Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Не могу найти работу, с которой не хочется уйти!

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Не могу найти работу, с которой не хочется уйти!

Ceneka
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я аптекарь, за 1, 5 года поработал в 3х сетях. Терпеть не могу это дело, параллельно освоил видел монтаж, развитие ютуб каналов... Чем бы я не занимался со времени начинается рутина и даже имея заказы на фрилансе, я все забросил. Сейчас осваиваю трейдинг и книгу пишу, опять надеюсь уйти с аптеки...

А еще сменил место жительства... В Мск больше возможностей...

Сейчас болею много, как и работаю по 280 часов в месяц и 2 часа на дорогу в день. Бесит... Хочется убивать порой людей, часто голова болеть стала. Ни когда такого не было.

Стараюсь фокусироваться на книге, которую пишу.

1 відвідувач подякували Ceneka за цей допис

23 Гру 2018 00:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pavel_dp
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 65
Анкета
Лист

23 Дек 2018 00:09 Ceneka писав(ла):
Я аптекарь, за 1, 5 года поработал в 3х сетях. Терпеть не могу это дело, параллельно освоил видел монтаж, развитие ютуб каналов... Чем бы я не занимался со времени начинается рутина и даже имея заказы на фрилансе, я все забросил. Сейчас осваиваю трейдинг и книгу пишу, опять надеюсь уйти с аптеки...

А еще сменил место жительства... В Мск больше возможностей...

Сейчас болею много, как и работаю по 280 часов в месяц и 2 часа на дорогу в день. Бесит... Хочется убивать порой людей, часто голова болеть стала. Ни когда такого не было.

Стараюсь фокусироваться на книге, которую пишу.

похоже на забег спринтера, быстро, но недалеко.
Вы до скольки лет дожить планируете?
а если что-то более долгосрочное и масштабное? еще не поздно получить какую-то дополнительную интересную профессию, перспективную в будущем, которая будет по душе... в москве много вузов... и лет за 10-20-30 реализоваться по полной в работе. успевать при этом развиваться, заниматься спортом, путешествовать, общаться с друзьями и женщинами. жить гармонично
конечно такая профессия не принесет сразу миллиард за год, лет 10 надо вкладываться в развитие навыков. как врач например. или инженер-проектировщик. рутину надо преодолевать и ломать, чтобы стать профи
зато и нет риска проиграться в прах, в как в трейдинге. и потратить все здоровье от стрессов при этом. а там все так и кончают в итоге сколько бы не было удачи

п.с. питер вроде не намного хуже по возможностям, при этом трачу на дорогу полчаса)
чтобы трейдить и писать книгу вообще не обязательно сидеть в москве и тратить по 4 часа на дорогу. какие там Вы видите для себя возможности?

14 Січ 2019 12:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Не могу найти работу, с которой не хочется уйти!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:47

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор