вот этого не надо, я вас умоляю. У бальзаков корона повыше нашей, просто они ее ловко прячут.
да вы из всего этого просто примите то, что она вас не хочет. и не мучайте девушку уже. Мне за нее временами страшно становится. особенно, если у нее 4 воля.
ну, я упрямый. каким бы из трёх типов я ни был - я сдамся только тогда, когда пойму, что ситуация себя исчерпала и я сделал всё, что мог.
А вот эти "ухожу навсегда" они настолько в каждом описании отношений Нап-Баль встречаются, особенно если Баль легко сдался, что уже оскомина.
Так что я, в роли Баля, кладу на эти заявления и продолжаю делать то, что делал.
В конце концов постоянство - не так плохо.
Я ходил несколько лет.
Я, если честно, 4В у девушки не вижу.
Раскройте.
Затупы, когда вам вопросы по БЛ задают )))
постоянство в чем? в самоунижении? похоже вы бестолку к психотерапевту ходили. вы бы лучше ей характер показывали, а не нам. по клавишам стучать каждый может.
по поводу 4 воли у нее - не моя идея, но возможно, пока без аргументов. не факт.
по поводу "затупов". мне слово не нравится. на вопросы по БЛ реакция бывает разной. игнор чаще всего, когда это возможно.
ну, вы не придумывайте то ситуацию.
Ээээ, как бы это помягче сказать, особенно если в вашем варианте есть противоречия с тем, что уже было сказано.
ещё раз.
я ей послал смс за час до оговоренного времени.
она вроде расстроилась.
я тут же спустил на тормозах, сказал, что не проблема и всё в порядке.
она позвонила и настояла.
я сказал "через 15 минут".
она выгуралась, но приняла.
потом просто СДЕЛАЛА, то что было нужно, но было видно, что её трясёт от ярости.
никаких извинений с её стороны не было, прнимать нечего.
я бы просто промолчал, но я потом видел, что её всё ещё трясёт и сказал, чтобы она не парилась, это моя недоработка.
её тут же отпустило и мы чудесно пообедали.
ок, считайте, что я её ловко спрятал
о существовании моей короны читайте выше в ответах пользователей Mia и Al_lice.
то 4 дня подряд хочет, за уши не оттянуть, то не хочет.
вас, напов, не разберёшь.
я лучше подожду пока опять захочет.
а чё, терять мне нечего, торопиться тоже, есть-пить-выгуливать-подарки она у меня не просит.
сиди себе, кнопки топчи.
по поводу той ситуации. Может вы и правда роб. вроде все логично, но я прям чувствую вашу девушку. у самой мозг выламывается. я бы на ее настаивания сказала НЕт и все. раз такая ее реакция. она явно просто выполняла тягостную обязанность. похоже она вообще уже не знает как от вас избавиться и спрятаться. я бы бежала уже давно и далеко.
ну да, игнор я чаще всего и получаю. но иногда - раздражение (*судорожно всматривается в монитор*)
зачем мне с вами спорить? нет так нет
ок. она мне по своей инициативе звонит второй вечер. чего раньше вообще днём с огнём.
раньше нам как-то говорить было не о чем. раз хочет поговорить, а не смс - что-то выправляется. я надеюсь.
сегодня я, после всего, предложил остаться друзьями. у меня от смс уже телефон оплавился. почти до просьб виндовс переставить.
про выламывание мозгов методом роба - я с вами абсолютно согласен.
увы, но я пока торможу и сначала ляпну, а потом думаю.
но уже чётко понимаю, что этого не надо.
и вообще фразы покороче.
а для роба я слишком путанно и непонятно излагаю.
что делает заходы в БЛ ещё хуже. не только структуру вменил, но ещё и объяснил как последний.
Мысли вслух. Зачем навязываться и доставать человека, которому ты не нужен? Зачем доводить его до белого каления своим занудством? Зачем клеить то, что не клеится? Почему не оставить его - "любимого"! - в покое? Просто дать дышать и жить, а не давить и душить. И может, тогда к тебе и повернутся лицом, а не будут истерические финты судорожно выкидывать.
давайте так. даю ЧИ. не все возможности исчерпаны.
да, спасибо, я то же самое себе придумал и двигаюсь в этом направлении.
забавно, когда я её спрашиваю, почему. она мне говорит "зануда".
у меня большая проблема, мне надо всё и сразу. поэтому я давлю и выкручиваю руки. конечно она бесится.
у меня истерика, у неё истерика. ничего хорошего.
вот, уже (о чём написал) - оставил.
уже получил "спасибо" и поток попыток выйти на контакт.
Вы знаете, у меня с самого начала во всех ОЧНЫХ диалогах, ещё до того, как мы начали встречаться без посторонних, впечатление, что она чего-то ждёт, а я этого никак не говорю.
шпионаж.
я как-то устал от этого.
всегда собирал информацию не стесняясь в средствах, а сейчас не хочу почему-то.
может потому, что обычно если я уж влезаю, куда не просили, то сбываются мои самые мрачные подозрения.
а тут не хочу ничего подозревать
А этого не надо. Все же вопросы задаете тут вы и далеко не всегда четко и понятно. Отдельный вопрос кто на самом деле в данной ситуации тупит
Желание получить "все и сразу" ни к чему хорошему не приводит. Это закон. Если вы уж "давите и выкручиваете руки", то нечего удивляться такой ее реакции. Попробуйте поставить себя на ее место и взглянуть на ситуацию ее глазами.
Шпионить и собирать информацию не стесняясь в средствах - это вообще абсурд. Если вы не доверяете какому-то человеку, то может проще от него отдалиться в прямом и переносном смысле? Представьте как бы вы себя чувствовали, если бы вы узнали что кто-то из ваших близких за вами шпионит? Наверное, реакция была бы: "да как они смеют мне не доверять? На каком основании?".
ТС очень удачно написал что залил все патокой...
вот собственно такие ощущения от прочтения и есть, потому и неприятно читать, это как вот ощущения от переслаженого чая... притом что я люблю сладкий, да. но автор все сыпет и сыпет сахар, и уже становится тошно...
проходит время... ощущения подзабываются...и вот смотришь и видишь глазами борщ... о... ура... классно... как раз... хочу... а на вкус он вдруг... сладкий... и сахара еще и подсыпают... ну ты ж типа любишь...
и шашлык сладкий, и соленый огурец, и тупо боишься попробовать сало...
в общем я за разнообразие и соответствие вкусовых чувств, их оттенков, послевкусие и... уместность)))
как говаривал бывший муж... : а долго ли умеючи..., умеючи - долго
как то тоже думаю что напка уже бы все позиции обозначила безоговорочно...
быстро это у напок происходит
Но не 2-4 часа...Даже с т.зр. натертости не вижу кайфа в таком периоде Потому и не верю, что такое люди сами с собой чудят, вернее, с другими.
(неценностные БС-ники, прошу прощения за подробности)
Это я раскрываю свой вопрос )))
Девушке не нравятся робские вопросы на "почему" и вообще структуру.
Она даже пытается их переделать в вопросы на "зачем".
Это черта?