Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Теряю Напку, спасите-помогите

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 26
Порушень: 1
Флуд: 15%
Анкета
Лист

16 Дек 2013 07:32 Baalzamon писав(ла):
Вас, женщин, и не поймёшь.
Хочешь чтобы женщина решала (о чём вся тема) - плохо, пишут, что надо решить, придти, сказать "ты моя, женимся завтра" (офигенная иллюстрация отношений Баля и Напки (сарказм)).
Хочешь решить что-то в своей жизни - плохо, типа её не спросил ))))

"вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни" - разжуйте, у меня сегодня что-то повышенная тупость.

Что именно я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт?
Я хочу дать ей мужчину, который о ней заботится, который о ней думает и который готов делать всё, что она захочет. Чего у неё сейчас нет.
Я хочу дать ей достаточный доход, чтобы она перестала считать деньги до зарплаты.
Я хочу дать ей собственное жильё.
Я хочу дать ей умных детей.

Я, конечно, большой эгоист, да.
Но, чёрт возьми, я так и не понял, что я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт.
И что такое это "за её счёт". Я у неё что-то отберу? У неё есть что-то, чего у меня нет?

Не отобрать у неё что то ! Прошшу прощения, это я не корректно выразилась ! Она вас мотивирует на всё это, что вы перечислили! Вам тут пытаются до нести, а самой то девушке это надо ? Может она в юрте будет счастливее?

Вы там ещё про ревизию писали, совершенно не зная своих тимов . Ревизия ни как не проявляется спросить просто "как дела" или " как прошёл твой день".Я 9 лет прожила в ревизорском браке( я ревизор).

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

16 Гру 2013 08:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Дек 2013 09:41 pyatnichko писав(ла):
Не отобрать у неё что то ! Прошшу прощения, это я не корректно выразилась ! Она вас мотивирует на всё это, что вы перечислили! Вам тут пытаются до нести, а самой то девушке это надо ? Может она в юрте будет счастливее?

Вы там ещё про ревизию писали, совершенно не зная своих тимов . Ревизия ни как не проявляется спросить просто "как дела" или " как прошёл твой день".Я 9 лет прожила в ревизорском браке( я ревизор).

Ну, на вопросы "что тебе надо" и "какой мужчина тебе нужен" ответа нет.

Ок, напишите свой вариант вопроса.

16 Гру 2013 08:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Buharin
"Бальзак"

Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:32 Baalzamon писав(ла):
Я хочу дать ей мужчину, который о ней заботится, который о ней думает и который готов делать всё, что она захочет. Чего у неё сейчас нет.
Я хочу дать ей достаточный доход, чтобы она перестала считать деньги до зарплаты.

Само собой напрашивается что ей это не нужно. Невероятно, но факт. А что ей нужно? Вероятно, какие-то очень сильные эмоции, чувства и переживания, которых Вы пока не смогли вызвать. За эту версию говорит все ее поведение, игры в садо-мазо и т.д. И потом, ну если бы она в самом деле хотела доход, жилье и умных детей - вполне могла бы найти способ получить все это к 30 годам. Значит, по факту, это ей не очень нужно на данном этапе, или есть что-то более важное.

1 відвідувач подякували Buharin за цей допис

16 Гру 2013 08:55

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 26
Флуд: 15%
Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:47 Baalzamon писав(ла):
Ну, на вопросы "что тебе надо" и "какой мужчина тебе нужен" ответа нет.

Ок, напишите свой вариант вопроса.

Да не сформулируешь тут вопроса и не надо над этим заморачиваться! Просто разговор по душам, но опять таки важно на сколько ВЫ , оба можите себя услышать?!

Baalzamon, отличный вариант, что вы уезжаете, расставание помогает понять лучше и оценить свои услилия, так, что едьте с лёгким сердцем ! Добейтесь всего, что вы там себе наметили, это же отлично, вы точно знаете , что вы хотите!
А потом и девушке можнно сказать" что я всё это сделал ради тебя" и посмотреть обиим на сколько вам это надо( быть вместе)!

Вы спросили, я ответила))))!

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

16 Гру 2013 09:05

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 53
Флуд: 4%
Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:37 sozertzatel_1 писав(ла):
вообще то - да.
и вы - единственный и я и все .
было бы иначе - вот красота то была бы - выстроились шеренгами - попарно разбились - какая разница с кем? - и никаких метаний - плодитесь и размножайтесь
однако - ищем...

И поэтому надобно залюбить по собственному желанию

16 Гру 2013 09:13

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 34
Флуд: 38%
Анкета
Лист

16 Дек 2013 08:32 Baalzamon писав(ла):
Что именно я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт?

Но, чёрт возьми, я так и не понял, что я хочу изменить в своей жизни, да ещё и за её счёт.
И что такое это "за её счёт". Я у неё что-то отберу? У неё есть что-то, чего у меня нет?

был такой фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." кажется.
там как раз была такая ситуация. и в конце фильма у героев состоялся разговор
она дала ему такой ответ " ты - отдаешь мне себя, а он подарил мне - меня" - может в этом дело?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

16 Гру 2013 09:14

Kamido
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 29
Флуд: 7%
Анкета
Лист

16 Дек 2013 12:13 dkm писав(ла):

Все на этой планете катится к тудам.

16 Гру 2013 09:15

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 53
Флуд: 4%
Анкета
Лист

16 Дек 2013 09:15 Kamido писав(ла):
Все на этой планете катится к тудам.

А потом внезапно выкатывается оттуд...

1 відвідувач подякували dkm за цей допис

16 Гру 2013 09:21

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

16 Дек 2013 10:13 dkm писав(ла):

а это уже - у кого как получается
просто советы - бросить и найти пару-тройку других - они ни о чем - такое прокатывает - когда надо забыть - а у ТС - цель совсем противоположная.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис

16 Гру 2013 09:21

Kamido
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

16 Дек 2013 12:21 dkm писав(ла):
А потом внезапно выкатывается оттуд...

негативист, и еще больший негативист.
16 Дек 2013 12:21 sozertzatel_1 писав(ла):
а это уже - у кого как получается
просто советы - бросить и найти пару-тройку других - они ни о чем - такое прокатывает - когда надо забыть - а у ТС - цель совсем противоположная.

Ну ничо! Щас они еще пробурят друг-другу мозги, полягаются, имущество поделят, а там, глядишь, и поспокойней усе будет. Взрослые же люди.

16 Гру 2013 09:32

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

16 Дек 2013 10:32 Kamido писав(ла):
Ну ничо! Щас они еще пробурят друг-другу мозги, полягаются, имущество поделят, а там, глядишь, и поспокойней усе будет. Взрослые же люди.

им еще нечего делить.
я очень сочувственно к автору отношусь(Бальзаамон - извините - что в третьем лице - просто у вас два ника - и их склонять неудобно)- и с уважением - он пытается - и разобраться и что то сделать - откуда знать - может у девушки это вызовет ответное чувство - хорошо, если вовремя - а то созреет, когда он перегорит - беда

16 Гру 2013 09:55

Kamido
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Да про имущество это так было. Без логики, в свободную кассу.

16 Гру 2013 09:58

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 419
Анкета
Лист

16 Дек 2013 09:13 dkm писав(ла):

Эт слишком сложно

Любви - не бывает

16 Гру 2013 10:24

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 419
Анкета
Лист

16 Дек 2013 07:32 Baalzamon писав(ла):
Хочешь чтобы женщина решала (о чём вся тема) - плохо, пишут, что надо решить,

Дык!
Решайте!

Хочешь решить что-то в своей жизни - плохо, типа её не спросил ))))

Дык!
Думайте своей головой, что ли!

"вы благодаря ей хотите, что то изменить в своей жизни" - разжуйте, у меня сегодня что-то повышенная тупость.

ИМХО - имелось в виду, что Вы хотите ЕЮ свою жизнь устроить.
Ну ладно, взамен устраиваете ей матчасть:

Контрактом попахивает.

Ни слова об этике.
Ни слова о сенсорике.
Ни слова об интуиции.
Сплошная ЧЛ (там выше).
А в Соционике говорят, что отношения - это НЕ ЧЛ.

И что такое это "за её счёт".

Ответьте на вопрос, что изменится у Вас, если она Вам не откажет.

Я у неё что-то отберу?

Да.
Возможность быть с кем-то кроме Вас.
Обижу Вас и скажу, с кем-то кто способен дать ей больше, чем только "себя и свою ЧЛ".

У неё есть что-то, чего у меня нет?

Полагаю, что Вы и сам знаете ЧЕГО.

16 Гру 2013 10:36

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Дописів: 103
Анкета
Лист

16 Дек 2013 05:52 Baalzamon писав(ла):
Решил, что надо спросить девушку, не чувствует ли она, что у нас вот так. И если да, то попрощаться и вообще к женщинам не подходить, потому что это отвратительно.

Мой вариант
не чувствуешь ли ты, что я выступаю в качестве какого-то ревизора, контролёра, что я лезу выяснять подробности твоей жизни и такое чувство, что я как бы молча сужу тебя, ставлю оценку. Причём оцениваю всегда плохо. Нет ли такого чувства, что я вот спрашиваю "как дела?", "что делаешь?", а тебя ломает отвечать, что вот ты сейчас расскажешь, а я отреагирую, мол плохо делаешь, или ерундой занимаешься или ещё как-то поругаю или накажу. Что я умничаю, поучаю, воспитываю.

Ой-ой, только вот этого не надо!
Не надо так спрашивать!
Зачем внушать негативный сценарий?
Зачем её так грузить?
Вы что, сами не чувствуете, так это или нет?
Прям садо-махо какое-то...

Хотите проститься - сделайте это красиво.
Расскажите ей о том, о чем мечтаете, о том, какими бы были ваши дети и дом, о совместных вылазках и путешествиях. О завтраке на балконе и массаже после работы. Обо всём, что вы могли бы сделать и пережить вместе. "Но никогда не переживете и не сделаете" - добавлять не надо. Просто помолчите, дайте ей высказаться. И всё станет понятно.

2 відвідувача подякували Klarissa за цей допис

16 Гру 2013 11:41

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

16 Дек 2013 07:52 Baalzamon писав(ла):
Мой вариант
не чувствуешь ли ты, что я выступаю в качестве какого-то ревизора, контролёра, что я лезу выяснять подробности твоей жизни и такое чувство, что я как бы молча сужу тебя, ставлю оценку. Причём оцениваю всегда плохо. Нет ли такого чувства, что я вот спрашиваю "как дела?", "что делаешь?", а тебя ломает отвечать, что вот ты сейчас расскажешь, а я отреагирую, мол плохо делаешь, или ерундой занимаешься или ещё как-то поругаю или накажу. Что я умничаю, поучаю, воспитываю.

Вынесло мозг )) Не смейте ))

А или накажу - вообще отдельная тема.
Это в сторону версии, что вы ЧС-ник

16 Гру 2013 11:50

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

16 Дек 2013 12:50 Mia писав(ла):
Вынесло мозг )) Не смейте ))

А или накажу - вообще отдельная тема.
Это в сторону версии, что вы ЧС-ник

Это в сторону вашей версии, что я Макс.
Вот я и хочу спросить, есть ли у неё такое ощущение.

Ок, ваш вариант?

16 Гру 2013 11:55

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

Вообще, что за манера докапываться. лезть в душу, когда вас туда не приглашают. Вы просто будьте. Будьте рядом. Обеспечьте человеку кучу положительных эмоций. Заботьтесь. Помогайте.
Имхо, лучшие друзья - лучшие кандидаты в любовники. А если просто любовник вдруг умудрился стать лучшим другом, то после этого он может стать и мужем. Главное в правильное время правильно вопрос поставить.
16 Дек 2013 12:55 Baalzamon писав(ла):
Это в сторону вашей версии, что я Макс.
Вот я и хочу спросить, есть ли у неё такое ощущение.

Ок, ваш вариант?

Мой вариант - не выяснять ))

3 відвідувача подякували Mia за цей допис

16 Гру 2013 11:58

Takaja
"Єсенін"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

Эт слишком сложно

Любви - не бывает

А, знаешь, все еще будет..

16 Гру 2013 12:01

Baalzamon
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

16 Дек 2013 12:58 Mia писав(ла):
Вообще, что за манера докапываться. лезть в душу, когда вас туда не приглашают. Вы просто будьте. Будьте рядом. Обеспечьте человеку кучу положительных эмоций. Заботьтесь. Помогайте.
Имхо, лучшие друзья - лучшие кандидаты в любовники. А если просто любовник вдруг умудрился стать лучшим другом, то после этого он может стать и мужем. Главное в правильное время правильно вопрос поставить.

Мой вариант - не выяснять ))

А это уже было, забота, помощь и отсут... а может вы и правы. я действительно полез выяснять отношения.
А когда был послан - продолжил.

16 Гру 2013 12:03
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор