27 Янв 2014 16:29 Scumbag_Steve писав(ла): я достаточно давно и хорошо знаком с соционикой и хорошо знаю свой тип. А вот вы слишком дотошны для Есенина
вы на специализированном форуме и я уверенно могу сказать, что уровень владения соционикой у вас ниже среднего, давно не всегда означает хорошо, а моя дотошность спровоцирована вашими же безапелляционными заявлениями, навроде 100% ну и вообще, вы интересно мысли излагаете, не всегда понятно... 1 відвідувач подякували mao за цей допис
27 Янв 2014 14:57 Scumbag_Steve писав(ла): Мне и так легко живется, у меня все ок
Благодарю)
IT
Я хочу разобраться с мирозданием, для этого пишу изложение на тему: как я провел лето в Москве на три страницы. А так у меня все ок и мне легко живется.
Так и хочется сказать: Вылезайте из окопа и сдавайте лопату на склад. Забор уже далеко, да и обед давно простыл...
Так зачем вам разбираться с мирозданием? la_clownesse/ кукловод-куражист
1 відвідувач подякували a_posteriori за цей допис
27 Янв 2014 14:11 Scumbag_Steve писав(ла): И да, я не строю отношения с родителями, я строю отношения только с девушкой, и посторонним людям я не позволю навязывать мне свою хитрожопую волю.
уважаю. Родители вообще не вправе вмешиваться в личную жизнь ребенка. Например, моя мама никогда ко мне не лезла, а если бы и полезла, то это добром не закончилось. Поэтому я целиком и полностью понимаю ваше недовольство, и тоже считаю, что пожелания родителей в расчет браться вообще не должны, взрослые дети сами разберутся, нужно уметь их отпускать в свободное плавание. А они если не понимают, то зачем вам такая несамостоятельная девушка "с прицепом"? Она так и будет всю жизнь к ним бегать и спрашивать сколько раз в месяц с вами в постель ложиться.
27 Янв 2014 17:29 Scumbag_Steve писав(ла): Я не типировался в архиве, я достаточно давно и хорошо знаком с соционикой и хорошо знаю свой тип. А вот вы слишком дотошны для Есенина
клин клином вышибают. Напишите, что она не Есенин, добавьте парочку бредовых аргументов и посмотрите, как она будет беситься ) 2 відвідувача подякували elis за цей допис
27 Янв 2014 17:44 mao писав(ла): вы на специализированном форуме и я уверенно могу сказать, что уровень владения соционикой у вас ниже среднего, давно не всегда означает хорошо, а моя дотошность спровоцирована вашими же безапелляционными заявлениями, навроде 100% ну и вообще, вы интересно мысли излагаете, не всегда понятно...
Вы заблуждаетесь в своей уверенности относительно меня, вы меня совсем не знаете. Так же очень наивно судить о человеке по нескольким сообщениям в форуме, изобилующими сарказмом риторическими вопросами и прочими приемами речи.
27 Янв 2014 17:47 a_posteriori писав(ла): Я хочу разобраться с мирозданием, для этого пишу изложение на тему: как я провел лето в Москве на три страницы. А так у меня все ок и мне легко живется.
Так и хочется сказать: Вылезайте из окопа и сдавайте лопату на склад. Забор уже далеко, да и обед давно простыл...
Так зачем вам разбираться с мирозданием?
Господи, как иногда бывает тяжело общаться со своими тождиками. Девушка, вы абсолютно не понимаете сарказма, стёба и юмора.
27 Янв 2014 16:50 elis писав(ла): клин клином вышибают. Напишите, что она не Есенин, добавьте парочку бредовых аргументов и посмотрите, как она будет беситься )
ойц, она - это я что ли? если да, то не угадали я давно в штирлицы хочу ...
27 Янв 2014 16:52 Scumbag_Steve писав(ла): Вы заблуждаетесь в своей уверенности относительно меня, вы меня совсем не знаете. Так же очень наивно судить о человеке по нескольким сообщениям в форуме, изобилующими сарказмом риторическими вопросами и прочими приемами речи.
Гексли.
Позовите сюда Дельту - пусть воспитывают.
(ушла и не расстраивайтесь, девушек будет еще много, возможно подойдут и не Еси)
27 Янв 2014 15:58 Scumbag_Steve писав(ла): Вы заблуждаетесь в своей уверенности относительно меня, вы меня совсем не знаете. Так же очень наивно судить о человеке по нескольким сообщениям в форуме, изобилующими сарказмом риторическими вопросами и прочими приемами речи. Господи, как иногда бывает тяжело общаться со своими тождиками. Девушка, вы абсолютно не понимаете сарказма, стёба и юмора.
Этим самым вы хотите сказать, что Вы его не понимаете?
Или хотите сказать что мы с вами похожи?
Или что...
Унифицирование это профанация. Почти всегда.
27 Янв 2014 15:50 elis писав(ла): уважаю. Родители вообще не вправе вмешиваться в личную жизнь ребенка. Например, моя мама никогда ко мне не лезла, а если бы и полезла, то это добром не закончилось. Поэтому я целиком и полностью понимаю ваше недовольство, и тоже считаю, что пожелания родителей в расчет браться вообще не должны, взрослые дети сами разберутся, нужно уметь их отпускать в свободное плавание. А они если не понимают, то зачем вам такая несамостоятельная девушка "с прицепом"? Она так и будет всю жизнь к ним бегать и спрашивать сколько раз в месяц с вами в постель ложиться.
клин клином вышибают. Напишите, что она не Есенин, добавьте парочку бредовых аргументов и посмотрите, как она будет беситься )
Смех смехов, но когда аргументация Есенина более белологична, чем аргументация Жукова, то это-реально таки повод задуматься... la_clownesse/ кукловод-куражист
27 Янв 2014 17:59 mao писав(ла): ойц, она - это я что ли? если да, то не угадали я давно в штирлицы хочу ...
ничего себе разбег... в конфликтёры...
чё для вас таких в анкете 17-ый тим не поставят - Чебурашка? ) хоть бы в заблуждение тогда не вводили никого 1 відвідувач подякували elis за цей допис
27 Янв 2014 18:21 mao писав(ла): да нууу, с чего бы , я инфу по этим аспектам гораздо быстрее обрабатываю, чем по СЭ, поэтому и эх!
А придется обрабатывать плохо. ) Уже наслаждаюсь вашими предстоящими страданиями, когда вам придется себя останавливать в своих естественных проявлениях ))))))))
27 Янв 2014 17:20 elis писав(ла): ничего себе разбег... в конфликтёры...
чё для вас таких в анкете 17-ый тим не поставят - Чебурашка? ) хоть бы в заблуждение тогда не вводили никого
ага, понаехали! чебурашки, как весна, так все есенины
27 Янв 2014 18:09 a_posteriori писав(ла): Смех смехов, но когда аргументация Есенина более белологична, чем аргументация Жукова, то это-реально таки повод задуматься...
нормальная, хорошая аргументация. Чё вы прицепились к человеку? Это вам не так, это вам не сяк... Он что тут экзамены сдает? Все мы пишем как умеем, а если прикапываться, то и до столба можно докопаться.
Вы надеюсь помните, что правилами форума перетипирование запрещено. 1 відвідувач подякували elis за цей допис
27 Янв 2014 18:09 a_posteriori писав(ла): Этим самым вы хотите сказать, что Вы его не понимаете?
Или хотите сказать что мы с вами похожи?
Или что...
Или что...
27 Янв 2014 18:09 a_posteriori писав(ла): Унифицирование это профанация. Почти всегда.
Вы отчаянно пытаетесь показаться умнее, вставляя не к месту излишне сложные обороты и заумные слова, параллельно исправляя чужие орфографические ошибки. Со стороны - это смотрится, откровенно, по детски, уж не обижайтесь
27 Янв 2014 18:09 a_posteriori писав(ла): Смех смехов, но когда аргументация Есенина более белологична, чем аргументация Жукова, то это-реально таки повод задуматься...
Вам действительно стоит задуматься над своим ТИМом, т.к. логика Есенина вам кажется доступнее. 1 відвідувач подякували Scumbag_Steve за цей допис
27 Янв 2014 18:27 Scumbag_Steve писав(ла): Вам действительно стоит задуматься над своим ТИМом, т.к. логика Есенина вам кажется доступнее.
И это правильно. ) Было бы странно, если Жукову была более доступна логика Драйзера, нежели Есенина )
Вы же, кстати, не думаете, что этики начисто лишены логики ? )))
27 Янв 2014 18:35 Mia писав(ла): И это правильно. ) Было бы странно, если Жукову была более доступна логика Драйзера, нежели Есенина )
Вы же, кстати, не думаете, что этики начисто лишены логики ? )))
Конечно не думаю Еси бывают очень логичны, справедливы и рациональны, как например мой друг Есь.