИДЕТСЯ что-то с этим делать. Тогда как навязываение Ваше он может в корне пресесчь простым "я не даю интервью". И все - Вы в пролете. Думайте более коварный план. А подруге язык прижмите, чтобы не сказала ему, что жаждете знакомства - это может все испортить(

2 відвідувача подякували LouSalomey за цей допис

27 Лис 2013 20:30

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

Возможно, кого-то удивляет тот факт, что я, взрослый человек, спрашиваю совета по элементарным вещам, но поясню еще раз - я АБСОЛЮТНО не знаю своих дуалов. Последние, очень яркие и одновременно болезненные отношения, (как, наверное, и у многих Гамлетесс), у меня были с Доном. Эти ребята вообще долгое время были для меня этаким недостижимым идеалом, и я все думала, да черт побери, почему они в меня не влюбляются? В итоге, засунув свою экстраверсию куда подальше и научившись во время беседы проникновенно, вовлеченно слушать, время от времени вставляя сдержанные комментарии, влюбила таки в себя одного - сбылась мечта идиотки!))) В итоге, плохо было всем, ну да ладно, дело прошлое. Теперь тема заказа для меня закрыта навсегда, но к чему я это все: как-то непривычно от одной мысли, что есть на свете мужчины, с которыми можно быть самой собой, ничего из себя не строя и не выжимая искусственно. И, коль уж столько посторонних людей так прониклись моей ситуацией, буду откровенна - очень боюсь отказа. Начну рефлексировать: то ли во мне сработали прошлые шаблоны, и быть самой собой не получилось, то ли товарисч просто влюблен и счастлив, то ли... еще много чего можно напридумать. И, вот ведь парадокс: демократа Дона надо проникновенно слушать, а с аристократом и консерватором Максом дискуссия очень даже приветствуется!(Если я правильно матчасть поняла))
Lunolikaya

27 Лис 2013 20:33

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 20:31 Suleyman писав(ла):
1. Вы вообще лично представлены или он только видел лектора и все?
2. Он о Вас что-то слышал?
3. Какое конкретно предложение?
4. Куда Вы ему хотите написать? Откуда взяли контакт?

Ну и вообще... трудно Вам будет... судя по вопросам.

В том-то и дело, что друг другу мы НЕ представлены, и единственное, что он обо мне знает, это то, что я автор статьи, которая ему была сброшена. Написать собираюсь в соцсети (название ее не указываю, ибо не знаю, разрешено ли это правилами). Предложение - об интервью.
27 Ноя 2013 20:35 Suleyman писав(ла):
Вы только сразу поясните. От кого конкретно ВЫ советов хотите. От Гамлетов-Максов или от всех подряд, включая тех, кто просто хочет пофлудить?
Прежде всего, от Максов-мужчин, конечно же.
Ну, и от Гамлетесс, которые счастливы со своими дуалами.
Lunolikaya

27 Лис 2013 20:38

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Да дискуссия приветствуется, когда Вы сможете войти в его круг, а с неизвестно кем Максы не дискутируют -им должно быть интересно. А что ему может быть интересно в девушке, которая для него ничем не отличается от еще миллиона таких же? Чем Вы особенная-то ДЛЯ НЕГО? Максы - не Доны)) Если Макс заинтересовался - думать Вам придется одно - куда от него скрыться и как хоть кусочек свободы сохранить, Макс заберет ВСЕ. И только с боями отдаст мелкие куски, полностью им все равно контролируемые. А если не проявляет никаких действий - то не потому что инициативы ждет, а потому что не вызвали в нем личного интереса. Над этим и нужно работать, но инициативы должна быть за ним. Он агрессор, а не инфантил. Он сам все придумает, то что Вам в голову не придет никогда даже, чтобы Вас поймать. Если заинтересован.

27 Лис 2013 20:42

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:48 Suleyman писав(ла):
НЕ согласен.
Инициатива может и должна быть за Максом, но НАМЕК, что девушка ждет это инициативы - обязательно должен быть.
Только для меня все равно вся тема немного абсурдна. Потому что они даже не знакомы.
С другой стороны, она так и называется "что делать, если желанное знакомство не состоялось"....что делать - ну я бы сказал в рифму, да не буду))

Аналогично. НЕ согласна. Не "может быть", а так и есть)) И если прямое предложение встречи под странным предлогом (хотя может он ученый какой, а девушка журналистка и для обоих это обычное дело) - это НАМЕК то это..я никогда ничего не намекала)))

27 Лис 2013 20:51

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 20:41 LouSalomey писав(ла):
Да дискуссия приветствуется, когда Вы сможете войти в его круг, а с неизвестно кем Максы не дискутируют -им должно быть интересно. А что ему может быть интересно в девушке, которая для него ничем не отличается от еще миллиона таких же? Чем Вы особенная-то ДЛЯ НЕГО? Максы - не Доны)) Если Макс заинтересовался - думать Вам придется одно - куда от него скрыться и как хоть кусочек свободы сохранить, Макс заберет ВСЕ. И только с боями отдаст мелкие куски, полностью им все равно контролируемые. А если не проявляет никаких действий - то не потому что инициативы ждет, а потому что не вызвали в нем личного интереса. Над этим и нужно работать, но инициативы должна быть за ним. Он агрессор, а не инфантил. Он сам все придумает, то что Вам в голову не придет никогда даже, чтобы Вас поймать. Если заинтересован.
Чем я особенная? Ну, во-первых, в тех кругах, где вращаюсь я и изредка появляется он, девушек мало, а красивых - еще меньше. А если они и есть, то как правило - чьи-нибудь. Второе: я правильно понимаю, что предложить встретиться и пообщаться на заданную тему (которая, думаю, будет ему интересна) - это уже "навязываться"? Не знаю, у меня однозначного мнения на этот счет нет, иначе бы за советом не обращалась.

Lunolikaya

27 Лис 2013 20:52

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:53 Suleyman писав(ла):
Ну женщинам-то конечно виднее, ага, как надо с мужчинами себя вести ню-ню)

Т.е. Вы бы лично в данной ситуации побежали встречаться?

27 Лис 2013 20:56

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 20:48 Suleyman писав(ла):
НЕ согласен.
Инициатива может и должна быть за Максом, но НАМЕК, что девушка ждет это инициативы - обязательно должен быть.
Только для меня все равно вся тема немного абсурдна.

И где вы тут абсурд увидели? На мой взгляд, куда абсурднее спрашивать на форуме "почему отношения не складываются, что я сделал(а) не так (как обычно это и происходит на большинстве форумов, не только на этом), а как действовать, чтобы избежать ошибки - по-моему, вполне логичный и закономерный вопрос к сведущим людям.

Lunolikaya

27 Лис 2013 20:58

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:55 Suleyman писав(ла):
Мне бы просто было лень встречаться. Главное, чтобы ему было не лень и он не отказал, тогда уже второй ПРЕДЛОГ - будет навязчивым. Нужен беспроигрышный вариант.

Так и я о том же. Что это уже почти ВТОРОЙ.
Если подруга болтнет, что на мероприятии выступление было для него одного.
Это уже не намек.
Вот в зад ему въехать - трагическая случайность на дороге - это ээ.. не намек даже) Это случайность.И повод такую массу эмоций выразить и вызвать. И времени не 5 минут) И вообще...
Ну это как пример.И ни один нормальный человек не поверит, что это было ради того чтоб навязаться)))

27 Лис 2013 20:59

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 20:55 Suleyman писав(ла):
Мне бы просто было лень встречаться. Главное, чтобы ему было не лень и он не отказал, тогда уже второй ПРЕДЛОГ - будет навязчивым. Нужен беспроигрышный вариант.
Второго ПРЕДЛОГА не будет. И если первый не сработает, тоже вешаться не побегу (вопреки соционическим стереотипам). Но любой нормальный человек, прежде чем освоить для себя что-то новое (не важно, касается дело личной жизни, работы, увлечений, и т. д.) тщательно все взвесит и продумает, как бы не наломать дров, вы так не считаете?

Lunolikaya

27 Лис 2013 21:01

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 16
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Lunolikaya, вспомните свою эмоциональную реакцию после того, как он ушел с мероприятия и сделайте то, что подумали в тот момент.
чем больше себя накручиваешь в таком вопросе, тем меньше получается.
з.ы от судьбы не уйдешь
Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)

27 Лис 2013 21:03

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 20:59 LouSalomey писав(ла):
Если подруга болтнет, что на мероприятии выступление было для него одного.
Это уже не намек.

Если бы она была способна так поступить, то во-первых, я бы ей не доверилась в таком вопросе, а во-вторых, слово "подруга" применительно к этому человеку, мною не употреблялось бы. "Знакомая", "приятельница" - это было бы более уместно. Или у вас предубеждение против женской дружбы?

Lunolikaya

27 Лис 2013 21:08

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 22:01 Suleyman писав(ла):
Вопрос не корректен.
Но я не припомню, когда последний раз я знакомился ПЕРВЫМ. Че-то уже привык, что женщины сами это делают. Избаловался. Выбор то большой. Активная жизненная позиция нужна. Иначе те, кто с более активной - мужчину перехватят Особенно интроверта. ЧС там вступит потом - когда уже будет что-то большее, а пока он на ролевой БЭ.

О.. тогда расскажите, как проявлял свою активную жизненную позицию Ваш Гамлет)) Мне тоже интересно оч.
27 Ноя 2013 22:08 Lunolikaya писав(ла):
Или у вас предубеждение против женской дружбы?

Да..) Причем давно и безнадежно. Но мое дело предупредить.

27 Лис 2013 21:09

Orsana
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 26
Флуд: 4%
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 23:00 Lunolikaya писав(ла):
Второго ПРЕДЛОГА не будет. И если первый не сработает, тоже вешаться не побегу (вопреки соционическим стереотипам). Но любой нормальный человек, прежде чем освоить для себя что-то новое (не важно, касается дело личной жизни, работы, увлечений, и т. д.) тщательно все взвесит и продумает, как бы не наломать дров, вы так не считаете?

скажите, а почему вы выбрали именно этого мужчину для знакомства?

2 відвідувача подякували Orsana за цей допис

27 Лис 2013 21:11

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 22:10 Orsana писав(ла):
скажите, а почему вы выбрали именно этого мужчину для знакомства?

Прочитала вопрос 4 раза и так и не дошло. Это прикол такой?)))

2 відвідувача подякували LouSalomey за цей допис

27 Лис 2013 21:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор