У меня - никаких. У тех, кто типировал очно, на первый взгляд была версия Бальзака, потом при более долгом общении , отпала.
Если серьезно, то у меня жизнь прошла в Дельте. Сначала мама - Штир, потом муж и дочь - Габены.
Когда проходила тесты , которые здесь предлагались - Хижняка и второй, забыла... Короче, и там и там Есенин с 99 % вероятности. Но на втором месте хотя и с большим отставанием шел Дост.
Жука я тоже доставала белоэтичностью. Есть грех. Как-то так.
Но вот со Штирами у меня никак. То есть совсем. М суперэго тоже во всей красе ощутила. Так что свой я , свой! Хотя, мож, и неправильный.
Ну не люблю я, когда человек с проблемой приходит, а на него вот так! Ну , согласитесь, грубовато получилось, не? И я выходила на форум с проблемой когда-то еще под другим ником. Полгода собиралась, решилась, и как налетели сразу перетипировать, и так , блин, некомфортно, не от хорошей же жизни решаешься на люди выносить, а тут еще грубят.
А советы тех, кто решил посоветовать, кстати, очень помогли. И проблема решилась.
а про то что жизнь по другому пойдет если табличку поменять это вы пошутили?
а с мамой как?
складывалось все с детства, в смысле?
*** ну а насчет грубовато или нет... каждый случай индивидуален... в данном случае считаю что нет... а почему? а не знаю... вот так чувствую. может потому что автор мог месяцами с этой еськой не общаться ... может потому что он слишком ее перевоспитывал... может потому что ему вообще ничье мнение как таковое на фик не надо...
в общем именно в отношении ТС, который очень вряд ли жуков, я грубоватостей не заметила...
скорее наоборот многие посты ему типа в эмоциональную поддержку были до приторности милы и белопушисты
на мой вкус белой этики многа-многа, а черной как то вот вкуса не чувствуется
а почему так я воспринимаю? а не знаю... может это у меня настройки сбиты... но давно читаю, просто тактишно молчала
Много букав, очень много букав. Автор, может вы на самом деле не очень её интересуете? Сидите тут, всерьез разбираете проблему на серьезном форуме с серьезными людьми, а ей, вот, не нравитесь вы и всё? За гранью моего понимания что есть "ссора после претензий". Каких претензий? Какая ссора? Нипанятна.
А вообще по сути.. Я много знаю Жуковых и мужчин, и женщин. Так вот совершенно не представляю их в роли топикстартера о своих личных отношениях на форуме. Своё личное Жуковы очень берегут и "на люди" не вынесут. Может быть, где-то вставят про своё очень-сильно-крайне-размыто в ЧУЖОМ обсуждении, но сами на публику свою душу... Это совсем не по-жуковски. Да и для чего? Мнение людей ему неизвестных вряд ли сильно будет для него ценным, а просто высказать что на душе - Жуков не высказывает. Он в себе копит. Близкому другу Жук может сказать, чтобы выслушать мнение. Но сделает по-своему. Всё равно.
да и вывод про не жукова сделан на основании темы в которой пересеклись потому что вообще не понимала постов... хотя и в одной теме. вот как в шутке - угадал все буквы но не смог прочитать слово. так и я - прочитала все слова, но не понимала смысла...
ну и так посты попадались... ощущения те же... - недоумение и себя тормозом.
))))) не надо меня ставить в рамки трех дней, пожалуйста)))
и вдруг бы я написала сегодня... что ж вы так недоверчиво... три дня! притом напомню... значит и через три не ждете
! и там из-за ответов мой пост некорректно процитирован, исправьте, пжста
Эээ... я потом телеграмму родителям пошлю... если вспомню. Хотя да, калым - это уважение.
Шутка.
И как это будем делать? Хотя да... плюс-минус в значочках, ча-бэ.
Я не против, мне не понравилось описание меня, а еще больше дуала.
Ваши версии мое Тима?
Только никаких тестов ибо нет желания.
Воот тут вы правы, я не за что бы не начал эту тему, но есть одно но, ЭТА Еся читает этот форум и большинство сообщений было написано ей. И самое главное в реальности цель сообщений была достигнута.