А я сначала тащилась он хип-хопа. Ходила год где-то. Правда перед этим 2 года занималась эстрадными танцами, но это так баловство было. Ну так вот, вернемся к хип-хопу, потом я узнала о стили джаз-модерн, причем сучайно совершенно, и влюбилась < 3 Кто не знает, это что-то вроде современного балета.=) Если выучить азы, то можно смело импровизировать) вот, кстати, нашла ссылку на этот танец) На мой взгляд не совсем удачная связка, но препод шикарный) Я у него занималась))
Приветствую всех!
Занимаюсь бальными танцами весьма давно и не представляю себе что-либо ещё, где в большей мере можно выразить себя.
Шикарная музыка и партнёрша для меня - стиль жизни! Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
А я с детства танцами занималась (мама отдала): хореография, народные, эстрадные, но всегда непарные, а ансамбльные, если можно так сказать. Потом, в подростковом возрасте бросила, т.к. не выношу психологического насилия. Вот, спустя много лет поняла, что опять хочу туда - в мир танца. И решила попробовать себя в парных танцах. Начала с бачаты, потом хастл, сальсы, и, в конце концов, аргентинское танго. Вот тут-то "крышу" и снесло. Затянуло, затанцевало. Но надо сказать, что периодически, меня заедает и я временно прекращаю, но в это время постоянно думаю о танго, слушаю и смотрю танго, а потом возращаюсь с полными силами и опять танцевать. Танго - это жизнь.