Осчастливить человека против его желания невозможно. (с)
Выша цель - опустить ТС, доказав ему, что он невежда? Самоутверждаетесь так?
Читайте всё, а не кусками. Я же пишу, что осчастливить хочу себя. Для этого мне нужно, чтобы она хотела быть со мной. "Чтобы она хотела быть со мной против её желания" - ещё один смешной логический парадокс, но я думаю, что вы не поймёте.
Устал я от вас, огрызаюсь. Давайте я вам не буду отвечать.
Мне кажется, вы себя загоняете с этим сроком до 2 января. От этого какое-то судорожное прямвотсейчас. Расслабьтесь, впереди вечность, все успеется. Let it be
9 Дек 2013 19:33 Al_lice писав(ла): Если balsa man2 путает соционические признаки и ПЙжные, то куда его еще посоветуете направить как не на изучение матчасти?
Вы не понимаете. Вы читаете между строк и в результате разговариваете с собой.
ок, хватит, тема не о вас и вашем эго. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
9 Дек 2013 19:59 Balsa_Man2 писав(ла): Да, согласен полностью. Я это прекрасно понимаю.
К сожалению, на лурке не даётся рекомендаций, что делать, кроме как забить навсегда.
Это поражение и слив. И ничерта не даёт. Она мне сама предлагает именно такой выход.
Мой подход - изменить свой подход, чтобы выйти из этой ситуации в другую сторону.
В разных ситуациях у девушки виден запрос на альфу.
Положительные сдвиги наблюдаются, когда ТС ведёт себя как альфа. Ищет новую работу, выпьет и хамит, на виду у начальства.
Отрицательные - когда как омега, что мне для тебя сделать.
Это уже не соционика.
Тем не менее - сбежать - это поступок омеги. Мне не подходит.
Сильное желание переломить ситуацию и этот круг, похвально и достойно эпосов, вот только бьетесь вы в закрытую дверь. И чем сильнее тем смешнее ситуация со стороны и тем меньше вы для нее значите. Продолжая дальше настойчивое ухаживание вы только усугубляете ситуацию, надавите и вы проиграли, уйдете, и похоже, что тоже проигрыш. Я вас поздравляю, вы в безвыходной ситуации ))) но только если продолжите играть в ее игру и на ее правилах где она судья. Почему бы не придумать свои правила и самому стать судьей и диктовать условия. Как? Не знаю ) это вам виднее. Вы эрудированный, наверняка найдете рычаги )
На мой взгляд тупой совет, но другого у меня нет… в социониках мы не сильны, да и она не точная и не наука, сколько голов – столько и мнений )
Я тут подумал. Вы ведь ее чем-то явно не устраиваете, и ведь точно не соц.взаимодействием. На той стороне у нее тоже не перина, но ее туда тащит со страшной силой. Как думаете в чем причина? 1 відвідувач подякували basdy за цей допис
9 Дек 2013 21:33 Al_lice писав(ла): Если balsa man2 путает соционические признаки и ПЙжные, то куда его еще посоветуете направить как не на изучение матчасти?
В Рио-де-Жанейро, на карнавал, например?
Может, теоретическая соционика - это не его ).
А может, он так шутит специфически ) Let it be
9 Дек 2013 18:31 Balsa_Man2 писав(ла): Выша цель - опустить ТС, доказав ему, что он невежда? Самоутверждаетесь так?
С чего такой нелепый вывод? У меня нет желания вас опускать. Но мне показалось, и по-моему не одной мне, что вы запутались.
Читайте всё, а не кусками. Я же пишу, что осчастливить хочу себя. Для этого мне нужно, чтобы она хотела быть со мной. "Чтобы она хотела быть со мной против её желания" - ещё один смешной логический парадокс, но я думаю, что вы не поймёте.
Да, да, и к вам это тоже относится, не читайте кусками. Ога, куда уж мне до парадоксов " чтобы она хотела быть со мной против ее желания".
Устал я от вас, огрызаюсь. Давайте я вам не буду отвечать.
9 Дек 2013 19:38 basdy писав(ла): Я тут подумал. Вы ведь ее чем-то явно не устраиваете, и ведь точно не соц.взаимодействием. На той стороне у нее тоже не перина, но ее туда тащит со страшной силой. Как думаете в чем причина?
Кроме денег и пресловутой уверенности в себе ничего не могу придумать.
Увы, я не знаю, что там. Может там компания весёлая и интересные люди.
9 Дек 2013 18:38 Shatokua писав(ла): В Рио-де-Жанейро, на карнавал, например?
Может, теоретическая соционика - это не его ).
А может, он так шутит специфически )
Мест, куда человека можно отправить, много. Я, кмк, выбрала не самое плохое. Карнавал в Рио- ваша придумка, вам его туда и отправлять.
9 Дек 2013 19:47 Mia писав(ла): Тогда мне вся эта борьба представляется мышиной возней. Она с ним точно не поедет и зачем столько усилий? Ради процесса завоевания?
Если у меня будет такая перспектива, то я в обмен на неуход добьюсь ещё одного повышения на работе и буду искать работу в тех местах, которые её заводят.
9 Дек 2013 21:50 Al_lice писав(ла): Мест, куда человека можно отправить, много. Я, кмк, выбрала не самое плохое. Карнавал в Рио- ваша придумка, вам его туда и отправлять.
О, спасибо, но я вроде в состоянии пока сама определить, кого, куда и как отправлять .
Указания с табуреточки, в принципе, не требуются.
9 Дек 2013 21:54 Balsa_Man2 писав(ла): Если у меня будет такая перспектива, то я в обмен на неуход добьюсь ещё одного повышения на работе и буду искать работу в тех местах, которые её заводят.
Не в сфере деятельности счастье, работу я найду.
Делайте то, от чего вас прет, и в тех областях, что вам нравятся, а не "в тех местах, которые ее заводят". Let it be
9 Дек 2013 18:47 Mia писав(ла): Тогда мне вся эта борьба представляется мышиной возней. Она с ним точно не поедет и зачем столько усилий? Ради процесса завоевания?
Да, это интересный вопрос... Видимо, автор неисправимый оптимист. Хотя, смысл здесь есть, ведь найти девушку в период перемен не так просто, а тут уже вроде как "нашел", только она пока что упирается
А, все, мои предположения уже неактуальны, сразу не заметила...
9 Дек 2013 21:58 Kamido писав(ла): *сидит думает, где заработать денег и с кем бы уехать на карнавал*
))
тут никто не хочет ехать на карнавал
тут все слишком серьезные для этого.
так что копи деньги, поедем вместе. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис