12 Дек 2013 11:35 Balsa_Man2 писав(ла): Веду себя как Баль - нытьё "я лузер"
вот этого не надо, я вас умоляю. У бальзаков корона повыше нашей, просто они ее ловко прячут.
12 Дек 2013 11:35 Balsa_Man2 писав(ла): Думаю, вы правы.
У неё я вообще отмечаю, что раз 5 уже сказанные вчера слова сегодня пересказываются по другому. Причём пару раз ловил на том, приперев в угол, что она на самом деле помнит, что именно сказала.
да вы из всего этого просто примите то, что она вас не хочет. и не мучайте девушку уже. Мне за нее временами страшно становится. особенно, если у нее 4 воля. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
12 Дек 2013 09:00 Argus писав(ла): С подчеркнутым согласна. Остальное - один из вариантов. Возможный, но для меня - довольно странный. Ну, я-то - очень самоосознанный человек, и "ты мне не нужен" для меня причина для отказа - железобетонная. Так что из того, что девушка еще согласна общаться, я делаю вывод, что он ей еще зачем-то нужен.
ну, я упрямый. каким бы из трёх типов я ни был - я сдамся только тогда, когда пойму, что ситуация себя исчерпала и я сделал всё, что мог.
А вот эти "ухожу навсегда" они настолько в каждом описании отношений Нап-Баль встречаются, особенно если Баль легко сдался, что уже оскомина.
Так что я, в роли Баля, кладу на эти заявления и продолжаю делать то, что делал.
В конце концов постоянство - не так плохо.
12 Дек 2013 09:04 oldsoldier писав(ла): да я бы обоих к психотерапевту отправила ), но это невозможно ), так что - что имеем.
про 4волю девушки... возможно.
Я ходил несколько лет.
Я, если честно, 4В у девушки не вижу.
Раскройте.
12 Дек 2013 09:12 oldsoldier писав(ла): Balsa_Man2:
Напы, это для вас вообще характерно?
12 Дек 2013 11:42 Balsa_Man2 писав(ла): ну, я упрямый. каким бы из трёх типов я ни был - я сдамся только тогда, когда пойму, что ситуация себя исчерпала и я сделал всё, что мог.
А вот эти "ухожу навсегда" они настолько в каждом описании отношений Нап-Баль встречаются, особенно если Баль легко сдался, что уже оскомина.
Так что я, в роли Баля, кладу на эти заявления и продолжаю делать то, что делал.
В конце концов постоянство - не так плохо. Я ходил несколько лет.
Я, если честно, 4В у девушки не вижу.
Раскройте. Затупы, когда вам вопросы по БЛ задают )))
постоянство в чем? в самоунижении? похоже вы бестолку к психотерапевту ходили. вы бы лучше ей характер показывали, а не нам. по клавишам стучать каждый может.
по поводу 4 воли у нее - не моя идея, но возможно, пока без аргументов. не факт.
по поводу "затупов". мне слово не нравится. на вопросы по БЛ реакция бывает разной. игнор чаще всего, когда это возможно. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
12 Дек 2013 09:30 oldsoldier писав(ла): ваш совет не париться стремительно растворился в дальнейших ваших действиях.
1. не надо было звонить с напоминанием.
2. если позвонили и видите, что человек расстроился и хотите спустить на тормозах, скажите, что вы уже в такси.
3. никаких извинений от вас. примите ее извинения с шуткой и помогите ей проехать тему.
ну, вы не придумывайте то ситуацию.
Ээээ, как бы это помягче сказать, особенно если в вашем варианте есть противоречия с тем, что уже было сказано.
ещё раз.
я ей послал смс за час до оговоренного времени.
она вроде расстроилась.
я тут же спустил на тормозах, сказал, что не проблема и всё в порядке.
она позвонила и настояла.
я сказал "через 15 минут".
она выгуралась, но приняла.
потом просто СДЕЛАЛА, то что было нужно, но было видно, что её трясёт от ярости.
никаких извинений с её стороны не было, прнимать нечего.
я бы просто промолчал, но я потом видел, что её всё ещё трясёт и сказал, чтобы она не парилась, это моя недоработка.
её тут же отпустило и мы чудесно пообедали.
12 Дек 2013 09:38 oldsoldier писав(ла): вот этого не надо, я вас умоляю. У бальзаков корона повыше нашей, просто они ее ловко прячут
ок, считайте, что я её ловко спрятал
о существовании моей короны читайте выше в ответах пользователей Mia и Al_lice.
12 Дек 2013 09:38 oldsoldier писав(ла): да вы из всего этого просто примите то, что она вас не хочет. и не мучайте девушку уже.
то 4 дня подряд хочет, за уши не оттянуть, то не хочет.
вас, напов, не разберёшь.
я лучше подожду пока опять захочет.
а чё, терять мне нечего, торопиться тоже, есть-пить-выгуливать-подарки она у меня не просит.
сиди себе, кнопки топчи.
12 Дек 2013 11:50 Balsa_Man2 писав(ла): ну, вы не придумывайте то ситуацию.
Ээээ, как бы это помягче сказать, особенно если в вашем варианте есть противоречия с тем, что уже было сказано.
ещё раз.
я ей послал смс за час до оговоренного времени.
она вроде расстроилась.
я тут же спустил на тормозах, сказал, что не проблема и всё в порядке.
она позвонила и настояла.
я сказал "через 15 минут".
она выгуралась, но приняла.
потом просто СДЕЛАЛА, то что было нужно, но было видно, что её трясёт от ярости.
никаких извинений с её стороны не было, прнимать нечего.
я бы просто промолчал, но я потом видел, что её всё ещё трясёт и сказал, чтобы она не парилась, это моя недоработка.
её тут же отпустило и мы чудесно пообедали.
ок, считайте, что я её ловко спрятал
о существовании моей короны читайте выше в ответах пользователей Mia и Al_lice.
у вас короны НЕТ. вам нечего прятать пока.
по поводу той ситуации. Может вы и правда роб. вроде все логично, но я прям чувствую вашу девушку. у самой мозг выламывается. я бы на ее настаивания сказала НЕт и все. раз такая ее реакция. она явно просто выполняла тягостную обязанность. похоже она вообще уже не знает как от вас избавиться и спрятаться. я бы бежала уже давно и далеко. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
12 Дек 2013 09:47 oldsoldier писав(ла): постоянство в чем? в самоунижении? похоже вы бестолку к психотерапевту ходили. вы бы лучше ей характер показывали, а не нам. по клавишам стучать каждый может.
по поводу 4 воли у нее - не моя идея, но возможно, пока без аргументов. не факт.
по поводу "затупов". мне слово не нравится. на вопросы по БЛ реакция бывает разной. игнор чаще всего, когда это возможно.
да, я вижу.
ну да, игнор я чаще всего и получаю. но иногда - раздражение (*судорожно всматривается в монитор*)
12 Дек 2013 09:53 oldsoldier писав(ла): у вас короны НЕТ. вам нечего прятать пока.
по поводу той ситуации. Может вы и правда роб. вроде все логично, но я прям чувствую вашу девушку. у самой мозг выламывается. я бы на ее настаивания сказала НЕт и все. раз такая ее реакция. она явно просто выполняла тягостную обязанность. похоже она вообще уже не знает как от вас избавиться и спрятаться. я бы бежала уже давно и далеко.
зачем мне с вами спорить? нет так нет
ок. она мне по своей инициативе звонит второй вечер. чего раньше вообще днём с огнём.
раньше нам как-то говорить было не о чем. раз хочет поговорить, а не смс - что-то выправляется. я надеюсь.
сегодня я, после всего, предложил остаться друзьями. у меня от смс уже телефон оплавился. почти до просьб виндовс переставить.
про выламывание мозгов методом роба - я с вами абсолютно согласен.
увы, но я пока торможу и сначала ляпну, а потом думаю.
но уже чётко понимаю, что этого не надо.
и вообще фразы покороче.
а для роба я слишком путанно и непонятно излагаю.
что делает заходы в БЛ ещё хуже. не только структуру вменил, но ещё и объяснил как последний.
Мысли вслух. Зачем навязываться и доставать человека, которому ты не нужен? Зачем доводить его до белого каления своим занудством? Зачем клеить то, что не клеится? Почему не оставить его - "любимого"! - в покое? Просто дать дышать и жить, а не давить и душить. И может, тогда к тебе и повернутся лицом, а не будут истерические финты судорожно выкидывать. жизнь прекрасна! и со спины - тоже
2 відвідувача подякували SummerWine за цей допис
давайте так. даю ЧИ. не все возможности исчерпаны.
12 Дек 2013 10:04 SummerWine писав(ла): Мысли вслух. Зачем навязываться и доставать человека, которому ты не нужен? Зачем доводить его до белого каления своим занудством? Зачем клеить то, что не клеится? Почему не оставить его - "любимого"! - в покое? Просто дать дышать и жить, а не давить и душить. И может, тогда к тебе и повернутся лицом, а не будут истерические финты судорожно выкидывать.
да, спасибо, я то же самое себе придумал и двигаюсь в этом направлении.
забавно, когда я её спрашиваю, почему. она мне говорит "зануда".
у меня большая проблема, мне надо всё и сразу. поэтому я давлю и выкручиваю руки. конечно она бесится.
у меня истерика, у неё истерика. ничего хорошего.
вот, уже (о чём написал) - оставил.
уже получил "спасибо" и поток попыток выйти на контакт. 1 відвідувач подякували Balsa_Man2 за цей допис
12 Дек 2013 08:43 Argus писав(ла): Буквально просит какой-то реакции. Знать бы - на что. Логично было бы обидеться. Но - как? Наорать? Оскорбиться и отстраниться? Схватить на ручки и утешать: что ты, милая, все вздор, не расстраивайся, все хорошо?
От шпионажа
Вы знаете, у меня с самого начала во всех ОЧНЫХ диалогах, ещё до того, как мы начали встречаться без посторонних, впечатление, что она чего-то ждёт, а я этого никак не говорю.
шпионаж.
я как-то устал от этого.
всегда собирал информацию не стесняясь в средствах, а сейчас не хочу почему-то.
может потому, что обычно если я уж влезаю, куда не просили, то сбываются мои самые мрачные подозрения.
а тут не хочу ничего подозревать
12 Дек 2013 08:42 Balsa_Man2 писав(ла): Затупы, когда вам вопросы по БЛ задают )))
А этого не надо. Все же вопросы задаете тут вы и далеко не всегда четко и понятно. Отдельный вопрос кто на самом деле в данной ситуации тупит
12 Дек 2013 09:07 Balsa_Man2 писав(ла): забавно, когда я её спрашиваю, почему. она мне говорит "зануда".
у меня большая проблема, мне надо всё и сразу. поэтому я давлю и выкручиваю руки. конечно она бесится.
у меня истерика, у неё истерика. ничего хорошего.
вот, уже (о чём написал) - оставил.
уже получил "спасибо" и поток попыток выйти на контакт.
Желание получить "все и сразу" ни к чему хорошему не приводит. Это закон. Если вы уж "давите и выкручиваете руки", то нечего удивляться такой ее реакции. Попробуйте поставить себя на ее место и взглянуть на ситуацию ее глазами.
Шпионить и собирать информацию не стесняясь в средствах - это вообще абсурд. Если вы не доверяете какому-то человеку, то может проще от него отдалиться в прямом и переносном смысле? Представьте как бы вы себя чувствовали, если бы вы узнали что кто-то из ваших близких за вами шпионит? Наверное, реакция была бы: "да как они смеют мне не доверять? На каком основании?".
ТС очень удачно написал что залил все патокой...
вот собственно такие ощущения от прочтения и есть, потому и неприятно читать, это как вот ощущения от переслаженого чая... притом что я люблю сладкий, да. но автор все сыпет и сыпет сахар, и уже становится тошно...
проходит время... ощущения подзабываются...и вот смотришь и видишь глазами борщ... о... ура... классно... как раз... хочу... а на вкус он вдруг... сладкий... и сахара еще и подсыпают... ну ты ж типа любишь...
и шашлык сладкий, и соленый огурец, и тупо боишься попробовать сало...
в общем я за разнообразие и соответствие вкусовых чувств, их оттенков, послевкусие и... уместность)))
как говаривал бывший муж... : а долго ли умеючи..., умеючи - долго
12 Дек 2013 08:53 oldsoldier писав(ла): у вас короны НЕТ. вам нечего прятать пока.
по поводу той ситуации. Может вы и правда роб. вроде все логично, но я прям чувствую вашу девушку. у самой мозг выламывается. я бы на ее настаивания сказала НЕт и все. раз такая ее реакция. она явно просто выполняла тягостную обязанность. похоже она вообще уже не знает как от вас избавиться и спрятаться. я бы бежала уже давно и далеко.
как то тоже думаю что напка уже бы все позиции обозначила безоговорочно...
быстро это у напок происходит
12 Дек 2013 11:03 Lissaveta писав(ла): как говаривал бывший муж... : а долго ли умеючи..., умеючи - долго
Но не 2-4 часа...Даже с т.зр. натертости не вижу кайфа в таком периоде Потому и не верю, что такое люди сами с собой чудят, вернее, с другими.
(неценностные БС-ники, прошу прощения за подробности) жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
12 Дек 2013 11:10 SummerWine писав(ла): Но не 2-4 часа...Даже с т.зр. натертости не вижу кайфа в таком периоде Потому и не верю, что такое люди сами с собой чудят, вернее, с другими.
не надо все так воспринимать ну прям буквально
есть много разных рецептов приготовления кексов)))
12 Дек 2013 00:41 Balsa_Man2 писав(ла): Хаха. Сразу понятно? Для опоздавших к началу, повторю, что по описаниям мне на 90% подходят бальзак, робеспьер и дон.
Я не про вас, я про девушку. Она же опадывает, а не вы.
Про девушку вообще не понимаю. То ли напка, то ли дюмка, то ли гюгошка. Очень хаотичные наблюдения.
Гюгошка - рационал. У гюгошки рот не закрывается Но я уже сказала: эти нелады со временем не соционические.
12 Дек 2013 11:47 Mr_Andy писав(ла): А этого не надо. Все же вопросы задаете тут вы и далеко не всегда четко и понятно. Отдельный вопрос кто на самом деле в данной ситуации тупит
Это я раскрываю свой вопрос )))
Девушке не нравятся робские вопросы на "почему" и вообще структуру.
Она даже пытается их переделать в вопросы на "зачем".
Это черта?