Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Белая этика Драйзера

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Белая этика Драйзера

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Анкета
Лист

26 Янв 2014 22:54 Advenger писав(ла):
Хватит в мое отсутствие ЧИ обэто.

ы, а я все жду, когда добренькая Альфа придет и согреет бьющегося о жестких Драев. Не порть малину))
Shinigami

26 Січ 2014 21:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

OK_2007
"Драйзер"
ЛВФЕ
Фастов

Дописів: 25
Анкета
Лист

26 Янв 2014 21:49 anne писав(ла):
воот, попер негатив. Что характерно, никакой конструктивной критики, типа "вот тут это не совсем так". Hу или хотя бы иронии. Просто тупо негатив.

Это я имела в виду, когда говорила, что драи - ребята напрягающие бывают.

Так это она и была ирония.

26 Янв 2014 21:43 yaponskiy_bog писав(ла):
Понимаешь, это у нас цели. А у ЧИ-шников - идеи. Ну зафонтанировало безудержно, бывает.

Кстати, а зачем человека критиковать за его природную склонность к фонтанированию идеями ? Нужно просто постоять в сторонке чтоб не затопило и все .

А выбирать, что не так из ваших текстов смысла нет - нечего выбирать, "все не так" как понимают гаммийцы вообще, а джеко-драйская диада в частности.

Но для Вас же это не аргумент, ибо картина мира у Вас своеобразная:

Новый русский едет на работу, вдруг ему жена звонит на мобильник:
- Вася, тут передают по радио, что какой-то сумасшедший едет по встречной полосе как раз в твоем районе. Он ей отвечает:
- Да тут их тысячи!!!
В психиатрии ведь как: кто первый халат надел — тот и доктор.
4 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис

26 Січ 2014 22:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 27
Порушень: 1
Флуд: 7%
Анкета
Лист

26 Янв 2014 21:56 anne писав(ла):

Люди делятся на 'своих' и 'чужих'. Это принципиально разные люди. Как только я вешаю кому-то на лоб вывеску 'свой'. он сразу становится другим человеком, отличным от того, кем был до этого. В мозг ему вживается чип, монитор и пульт от чипа у меня в кармане.

'Чужие' - это какие-то другие люди; в голове у них непонять чо. Им разрешено делать то, что они хотят.

Хороший сюжет для фантастического кена, кстати

Это для фантастического. А реалистическое кено выглядит так: чипа с пультом нет, но его пытаются вживить, на ходу вскрывая мозг .

Каждому времени – свои ордена. Но дайте же каждому валенку свой фасон!
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис

26 Січ 2014 22:03

anne
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Дописів: 0
Анкета
Лист

26 Янв 2014 21:59 OK_2007 писав(ла):
- Вася, тут передают по радио, что какой-то сумасшедший едет по встречной полосе как раз в твоем районе. Он ей отвечает:
- Да тут их тысячи!!!

То что дураков вокруг тысячи - это факт, моя картина мира тут не виновата ))
26 Янв 2014 22:03 Sa_ran_ka писав(ла):
Это для фантастического. А реалистическое кено выглядит так: чипа с пультом нет, но его пытаются вживить, на ходу вскрывая мозг .

Вот я примерно и о том же

26 Січ 2014 22:06

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 110
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Крутая вышла тема. Драйзеры напрягают, потому что один раз объяснили - получили в ответ трактовку наизнанку с посланием "аха, так и поняла, что вы монстры!", объясняли снова и снова - та же реакция, на стопятый раз задались вопросом, сколько же можно все выворачивать! И зачем?
Реакция: "ну говорила же сразу, что взять с монстра!")

На Шрека похоже!)

(давайте не будет топить тему! мне, может, дороги мои излияния)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

26 Січ 2014 22:09

Experementator
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 8
Анкета
Лист

26 Янв 2014 22:06 anne писав(ла):
То что дураков вокруг тысячи - это факт, моя картина мира тут не виновата ))

Вот я примерно и о том же

Всего то тысячи? хм....я думал миллионы, чего то вспомнился таксист из кинофильма "Брат", к чему бы это "Боже, да шож такое, были люди как люди, и все вдруг дибилами стали....парадокс"

1 відвідувач подякували Experementator за цей допис

26 Січ 2014 22:10

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 5
Анкета
Лист

27 Янв 2014 01:03 Sa_ran_ka писав(ла):

Ну дык, по законам жанра нужно доблестно смываться в открытый космос, пока «внутрь» не затянуло… и там готовить ополчение и всех победить или хотя бы подарить миру надежду на избавление к финальным титрам

26 Січ 2014 22:37

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 112
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Слушайте, а это же получается, что гамма на темной стороне силы?..
И не от хорошей жизни, прямо как Дартвейдер.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

26 Січ 2014 22:39

trend
"Драйзер"

Беломорск

Дописів: 19
Флуд: 11%
Анкета
Лист

26 Янв 2014 22:39 DejaSenti писав(ла):
Слушайте, а это же получается, что гамма на темной стороне силы?..
И не от хорошей жизни, прямо как Дартвейдер.)

Я к пй ещё не привык, а вы уже какие то силы к соционике прикручиваете, мож не надо?

26 Січ 2014 23:04

Advenger
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

27 Янв 2014 01:30 Afina писав(ла):
Только вместе со сковородкой.

Ну, а чо! Я б забрал. В хозяйстве пригодится.

1 відвідувач подякували Advenger за цей допис

26 Січ 2014 23:04

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 113
Флуд: 4%
Анкета
Лист

27 Янв 2014 00:03 trend писав(ла):
Я к пй ещё не привык, а вы уже какие то силы к соционике прикручиваете, мож не надо?

Так это же соционика к "звездным войнам" прикручена, а не наоборот!)

26 Січ 2014 23:07

trend
"Драйзер"

Беломорск

Дописів: 19
Флуд: 11%
Анкета
Лист

26 Янв 2014 23:04 Advenger писав(ла):
Ну, а чо! Я б забрал. В хозяйстве пригодится.

Тут смотря как отдавать будут, а то может и вообще уже ничего не пригодится.

26 Січ 2014 23:23

anne
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Анкета
Лист

а кто сказал что мне нужно чье-то одобрение? я ценю сообразительность как таковую.

Особенно от сенсориков.

27 Січ 2014 00:27

Experementator
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

anne, какая-то у вас своеобразная активэйшен с драйзерами

27 Січ 2014 00:33

Experementator
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

27 Янв 2014 00:36 anne писав(ла):
ну тута говорят, что конфликт..

соционический? та не обязательно, может и мираж в непонятках просто драйзеры просекли неценостную БЭ, а табличка с ТИМом, то таке...

27 Січ 2014 00:43

anne
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Анкета
Лист

27 Янв 2014 00:42 Experementator писав(ла):
соционический? та не обязательно, может и мираж в непонятках просто драйзеры просекли неценостную БЭ, а табличка с ТИМом, то таке...

та я в курсе, я и от напов, и даже от джеков слышала, что драйзеры им не очень. такшто всякое бывает.
В жизни у меня с драями проблем вроде нет, все понятно, чувствуется поддержка и понимание, но на близкий контакт идти не охота - напрягает очень легкости бытия что ли не хватает..

А мираж точно не. Знаю одного Гюго, все время от его "чувства времени" прусь Не тождики мы с ним не разу.
27 Янв 2014 00:43 Dr_Lecter писав(ла):

А кто сказал, что мне нужна ваша оценка?

ну судя по тому какую вы тему подняли из-за жалкого лайка - явно небезразлична

27 Січ 2014 01:00

anne
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Анкета
Лист

"Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы меня зря лайкнули задолбали недостаточно повеселили"
27 Янв 2014 00:42 Experementator писав(ла):

А как вообще определить неценостную БЭ для логека?

27 Січ 2014 01:12

Magh
"Джек"
ФВЕЛ
Москва

Анкета
Лист

Кто про что несет... вернитесь к теме топика, пожалуйста и не путайте меня и общественность
Вы умеете говорить и писать по-русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.

27 Січ 2014 06:16

Koenigin
"Драйзер"

Калининград

Дописів: 2
Анкета
Лист

Макс, да скучно нам уже стало - то мы в Дона палачькай патыкаем, то она в нас . Поконфликтили-и надоело, типичный сценарий, к примеру, всех моих контактов с донами.
То, что мне не надо, мне не надо. И мне не надо, чтоб оно мне было надо.

27 Січ 2014 09:20

Advenger
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Флуд: 100%
Анкета
Лист

27 Янв 2014 12:19 Koenigin писав(ла):
Макс, да скучно нам уже стало - то мы в Дона палачькай патыкаем, то она в нас . Поконфликтили-и надоело, типичный сценарий, к примеру, всех моих контактов с донами.

Интеллигенцией себя аж чувствуешь, не правда ли?

27 Січ 2014 09:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Белая этика Драйзера

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор