Действительно, все это проговорено.
Грузить перестал, надеюсь.
Насчет другого - я обычно так и делаю, как ваш Есь говорит.
Меня держит то, что она собиралась к нему переехать, а потом что-то не сложилось.
Химия говорите?
Большой счастливой любви я там точно не вижу.
Любите друг друга - живите вместе, блин.
И если бы не секс. После случившегося я не могу воспринимать её иначе как свою женщину, которую я теряю. От этого и рыцарство и готовность на подвиги, которую некоторые воспринимают как дуальность.
Это же моя женщина, какие могут быть отговорки?
Мне, кстати, очень трудно озвучивать вслух любые предположения по поводу тима девушки, ее мотивов и проч. Работают 2Л, которая слишком хорошо знает, сколь разноообразно можно толковать любые проявления, и трепетная 3В, которая все время помнит, что мы тут не теоретические задачки решаем, что у человека идеи идут прямо в дело, и которой страшно этической ответственности за ошибку.
В любом случае, понятно, почему девушку так приматывает и злит его "докопучесть". И почему им обоим трудно принимать совместные решения, даже пустяковые.
А вот это вполне может быть разводкой на процесс по Эмоции. Если ее что-то в ее жизни неудовлетворяет, если она находится в дурном настроении, она может срывать это настроение на подходящем объекте. Придираться к чему попало и подсознательно ждать, что он ее из этого дурного настроения нежно выведет.
А ему с результативной Эмоцией тяжко. 1-я, по себе знаю, на процесс идет и поддерживает его весьма долго, но с постоянным чувством легкого внутреннего недоумения, и процесс получается односторонний. А 4-я просто быстро выдыхается.
Balsa_Man, а Вы не пробовали в такие моменты не "исправляться" а обнять, выразить нежность и сочувствие, отвлечь, заинтересовать чем-то легким и нейтральным, просто сесть рядом, взять за руку и выслушать, вместе с ней поплакать или позлиться?
Я дикие вещи сейчас говорю. Я сама за такое оскорбилась бы и послала. Если я говорю, что недовольна тем и тем, то именно для того, чтобы это исправили. Но она же - не я.
та и в мыслях не было!
тем более, что "слушать", или там читать, я тут не в состояниии.
Обрати внимание, список потенциальных заложников начал самоорганизовываться под сообщением.
на расстрел побегут вприпрыжку, в ромашковых венках и с народными песнями. Я те как пить дать говорю.
Ну праальна, лучше на расстрел, чем прочитать несколько страничек спокойной доброжелательной беседы пп и ревизора. Пара мыслишек насчет ПЙ-тройки. Из сегодняшних наблюдений за 3Э и 3В.
В ситуации, воспринимаемой как безопасная, то есть в зоне большой уверенности в себе или небольшой значимости, тройка вполне может вести себя как вторая. В ситуации неуверенности и давления - начнет изображать такую гипер-первую. Но только не четвертую.
Ужасные вещи говорите )
Прям хоть сейчас стирай её номер.
С критикой, вы наверно не поняли, я не "исправляюсь" сразу и на месте, это объективно невозможно. Я запоминаю, что я сделал не так, чтобы в другой раз, если этот другой раз вообще будет, сделать правильно.
На месте у меня ступор и непонимание, как можно что-то исправить прямо сейчас.
Нежность и сочувствие ситуацией не предполагаются.
Не зацикливаться на теме, не извиняться, переключить разговор на другое - да.
Я, правда, последние два раза реагировал как "странно, вроде всем нравится". Ошибка, конечно.
Я думал о том, что, может быть, она своим недовольством наказывает меня за то, что я что-то сделал не так, но про что она не хочет говорить.
Ну, например, если я продавливаю свой выбор места для обеда - считай "еда не понравилась".
С массажом - большая вероятность, что были ожидания, которые я не прочувствовал или прочувствовал, но решил сам подинамить. По поводу стратегии - тактики.
Она - тактик.
Вроде бы, я должен принимать стратегические решения, типа как я буду жить через 10 лет. Где, кем работать.
Я могу принимать решения за себя.
С нею я постоянно наталкиваюсь на то, что она не любит, когда решают за неё.
Так что я не лезу решать там, где это касается не только меня.
Поэтому я и жду, что с вопросом моего отъезда она хоть как-то проявит заинтересованность.
Для себя я решил, год не срок. Зачем мне это нужно - я вроде тоже озвучивал. И трюк в том, что если я ей нужен, то мне не надо ни за чем ехать, у меня уже всё это есть.
Непонятно?
Да уж. Нет, я не то, чтобы!...
Но вот такие сложнющие отношения - заглядение, страсть. Потому как исстрадаться исстрадается, а как сложится? А одному Богу видать! И всем людям ведь назло. И как тут удержаться от поползновений в полымя? (чот во мне заговорили мои ЧИ-БЭ )
приходите на мою дочку смотреть, нам очень гамлета не хватает )) а то эта девочка уже вот такие стихи пишет:
Иногда мне хочется
Любить и уважать.
Иногда мне хочется
Терзать и убивать.
Но иногда мне кажется,
Что нужно делать то,
Что кажется тебе
Не очень хорошо.
Три дня на ребенка внимательнее смотрю, все ли в порядке... (
а по теме - ойй, вот чувства и эмоции оно так понятно все, но строить жизнь относительно другого человека- просто два раза ойй... да простит меня ТС
Имхо, ошибка - ВСЕ брать на свой счет. Недовольна, ворчит на вас - вы причина, шутит, весела - опять дело в вас (хорошо себя вели). Чтоб было так - нужно иметь серьезный "эмоциональный вес" в жизни другого человека. Чтобы быть причиной - надо как-никак стать причиной.
Господи, да если мне паршиво (по своим каким-то поводам)- то я и не замечу вкуса еды, а если вдобавок приставать будут с распросами - то уж точно расхваливать не стану
ЧТо-то вспомнился мне тут фильм "Давай поженимся" с Тереховой. Там, канешн, и люди постарше, и про Гамку скорее всего, но что-то общее с вашей историей точно есть - и непонимание вообще другого человека, и желание "частностями" и "хорошим поведением" снять проблему, которая хорошим поведением уж точно не снимается... Пока мужчина был для женщины никем - раздражал ее всем, уже тем, что подошел слишком близко.
Я вот последнего как-то не думаю. и вообще вы несколько драматизируете.
Спасибо. Я тоже думаю, что фишка именно в том, что я никто. Что-то вот я читаю темы "дон - гексли" и нарастает ощущение одного противоречия.
Везде ключевые моменты это - безудержная болтовня на любую тему, и эгоизм донов.
Чё-то я какой-то неправильный дон.
С болтовнёй у нас совсем туго.
И я гиперопекающий.
Это не от влюблённости, это было и в предыдущих отношениях и в предпредыдущих.
Вы пошутили? Но в каждой шутке... Что в моих словах показалось Вам ужасным? После всего, что Вы уже выслушали?
Очень понятно. Более чем. Вы иногда вообще такие "мои" слова говорите.
Что непонятно, так это - Она. Странно, Вы так много про нее рассказали, мне обычно гораздо меньше нужно, чтобы внутри возник некий образ человека. А тут - все смутно и противоречиво.
Вполне вероятно. Но разве Вы продавливаете? Как-то вот не похоже.
Если я правильно поняла, обычный сюжет такой:
Вы хотите общения, звоните и предлагаете: пойдем туда-то, займемся тем-то.
Она: Не, туда не хочу.
Вы: А куда хочешь?
И вот здесь по мне так было бы логичны варианты:
Иду туда, хочешь - составь компанию.
Иду туда, но, прости, не с тобой.
Никуда не хочу, лениво, хочешь - подваливай ко мне с пяти до семи, поболтаем.
Сегодня не в духе, не в настроении общаться, завтра по уши занята, звякни послезавтра. Оффтоп: Причем сама я - существо закомплексованное, после второго послезавтра решу, что меня вообще не надо, и меня не будет.
А Ваша девушка, получается, и не соглашается, и не отказывает, и вообще - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что? У меня Робеспьерка вчера так чудила. Пять кварталов вздыхала, что с голоду умирает, и не могла выбрать, где мы поедим. Когда меня от этого процесса по Физике уже замутило, я ее просто завела в первое попавшееся знакомое мне место. Естественно, потом слушала, что печенка жирная, а чай горький. Но ей можно. У нее депрессия. Настоящая, клиническая.
Как-то не верится мне, что взрослый человек может уж совсем не понимать, чего хочет. И глупо не говорить прямо, если перед тобой человек, который готов все для тебя сделать.
Тогда почему?
Ну мелькнула у меня мысль, да.
А правильно продинамили. Ты сама этого хотела!
При заявленных тимах подчеркнутое действительно странно. Что бы там не было по ПЙ, но молчаливых Гексли и Донов я не встречала. А уж в дуэте!
Balsa_man, а можете чуть подробнее про гиперопеку?
Вы "гиперопекаете" для своего душевного комфорта? иногда бывает опека из области, чтобы самому не нервничать. Или, скажем, от желания проверить, что все сделано правильно/ под контролем (должен же кто-то). Или чтобы к Вам относились теплее...
Что Вы вкладываете в это понятие? Это Ваше мнение или стороннее?
Тоже странно, для родственников-то. И по теории, и из опыта - просто золотые отношения для дружбы. Я сходу три парочки вспомнила. Одна так лет 40 уж - неразлейвода. Шалуны!
Тоже, между прочим, мысль.
Думаю, т.к. желания провести время вместе на самом деле нет, но есть желание не испортить отношения, и не знает, как "элегантнее" решить этот вопрос. Капризничая, пытается уговорить сама себя.
Почему вариант Джечки отвергли насовсем?