Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Теряю Напку, спасите-помогите

Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 19
Флуд: 5%
Анкета
Лист

15 Дек 2013 13:24 Mia писав(ла):
Не знаю, мне не рвет )) ЧЭ я не вижу у него. Метания вижу. А ЧЭ нет. Может, вам от этих метаний нехорошо?

Не знаю, может, от многобуквенности.

Меня бесит апломб и безапеляционность. Я списываю на конфликт 1Л - 3Л.

Я как раз 1Л спокойно воспринимаю, привыкла Я просто уже не знаю: эта его упертость - это 1Л или максовость?
Про макса я тоже думала, но макс такой... несколько извращенный, я бы сказала.

15 Гру 2013 13:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 95
Порушень: 1
Анкета
Лист

15 Дек 2013 10:57 Balsa_Man2 писав(ла):
А давайте, раз Mia разочарована в мое логике, затипируем меня в гамлеты, гуленко вполне ложится на эту тему, тут и драма и колебания и перевоплощения и тяга к похвале.

И мою пассию туда же.

Думаю, что все-таки не стоит. Ни Вас, ни пассию.
Хотя ЧЭ Вы действительно транслируете - напалмом. Мне нравится.
Но в Гамлеты - все же не будем, пожалуй. Мне все-таки кажется, что базовая ЧЭ - это не ААААААААА!!!!!!!!!, а некое ощущение того, когда, как, зачем и кому это ААААААААА!!!!!!!!! можно и нужно. Ощущение, срабатывающее раньше, чем будет осознано.
Хотя вы хорошо анализируете и понимаете себя, в том числе и свои эмоции. Да и о чужих судите уверенно. Насколько верно - судить не могу. Так что, ежели Вам будет надо, в соционике и в себе сами разберетесь, и чушь с апломбом нести перестанете. Но для Вас это прикладная задача? Как и для меня.
Но я отвлеклась. Знаете почему я не готова в данный момент счесть Вас Гамлетом? Потому что, по совокупности всей информации, что имеется, я почти уверена, что та глобальная ошибка, что Вы сделали и продолжаете делать, проходит как раз по Гамскому блоку ЭГО - + .
Вот эту (извините, воспользуюсь цитатой, довольно грубо, но точно выражающей суть дела):

Вот смотрите. Вы пишите, что любите ее до.... (прикольное слово), у вас осталось две недели. Через две недели, если вы не успеваете получить от девушки, да, дорогой, я готова с тобой отношаться дальше, оставайся, вы готовы обрубить все концы и больше никогда ее не увидеть.

Так вот, я уверена, насколько вообще могу быть в чем-то уверена, что Вы поставили себе задачу, которая в рамках заданного срока не разрешима в принципе. И большую часть этических ошибок делаете потому, что над Вами топором висит этот срок, и Вы нервничаете, дергаетесь сами и дергаете ее.
Дело даже не в том, что Вы перекладываете на нее решение. Я могу это и иначе сформулировать: вручаете ей свою судьбу. Дело в том, что она очевидно не готова взять ее в свои руки. И Вы это сами же чувствуете. Если Вы вынудите ее принимать решение сейчас - она откажет, к гадалке не ходи. И за две недели ничего не изменится. Можно бросать затею прям щас.
Не хочется? Что делать? Ну, вот несколько вариантов.

Кстати, почему не рассматривается вариант забрать ее с собой. Почему девушке не рисуются радужные перспективы ее жизни после отъезда. Вот чего она теряет уехав? Женатого мужика только вроде. Где вариант отношений на расстоянии? Где вариант домогательств на расстоянии? У него ноги откажут и он приезжать не сможет? У ТС почему-то только два варианта развития событий она соглашается - я остаюсь, она не соглашается - я уезжаю и фсе.

От себя: Я не стала бы предлагать ей уехать с собой. Во-первых потому, что чую - тоже рано, откажет. И потом уехать куда-то из Москвы? Еще чего!
Я бы сама осталась - без гарантий. Но это, боже упаси, не совет.

Боящийся несовершенен в любви

15 Гру 2013 14:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

onegindima

"Бальзак"

Москва

Дописів: 158
Важливих: 1
Анкета
Лист

интересная тема. Конечно, это ТИПИЧНЫЕ отношения Баля и Напки. Для Баля - поведение девушки -это вызов по программной функции! Что и интересно. Действуй )

Проблема, какую надо решать, на мой взгляд, чтобы - девушка сделала отношения с автором своей целью! Это Напов мотивирует.
У напов отношение к людям как у рыбака к рыбе ну и ты должен быть жирным карасем
Дуализируйтесь, ребята! Всем удачи

15 Гру 2013 15:14

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2013 07:56 Mia писав(ла):
И еще народ!!! Неужели кто-то считает этот комментарий ТС примером лояльного поведения? Примером поведения человека, который действительно хочет разобраться в ситуации?
По мне это пример агрессивного выпада, абсолютно необоснованного и неаргументированного!!

Этот пример плохо стыкуется с предполагаемой нормативной БЭ+. Да и с творческой ЧС - тоже.

2 відвідувача подякували Argus за цей допис

15 Гру 2013 15:17

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

15 Дек 2013 16:17 Argus писав(ла):
Этот пример плохо стыкуется с предполагаемой нормативной БЭ+. Да и с творческой ЧС - тоже.

Да никто ж не знает, что там у ТС в нормах. Что выросло, то выросло )
А в чем несостыковка с творческой ЧС?

15 Гру 2013 15:34

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2013 16:34 Mia писав(ла):
Да никто ж не знает, что там у ТС в нормах. Что выросло, то выросло )
А в чем несостыковка с творческой ЧС?

К 40 годам навыки формальной вежливости более-менее вырастают у всех. Думаю, что и ТС их знает. Просто непосредственная эмоциональная реакция срабатывает раньше.
Творческая ЧС в моем представлении предполагает гибкость и хорошее чувство территории. А Балса_Ман дерзит человеку, который в этом вопросе по определению компетентнее его. Хотя бы в силу опыта. Понятно ведь, как Вы примерно отреагируете.

15 Гру 2013 15:46

mirabella
"Єсенін"

Рига

Дописів: 19
Анкета
Лист

Мдааа... Прочла, прониклась. Вопрос: "Была ли хоть розочка..." отпал само собой.

Сами ж пишете: "Сердце у девушки где-то там". А "там", похоже, та же байда, что и у вас с ней: один любит, другой позволяет себя любить. Даже по вашим ремаркам нетрудно понять, кто только позволяет.... И этому счастливчику вовсе не обязательно быть обладателем бентли.
14 Дек 2013 12:48 Balsa_Man2 писав(ла):
.......
он на неё не глядел. она держала его за бицепс, прижимаясь к руке сзади, что-то говорила, один раз
взяла его за подбородок, чтобы повернуть к себе.

он дергался в одну сторону, она его удерживала
.......

15 Дек 2013 01:25 Balsa_Man2 писав(ла):
БЭ у неё творческая или сильная. замечательно умеет подбодрить, но при этом замечательно умеет поддеть, уязвить. она тыкнет меня чем-то, в шутку, типа что я что-то плохо делаю в отношениях, мне нормально, я люблю пикировки, но не силён в этом, лезу за словом в карман, теряюсь и не знаю, что делать.
мне кажется, ей этого не хватает. чтобы мужчина творчески реагировал на колкости.

При вашем знании соционики, лучше не спешить приписывать это к какой-либо функции. Тут дело в другом...

Дело всё в той же любовной зависимости. Ей легко острить и подкалывать вас, раздражаться, выражать недовольство и т.п., т.к. она эмоционально свободна от вас. Вы же боитесь чего лишнего ляпнуть, ищете подходы к ней, стараетесь вовсю т.к. зависимы(((. Советы вести себя увереннее не очень-то и выполнимы в таком состоянии. Остынет голова, вернётся и самооценка на место.

По поводу тима... Вы в непростом состоянии сейчас. Неслучайно здесь многим базовая ЧЭ привиделась. Я сама когда-то припёрлась на этот сайт в подобном эмоциональном раздрае, за что и Гамлетом "обозвали", и ЧС многомерку "увидели"))). Терпения вам пережить свой кризис. Ещё, глядишь, и наоборот может выйти, она будет бегать за вами..., когда вам это будет уже не нужно))).

1 відвідувач подякували mirabella за цей допис

15 Гру 2013 16:20

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 16:46 Argus писав(ла):
Творческая ЧС в моем представлении предполагает гибкость и хорошее чувство территории. А Балса_Ман дерзит человеку, который в этом вопросе по определению компетентнее его. Хотя бы в силу опыта. Понятно ведь, как Вы примерно отреагируете.

Ну, во-первых, сдается мне, что себя он считает компетентнее. Во-вторых, ну что я ему могу сделать могу? Сказать, что он нехороший человек? Он может это промотать. Реальной угрозы нет.

А по вежливости. Так с его точки зрения он вежливо ответил, он же написал об этом )) В общем-то матом меня не крыл, не обзывался и т.п. Возможно, у него очень формальные признаки вежливости ))
15 Дек 2013 17:19 mirabella писав(ла):
Дело всё в той же любовной зависимости.

По поводу тима... Вы в непростом состоянии сейчас.

Вот с этим согласна. В неадекватном состоянии человека сложно протипировать ))

15 Гру 2013 17:30

Balsa_Man2
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 13:55 DejaSenti писав(ла):
Вы же зря смеетесь.
Я предлагала. Понавставлять английских слов для пущего эффекта и я могу, а вот объяснить что-то сложное просто, наоборот, не получится.

Пассия не подходит, нет.

И еще совет про тест Таланова зря пропустили.

Все такие телепаты. Второй день заполняю.
Проблема в том, что тест Таланова считают точным только сами последователи Таланова.
Я нашел кучу сообщений, что доказана его неточность.

1 відвідувач подякували Balsa_Man2 за цей допис

15 Гру 2013 18:46

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 87
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Дек 2013 19:45 Balsa_Man2 писав(ла):
Все такие телепаты. Второй день заполняю.
Проблема в том, что тест Таланова считают точным только сами последователи Таланова.
Я нашел кучу сообщений, что доказана его неточность.

Вы же ничего не ответили, откуда мне знать, что там заполняете.
Здесь вроде у многих сходилось.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

15 Гру 2013 18:51

Balsa_Man2
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

Про варианты отношений после нового года.
Не видел смысла их расписывать, так как это не работает на проблему и советы мне тут не нужны.
Ваши варианты вообще не варианты.
Уехать со мной-никем из города, который она любит, от мужчины, с которым она надеется чего-то достичь, вы смеетесь что ли?
Предложить я могу только неначатый бизнес.
Прилетать навещать, эээ, мне трудно объяснить почему это не сработает, но не сработает. Ок, ну вот представьте всю ту же бодягу, но я при этом во Владивостоке. Ииии? Я, например, пишу "прилечу в понедельник, встречай", с её то "сегодня не могу". Ну и с её памятью, будет с глаз долой.
Переписка на расстоянии - нет, я вижу нашу переписку сейчас и чувствую, что если мы не будем видеться в живую - все сойдёт на нет, будут всплески активности раз в месяц, она мне расскажет, что беременна, или она мне расскажет, что рассталась со своим, но что у нее новый мальчик, я недельку повою по ночам и забью.
Единственный вариант, это прилетать не ради неё, а по делам, но это не получится практически.
Поэтому варианты работающие на нее - искать работу в москве и получше, продавать квартиру и покупать в Москве.
Работу лучше этой пока найти не удалось.

Поэтому я лечу обратно, у меня там дела, связи с конторой пока не рву, мосты не сжигаю, вкалываю на себя, если пойдет - перенесу бизнес сюда. Если нет - буду снова искать работу в Москве. При этом открыт для вариантов.
Цель - стать жирным карасем, правильно. Стать кем-то.
Просто смена одной работы на другую на самом деле мало что меняет в моём положении.

Варианты.
Обострять сейчас. В принципе чувствую, что уже пора. Страшно, но уже назрело.
Из всех вариантов обострения мне больше нравится раскрыться.

Конфронтация с её мужиком, как ни странно звучит - может сработать, а может и не сработать. Не знаю, что там.

15 Гру 2013 19:47

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Добрый вечер! Balsa_Man2, я попробовала поставить себя на место девушки, про которую Вы пишите..и поняла, что я бы не понимала сигналов, которые от Вас идут - Вы уезжаете, и я знаю об этом..меня с собой не зовете, не говорите, что возможны наши отношения..ок!...значит, я Вам не нужна...и буду пытаться строить свою жизнь сама!..без Вас..и не надо ходить в красивом костюме и смотреть на меня..ибо..да!..у меня все внутри сжимается!..но!..не надо!..ты уезжаешь!..у тебя там будет своя жизнь, у меня здесь будет своя, ты за нас все решил..и отвел нам всего времени две недели...в те краткие минуты, когда Вы пытаетесь, сократить дистанцию...я понимаю, что у нас с Вами только секс...ок!...тогда, чем хуже, тем лучше...если Вы уже приняли решение уехать, если меня нет в Ваших планах (ок! две недели...ха!..когда на другой чаше весов вся жизнь!..или более длинный ее отрезок!..я хочу семью, детей..ты уезжаешь, без меня..)..тогда лучше я уже буду без Вас сейчас..и да!..я буду злиться!..и ненавидеть Вас..и вести себя нервно...зачем Вы мне звоните, пытаетесь быть другом?!...я Вам не игрушка!... у меня чувства!.. Вы за нас все решили?!..тогда и учитесь жить с этим..ведь я же как-то тоже с этим пытаюсь жить!...
P.S...ничего личного против Вас, Balsa_Man2, просто попыталась показать возможный, альтернативный взгляд на ситуацию...я не стала бы пытаться что-то доказывать в эти оставшиеся две недели...я была бы весела и бесшабашна!.. ВЫ бы знали о куче мужчин, которые желают быть рядом со мной (причем, скорее всего, все это была бы сказка..а мужчину в театр я бы привела, чтобы Вас позлить..мало ли у меня друзей среди мужчин?!)....и только подушка бы знала о том, насколько мне больно, что за меня что-то решили...но...я не пошла бы к Вам...потому что.. Вы мужчина...и все так глупо за нас решили..и не позволили Вас любить...что...наверное, и правильно...значит, с Вашей стороны только секс..а я хочу больше!..и Вам виднее, как строить свою жизнь...если Вы не видите меня рядом с собой...значит, уже и ничего не нужно..чем хуже, тем лучше..
P.P.S..абсолютно без нападок в Ваш адрес.. Вы хотели совет - может надо спросить у девушки, в качестве кого она Вас видит в своей жизни?..или не видит?..не так страшно спросить..поверьте...страшно услышать ответ...и совет для всех мужчин (простите)..не решайте за женщин, что лучше для нас!..мы сами знаем, что лучше!..лучше быть с любимым мужчиной рядом, чем без него..остальное (города, дома, работы..) антураж..не пытайтесь понять и предсказать нас..пытаясь сделать это, возможно, вы просто боитесь услышать от нас неправильный для вас ответ..только неправильных ответов не бывает..бывают ответы, которые вы не хотите принимать..(хотя...тоже самое справедливо и для женщин)
..еще подумала..если бы мне сказали, что меня любят..а не просто хотят видеть в своей постели..тогда бы меня не остановили расстояния и неопределенность...а если только секс...так и уезжайте..и не морочьте мне голову..а я как-нибудь справлюсь, переживу!
P.P.P.S..простите..занесло..не злитесь на меня
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
4 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис

15 Гру 2013 20:19

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 26
Флуд: 15%
Анкета
Лист

Balsa_Man2 , можете пустить меня в игнор, но захотелось сказать!
В этой ситуации вы большой эгоист, девушка второстепенна. У вас есть к ней симпатия, но вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни, протсо не признаётесь себе в этом!

Я считаю, это очень хорошо, что тут высказываются много женщин, но действительно, не пытайтесь нас понять и за нас решать !

Я вот вас очень хорошо понимаю, что вы пишите, мне конечно очень интересно, что покажет тест, какой тим?)))
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

15 Гру 2013 20:52

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2013 20:46 Balsa_Man2 писав(ла):
Уехать со мной-никем из города, который она любит, от мужчины, с которым она надеется чего-то достичь, вы смеетесь что ли?
Предложить я могу только неначатый бизнес.
Прилетать навещать, эээ, мне трудно объяснить почему это не сработает, но не сработает. Ок, ну вот представьте всю ту же бодягу, но я при этом во Владивостоке. Ииии? Я, например, пишу "прилечу в понедельник, встречай", с её то "сегодня не могу". Ну и с её памятью, будет с глаз долой.
Переписка на расстоянии - нет, я вижу нашу переписку сейчас и чувствую, что если мы не будем видеться в живую - все сойдёт на нет, будут всплески активности раз в месяц, она мне расскажет, что беременна, или она мне расскажет, что рассталась со своим, но что у нее новый мальчик, я недельку повою по ночам и забью.

Как ни печально, но с Вашим видением ситуации совершенно согласна. Но, понимая все это Вы тем не менее
Поэтому я лечу обратно, у меня там дела, связи с конторой пока не рву, мосты не сжигаю, вкалываю на себя, если пойдет - перенесу бизнес сюда. Если нет - буду снова искать работу в Москве. При этом открыт для вариантов.
Цель - стать жирным карасем, правильно. Стать кем-то.

На то, чтобы стать действительно жирным карасем с нуля надо потратить несколько лет. Или я что-то не так поняла? Можете не отвечать, это в принципе не наше дело.

Варианты.
Обострять сейчас. В принципе чувствую, что уже пора. Страшно, но уже назрело.
Из всех вариантов обострения мне больше нравится раскрыться.

Конфронтация с её мужиком, как ни странно звучит - может сработать, а может и не сработать. Не знаю, что там.

А что значит - раскрыться? Вы, вроде перед ней и так - настежь?
Удачи!
Вам на месте виднее.
Но я - перестраховщица. Я бы выжидала, когда если там окончательно посыплются отношения, чтобы успеть подставить плечо, на которое она упадет. А уж из утешителей в любовники-мужья путь прямой.

15 Дек 2013 21:18 sunlight_angel писав(ла):
Добрый вечер! Balsa_Man2, я попробовала поставить себя на место девушки, про которую Вы пишите...

Вы неотразимы!
Но Вы писали - любимому мужчине.
А леди бегает за другим. И Balsa_Man может только помолиться всем богам, чтобы причиной этого были какие угодно чувства, только не такая же оголтелая любовь, которую он сам испытывает к ней. Потому что, перефразируя Ларошфуко, если у женщины есть отношения, то у нее могут быть и другие, а если у нее есть любовь, то у нее уже есть все.

1 відвідувач подякували Argus за цей допис

15 Гру 2013 22:31

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

Смешно.
Вы меня прогрузили с Максимом.
Первая реакция - это описание какого-то монстра, я даже знаю такого, всё время пилит меня по поводу того, что я что-то забыл, не сделал вовремя, на работу пришёл невовремя. Я несколько раз хотел уволиться из-за несовместимости.
Потом, конечно, внушился, нашёл кучу похожих моментов, стал считать, что то, что я считаю своей ЧИ на самом деле легко объяснимо просто хорошей структурной логикой.
Задумался о том, что я собираю информацию, если не знаю, что происходит, места себе не нахожу и скорее всего подорвусь и проверю, люблю поговорки, и так далее.
Прочитал про отношения ревизии ещё раз.
Решил, что надо спросить девушку, не чувствует ли она, что у нас вот так. И если да, то попрощаться и вообще к женщинам не подходить, потому что это отвратительно.
А потом что-то начал думать, что в принципе, хорошо, когда кто-то контролирует, а то я сам себя контролировать не могу. Чтобы кто-то рассказывал, как всё устроено (как здесь в этой теме).
Потом вспомнил, что девушка может в 2 часа ночи написать "что делаешь?", если рассказываю о чём-то - выясняет всё в подробностях. Спрашивает как мои дела на каком этапе, даёт оценку "молодец".

Мораль в чём, будете грузить - я у себя родильную горячку найду, как в известном расказе.

А если серьёзно, помогите сформулировать вопрос по отношениям ревизии.

Мой вариант
не чувствуешь ли ты, что я выступаю в качестве какого-то ревизора, контролёра, что я лезу выяснять подробности твоей жизни и такое чувство, что я как бы молча сужу тебя, ставлю оценку. Причём оцениваю всегда плохо. Нет ли такого чувства, что я вот спрашиваю "как дела?", "что делаешь?", а тебя ломает отвечать, что вот ты сейчас расскажешь, а я отреагирую, мол плохо делаешь, или ерундой занимаешься или ещё как-то поругаю или накажу. Что я умничаю, поучаю, воспитываю.

16 Гру 2013 06:52

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 21:52 pyatnichko писав(ла):
Balsa_Man2 , можете пустить меня в игнор, но захотелось сказать!
В этой ситуации вы большой эгоист, девушка второстепенна. У вас есть к ней симпатия, но вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни, протсо не признаётесь себе в этом!

действительно, не пытайтесь нас понять и за нас решать !

Вас, женщин, и не поймёшь.
Хочешь чтобы женщина решала (о чём вся тема) - плохо, пишут, что надо решить, придти, сказать "ты моя, женимся завтра" (офигенная иллюстрация отношений Баля и Напки (сарказм)).
Хочешь решить что-то в своей жизни - плохо, типа её не спросил ))))

"вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни" - разжуйте, у меня сегодня что-то повышенная тупость.

Что именно я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт?
Я хочу дать ей мужчину, который о ней заботится, который о ней думает и который готов делать всё, что она захочет. Чего у неё сейчас нет.
Я хочу дать ей достаточный доход, чтобы она перестала считать деньги до зарплаты.
Я хочу дать ей собственное жильё.
Я хочу дать ей умных детей.

Я, конечно, большой эгоист, да.
Но, чёрт возьми, я так и не понял, что я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт.
И что такое это "за её счёт". Я у неё что-то отберу? У неё есть что-то, чего у меня нет?

16 Гру 2013 07:32

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2013 21:18 sunlight_angel писав(ла):
Добрый вечер! Balsa_Man2, я попробовала поставить себя на место девушки, про которую Вы пишите..и поняла, что я бы не понимала сигналов, которые от Вас идут - Вы уезжаете, и я знаю об этом..меня с собой не зовете, не говорите, что возможны наши отношения..ок!...значит, я Вам не нужна...и буду пытаться строить свою жизнь сама!..без Вас..и не надо ходить в красивом костюме и смотреть на меня..ибо..да!..у меня все внутри сжимается!..но!..не надо!..ты уезжаешь!..у тебя там будет своя жизнь, у меня здесь будет своя, ты за нас все решил..и отвел нам всего времени две недели...в те краткие минуты, когда Вы пытаетесь, сократить дистанцию...я понимаю, что у нас с Вами только секс...ок!...тогда, чем хуже, тем лучше...если Вы уже приняли решение уехать, если меня нет в Ваших планах (ок! две недели...ха!..когда на другой чаше весов вся жизнь!..или более длинный ее отрезок!..я хочу семью, детей..ты уезжаешь, без меня..)..тогда лучше я уже буду без Вас сейчас..и да!..я буду злиться!..и ненавидеть Вас..и вести себя нервно...зачем Вы мне звоните, пытаетесь быть другом?!...я Вам не игрушка!... у меня чувства!.. Вы за нас все решили?!..тогда и учитесь жить с этим..ведь я же как-то тоже с этим пытаюсь жить!...
P.S...ничего личного против Вас, Balsa_Man2, просто попыталась показать возможный, альтернативный взгляд на ситуацию...я не стала бы пытаться что-то доказывать в эти оставшиеся две недели...я была бы весела и бесшабашна!.. ВЫ бы знали о куче мужчин, которые желают быть рядом со мной (причем, скорее всего, все это была бы сказка..а мужчину в театр я бы привела, чтобы Вас позлить..мало ли у меня друзей среди мужчин?!)....и только подушка бы знала о том, насколько мне больно, что за меня что-то решили...но...я не пошла бы к Вам...потому что.. Вы мужчина...и все так глупо за нас решили..и не позволили Вас любить...что...наверное, и правильно...значит, с Вашей стороны только секс..а я хочу больше!..и Вам виднее, как строить свою жизнь...если Вы не видите меня рядом с собой...значит, уже и ничего не нужно..чем хуже, тем лучше..
P.P.S..абсолютно без нападок в Ваш адрес.. Вы хотели совет - может надо спросить у девушки, в качестве кого она Вас видит в своей жизни?..или не видит?..не так страшно спросить..поверьте...страшно услышать ответ...и совет для всех мужчин (простите)..не решайте за женщин, что лучше для нас!..мы сами знаем, что лучше!..лучше быть с любимым мужчиной рядом, чем без него..остальное (города, дома, работы..) антураж..не пытайтесь понять и предсказать нас..пытаясь сделать это, возможно, вы просто боитесь услышать от нас неправильный для вас ответ..только неправильных ответов не бывает..бывают ответы, которые вы не хотите принимать..(хотя...тоже самое справедливо и для женщин)
..еще подумала..если бы мне сказали, что меня любят..а не просто хотят видеть в своей постели..тогда бы меня не остановили расстояния и неопределенность...а если только секс...так и уезжайте..и не морочьте мне голову..а я как-нибудь справлюсь, переживу!

Какая завораживающая феерия ПННХНЧ. Три раза прочитал. Не злитесь на меня.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

16 Гру 2013 08:12

lemuro4ka2014
"Гекслі"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:32 Baalzamon писав(ла):
Вас, женщин, и не поймёшь.
Хочешь чтобы женщина решала (о чём вся тема) - плохо, пишут, что надо решить, придти, сказать "ты моя, женимся завтра" (офигенная иллюстрация отношений Баля и Напки (сарказм)).
Хочешь решить что-то в своей жизни - плохо, типа её не спросил ))))

"вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни" - разжуйте, у меня сегодня что-то повышенная тупость.

Что именно я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт?
Я хочу дать ей мужчину, который о ней заботится, который о ней думает и который готов делать всё, что она захочет. Чего у неё сейчас нет.
Я хочу дать ей достаточный доход, чтобы она перестала считать деньги до зарплаты.
Я хочу дать ей собственное жильё.
Я хочу дать ей умных детей.

Я, конечно, большой эгоист, да.
Но, чёрт возьми, я так и не понял, что я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт.
И что такое это "за её счёт". Я у неё что-то отберу? У неё есть что-то, чего у меня нет?

Фантастически прекрасные у вас "я хочу", правда.
Не знаю свой Тим пока и, к сожалению, вы со своим еще не определились толком.
Я вот все жду, когда будет с вами ясно, потому что вы в моем представлении тот "самый принц на белом коне"
Ну в том смысле, значит ваш Тим - мой дуал- таким вот заковыристым способом решила проверить правильность своего).
Что делать с вашей девушкой и налаживанием с ней отношений я подсказать не могу- когда не видишь человека и не слышишь, то соорентироваться в моем случае, абсолютно нереально.
Ваше мужество и упорство в достижении цели достойно похвалы - это единственное, что пока могу отметить.

16 Гру 2013 08:25

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:11 Baalzamon писав(ла):
Какая завораживающая феерия ПННХНЧ. Три раза прочитал. Не злитесь на меня.

Baalzamon, как сильно я оказывается Вас задела..простите, пожалуйста..мне жаль
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)

16 Гру 2013 08:35

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 34
Флуд: 38%
Анкета
Лист

15 Дек 2013 10:12 DmitryS2 писав(ла):
Че-то тут моя болевая не понимает.

Это что ли единственная девушка во всем мире?

вообще то - да.
и вы - единственный и я и все.
было бы иначе - вот красота то была бы - выстроились шеренгами - попарно разбились - какая разница с кем? - и никаких метаний - плодитесь и размножайтесь
однако - ищем...

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

16 Гру 2013 08:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Вер 2026 22:47

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор