Я аптекарь, за 1, 5 года поработал в 3х сетях. Терпеть не могу это дело, параллельно освоил видел монтаж, развитие ютуб каналов... Чем бы я не занимался со времени начинается рутина и даже имея заказы на фрилансе, я все забросил. Сейчас осваиваю трейдинг и книгу пишу, опять надеюсь уйти с аптеки...
А еще сменил место жительства... В Мск больше возможностей...
Сейчас болею много, как и работаю по 280 часов в месяц и 2 часа на дорогу в день. Бесит... Хочется убивать порой людей, часто голова болеть стала. Ни когда такого не было.
похоже на забег спринтера, быстро, но недалеко.
Вы до скольки лет дожить планируете?
а если что-то более долгосрочное и масштабное? еще не поздно получить какую-то дополнительную интересную профессию, перспективную в будущем, которая будет по душе... в москве много вузов... и лет за 10-20-30 реализоваться по полной в работе. успевать при этом развиваться, заниматься спортом, путешествовать, общаться с друзьями и женщинами. жить гармонично
конечно такая профессия не принесет сразу миллиард за год, лет 10 надо вкладываться в развитие навыков. как врач например. или инженер-проектировщик. рутину надо преодолевать и ломать, чтобы стать профи
зато и нет риска проиграться в прах, в как в трейдинге. и потратить все здоровье от стрессов при этом. а там все так и кончают в итоге сколько бы не было удачи
п.с. питер вроде не намного хуже по возможностям, при этом трачу на дорогу полчаса)
чтобы трейдить и писать книгу вообще не обязательно сидеть в москве и тратить по 4 часа на дорогу. какие там Вы видите для себя возможности?