Не сработает. Ибо добрая половина из тех, кто этого не показал, не считает этичным об этом говорить
Меня лично напрягает многабукф у ТС... тем более что все можно было сказать куда короче и понятней. Доны этим страдают, но я ни в коем слечае не намекаю, что ТС дон. Мне роб видится почему-то...
ТС, в анкету не посылайте, я не типировщик, и читать тупо влом. Я подозреваю, что у вас с вашей девушкой неравные отношения типа заказа или ревизии.
В общем я попробую добавить конкретики и обозначить свою позицию. чего хочу, что могу дать. Думаю на пару недель меня ещё точно хватит, потом скорее всего поставлю какую-то точку.
Роб, который не умеет связно и сжато изложить свои мысли.
Да, меня это тоже позабавило.
Не, не по ИО лучше не типироваться. Дров можно наломать.
Тут может быть и конфликт 1Л-3Л и прочее, от этого тошнит не меньше. Что у автора 1Л вроде не у кого не вызывает сомнений.
У меня чаще всего бывают контры в нете именно с 1-3Л. С 1Л - из-за категоричности суждений, с 3Л из-за того, что задают какие-то странные (по моему мнению, разумеется) вопросы, не имеющие отношения к теме.
Это верно, форма очень важна. Но вы же понимаете, что пытаясь изменить форму, вы подкапываетесь под основы соционики и ломаете себя как личность.
Такой прямой запрос на получение инструкции и на выдачу ее - БЛ. У Напки БЛ болевая, подобным детализированием вы отношений не улучшите.
Попробуйте зайти с другой стороны (просто в качестве тренировки перевода БЛ в ЧЛ) - когда она вам что-то говорит, то попытайтесь видеть в этом практический интерес и для себя, и для нее. Если она к вам приходит - значит ей это нужно. Что бы она ни делала - значит ей это нужно, значит это не зря. Зачем ей это нужно - да пусть сама решит. От вас должна исходить уверенность, что это нужно и все. Точно так же и с установкой "ты мне нужна".
Даже не знаю, что из этого выйдет.
Я придирчивый. Разборчивый.
Хочется, чтобы ах )
И тут ах вовсе не потому, что она от меня бегает.
Я уже мысленно представлял, что бы было, если бы она за мной бегала и оставались эти проблемы с инициативой и с физическим контактом и с разными вкусами.
Нормально.
То есть я смотрю в будущее и вижу, что я смогу с этим жить.
Я вообще обычно вижу ситуацию в будущем. обычно негатив. Как люди стареют.
Тут я может слеп, но пока уверен, что мне будет хорошо.
У неё, похоже, другое мнение.
Чудесно понимаю.
Я с самого начала ставлю запрос так, мне - хорошо. Каким тимом мне надо притвориться, чтобы было хорошо ей. Таким? Не смогу. Таким? Смогу.
Какой-то я хитрожопый интриган Роб )
Да, это проблема. Я могу написать ей многобукав как я что вижу, но она или не прочитает или забудет через час. Даже если абстракций будет минимум.
Давать нужный ей ответ, нужное поведение в каждый конкретный момент времени, мгновенно, не думая - действительно сломать свой тим.
Но вы же вместе с ней хотите жить. У вас (допустим) будет ах, а у нее "скучно и непонятно" и все время хочется уйти. Какой-то так себе ах выходит.
Или ах выйдет при условии, что она и ее отношение к вам сильно изменятся? Так это вряд ли, предпосылок к этому нет.
И другие девушки вам вот вообще никакие не нравятся?
Я смеюсь и как обычно, предосталяю вам додумать.
ИЛИ от ЛИИ отличается перестановкой логики с интуицией.
При этом у обоих 1Л.
Я нахожу это противоречие весьма смешным.
Да, я не хочу, чтобы ей было скучно и она ушла снова.
Я не альтруист, я хочу чтобы мне было хорошо, потому что она со мной, потому что ей со мной хорошо.
Вот весь топик о том, как сделать так, чтобы ей ыбло со мной хорошо.
Если выйти из этой плоскости, то единственный правильный ответ - забейте, у вас не получилось, не тратьте время, имейте самоуважение.
Как я написал в первом сообщении, такой ответ я и сам себе могу дать, странно, что никто не читает и мне постоянно дают именно этот совет.
У меня есть время до 2 января, когда мне точно рано заводить новые отношения.
Почему мне не попробовать выложиться по полной и не попытаться победить в этой ситуации?
Тем более, что расклад Напка-Роб всё ещё под вопросом.
Не идёт? Есть другой. Да господи, может там денег на порядок больше.
Это же не повод сдаваться.
Если даже всё безнадёжно, то у меня есть всего две альтернативы (вот тут я как Роб сказал, да).
Если я сдамся, у меня просто будет три недели плохого настроения.
А так у меня будет три недели борьбы. А потом я уеду, сожгу мосты, сменю обстановку и выкину все из головы.
По моему это лучше.
Другие девушки - нет. На горизонте что-то нет даже таких, с кем хочется общаться больше часа (горизонт есть).
Вы за честность, а я за практический результат.
Это она хочет.
Вы не путайте розовое с мягким, то, что большинство отвечающих ленятся читать и разговаривают со своими фантазиями по теме - это их проблема. То, что я не получаю ответа - моя )
Но учить читать - поздно )
Изучаю. Вы просто не понимаете, что для меня это правда смешно.
я тоже за практический результат.
купите себе ботинки на 2 размера меньше, научитесь поджимать пальцы так, чтобы ботинкам было хорошо, и вам заодно - ведь это такие ботинки, просто ах. и ходите в них, ходите...
как долго вы сможете удерживать в себе неземное ощущение счастья от обладания этими ботинками?
это вот скорее за альфу, кстати.
позиция подстройки под партнера до потери себя ради любви - скорее этическая.
так что, как ни печально, не исключено, что вы и правда альфийский этик.
насчёт френд-зоны.
она от меня ничего не хочет, не просит, не требует.
это я её тащу, тереблю, пытаюсь показать товар лицом.
ей не интересно.
что-то она научилась принимать. с осторожностью.
мы даже разговариваем нормально, но когда нет давления, когда это без официоза и не обставлено как свидание.
что-то не принимает. цветов не надо. не скучай. не влюбляйся.
она искренне не хочет давать мне лишних надежд.
секс без обязательств - можно, когда я не занята, но только не думай, что мы пара.
вот эта бескорыстность меня подкупает.
и я хочу от неё детей, мне кажется, что она будет хорошей матерью (да, говорил).