Любовница - от слова любовь, а не то, о чем Вы подумали. А если любовь - то второй женщины быть не может, тем более в статусе жены. Это не по БЛ.
Ему может пока удобно, пока не с чем сравнить. А потом станет удобнее просто платить алименты, чем каждый день видеть рядом женщину, которая говорит (пусть не ему), что муж вызывает в ней ненависть и отвращение, но "семью" она хочет сохранить "ради ребенка" и содержания с жилплощадью.
Коттедж не знаю, а 80 кв метров + стирка глажка вип-одежды и постельного белья раз в неделю - 3000 рублей за выход.
Ну в гамме принято "любовницей" называть любую, с кем был секс.
Ну тогда домработница дешевле даже в случае коттеджа. Чем жена, которую еще кормить надо, да)) И которая бесит к тому же, да еще готовит не так как надо.
не имею знакомых в среде людей, которые имеют коттеджи на территории москвы) и подозреваю, что у них этими вопросами рулят управляющие
а в подмосковье, где домики попроще, и метр земли подоступнее или выгоднее тетеньку на постоянку с проживанием или зависит от запросов рядом живущих.
в среднем ценовом сегменте (то, что мне доступно) 2ка -1, 5 - 2 тыс, 3ка - в районе 2-3 тыс
Какое отношение имеет уборка к любви, простите? Ко мне еженедельно приходит уборщица и убирает мой дом. Я ей плачу деньги и мне все равно как она ко мне относится. Полагаю, что ей мое отношение также не сдалось. И как скоро моя уборщица потребует от меня понимания, сочувствия и прочих тематических эмоций на тему ее эмоционально-психологического состояния, мне придется искать себе новую уборщицу.
Отношения девушки с мужем строятся по похожему принципу и ТИМ в этом случае иррелевантен.
Бу-бу-бу У нас, замкадышей , всё, что в пределах бетонки - Москва.
Клининговые - это жесть для БЭ, наверное. Всё время какие-то чужие посторонние люди шурудят по твоему дому. Бррр. Я бы, кстати, с удовольствием для этих целей какую-нибудь жену завела, да. Потому что по-любому с человеком Отношения. Даже если он приходит просто унитазы помыть...
У меня после ремонта пришли две тётки и испортили половину окон. Правда, всё остальное хорошо отмыли. Но окна прораб потом за свой счёт менял, бо он привёл.
Ну БЭ то не пропьёшь! Своих уборщиц у меня не было. А вот водитель был практически член семьи. А как иначе то? Этот чел в курсе твоих дел похлеще иного родственника.
А на работе? С коллегами? Мне просто любопытно, я не критикую, если что
Ну а выпить в пятницу вечером с коллегами, равными по, прости господи, статусу? Для меня это отношения. и не важно, директор это, или уборщица. У нас, кстати, такие уборщицы, что с ними выпить одно удовольствие
Что, даже чай с тортиком на день рождения главбуха? правда что ли? А корпоративы у вас бывают? Или вы на них тоже не ходите из страха ата-та?
Ребята, я не стебусь. Мне действительно странно всё, что вы пишете. Я бы так не выдержала долго. Взвыла бы
Должен же быть какой-то стимул на работу ходить? Или банально из-за денег?