Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Дописів: 0
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:09 LouSalomey писав(ла):
О.. тогда расскажите, как проявлял свою активную жизненную позицию Ваш Гамлет)) Мне тоже интересно оч.
Да..) Причем давно и безнадежно.

Вы это серьезно?
[quote author=Lapka link=19873---
И еще . Что-то мне в постах чуется)) недуальное Вам. И сильно.
[/quote]
А можно с этого места поподробнее?))
Lunolikaya

27 Лис 2013 21:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:10 Orsana писав(ла):
скажите, а почему вы выбрали именно этого мужчину для знакомства?
Отвечу кратко: интуитивно.

27 Ноя 2013 21:11 Suleyman писав(ла):
Ну... с Гамлетессой все по-другому было.

"По-другому" относительно чего? Или кого?

Lunolikaya
1 відвідувач подякували Lunolikaya за цей допис

27 Лис 2013 21:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gamletka
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 51
Флуд: 4%
Анкета
Лист

В общем, из всех знакомств Гамлет-Максим только Suleyman пока поделился своим опытом И больше никто ничего не расскажет?

27 Лис 2013 21:22

Paina
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 7
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 23:21 Gamletka писав(ла):
В общем, из всех знакомств Гамлет-Максим только Suleyman пока поделился своим опытом И больше никто ничего не расскажет?

А Вам что мало?
Гамлет (м) Максим (ж) вообще никто особо не делится. И ничего. Живём. Хотя бы Сулеймана читаем.
Счас еще попишете такое и он перестанет

27 Лис 2013 21:25

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 20:55 Suleyman писав(ла):
Мне бы просто было лень встречаться.
Не совсем понятно. Лень встречаться с человеком, который заведомо неинтересен? Ну, тут я вполне разделяю вашу позицию.

Lunolikaya

Gamletka
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 52
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:24 LouSalomey писав(ла):
Ну Вы можете поддержать начинание

Я бы с удовольствием))) Но не знаю ни одного макса))

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:21 Suleyman писав(ла):
Относительно других женщин. Я написал там ниже потом пояснение же.
Она меня так задела своей отчаянностью, что прямо в сердце ударила. ЧЭ была сумасшедшая. Как вспомню. Захотелось всю эту энергию направить в свою сторону - что добро пропадает))) А не чтоб она ее тратила на фигню!)
Эмоции дайте ему, если там Макс. Настоящие. Ну и главное настоящей быть.

А как вели себя другие? (ну, если от противного идти, то бишь "как не надо")
Lunolikaya

27 Лис 2013 21:28

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:27 Lapka писав(ла):
А можно с этого места поподробнее?))

Напор, захват , решительность , поразительная уверенность в себе , безапелляционность . Все очень симпатично . Все очень не по Гамлетовски.
Чистейшее имхо. Можете не обращать внимания.
Если квадра принимает , то это самое главное.
И удачи.
Подругу закройте куда -нибудь ( без права переписки ). [/quote]
Уж не Нап ли я по-вашему?))))
Lunolikaya

27 Лис 2013 21:29

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:28 Suleyman писав(ла):
Ну вот Вы видно точно ЛСИ не знаете. Но после ДОНОВ конееечно!)

А к чему эта ирония? Я честно призналась, что так и есть. А за остальное - спасибо, приму к сведению.

Lunolikaya

27 Лис 2013 21:31

Orsana
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 23:12 LouSalomey писав(ла):
Прочитала вопрос 4 раза и так и не дошло. Это прикол такой?)))

нет, не прикол. мне интересно откуда такой интерес к незнакомому мужчине. влюбилась в фотку в соцсети?

27 Лис 2013 21:31

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:30 Suleyman писав(ла):
Знакомятся где угодно, суют номера телефонов в карманы, напрашиваются в рестораны, ну или как минимум первые пишут в соц. сетях, аськах, форумах в личку итд. Ну и после "привет" тоже уже почти замуж
Совать телефоны в карман и напрашиваться на рандеву - ну, это полный караул, даже дико представлять себя на месте таких барышень. А вот написать в соцсети... Смотря что и как написать, я думаю. А вы как полагаете?

Lunolikaya

27 Лис 2013 21:38

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:31 Orsana писав(ла):
нет, не прикол. мне интересно откуда такой интерес к незнакомому мужчине. влюбилась в фотку в соцсети?
Не "влюбилась", а очень сильно заинтересовалась, так будет правильнее. А интерес возник на основе того, что я слышала об этом человеке, ну и да, информация со страницы тоже многое рассказала о своем владельце.

27 Ноя 2013 21:39 Suleyman писав(ла):
К тому, что базовая и болевая ЧИ делают совершенно противоположные действия

Я полагаю, что написать в соцсети - это хорошо. Я за. Только нужен повод какой-то интересный ему. Неординарный.
Извините, я спать Режим-с.

Спокойной ночи!)
Lunolikaya

27 Лис 2013 21:42

Orsana
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

27 Ноя 2013 23:41 Lunolikaya писав(ла):
Не "влюбилась", а очень сильно заинтересовалась, так будет правильнее. А интерес возник на основе того, что я слышала об этом человеке, ну и да, информация со страницы тоже многое рассказала о своем владельце.

ясно. а как он попал на мероприятие, на котором вы планировали познакомиться? кто его пригласил?

27 Лис 2013 21:50

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:49 Orsana писав(ла):
ясно. а как он попал на мероприятие, на котором вы планировали познакомиться? кто его пригласил?
Моя подруга написала ему в соцсети, что мол, будет такое-то мероприятие, придут все наши, и ты тоже приходи. Обо мне и моем к нему интересе ничего не говорила.

Lunolikaya

27 Лис 2013 22:03

My_Rose
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

Lunolikaya, Вы писали, что Ваша подруга считает, что Вам больше подойдёт какой-нибудь этико-интуитивный интроверт. А почему Вы с ней не согласны? А Вы заботливая?
А ещё скажите, пожалуйста, если Ваш Макс ответит, что интервью сможет дать только через месяц, Вам тяжело будет целый месяц ждать?

27 Лис 2013 22:34

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 21:46 Lapka писав(ла):
Какая трудная жизнь .
Ну конечно , с трубкой , такой весь брутальный )) да еще Шопен .. Ясен пень замуж и занавески на кухню.

Уж не Нап ли я по-вашему?))))

Я еще подумаю . Ладно?)
[/quote]Что тут всех поначалу перетипировать пытаются, для меня не новость - оч долго форум читала, прежде чем написать. Хотя, что-то в этом есть - Бальзаки на меня западают не по-деццки. Вот только меня вечно тянет их учить жизни, а при длительном общении начинаю беситься - разве не нормальная реакция на ревизуемого?

Lunolikaya

27 Лис 2013 22:41

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 22:33 My_Rose писав(ла):
Lunolikaya, Вы писали, что Ваша подруга считает, что Вам больше подойдёт какой-нибудь этико-интуитивный интроверт. А почему Вы с ней не согласны? А Вы заботливая?
А ещё скажите, пожалуйста, если Ваш Макс ответит, что интервью сможет дать только через месяц, Вам тяжело будет целый месяц ждать?

Я с ней несогласна потому, что до знакомства с соционикой и сама так считала, что приводило к результату разной степени плачевности. Насчет конкретно ЭИИ она ничего не говорила, поскольку не знает соционики. Заботливая ли я? В меру, скажу честно. Боюсь ошибиться в соционических терминах, но именно из-за недостаточной с моей стороны заботы по БС (кажется, так это называется) накрылись мои отношения с Доном, хотя я очень старалась, буквально из кожи вон лезла. Очень обижало, что человек не только не видит моих стараний, но и психует и обижается из-за того, что что-то делается не так, как ему хотелось бы. А про ЭИИ вы почему спросили? Что, Штрику напоминаю? Ну так, надо же как-то выживать виктиму в этом жестоком мире при отсутствии сильного и рассудительного дуала! Вот, суперэго и спасает!))
И, при всем своем небольшом опыте в соционике, смею предположить, что ЛСЭ уж точно не отреагировал бы так, как я, когда товарисч ушел раньше времени и того, на что я рассчитывала, не случилось. Мне тут кто-то писал "вспомните, что вы чувствовали, когда он ушел". Так вот, скажу честно - готова была расплакаться от досады. Но, ессно, не позволила себе этого.
[quote author=My_Rose link=19873---
А ещё скажите, пожалуйста, если Ваш Макс ответит, что интервью сможет дать только через месяц, Вам тяжело будет целый месяц ждать? [/quote]
Начну заморачиваться, что это отмазка, ждать будет сложно, но подгонять и напоминать не стану.
Lunolikaya

27 Лис 2013 22:57

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 22:57 Lunolikaya писав(ла):

Ну, и последнее, что хочу сказать не в пользу себя, как ЛСЭ - есть у меня знакомый молодой человек, в котором я очень подозреваю Достоевского, хотя на 100% не уверене. Так вот, на днях мы попробовали сократить дистанцию (до этого год переодически общались по работе), и это было самое нудное и унылое свидание в моей жизни. Хотя, к Вам, My_Rose, я начинаю проникаться симпатией
Lunolikaya
1 відвідувач подякували Lunolikaya за цей допис

27 Лис 2013 23:01

My_Rose
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

Lunolikaya, Вы знаете, ЭИИ очень ценят старания партнёра, никогда не психуют, не обижаются, умеют выслушать, поддержать.
А какие у Вас отношения со временем? Что для Вас время? Вам тяжело даются ожидания?
Вы не против, что я задаю вопросы? Вы мне очень симпатичны.

27 Лис 2013 23:03

Lunolikaya
"Гамлет"

Донецк

Анкета
Лист

27 Ноя 2013 23:02 My_Rose писав(ла):
Lunolikaya, Вы знаете, ЭИИ очень ценят старания партнёра, никогда не психуют, не обижаются, умеют выслушать, поддержать.
А какие у Вас отношения со временем? Что для Вас время? Вам тяжело даются ожидания?
Вы не против, что я задаю вопросы? Вы мне очень симпатичны.

Абсолютно не против, а наоборот, очень даже "за". Так вот: да, все это я теоретически знаю про ЭИИ, а о практическом опыте общения написала выше. И потом, эти качества меня бы очень порадовали в подруге, но от мужчины хочу именно ощущения силы, уверенности (что безуспешно выжимала из своих прежних кавалеров интуитов, наивно полагая, что если дать мужику себя почувствовать мужиком, он им будет). И дело тут вовсе не в гендерных стереотипах, поверьте. В юности, я когда слышала, что мол, мужчина должен быть сильным а женщина слабой - готова была тот час же ввязаться в спор, доказывая, что нельзя всех одним аршином мерять, акак доходило до дела (то есть, до отношений) - сама себе противоречила. С временем - могу позволить себе опоздать, когда знаю, что прийти с точностью до минуты не критично. А так, вообще, стараюсь не опаздывать, но не сказала бы, что мне это дается легко. На работу собираюсь часа три: пока проснусь, пока красоту наведу и т.д.
Выслушать, поддержать - оно, конечно, здОрово, но хочется именно ощущения силы, каменной стены. И еще - во всех своих отношениях я страдала от того, что меня не ревнуют. Сама себя утешала, что мол, мы же цивилизованные люди, должны друг другу доверять и все такое - а в глубине души все равно было ощущение, что меня не любят, что недостаточно мною дорожат.

Кстати, Штирку очень сильно подозреваю в маме своего Дона (бывшей свекрови). О соционике тогда была ни сном ни духом, но было ощущение, что я попала в какой-то порочный круг, где вынуждена жить по чужим, и даже не по ЕГО правилам. Если бы еще Нап у нас в компании, тогда оказался, то было бы кольцо заказа, а когда кольцо неполное - это как называется?
Lunolikaya

27 Лис 2013 23:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет-Макс: что делать, если желанное знакомство не состоялось?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор