и от всех текстов и вообще позиции автора меня просто трясет((( при всем уважении человеческом...
вот тут народ писал уважительно и понимал (Argus) и принцем кто то называл (...) - может все же в тех квадрах поискать?
тут если проанализировать так вы на многие посты альфийцев просто не реагируете... никак... и очень показательна реакция на ЧЭ-пост есенки... - типа что за ЕКЛМН-хню вы тут написали...
откуда дон кихот? чего вдруг?
кучища ЧЛ... сплошные отношения...
вы когда пишете, что вот у нас у дон кихотов, происходит вот так... (модель отношений будет сломана, карта отношений и т.д.) я вот совершенно не понимаю О ЧЕМ вы вообще...
а я тут с 2006 года...хм... на минуточку...
и вообще представить любого ценностного БЛ, который начал сразу с практических советов и моментальных действий, не разобравшись совершенно в системе, - просто не могу... ан риал(
О, нет!
Я представила себе реагаж гексли на слово "инструкция"... А еще я представила себе стечение обстоятельств, при котором у Balsa_Man все может получится. Шансов не 50%, конечно. Но побольше 1%.
Помните тот пост "я хочу дать ей...", за который его шпыняли: дескать где чуйства, одна сплошная ЧЛ. Ваще-то у Гексли ЧЛ активационная.
И они, при всей своей экстраверсии, по сути очень домашние существа. Когда дозреют. Да и не в тиме даже дело. Тим-то определен по поведению, описанному третьим и остро субъективным лицом.
Возраст у леди такой, самое время для одомашнивания. Ну, многим женщинам в 30 плюс-минус начинает хотеться нормальную семью, детей, надежного дома, покоя, хороших отношений и тыпы.
Ее нынешняя жизнь ее чем-то отчетливо не устраивает. Конечно, это впечатление создано рассказами ТС, но у меня нет оснований считать, что он ошибается. Чего она хочет и насколько четко сама это понимает - вопрос.
Но Balsa_Man вполне может оказаться той самой Возможностью изменить все и разом.
Если повезет.
Если он сможет внушить ей доверие и снять напряг в отношениях, создать атмосферу легкости и комфорта. Если соперник будет так мил, что сделает серьезную ошибку, рассердит и оттолкнет ее. Если Balsa_Man правильно выберет момент и попадет под нужное настроение... О, эти настроения!!!
Короче, терпения уже пожелали, желаю удачи!
В Габены не влезет, модель А треснет.
А в Штиры... было бы прикольно.
Собственно, я не вижу вопиющих противоречий с заявленным тимом Дон Кихот.
Шибко прагматичен, да? Так он только влюблен как юноша. А вообще-то человеку лет 40, несколько браков за спиной, руководство чем-то.
В экстраверсии я практически уверена. У него не просто хороший самоанализ, это самоанализ - извне. Постоянное самонаблюдение, взгляд на себя - со стороны. И это - не сию минуту, под задачу, это, похоже, естественное состояние.
Логик - тоже практически наверняка. Логика идет в основном черная, да. Ну, что, она ж у Дона - четырехмерная, ежели кто не помнит.
Интуит или сенсорик - без понятия. Ощуч у меня скорее интуитский, и чуйка у него хороша.
Рац или иррац... вот тут засада. Может быть таки рацем.
Если уж фантазировать - я бы про Джека пофантазировала.
Надо ПР по текстам посмотреть, кому не лениво.
Бедняга. Никто в дуалы не берет. Может его самого тоже в Гексли затипировать? На том основании, что он мне глянется. Нуачо - если надо причину, то это причина. Или в Жуковы.
А чо сразу в Гексли? Вы в дуалы не берете, а мы, может, в тождики не хо
Перебор чего-то в сообщениях. Не понимаю, чего, вроде и не много эмоций для меня, но чего-то сверх. Читать устаю. Может, и наш товарищ, но по ПЙ со мной нестыковка, не знаю.
Изображать чувства - смысла не вижу. Эмоций тут реально много. Состояние жизни у него сейчас такое. Эмоциональное. А еще я в нем ПЙ тождика подозреваю.
А вот выражать эмоции именно через товарищ умеет плохо. Имхо, маломерная. И допускаю, что даже не ценностная. Выражение эмоций идет через другие функции. Через ЧЛ чаще всего - это очевидно. Причем через ЧЛ - это не с девушкой, это с нами, то есть там, где запроса нет.
А-а-а... Тоже не считала бы. Если девушка точно Гексли, то они, черти, даже меня на БС разводят. Суггестивная же.
Шутка то была. Не Ваш товарищ, увы. Чтоб Гексли, который жаждет отбить-увлечь-обаять-заполучить девушку любой ценой, да не знал как?!!!
Целеустремленности там для Вас много. Не знаю, связано ли с соционической стратегией и решительностью. Но я вообще-то так, 2Л упражняю и жду, когда Нюрка диск дорежет. Как и говорила, особых возражений против Дона у меня нет. БЭ - обнять и плакать.
Мало он рассказывал про ошибки, которые наделал в отношениях? Он и пришел-то с запросом: научите, как сотворить такие отношения, которых я хочу. Про прошлые браки писал: как-то оно само получилось. Сам - не умеет. Выезжает, имхо, даже не на логике, а на интуиции.
А где в теме ЧЭ, на которую можно положительно реагировать?
Долго присматриваюсь, проявляю интерес, стараюсь быть рядом, забочусь (и о развлечениях тоже).
Через пару месяцев начинали просто жить вместе, буквально пришла и осталась. Год без конфликтов и каких-то ужасов - пора оформляться.
Я правда никогда не добивался несвободных, колхоз - дело добровольное.
Ну и... если девушка не проявляет интереса, то зачем за ней бегать? Я тогда тоже интерес теряю. С трёх-четырёх заходов нет прогресса, развития, хоть какого-то, положительной динамики - значит нет. Это как двое прохожих, встретились и дальше пошли одной дорогой. А если кого-то надо тащить - зачем?
Расставались.
С одной - ценности поменялись. У меня ещё детство в одном месте играло, она хотела совсем остепениться. Личностные конфликты - я забывал что-то сделать из обещанного, она это болезненно переживала. Критиковала. Я устал.
Со второй - там отношения заказа были. Она выросла, ей стало со мной не интересно. Ну и в моей жизни проблемы появились - она заторопилась на выход.
Третья - Гамлет, чистейший. Вроде всё хорошо, эмоции через край, она мой социальный рулевой, но постоянная драма, обвинения. Часто надуманные. И бесхозяйственность. От обвинений устал, бесхозяйственность пугала, мешала завести детей.
А вот тут - я не знаю что за причина. И вот этих заходов по три-четыре свидания было даже больше 4-х. Последние три месяца вообще качели. Я этих "нет, никогда" наслушался выше крыши.
в общем я не понимаю где оно тут САМО...
вполне четкое и что ему надо, и почему что произошло. и ни слова о чувствах.
! ну а с Mia там не болевая БЭ... там жеж Mia было спрошено - а где ваша БЛ?
а в ответ - вы мне практические советы говорите-ка лучше...
а она - а что ж вы разбираться-то не хотите
в общем и целом я это так увидела.
хотя я могу вспомнить пример где автор высказался ну очень обидно про гюго - типа эти наседки его раздражают. правда пример против альфы все ж...((
про положительную ЧЭ ... слово положительная имелось в виду как вообще реакция на ЧЭ!!! ее наличие, реакции наличие.