Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Теряю Напку, спасите-помогите

Saveta
"Дюма"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

а я очень не согласна с тимом автора Дон Кихот...

и от всех текстов и вообще позиции автора меня просто трясет((( при всем уважении человеческом...
вот тут народ писал уважительно и понимал (Argus) и принцем кто то называл (...) - может все же в тех квадрах поискать?

тут если проанализировать так вы на многие посты альфийцев просто не реагируете... никак... и очень показательна реакция на ЧЭ-пост есенки... - типа что за ЕКЛМН-хню вы тут написали...

откуда дон кихот? чего вдруг?

кучища ЧЛ... сплошные отношения...
вы когда пишете, что вот у нас у дон кихотов, происходит вот так... (модель отношений будет сломана, карта отношений и т.д.) я вот совершенно не понимаю О ЧЕМ вы вообще...
а я тут с 2006 года...хм... на минуточку...

и вообще представить любого ценностного БЛ, который начал сразу с практических советов и моментальных действий, не разобравшись совершенно в системе, - просто не могу... ан риал(

2 відвідувача подякували Saveta за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

19 Гру 2013 14:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

давайте аффтора в штиры перетипируем ради разнообразия )) или в габены для полного счастья ))

2 відвідувача подякували Mia за цей допис

19 Гру 2013 14:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 49
Порушень: 1
Анкета
Лист

19 Дек 2013 22:40 Mia писав(ла):
давайте аффтора в штиры перетипируем ради разнообразия )) или в габены для полного счастья ))

В Штиры не надо. Меня от сообщений ТС укачивает.

А вообще, когда крышу от чуйств рвет, тим определить бывает сложно.
Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис

19 Гру 2013 15:29

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 97
Флуд: 5%
Анкета
Лист

19 Дек 2013 10:18 pyatnichko писав(ла):
Balsa_Man2 !
Заламинируйте это как инструкцию и повесте на стену

О, нет!
Я представила себе реагаж гексли на слово "инструкция"...

А еще я представила себе стечение обстоятельств, при котором у Balsa_Man все может получится. Шансов не 50%, конечно. Но побольше 1%.
Помните тот пост "я хочу дать ей...", за который его шпыняли: дескать где чуйства, одна сплошная ЧЛ. Ваще-то у Гексли ЧЛ активационная.
И они, при всей своей ветрености экстраверсии, по сути очень домашние существа. Когда дозреют. Да и не в тиме даже дело. Тим-то определен по поведению, описанному третьим и остро субъективным лицом.
Возраст у леди такой, самое время для одомашнивания. Ну, многим женщинам в 30 плюс-минус начинает хотеться нормальную семью, детей, надежного дома, покоя, хороших отношений и тыпы.
Ее нынешняя жизнь ее чем-то отчетливо не устраивает. Конечно, это впечатление создано рассказами ТС, но у меня нет оснований считать, что он ошибается. Чего она хочет и насколько четко сама это понимает - вопрос.
Но Balsa_Man вполне может оказаться той самой Возможностью изменить все и разом.
Если повезет.
Если он сможет внушить ей доверие и снять напряг в отношениях, создать атмосферу легкости и комфорта. Если соперник будет так мил, что сделает серьезную ошибку, рассердит и оттолкнет ее. Если Balsa_Man правильно выберет момент и попадет под нужное настроение... О, эти настроения!!!
Короче, терпения уже пожелали, желаю удачи!

Боящийся несовершенен в любви

19 Гру 2013 18:24

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Дек 2013 15:40 Mia писав(ла):

В Габены не влезет, модель А треснет.
А в Штиры... было бы прикольно.
Собственно, я не вижу вопиющих противоречий с заявленным тимом Дон Кихот.
Шибко прагматичен, да? Так он только влюблен как юноша. А вообще-то человеку лет 40, несколько браков за спиной, руководство чем-то.
В экстраверсии я практически уверена. У него не просто хороший самоанализ, это самоанализ - извне. Постоянное самонаблюдение, взгляд на себя - со стороны. И это - не сию минуту, под задачу, это, похоже, естественное состояние.
Логик - тоже практически наверняка. Логика идет в основном черная, да. Ну, что, она ж у Дона - четырехмерная, ежели кто не помнит.
Интуит или сенсорик - без понятия. Ощуч у меня скорее интуитский, и чуйка у него хороша.
Рац или иррац... вот тут засада. Может быть таки рацем.
Если уж фантазировать - я бы про Джека пофантазировала.
Надо ПР по текстам посмотреть, кому не лениво.

19 Гру 2013 18:36

Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 19
Анкета
Лист

19 Дек 2013 18:36 Argus писав(ла):

Если уж фантазировать - я бы про Джека пофантазировала.

А баба Яга против!

Надо ПР по текстам посмотреть, кому не лениво.

Там где-то на первых страницах ТС пытался. Если кто-то сумеет расшифровать...

1 відвідувач подякували Afina за цей допис

19 Гру 2013 19:55

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Дек 2013 20:55 Afina писав(ла):
А баба Яга против!

Бедняга. Никто в дуалы не берет. Может его самого тоже в Гексли затипировать? На том основании, что он мне глянется. Нуачо - если надо причину, то это причина. Или в Жуковы.

19 Гру 2013 20:19

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 91
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Нет, мы же не открещиваемся, просто ЧЭ и БС много! Даже Много.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

19 Гру 2013 20:30

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Дек 2013 21:29 DejaSenti писав(ла):

Где БС?
Ну, ЧЭ - понятно где и откуда. Не считается.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

19 Гру 2013 20:34

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 17
Флуд: 35%
Анкета
Лист

19 Дек 2013 20:19 Argus писав(ла):
Бедняга. Никто в дуалы не берет. Может его самого тоже в Гексли затипировать? На том основании, что он мне глянется. Нуачо - если надо причину, то это причина. Или в Жуковы.

А чо сразу в Гексли? Вы в дуалы не берете, а мы, может, в тождики не хо
Перебор чего-то в сообщениях. Не понимаю, чего, вроде и не много эмоций для меня, но чего-то сверх. Читать устаю. Может, и наш товарищ, но по ПЙ со мной нестыковка, не знаю.

жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис

19 Гру 2013 20:49

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 92
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Дек 2013 21:33 Argus писав(ла):
Где БС?
Ну, ЧЭ - понятно где и откуда. Не считается.

Ухаживания по ценностной сенсорике... Все эти "приготовил поесть", "сделал массаж", "сделал пиццу".
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

19 Гру 2013 20:59

Saveta
"Дюма"
ЕФЛВ
Киев

Анкета
Лист

19 Дек 2013 20:29 DejaSenti писав(ла):

мне точно ЧЭ не много, а мало...
и какая то она мне "как надо" что ли... не пойму... изображаемая может. искусственная. притом на форуме.

а в реальных описаниях, жизненных ситуациях, я ее не увидела... в чем она проявлялась? если кто примеры приведет я изменю мнение. но вот не вижу(

19 Гру 2013 21:04

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Дек 2013 22:04 Saveta писав(ла):
и какая то она мне "как надо" что ли... не пойму... изображаемая может. искусственная. притом на форуме.

Изображать чувства - смысла не вижу. Эмоций тут реально много. Состояние жизни у него сейчас такое. Эмоциональное. А еще я в нем ПЙ тождика подозреваю.

А вот выражать эмоции именно через товарищ умеет плохо. Имхо, маломерная. И допускаю, что даже не ценностная. Выражение эмоций идет через другие функции. Через ЧЛ чаще всего - это очевидно. Причем через ЧЛ - это не с девушкой, это с нами, то есть там, где запроса нет.

19 Гру 2013 21:22

Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 19
Анкета
Лист

19 Дек 2013 20:19 Argus писав(ла):

Не, не надо в гексели Хотя я всего пару мужчин-гекселей видела, и они не такие как женщины. Но Дон вполне на ТС надевается, как по мне...
19 Дек 2013 21:04 Saveta писав(ла):

Потому что у вас ЧЭ не там где у драя. А драю таки неуютно от нее.

19 Гру 2013 21:22

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Дек 2013 21:59 DejaSenti писав(ла):
Ухаживания по ценностной сенсорике... Все эти "приготовил поесть", "сделал массаж", "сделал пиццу".

А-а-а... Тоже не считала бы. Если девушка точно Гексли, то они, черти, даже меня на БС разводят. Суггестивная же.

19 Дек 2013 21:48 SummerWine писав(ла):
А чо сразу в Гексли? Вы в дуалы не берете, а мы, может, в тождики не хо
Перебор чего-то в сообщениях. Не понимаю, чего, вроде и не много эмоций для меня, но чего-то сверх. Читать устаю. Может, и наш товарищ, но по ПЙ со мной нестыковка, не знаю.

Шутка то была. Не Ваш товарищ, увы. Чтоб Гексли, который жаждет отбить-увлечь-обаять-заполучить девушку любой ценой, да не знал как?!!!
Целеустремленности там для Вас много. Не знаю, связано ли с соционической стратегией и решительностью.

Но я вообще-то так, 2Л упражняю и жду, когда Нюрка диск дорежет. Как и говорила, особых возражений против Дона у меня нет. БЭ - обнять и плакать.

19 Гру 2013 21:31

Saveta
"Дюма"
ЕФЛВ
Киев

Анкета
Лист

19 Дек 2013 21:31 Argus писав(ла):
А-а-а... Тоже не считала бы. Если девушка точно Гексли, то они, черти, даже меня на БС разводят. Суггестивная же.

Шутка то была. Не Ваш товарищ, увы. Чтоб Гексли, который жаждет отбить-увлечь-обаять-заполучить девушку любой ценой, да не знал как?!!!
Целеустремленности там для Вас много. Не знаю, связано ли с соционической стратегией и решительностью.

Но я вообще-то так, 2Л упражняю и жду, когда Нюрка диск дорежет. Как и говорила, особых возражений против Дона у меня нет. БЭ - обнять и плакать.

а можно в примерах про БЭ ?
ну какие ситуации были про обнять и плакать?

19 Гру 2013 21:52

DejaSenti
"Драйзер"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 93
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Дек 2013 22:52 Saveta писав(ла):

Можно, например, открыть то место, где ТС не поладил с Mia.

И я не очень понимаю, почему Вы ждете от Дона ЧЭ? Я же от Джеков этики не жду, мне своей хватает.)
Что не так?
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

19 Гру 2013 21:57

Saveta
"Дюма"
ЕФЛВ
Киев

Анкета
Лист

19 Дек 2013 21:56 DejaSenti писав(ла):
Можно, например, открыть то место, где ТС не поладил с Mia.

И я не очень понимаю, почему Вы ждете от Дона ЧЭ? Я же от Джеков этики не жду, мне своей хватает.)
Что не так?

было написано - много БС и ЧЭ
про БС мне понятно, о про ЧЭ нет
я даже положительной реакции на ЧЭ не вижу... не то чтобы ценностной

1 відвідувач подякували Saveta за цей допис

19 Гру 2013 22:02

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Дек 2013 22:52 Saveta писав(ла):

Мало он рассказывал про ошибки, которые наделал в отношениях? Он и пришел-то с запросом: научите, как сотворить такие отношения, которых я хочу. Про прошлые браки писал: как-то оно само получилось. Сам - не умеет. Выезжает, имхо, даже не на логике, а на интуиции.
19 Дек 2013 23:01 Saveta писав(ла):
было написано - много БС и ЧЭ
про БС мне понятно, о про ЧЭ нет
я даже положительной реакции на ЧЭ не вижу... не то чтобы ценностной

А где в теме ЧЭ, на которую можно положительно реагировать?

19 Гру 2013 22:11

Saveta
"Дюма"
ЕФЛВ
Киев

Анкета
Лист

19 Дек 2013 22:11 Argus писав(ла):
Мало он рассказывал про ошибки, которые наделал в отношениях? Он и пришел-то с запросом: научите, как сотворить такие отношения, которых я хочу. Про прошлые браки писал: как-то оно само получилось. Сам - не умеет. Выезжает, имхо, даже не на логике, а на интуиции.

А где в теме ЧЭ, на которую можно положительно реагировать?

от автора:

Долго присматриваюсь, проявляю интерес, стараюсь быть рядом, забочусь (и о развлечениях тоже).
Через пару месяцев начинали просто жить вместе, буквально пришла и осталась. Год без конфликтов и каких-то ужасов - пора оформляться.

Я правда никогда не добивался несвободных, колхоз - дело добровольное.

Ну и... если девушка не проявляет интереса, то зачем за ней бегать? Я тогда тоже интерес теряю. С трёх-четырёх заходов нет прогресса, развития, хоть какого-то, положительной динамики - значит нет. Это как двое прохожих, встретились и дальше пошли одной дорогой. А если кого-то надо тащить - зачем?

Расставались.
С одной - ценности поменялись. У меня ещё детство в одном месте играло, она хотела совсем остепениться. Личностные конфликты - я забывал что-то сделать из обещанного, она это болезненно переживала. Критиковала. Я устал.
Со второй - там отношения заказа были. Она выросла, ей стало со мной не интересно. Ну и в моей жизни проблемы появились - она заторопилась на выход.
Третья - Гамлет, чистейший. Вроде всё хорошо, эмоции через край, она мой социальный рулевой, но постоянная драма, обвинения. Часто надуманные. И бесхозяйственность. От обвинений устал, бесхозяйственность пугала, мешала завести детей.

А вот тут - я не знаю что за причина. И вот этих заходов по три-четыре свидания было даже больше 4-х. Последние три месяца вообще качели. Я этих "нет, никогда" наслушался выше крыши.

в общем я не понимаю где оно тут САМО...
вполне четкое и что ему надо, и почему что произошло. и ни слова о чувствах.

! ну а с Mia там не болевая БЭ... там жеж Mia было спрошено - а где ваша БЛ?
а в ответ - вы мне практические советы говорите-ка лучше...
а она - а что ж вы разбираться-то не хотите
в общем и целом я это так увидела.

хотя я могу вспомнить пример где автор высказался ну очень обидно про гюго - типа эти наседки его раздражают. правда пример против альфы все ж...((

про положительную ЧЭ ... слово положительная имелось в виду как вообще реакция на ЧЭ!!! ее наличие, реакции наличие.

19 Гру 2013 22:29
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Теряю Напку, спасите-помогите

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор