9 Дек 2013 07:55 Mia писав(ла): Кстати, в этом диалоге я не вижу предложения жить вместе и даже провокации. Я вот, например, считаю, что с одним приятелем мы тоже вполне бы ужились и даже говорила об этом. Без всякой задней мысли. И уж тем более это не значила, что я предлагаю съехаться.
А вообще, может, вы действительно столь неприглядная партия, что вас нужно стесняться ( такие мужчины, кстати, не редкость) ))))
Не в обиду.
Просто эти заявления о свободе, с моей точки зрения, могут быть признаком одного из пунктов
1) Вы как мужчина для нее абсолютно не ценны. Но вот со скуки... В общем, на безрыбьи и рак рыба. Но вы тут чего-то с любовью лезете, нужно как-то отбрыкиваться, сохраняя отношения, пока кто-то иной не появится на горизонте. И лучше пусть он думает, что я ( то, есть девушка ваша) свободна.
2) Девушка действительно пациент психотерапевта
3) Девушка после развода или чего-то в таком роде и ее желание загул.
Я значит плохо диалог поредал.
Ну, может не совсем неприглядная, но сильно проигрываю по сравнению с её вариантом№2. Как минимум на люди со мной показаться она стесняется, проходили много раз, только чтобы не подумали, что мы вместе. Не знаю, что за бзик.
1) Может быть. Похоже она там что-то тоже недополучает. 1Ф, вероятно.
3) это тоже. но, как я понял, есть два кандидата.
№1 - рассказывает. в соседнем городе. сильно взрослый человек. разведён. взрослые дети. у него всё есть. она с ним как-то ближе-дальше. периодически разочаровывается и не ездит к нему. претензии - он от неё не без ума и не скучает. про детей говорит противоречиво, то он не хочет ребёнка, то хочет.
№2 - тайна за семью печатями. Я только вычисляю по времени. Периодически пропадает куда-то после работы. Однажды сказала "там просто секс", потом ушла в раковину. Как я чувствую, там её динамят и периодически бросают, но она очень прётся и хочет, чтобы всё сложилось.
9 Дек 2013 08:04 Balsa_Man2 писав(ла): И вам не кажется, что это у меня тут запрос по ЧИ, а не ответ?
Если бы у меня ЧИ была базовой, я бы в этом топике не спрашивал "ну где ключик", а советовал.
Я говорил о творческой, а не о базовой. В вашем случае версия с Робеспьером более чем вероятна, по моему личному мнению, естественно. Очень сильно чувствуется запрос на БС, вы сильно акцентируете внимание на этом. Это ink_pad тоже отметила. Неприятие ЧС тоже бросается в глаза.
ЧЛ+БИ тут ни в каком виде нет. Это тоже выше уже отметили. Бальзак и Джек в подобной ситуации предпочли бы заняться своими делами, заняли бы выжидательную позицию и использовали бы время для решения проблемы. Ладно еще Джеку вдруг захотелось по-быстрому вопрос решить, чтобы другими делами заняться, но для Бальзака это точно не вариант. Для него выжидать и ускользать - это самое естественное поведение. Это выжидание не ограничено временными рамками и вполне может длиться годами без всяких там дедлайнов типа "до января".
9 Дек 2013 08:47 Balsa_Man2 писав(ла): Она хочет, чтобы я был сильным и грубым, но управляемым.
Пускай себе хочет, вам то что? Вы в первую очередь должны быть самостоятельным. Именно это качество ценят все, включая Напок.
9 Дек 2013 08:56 Balsa_Man2 писав(ла): 3) это тоже. но, как я понял, есть два кандидата.
№1 - рассказывает. в соседнем городе. сильно взрослый человек. разведён. взрослые дети. у него всё есть. она с ним как-то ближе-дальше. периодически разочаровывается и не ездит к нему. претензии - он от неё не без ума и не скучает. про детей говорит противоречиво, то он не хочет ребёнка, то хочет.
№2 - тайна за семью печатями. Я только вычисляю по времени. Периодически пропадает куда-то после работы. Однажды сказала "там просто секс", потом ушла в раковину. Как я чувствую, там её динамят и периодически бросают, но она очень прётся и хочет, чтобы всё сложилось.
На самом деле таких кандидатов у Напок может быть много и ничего странного в этом нет. Самой разумной позицией в данном случае будет просто не обращать на них внимания. 1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис
9 Дек 2013 09:58 Mr_Andy писав(ла): Я говорил о творческой, а не о базовой. В вашем случае версия с Робеспьером более чем вероятна, по моему личному мнению, естественно. Очень сильно чувствуется запрос на БС, вы сильно акцентируете внимание на этом. Это ink_pad тоже отметила. Неприятие ЧС тоже бросается в глаза.
Вы ничего не путаете? ЧС - это мощная энергия и сильные поступки. ЧС у меня должна быть суггестивная, то есть запрос на неё. Мне кажется он есть.
9 Дек 2013 09:58 Mr_Andy писав(ла): ЧЛ+БИ тут ни в каком виде нет. Это тоже выше уже отметили. Бальзак и Джек в подобной ситуации предпочли бы заняться своими делами, заняли бы выжидательную позицию и использовали бы время для решения проблемы. Ладно еще Джеку вдруг захотелось по-быстрому вопрос решить, чтобы другими делами заняться, но для Бальзака это точно не вариант. Для него выжидать и ускользать - это самое естественное поведение. Это выжидание не ограничено временными рамками и вполне может длиться годами без всяких там дедлайнов типа "до января".
Ну, я до этого год ждал, не запаривался.
В общем идите в "виртуальное типирование", читайте анкету и пишите там.
9 Дек 2013 09:58 Mr_Andy писав(ла): На самом деле таких кандидатов у Напок может быть много и ничего странного в этом нет. Самой разумной позицией в данном случае будет просто не обращать на них внимания.
В общем она именно этого и хочет. Чтобы я не говорил об этом.
Ну я и не говорю в итоге. Я думаю №1 постепенно сам отвалится, а с №2 - завоюет и охладеет. Если я всё правильно понимаю. Да, в типирование по фотографии я перестал верить. И вот почему.
Моя пассия на всех фотографиях получается разная. Как будто правда разный человек.
Происходит это потому, что каждый видит своё и фотографирует в такие моменты и с таких ракурсах, которые соответствуют его восприятию.
9 Дек 2013 09:06 Balsa_Man2 писав(ла): Вы ничего не путаете? ЧС - это мощная энергия и сильные поступки. ЧС у меня должна быть суггестивная, то есть запрос на неё. Мне кажется он есть.
Мощная энергия и сильные поступки - это не ЧС Запроса на ЧС как такового я в упор не вижу.
9 Дек 2013 09:06 Balsa_Man2 писав(ла): Ну, я до этого год ждал, не запаривался.
Вы не ждали, вы просто не парились Это несколько разные вещи.
9 Дек 2013 09:11 Balsa_Man2 писав(ла): В общем она именно этого и хочет. Чтобы я не говорил об этом.
Ну я и не говорю в итоге. Я думаю №1 постепенно сам отвалится, а с №2 - завоюет и охладеет. Если я всё правильно понимаю.
Опять она чего-то хочет Наверняка же есть кандидаты №3, №4 и так далее. Что с ними делать? Правильный ответ - не обращать внимания. Ваши с Напкой отношения - это ваши отношения.
9 Дек 2013 10:12 Mr_Andy писав(ла): Мощная энергия и сильные поступки - это не ЧС Запроса на ЧС как такового я в упор не вижу.
Открываю гугл и пишу "чёрная сенсорика". Получаю ответы:
Завоеватели, предводители, лидеры по освоению пространства – это черные сенсорики.
Силовая сенсорика — сила, концентрация, умение сосредотачиваться и заставлять себя и других. Этот аспект конкретный, рассчитанный на «здесь и сейчас», и дающий понять, как и кого направить, чтобы шла работа, или чтобы показать «кто в доме хозяин».
Умение искать и ставить цели в отношении объектов.
Целеустремлённость, власть, воля.
У меня запрос, чтобы она была лидером в наших отношениях, ставила цели, заставляла меня, выступала хозяйкой, собственницей по отншению ко мне.
9 Дек 2013 09:56 Balsa_Man2 писав(ла): Я значит плохо диалог поредал.
Ну, может не совсем неприглядная, но сильно проигрываю по сравнению с её вариантом№2. Как минимум на люди со мной показаться она стесняется, проходили много раз, только чтобы не подумали, что мы вместе. Не знаю, что за бзик.
1) Может быть. Похоже она там что-то тоже недополучает. 1Ф, вероятно.
3) это тоже. но, как я понял, есть два кандидата.
в общем, я сейчас крамолу может быть скажу. Но единственный вариант привлечь к себе не очень заинтересованного человека - заняться собой и развитием себя как личности. Также заняться повышением своего социального статуса и материального положения.
Вот как вы думаете, если вы стали бы создателем чего-то такого же как фейсбук, при этом были бы обходительным, галантным, самодостаточным, эрудированным, добрым, надежным, умным и сообразительным, веселым и прочая и прочая, если бы вами восхищался весь мир, вы стали бы более привлекательны для девушки или нет? Имхо, стали бы.
Единственная проблема. Когда человек вырастает как личность, старые привязанности ему становятся не интересны, если эти люди остаются прежними.
Это я как бы по собственному опыту пишу. Поэтому все мое ИМХО 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
9 Дек 2013 12:29 Balsa_Man2 писав(ла): У меня запрос, чтобы она была лидером в наших отношениях, ставила цели, заставляла меня, выступала хозяйкой, собственницей по отншению ко мне.
Похоже у нас с вами интернет разный.
плетку и наручники пока не завозили.
ЧС - это, скорее, мотивация, быть примером, показывать жизненную стойкость, умение (когда надо!) напасть, отстоять территорию, оказать сопротивление. И мало вяжется вообще с женским доминированием над мужчиной, которое описываете вы...
9 Дек 2013 10:31 Mia писав(ла): в общем, я сейчас крамолу может быть скажу. Но единственный вариант привлечь к себе не очень заинтересованного человека - заняться собой и развитием себя как личности. Также заняться повышением своего социального статуса и материального положения.
Вот как вы думаете, если вы стали бы создателем чего-то такого же как фейсбук, при этом были бы обходительным, галантным, самодостаточным, эрудированным, добрым, надежным, умным и сообразительным, веселым и прочая и прочая, если бы вами восхищался весь мир, вы стали бы более привлекательны для девушки или нет? Имхо, стали бы.
Единственная проблема. Когда человек вырастает как личность, старые привязанности ему становятся не интересны, если эти люди остаются прежними.
Это я как бы по собственному опыту пишу. Поэтому все мое ИМХО
Спасибо. Только не надо мне Литвака читать, я сам его читал много лет.
9 Дек 2013 10:40 Kamido писав(ла): плетку и наручники пока не завозили.
ЧС - это, скорее, мотивация, быть примером, показывать жизненную стойкость, умение (когда надо!) напасть, отстоять территорию, оказать сопротивление. И мало вяжется вообще с женским доминированием над мужчиной, которое описываете вы...
Вы не путайте лидерство и собственнические чувства с доминированием ))))
9 Дек 2013 10:29 Balsa_Man2 писав(ла): У меня запрос, чтобы она была лидером в наших отношениях, ставила цели, заставляла меня, выступала хозяйкой, собственницей по отншению ко мне.
Чей-то я не припомню, чтобы макс цели мне ставил, лидером был в наших отношениях и пр. Собственником был, это да. Но не так, что вокруг бегал так по-хозяйски. Просто как-то неожиданно у меня не осталось друзей в какой-то момент )) И еще уже когда расходились сказал, что я его задавила как мужчину своей неуемной деловой активностью. Так что кто был лидером и кто кого заставлял - большой вопрос.
На счет целей - это вам к стратегам, а не ЧС никам
На счет явного лидерства - это скорее к экстравертам. Тим тут не важен - это личностное.
Заставлять - это тоже не очень-то ТИМ ное. Тут зависит от смысла вкладываемого в данное понятие.
Собственничество не тимное . Страдают все.
Хозяйка, может быть ЧС.
Напы на беду, правда, и стратеги и экстраверты )
Но у них самих ЧС в ценностях, если вче. Им нужен достойный противник, а не подстилка, о которую они смогут ножки вытереть.
9 Дек 2013 10:44 Balsa_Man2 писав(ла): Спасибо. Только не надо мне Литвака читать, я сам его читал много лет.
Я его не читала, если что ) Это мой жизненный опыт. Видимо, совпадает с опытом Литвака. Найдем третьего и уже система будет ))
9 Дек 2013 09:29 Balsa_Man2 писав(ла): Открываю гугл и пишу "чёрная сенсорика". Получаю ответы:
Завоеватели, предводители, лидеры по освоению пространства – это черные сенсорики.
Силовая сенсорика — сила, концентрация, умение сосредотачиваться и заставлять себя и других. Этот аспект конкретный, рассчитанный на «здесь и сейчас», и дающий понять, как и кого направить, чтобы шла работа, или чтобы показать «кто в доме хозяин».
Умение искать и ставить цели в отношении объектов.
Целеустремлённость, власть, воля.
У меня запрос, чтобы она была лидером в наших отношениях, ставила цели, заставляла меня, выступала хозяйкой, собственницей по отншению ко мне.
Похоже у нас с вами интернет разный.
О сильных поступках и мощной энергии там ни слова
По поводу выделенного. Все же Напкам, как и многим другим девушкам, нужна не прислуга или еще кто-то, им нужен мужчина, которого они будут уважать и ценить. Уважают в первую очередь за самостоятельность. Это не ТИМное, если что. 1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис
9 Дек 2013 10:52 Mia писав(ла): Напы на беду, правда, и стратеги и экстраверты )
Но у них самих ЧС в ценностях, если вче. Им нужен достойный противник, а не подстилка, о которую они смогут ножки вытереть.
Я его не читала, если что ) Это мой жизненный опыт. Видимо, совпадает с опытом Литвака. Найдем третьего и уже система будет ))
В общем не беспокойтесь, я чудесно на опыте знаю, что даже если просто остановиться в развитии и почивать на лаврах - останешься с носом.
Поэтому и я тянусь в свой бизнес, ибо засиделся что-то.
9 Дек 2013 11:02 Balsa_Man2 писав(ла): В общем не беспокойтесь, я чудесно на опыте знаю, что даже если просто остановиться в развитии и почивать на лаврах - останешься с носом.
Поэтому и я тянусь в свой бизнес, ибо засиделся что-то.
Да я меньше всего беспокоюсь ) Просто высказала свои мысли.
9 Дек 2013 10:55 Mr_Andy писав(ла): О сильных поступках и мощной энергии там ни слова
По поводу выделенного. Все же Напкам, как и многим другим девушкам, нужна не прислуга или еще кто-то, им нужен мужчина, которого они будут уважать и ценить. Уважают в первую очередь за самостоятельность. Это не ТИМное, если что.
5. Суггестивная — черная сенсорика.
Суггестивная функция Бальзака — силовая сенсорика. Людей этого типа впечатляют маштаб и величие, их привлекают власть и деньги, роскошество и красота, мощная энергия и сильные поступки.
У нас с вами разговор слепого с глухим. Вы видите буквы, а читаете своё.
Я очень даже самостоятельный.
Но, я хочу, чтобы женщина сказала "я тебя выбрала". Я дохрена сделаю, чтобы быть лучшим, но вот так, что я выбираю женщину, а она в ответ "ну я не знаююююю... убеди меняяяя, да, мы уже три года вместе, но я не уверенаааааа" - меня от этого тошнит.
И это. Мне лично нужно очень мало. У меня обстановка - только необходимое. На публику я могу повыпендриваться, но в своей конуре меня интересуют только знания и творчество.
Поэтому меня привлекают женщины, которые чего-то хотят. Желательно, чтобы эти хотелки были логически обоснованы. Например "нам нужен дом, потому что у меня в планах трое детей". Да. У меня есть цель, значит можно двигаться.
Иначе я буду колебаться. Дом. Или не дом. Или может самолёт. Или стать директором. Или стать экспертом. Или забить на всё и путешествовать, это тоже круто.
-- Я поэтому и вижу её как задёрганного и недоверчивого, очень-очень заботливого Хранителя с большим запросом на Джека
Зарубите себе на носу: агрессор не бывает заботливым! Он заботится в случае необходимости, болезни, скажем. Выздоровел - все, большой, мышу поймаешь. Молча тарелку под нос, молча помыл.
--Мою тоже от физиологии воротит.
Это не ТИМное, боюсь. Хотя мне трудно судить, я биолог, привычная. Типа привычка.
--У нас с вами разговор слепого с глухим.
Это ваша 1Л )))) Она чужих доводов не слушает.
9 Дек 2013 06:57 Argus писав(ла): А я повелась. Я впечатлилась.
Все равно, мне Balsa_Man2 ужасно нравится и я желаю ему удачи! От всей души!
Мне, кстати, тоже.
Нравится преданность, нравится забота о её комфорте и желание разобраться, как его повысить.
Хотя, судя по приведенным диалогам, он её слышит не очень.
Считаю нашу симпатию аргументом в пользу принадлежности ТС к одной из первых двух квадр.
Ставлю на Роба. Для Дюмы он слишком этически неуклюжий, для Дона - наоборот, слишком гибкий. 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
9 Дек 2013 13:08 Balsa_Man2 писав(ла): Иначе я буду колебаться. Дом. Или не дом. Или может самолёт. Или стать директором. Или стать экспертом. Или забить на всё и путешествовать, это тоже круто.
как вы легко и непринужденно по ЧИ пошутили. У вас это вышло лучше, нежели обыграть виктима)) 5 відвідувачів подякували Kamido за цей допис
9 Дек 2013 11:23 Kamido писав(ла): "Заставляла меня", "была хозяйкой, собственницей" в вашем определении решили все.
какой ужас. всё, я - подкаблучник )))
9 Дек 2013 11:25 Klarissa писав(ла): Мне, кстати, тоже.
Нравится преданность, нравится забота о её комфорте и желание разобраться, как его повысить.
Хотя, судя по приведенным диалогам, он её слышит не очень.
Считаю нашу симпатию аргументом в пользу принадлежности ТС к одной из первых двух квадр.
Ставлю на Роба. Для Дюмы он слишком этически неуклюжий, для Дона - наоборот, слишком гибкий.
Слышу не очень. да. и она меня не очень слышит. всё время ощущение, что другой что-то хочет сказать, а нет.
9 Дек 2013 13:28 Balsa_Man2 писав(ла): какой ужас. всё, я - подкаблучник )))
Я говорю о лже-виктимной манере подачи, а не о том, что вы там имели ввиду. про инициативу итыпы я априори поняла, просто попыталась как-то контрастно объяснить.