Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Теряю Напку, спасите-помогите

Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 19
Флуд: 5%
Анкета
Лист

15 Дек 2013 13:24 Mia писав(ла):
Не знаю, мне не рвет )) ЧЭ я не вижу у него. Метания вижу. А ЧЭ нет. Может, вам от этих метаний нехорошо?

Не знаю, может, от многобуквенности.

Меня бесит апломб и безапеляционность. Я списываю на конфликт 1Л - 3Л.

Я как раз 1Л спокойно воспринимаю, привыкла Я просто уже не знаю: эта его упертость - это 1Л или максовость?
Про макса я тоже думала, но макс такой... несколько извращенный, я бы сказала.

15 Гру 2013 13:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 95
Порушень: 1
Анкета
Лист

15 Дек 2013 10:57 Balsa_Man2 писав(ла):
А давайте, раз Mia разочарована в мое логике, затипируем меня в гамлеты, гуленко вполне ложится на эту тему, тут и драма и колебания и перевоплощения и тяга к похвале.

И мою пассию туда же.

Думаю, что все-таки не стоит. Ни Вас, ни пассию.
Хотя ЧЭ Вы действительно транслируете - напалмом. Мне нравится.
Но в Гамлеты - все же не будем, пожалуй. Мне все-таки кажется, что базовая ЧЭ - это не ААААААААА!!!!!!!!!, а некое ощущение того, когда, как, зачем и кому это ААААААААА!!!!!!!!! можно и нужно. Ощущение, срабатывающее раньше, чем будет осознано.
Хотя вы хорошо анализируете и понимаете себя, в том числе и свои эмоции. Да и о чужих судите уверенно. Насколько верно - судить не могу. Так что, ежели Вам будет надо, в соционике и в себе сами разберетесь, и чушь с апломбом нести перестанете. Но для Вас это прикладная задача? Как и для меня.
Но я отвлеклась. Знаете почему я не готова в данный момент счесть Вас Гамлетом? Потому что, по совокупности всей информации, что имеется, я почти уверена, что та глобальная ошибка, что Вы сделали и продолжаете делать, проходит как раз по Гамскому блоку ЭГО - + .
Вот эту (извините, воспользуюсь цитатой, довольно грубо, но точно выражающей суть дела):

Вот смотрите. Вы пишите, что любите ее до .... (прикольное слово), у вас осталось две недели. Через две недели, если вы не успеваете получить от девушки, да, дорогой, я готова с тобой отношаться дальше, оставайся, вы готовы обрубить все концы и больше никогда ее не увидеть.

Так вот, я уверена, насколько вообще могу быть в чем-то уверена, что Вы поставили себе задачу, которая в рамках заданного срока не разрешима в принципе. И большую часть этических ошибок делаете потому, что над Вами топором висит этот срок, и Вы нервничаете, дергаетесь сами и дергаете ее.
Дело даже не в том, что Вы перекладываете на нее решение. Я могу это и иначе сформулировать: вручаете ей свою судьбу. Дело в том, что она очевидно не готова взять ее в свои руки. И Вы это сами же чувствуете. Если Вы вынудите ее принимать решение сейчас - она откажет, к гадалке не ходи. И за две недели ничего не изменится. Можно бросать затею прям щас.
Не хочется? Что делать? Ну, вот несколько вариантов.

Кстати, почему не рассматривается вариант забрать ее с собой. Почему девушке не рисуются радужные перспективы ее жизни после отъезда. Вот чего она теряет уехав? Женатого мужика только вроде. Где вариант отношений на расстоянии? Где вариант домогательств на расстоянии? У него ноги откажут и он приезжать не сможет? У ТС почему-то только два варианта развития событий она соглашается - я остаюсь, она не соглашается - я уезжаю и фсе.

От себя: Я не стала бы предлагать ей уехать с собой. Во-первых потому, что чую - тоже рано, откажет. И потом уехать куда-то из Москвы? Еще чего!
Я бы сама осталась - без гарантий. Но это, боже упаси, не совет.

Боящийся несовершенен в любви

15 Гру 2013 14:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

onegindima

"Бальзак"

Москва

Дописів: 158
Важливих: 1
Анкета
Лист

интересная тема. Конечно , это ТИПИЧНЫЕ отношения Баля и Напки. Для Баля - поведение девушки -это вызов по программной функции! Что и интересно. Действуй )

Проблема , какую надо решать, на мой взгляд, чтобы - девушка сделала отношения с автором своей целью! Это Напов мотивирует.
У напов отношение к людям как у рыбака к рыбе ну и ты должен быть жирным карасем
Дуализируйтесь, ребята!Всем удачи

15 Гру 2013 15:14

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2013 07:56 Mia писав(ла):
И еще народ!!! Неужели кто-то считает этот комментарий ТС примером лояльного поведения? Примером поведения человека, который действительно хочет разобраться в ситуации?
По мне это пример агрессивного выпада, абсолютно необоснованного и неаргументированного!!

Этот пример плохо стыкуется с предполагаемой нормативной БЭ+. Да и с творческой ЧС - тоже.

2 відвідувача подякували Argus за цей допис

15 Гру 2013 15:17

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

15 Дек 2013 16:17 Argus писав(ла):
Этот пример плохо стыкуется с предполагаемой нормативной БЭ+. Да и с творческой ЧС - тоже.

Да никто ж не знает, что там у ТС в нормах. Что выросло, то выросло )
А в чем несостыковка с творческой ЧС?

15 Гру 2013 15:34

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2013 16:34 Mia писав(ла):
Да никто ж не знает, что там у ТС в нормах. Что выросло, то выросло )
А в чем несостыковка с творческой ЧС?

К 40 годам навыки формальной вежливости более-менее вырастают у всех. Думаю, что и ТС их знает. Просто непосредственная эмоциональная реакция срабатывает раньше.
Творческая ЧС в моем представлении предполагает гибкость и хорошее чувство территории. А Балса_Ман дерзит человеку, который в этом вопросе по определению компетентнее его. Хотя бы в силу опыта. Понятно ведь, как Вы примерно отреагируете.

15 Гру 2013 15:46

mirabella
"Єсенін"

Рига

Дописів: 19
Анкета
Лист

Мдааа... Прочла, прониклась. Вопрос: "Была ли хоть розочка..." отпал само собой.

Сами ж пишете: "Сердце у девушки где-то там". А "там", похоже, та же байда, что и у вас с ней: один любит, другой позволяет себя любить. Даже по вашим ремаркам нетрудно понять, кто только позволяет.... И этому счастливчику вовсе не обязательно быть обладателем бентли.
14 Дек 2013 12:48 Balsa_Man2 писав(ла):
.......
он на неё не глядел. она держала его за бицепс, прижимаясь к руке сзади, что-то говорила, один раз
взяла его за подбородок, чтобы повернуть к себе.

он дергался в одну сторону, она его удерживала
.......

15 Дек 2013 01:25 Balsa_Man2 писав(ла):
БЭ у неё творческая или сильная. замечательно умеет подбодрить, но при этом замечательно умеет поддеть, уязвить. она тыкнет меня чем-то, в шутку, типа что я что-то плохо делаю в отношениях, мне нормально, я люблю пикировки, но не силён в этом, лезу за словом в карман, теряюсь и не знаю, что делать.
мне кажется, ей этого не хватает. чтобы мужчина творчески реагировал на колкости.

При вашем знании соционики, лучше не спешить приписывать это к какой-либо функции. Тут дело в другом...

Дело всё в той же любовной зависимости. Ей легко острить и подкалывать вас, раздражаться, выражать недовольство и т.п., т.к. она эмоционально свободна от вас. Вы же боитесь чего лишнего ляпнуть, ищете подходы к ней, стараетесь вовсю т.к. зависимы(((. Советы вести себя увереннее не очень-то и выполнимы в таком состоянии. Остынет голова, вернётся и самооценка на место.

По поводу тима... Вы в непростом состоянии сейчас. Неслучайно здесь многим базовая ЧЭ привиделась. Я сама когда-то припёрлась на этот сайт в подобном эмоциональном раздрае, за что и Гамлетом "обозвали", и ЧС многомерку "увидели"))). Терпения вам пережить свой кризис. Ещё, глядишь, и наоборот может выйти, она будет бегать за вами..., когда вам это будет уже не нужно))).

1 відвідувач подякували mirabella за цей допис

15 Гру 2013 16:20

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 16:46 Argus писав(ла):
Творческая ЧС в моем представлении предполагает гибкость и хорошее чувство территории. А Балса_Ман дерзит человеку, который в этом вопросе по определению компетентнее его. Хотя бы в силу опыта. Понятно ведь, как Вы примерно отреагируете.

Ну, во-первых, сдается мне, что себя он считает компетентнее. Во-вторых, ну что я ему могу сделать могу? Сказать, что он нехороший человек? Он может это промотать. Реальной угрозы нет.

А по вежливости. Так с его точки зрения он вежливо ответил, он же написал об этом )) В общем-то матом меня не крыл, не обзывался и т.п. Возможно, у него очень формальные признаки вежливости ))
15 Дек 2013 17:19 mirabella писав(ла):
Дело всё в той же любовной зависимости.

По поводу тима... Вы в непростом состоянии сейчас.

Вот с этим согласна. В неадекватном состоянии человека сложно протипировать ))

15 Гру 2013 17:30

Balsa_Man2
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 13:55 DejaSenti писав(ла):
Вы же зря смеетесь.
Я предлагала. Понавставлять английских слов для пущего эффекта и я могу, а вот объяснить что-то сложное просто, наоборот, не получится.

Пассия не подходит, нет.

И еще совет про тест Таланова зря пропустили.

Все такие телепаты. Второй день заполняю.
Проблема в том, что тест Таланова считают точным только сами последователи Таланова.
Я нашел кучу сообщений, что доказана его неточность.

1 відвідувач подякували Balsa_Man2 за цей допис

15 Гру 2013 18:46

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 87
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Дек 2013 19:45 Balsa_Man2 писав(ла):
Все такие телепаты. Второй день заполняю.
Проблема в том, что тест Таланова считают точным только сами последователи Таланова.
Я нашел кучу сообщений, что доказана его неточность.

Вы же ничего не ответили, откуда мне знать, что там заполняете.
Здесь вроде у многих сходилось.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

15 Гру 2013 18:51

Balsa_Man2
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

Про варианты отношений после нового года.
Не видел смысла их расписывать, так как это не работает на проблему и советы мне тут не нужны.
Ваши варианты вообще не варианты.
Уехать со мной-никем из города, который она любит, от мужчины, с которым она надеется чего-то достичь, вы смеетесь что ли?
Предложить я могу только неначатый бизнес.
Прилетать навещать, эээ, мне трудно объяснить почему это не сработает, но не сработает. Ок, ну вот представьте всю ту же бодягу, но я при этом во Владивостоке. Ииии? Я, например, пишу "прилечу в понедельник, встречай", с её то "сегодня не могу". Ну и с её памятью, будет с глаз долой.
Переписка на расстоянии - нет, я вижу нашу переписку сейчас и чувствую, что если мы не будем видеться в живую - все сойдёт на нет, будут всплески активности раз в месяц, она мне расскажет, что беременна, или она мне расскажет, что рассталась со своим, но что у нее новый мальчик, я недельку повою по ночам и забью.
Единственный вариант, это прилетать не ради неё, а по делам, но это не получится практически.
Поэтому варианты работающие на нее - искать работу в москве и получше, продавать квартиру и покупать в Москве.
Работу лучше этой пока найти не удалось.

Поэтому я лечу обратно, у меня там дела, связи с конторой пока не рву, мосты не сжигаю, вкалываю на себя, если пойдет - перенесу бизнес сюда. Если нет - буду снова искать работу в Москве. При этом открыт для вариантов.
Цель - стать жирным карасем, правильно. Стать кем-то.
Просто смена одной работы на другую на самом деле мало что меняет в моём положении.

Варианты.
Обострять сейчас. В принципе чувствую, что уже пора. Страшно, но уже назрело.
Из всех вариантов обострения мне больше нравится раскрыться.

Конфронтация с её мужиком, как ни странно звучит - может сработать, а может и не сработать. Не знаю, что там.

15 Гру 2013 19:47

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Добрый вечер! Balsa_Man2, я попробовала поставить себя на место девушки, про которую Вы пишите..и поняла, что я бы не понимала сигналов, которые от Вас идут - Вы уезжаете, и я знаю об этом..меня с собой не зовете, не говорите, что возможны наши отношения..ок!...значит, я Вам не нужна...и буду пытаться строить свою жизнь сама!..без Вас..и не надо ходить в красивом костюме и смотреть на меня..ибо..да!..у меня все внутри сжимается!..но!..не надо!..ты уезжаешь!..у тебя там будет своя жизнь, у меня здесь будет своя, ты за нас все решил..и отвел нам всего времени две недели...в те краткие минуты, когда Вы пытаетесь, сократить дистанцию...я понимаю, что у нас с Вами только секс...ок!...тогда, чем хуже, тем лучше...если Вы уже приняли решение уехать, если меня нет в Ваших планах (ок! две недели...ха!..когда на другой чаше весов вся жизнь!..или более длинный ее отрезок!..я хочу семью, детей..ты уезжаешь, без меня..)..тогда лучше я уже буду без Вас сейчас..и да!..я буду злиться!..и ненавидеть Вас..и вести себя нервно...зачем Вы мне звоните, пытаетесь быть другом?!...я Вам не игрушка!... у меня чувства!..Вы за нас все решили?!..тогда и учитесь жить с этим..ведь я же как-то тоже с этим пытаюсь жить!...
P.S...ничего личного против Вас, Balsa_Man2, просто попыталась показать возможный, альтернативный взгляд на ситуацию...я не стала бы пытаться что-то доказывать в эти оставшиеся две недели...я была бы весела и бесшабашна!..ВЫ бы знали о куче мужчин, которые желают быть рядом со мной (причем, скорее всего, все это была бы сказка..а мужчину в театр я бы привела, чтобы Вас позлить..мало ли у меня друзей среди мужчин?!)....и только подушка бы знала о том, насколько мне больно, что за меня что-то решили...но...я не пошла бы к Вам...потому что..Вы мужчина...и все так глупо за нас решили..и не позволили Вас любить...что...наверное, и правильно...значит, с Вашей стороны только секс..а я хочу больше!..и Вам виднее, как строить свою жизнь...если Вы не видите меня рядом с собой...значит, уже и ничего не нужно..чем хуже, тем лучше..
P.P.S..абсолютно без нападок в Ваш адрес..Вы хотели совет - может надо спросить у девушки, в качестве кого она Вас видит в своей жизни?..или не видит?..не так страшно спросить..поверьте...страшно услышать ответ...и совет для всех мужчин (простите)..не решайте за женщин, что лучше для нас!..мы сами знаем, что лучше!..лучше быть с любимым мужчиной рядом, чем без него..остальное (города, дома, работы ..) антураж..не пытайтесь понять и предсказать нас..пытаясь сделать это, возможно, вы просто боитесь услышать от нас неправильный для вас ответ..только неправильных ответов не бывает..бывают ответы, которые вы не хотите принимать..(хотя...тоже самое справедливо и для женщин)
..еще подумала..если бы мне сказали, что меня любят..а не просто хотят видеть в своей постели..тогда бы меня не остановили расстояния и неопределенность...а если только секс...так и уезжайте..и не морочьте мне голову..а я как-нибудь справлюсь, переживу!
P.P.P.S..простите..занесло..не злитесь на меня
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
4 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис

15 Гру 2013 20:19

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 26
Флуд: 15%
Анкета
Лист

Balsa_Man2 , можете пустить меня в игнор, но захотелось сказать!
В этой ситуации вы большой эгоист, девушка второстепенна. У вас есть к ней симпатия, но вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни, протсо не признаётесь себе в этом!

Я считаю, это очень хорошо, что тут высказываются много женщин, но действительно, не пытайтесь нас понять и за нас решать !

Я вот вас очень хорошо понимаю, что вы пишите, мне конечно очень интересно , что покажет тест, какой тим?)))
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

15 Гру 2013 20:52

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2013 20:46 Balsa_Man2 писав(ла):
Уехать со мной-никем из города, который она любит, от мужчины, с которым она надеется чего-то достичь, вы смеетесь что ли?
Предложить я могу только неначатый бизнес.
Прилетать навещать, эээ, мне трудно объяснить почему это не сработает, но не сработает. Ок, ну вот представьте всю ту же бодягу, но я при этом во Владивостоке. Ииии? Я, например, пишу "прилечу в понедельник, встречай", с её то "сегодня не могу". Ну и с её памятью, будет с глаз долой.
Переписка на расстоянии - нет, я вижу нашу переписку сейчас и чувствую, что если мы не будем видеться в живую - все сойдёт на нет, будут всплески активности раз в месяц, она мне расскажет, что беременна, или она мне расскажет, что рассталась со своим, но что у нее новый мальчик, я недельку повою по ночам и забью.

Как ни печально, но с Вашим видением ситуации совершенно согласна. Но, понимая все это Вы тем не менее
Поэтому я лечу обратно, у меня там дела, связи с конторой пока не рву, мосты не сжигаю, вкалываю на себя, если пойдет - перенесу бизнес сюда. Если нет - буду снова искать работу в Москве. При этом открыт для вариантов.
Цель - стать жирным карасем, правильно. Стать кем-то.

На то, чтобы стать действительно жирным карасем с нуля надо потратить несколько лет. Или я что-то не так поняла? Можете не отвечать, это в принципе не наше дело.

Варианты.
Обострять сейчас. В принципе чувствую, что уже пора. Страшно, но уже назрело.
Из всех вариантов обострения мне больше нравится раскрыться.

Конфронтация с её мужиком, как ни странно звучит - может сработать, а может и не сработать. Не знаю, что там.

А что значит - раскрыться? Вы, вроде перед ней и так - настежь?
Удачи!
Вам на месте виднее.
Но я - перестраховщица. Я бы выжидала, когда если там окончательно посыплются отношения, чтобы успеть подставить плечо, на которое она упадет. А уж из утешителей в любовники-мужья путь прямой.

15 Дек 2013 21:18 sunlight_angel писав(ла):
Добрый вечер! Balsa_Man2, я попробовала поставить себя на место девушки, про которую Вы пишите...

Вы неотразимы!
Но Вы писали - любимому мужчине.
А леди бегает за другим. И Balsa_Man может только помолиться всем богам, чтобы причиной этого были какие угодно чувства, только не такая же оголтелая любовь, которую он сам испытывает к ней. Потому что, перефразируя Ларошфуко, если у женщины есть отношения, то у нее могут быть и другие, а если у нее есть любовь, то у нее уже есть все.

1 відвідувач подякували Argus за цей допис

15 Гру 2013 22:31

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

Смешно.
Вы меня прогрузили с Максимом.
Первая реакция - это описание какого-то монстра, я даже знаю такого, всё время пилит меня по поводу того, что я что-то забыл, не сделал вовремя, на работу пришёл невовремя. Я несколько раз хотел уволиться из-за несовместимости.
Потом, конечно, внушился, нашёл кучу похожих моментов, стал считать, что то, что я считаю своей ЧИ на самом деле легко объяснимо просто хорошей структурной логикой.
Задумался о том, что я собираю информацию, если не знаю, что происходит, места себе не нахожу и скорее всего подорвусь и проверю, люблю поговорки, и так далее.
Прочитал про отношения ревизии ещё раз.
Решил, что надо спросить девушку, не чувствует ли она, что у нас вот так. И если да, то попрощаться и вообще к женщинам не подходить, потому что это отвратительно.
А потом что-то начал думать, что в принципе, хорошо, когда кто-то контролирует, а то я сам себя контролировать не могу. Чтобы кто-то рассказывал, как всё устроено (как здесь в этой теме).
Потом вспомнил, что девушка может в 2 часа ночи написать "что делаешь?", если рассказываю о чём-то - выясняет всё в подробностях. Спрашивает как мои дела на каком этапе, даёт оценку "молодец".

Мораль в чём, будете грузить - я у себя родильную горячку найду, как в известном расказе.

А если серьёзно, помогите сформулировать вопрос по отношениям ревизии.

Мой вариант
не чувствуешь ли ты, что я выступаю в качестве какого-то ревизора, контролёра, что я лезу выяснять подробности твоей жизни и такое чувство, что я как бы молча сужу тебя, ставлю оценку. Причём оцениваю всегда плохо. Нет ли такого чувства, что я вот спрашиваю "как дела?", "что делаешь?", а тебя ломает отвечать, что вот ты сейчас расскажешь, а я отреагирую, мол плохо делаешь, или ерундой занимаешься или ещё как-то поругаю или накажу. Что я умничаю, поучаю, воспитываю.

16 Гру 2013 06:52

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 21:52 pyatnichko писав(ла):
Balsa_Man2 , можете пустить меня в игнор, но захотелось сказать!
В этой ситуации вы большой эгоист, девушка второстепенна. У вас есть к ней симпатия, но вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни, протсо не признаётесь себе в этом!

действительно, не пытайтесь нас понять и за нас решать !

Вас, женщин, и не поймёшь.
Хочешь чтобы женщина решала (о чём вся тема) - плохо, пишут, что надо решить, придти, сказать "ты моя, женимся завтра" (офигенная иллюстрация отношений Баля и Напки (сарказм)).
Хочешь решить что-то в своей жизни - плохо, типа её не спросил ))))

"вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни" - разжуйте, у меня сегодня что-то повышенная тупость.

Что именно я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт?
Я хочу дать ей мужчину, который о ней заботится, который о ней думает и который готов делать всё, что она захочет. Чего у неё сейчас нет.
Я хочу дать ей достаточный доход, чтобы она перестала считать деньги до зарплаты.
Я хочу дать ей собственное жильё.
Я хочу дать ей умных детей.

Я, конечно, большой эгоист, да.
Но, чёрт возьми, я так и не понял, что я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт.
И что такое это "за её счёт". Я у неё что-то отберу? У неё есть что-то, чего у меня нет?

16 Гру 2013 07:32

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 21:18 sunlight_angel писав(ла):
Добрый вечер! Balsa_Man2, я попробовала поставить себя на место девушки, про которую Вы пишите..и поняла, что я бы не понимала сигналов, которые от Вас идут - Вы уезжаете, и я знаю об этом..меня с собой не зовете, не говорите, что возможны наши отношения..ок!...значит, я Вам не нужна...и буду пытаться строить свою жизнь сама!..без Вас..и не надо ходить в красивом костюме и смотреть на меня..ибо..да!..у меня все внутри сжимается!..но!..не надо!..ты уезжаешь!..у тебя там будет своя жизнь, у меня здесь будет своя, ты за нас все решил..и отвел нам всего времени две недели...в те краткие минуты, когда Вы пытаетесь, сократить дистанцию...я понимаю, что у нас с Вами только секс...ок!...тогда, чем хуже, тем лучше...если Вы уже приняли решение уехать, если меня нет в Ваших планах (ок! две недели...ха!..когда на другой чаше весов вся жизнь!..или более длинный ее отрезок!..я хочу семью, детей..ты уезжаешь, без меня..)..тогда лучше я уже буду без Вас сейчас..и да!..я буду злиться!..и ненавидеть Вас..и вести себя нервно...зачем Вы мне звоните, пытаетесь быть другом?!...я Вам не игрушка!... у меня чувства!..Вы за нас все решили?!..тогда и учитесь жить с этим..ведь я же как-то тоже с этим пытаюсь жить!...
P.S...ничего личного против Вас, Balsa_Man2, просто попыталась показать возможный, альтернативный взгляд на ситуацию...я не стала бы пытаться что-то доказывать в эти оставшиеся две недели...я была бы весела и бесшабашна!..ВЫ бы знали о куче мужчин, которые желают быть рядом со мной (причем, скорее всего, все это была бы сказка..а мужчину в театр я бы привела, чтобы Вас позлить..мало ли у меня друзей среди мужчин?!)....и только подушка бы знала о том, насколько мне больно, что за меня что-то решили...но...я не пошла бы к Вам...потому что..Вы мужчина...и все так глупо за нас решили..и не позволили Вас любить...что...наверное, и правильно...значит, с Вашей стороны только секс..а я хочу больше!..и Вам виднее, как строить свою жизнь...если Вы не видите меня рядом с собой...значит, уже и ничего не нужно..чем хуже, тем лучше..
P.P.S..абсолютно без нападок в Ваш адрес..Вы хотели совет - может надо спросить у девушки, в качестве кого она Вас видит в своей жизни?..или не видит?..не так страшно спросить..поверьте...страшно услышать ответ...и совет для всех мужчин (простите)..не решайте за женщин, что лучше для нас!..мы сами знаем, что лучше!..лучше быть с любимым мужчиной рядом, чем без него..остальное (города, дома, работы ..) антураж..не пытайтесь понять и предсказать нас..пытаясь сделать это, возможно, вы просто боитесь услышать от нас неправильный для вас ответ..только неправильных ответов не бывает..бывают ответы, которые вы не хотите принимать..(хотя...тоже самое справедливо и для женщин)
..еще подумала..если бы мне сказали, что меня любят..а не просто хотят видеть в своей постели..тогда бы меня не остановили расстояния и неопределенность...а если только секс...так и уезжайте..и не морочьте мне голову..а я как-нибудь справлюсь, переживу!

Какая завораживающая феерия ПННХНЧ. Три раза прочитал. Не злитесь на меня.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

16 Гру 2013 08:12

lemuro4ka2014
"Гекслі"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:32 Baalzamon писав(ла):
Вас, женщин, и не поймёшь.
Хочешь чтобы женщина решала (о чём вся тема) - плохо, пишут, что надо решить, придти, сказать "ты моя, женимся завтра" (офигенная иллюстрация отношений Баля и Напки (сарказм)).
Хочешь решить что-то в своей жизни - плохо, типа её не спросил ))))

"вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни" - разжуйте, у меня сегодня что-то повышенная тупость.

Что именно я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт?
Я хочу дать ей мужчину, который о ней заботится, который о ней думает и который готов делать всё, что она захочет. Чего у неё сейчас нет.
Я хочу дать ей достаточный доход, чтобы она перестала считать деньги до зарплаты.
Я хочу дать ей собственное жильё.
Я хочу дать ей умных детей.

Я, конечно, большой эгоист, да.
Но, чёрт возьми, я так и не понял, что я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт.
И что такое это "за её счёт". Я у неё что-то отберу? У неё есть что-то, чего у меня нет?

Фантастически прекрасные у вас "я хочу", правда.
Не знаю свой Тим пока и , к сожалению, вы со своим еще не определились толком.
Я вот все жду, когда будет с вами ясно, потому что вы в моем представлении тот "самый принц на белом коне"
Ну в том смысле , значит ваш Тим - мой дуал- таким вот заковыристым способом решила проверить правильность своего).
Что делать с вашей девушкой и налаживанием с ней отношений я подсказать не могу- когда не видишь человека и не слышишь, то соорентироваться в моем случае, абсолютно нереально.
Ваше мужество и упорство в достижении цели достойно похвалы - это единственное, что пока могу отметить.

16 Гру 2013 08:25

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:11 Baalzamon писав(ла):
Какая завораживающая феерия ПННХНЧ. Три раза прочитал. Не злитесь на меня.

Baalzamon, как сильно я оказывается Вас задела..простите, пожалуйста..мне жаль
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)

16 Гру 2013 08:35

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 34
Флуд: 38%
Анкета
Лист

15 Дек 2013 10:12 DmitryS2 писав(ла):
Че-то тут моя болевая не понимает.

Это что ли единственная девушка во всем мире?

вообще то - да.
и вы - единственный и я и все .
было бы иначе - вот красота то была бы - выстроились шеренгами - попарно разбились - какая разница с кем? - и никаких метаний - плодитесь и размножайтесь
однако - ищем...

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

16 Гру 2013 08:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор