3 Мар 2014 11:56 Vlad_ru писав(ла): Я не против, мне не понравилось описание меня, а еще больше дуала.
Ваши версии мое Тима?
Только никаких тестов ибо нет желания.
Воот тут вы правы, я не за что бы не начал эту тему, но есть одно но, ЭТА Еся читает этот форум и большинство сообщений было написано ей. И самое главное в реальности цель сообщений была достигнута.
Ой. Думаю, что палить свою Есю Жук тоже бы не стал.
А вы мне вообще почему-то Макса напоминаете. Но это не исходя каких-либо выводов.. Просто напоминаете. Максы из круга моих знакомых любят пообсуждать свои отношения и как раз пристыдить свою вторую половину, типа она после позора исправится немедленно. Но это Максы, которых я знаю. 1 відвідувач подякували Retta за цей допис
3 Мар 2014 12:57 Retta писав(ла): Ой. Думаю, что палить свою Есю Жук тоже бы не стал.
А я ее и не палил, причем не в одном сообщении.)
Я не люблю обсуждать свои отношения и их не обсуждал.
Все было на уровне фактов часто слишком мало, больше низя было, а не отношений.
3 Мар 2014 10:49 Vlad_ru писав(ла): С удовольствием, но рациональности практически нет.
Да и любой план по тому что и как буду делать автоматом проговариваю вслух.
Ну вот как бы сам факт того, что вы писали здесь, зная и рассчитывая на то, что ваша Еся прочитает ваши сообщения и сделает какие-то выводы из, предполагая также какой-то результат для себя лично, для меня так таки рациональное проявление ЧЛ.
И дело даже не в том, что вы выписали на форуме историю личных отношений с вашей Есениной...хотя и в том тоже, но...вы использовали форум, как рычаг воздействия/ донесения информации до конкретного человека, в расчете на определенный результат... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
3 Мар 2014 21:44 Vlad_ru писав(ла): Не увидел я особой рациональности тем более большинство постов было без особого обдумывании и все посты были вообще без планирования.
И только последний мой пост если опустить наезды и перетипированния был адресован конкретно для...
Запишите меня лучше в Драйзеры, вот нравятся они мне.
Где вы особой рациональности не увидели, не поняла.
Обьясните мне-где была ваша логика, когда вы типировали себя в Жуковы, несмотря на то, что вам нравятся Драи? Или как этот процесс происходил вообще.
Есличе, Драи-рационалы. Так, на заметку Золушке...
но если настаиваете: идите в Др...в Гамму. Хотя я таки за Штира. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 Мар 2014 01:19 kaliyuga писав(ла): но если настаиваете: идите в Др...в Гамму. Хотя я таки за Штира.
Я не пойму до сих пор где вы рациональность увидели.) Ну да ладно.
"Ну вот как бы сам факт того, что вы писали здесь, зная и рассчитывая на то, что ваша Еся прочитает ваши сообщения и сделает какие-то выводы из, предполагая также какой-то результат для себя лично, для меня так таки рациональное проявление ЧЛ.
И дело даже не в том, что вы выписали на форуме историю личных отношений с вашей Есениной...хотя и в том тоже, но...вы использовали форум, как рычаг воздействия/ донесения информации до конкретного человека, в расчете на определенный результат..."
Неправильно поняли то что я написал выше, ну да ладно. Чтоб мне донести более понятно нужно больше фактов из отношений, а я этого делать не хочу.
Тут все проще, Досточка сказала: я ей нравлюсь но я "немного разгильдяй" что ее доканает.
Но это все ерунда, Ради того что-бы быть драем буду рациональным.
4 Мар 2014 06:01 Vlad_ru писав(ла): Я не пойму до сих пор где вы рациональность увидели.) Ну да ладно.
Тут все проще, Досточка сказала: я ей нравлюсь но я "немного разгильдяй" что ее доканает.
ну, если Досточка сказала, то конечно. То доконает...
Тот факт, что каждому дуалу мил не будешь, спишем на народное творчество...
4 Мар 2014 06:01 Vlad_ru писав(ла): Но это все ерунда, Ради того что-бы быть драем буду рациональным.
Будем считать, что это-не ЧЛ. Это БЭ. Разумеется!
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
kaliyuga.
Нет конечно-же не канает зато канает то что вы сказали.
Вы прочитав пяток моих сообщений, какие обдуманные что и как написать какие не очень, уже выставляете факт о том что я рационал.
Я-же прожив жизнь и зная что и как и когда я делаю ну никак не могу сказать что я рационал, скажу больше по общепринятым понятиям я всегда считал себя интровертом... Но рационалом никогда.
Нет толика рационала у меня есть конечно полных 100% рационалов или иррационалов обычно не существует.
Вы согласны, что все таки мне и моему окружению видней кто я чем вам, мы даже в живую ни разу не общались. Или будем и дальше спорить?)))
4 Мар 2014 17:56 Vlad_ru писав(ла): kaliyuga.
Вы прочитав пяток моих сообщений, какие обдуманные что и как написать какие не очень, уже выставляете факт о том что я рационал.
Я-же прожив жизнь и зная что и как и когда я делаю ну никак не могу сказать что я рационал, скажу больше по общепринятым понятиям я всегда считал себя интровертом... Но рационалом никогда.
Нет толика рационала у меня есть конечно полных 100% рационалов или иррационалов обычно не существует.
Вы согласны, что все таки мне и моему окружению видней кто я чем вам, мы даже в живую ни разу не общались. Или будем и дальше спорить?)))
Будем! Моя процессионная логика требует продолжения банкета.
Вы на данный момент-не в вашем кругу, где вас все знают. Подобные утверждения вне круга алогичны и уместны примерно так же, как заяви я: вообщет я-высокая черноволосая кореянка, спроси у моей подруги, она подтвердит. А фото-ну мало ли что вы там увидели. Не катит, короче говоря. Вы-здесь. Ваш круг-там, где ему положено быть.
БЛ в ваших сообщениях не пахнет.
Версия Драй вами, я так понимаю, выбралась, из-за ревизии Жуковых?
Бо Драи-рацы, ЧСники и в добавок ко всему мировое зло этики. С сильной БЭ. Которой у вас пахнет столь же мало, как и БЛ.
Вы знаете, мне лично-пофиг кто вы-Штир, Драй или император Калигула. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
4 Мар 2014 18:12 Vlad_ru писав(ла): Хотите поспорить? выбирайте о чем.
О влиянии мистической прозы Борхеса на лирические сказки Дансени. Мы же всё ещё на литературном форуме, если вы не забыли...
4 Мар 2014 18:12 Vlad_ru писав(ла): А как-же поспорить? Или уже не надо?)
А мы тут рассаду для высадки заготавливаем, разве?
4 Мар 2014 18:12 Vlad_ru писав(ла): можно по простому:
Рац - иррац.
логик - этик
сенсорик - интуит.
экстраверт- интроверт.
и все в принципе)
Действительно. Щас пойду, убью когонть об стену, вернусь, продолжим. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
4 Мар 2014 18:25 Vlad_ru писав(ла): Возвращайтесь.
Я не настолько вспыльчив убивать никого не собираюсь)))
Приятно слышать. Как гора с плеч прямо...
Я вот тут покурила, подумала: если предположить (люблю метод от противного), что меня шарахнуло головой так, что я решила написать на форуме что у меня с кем не клеится и спросить совета, то...
То я бы потрудилась найти такой форум, на который мой несклеенный зайдет в распоследнюю очередь и мне не будет потом больно и обидно за совместное творчество пальцев и клавиатуры. Повторюсь, даже если меня шарахнет.
Может быть есть на свете Жуковы, которые изливают свои душевные состояния и проясняют клеибельность личных отношений на публике. Не знаю. Не видела. Но чем черт...
Это-преамбула.
А амбула, собсно в рассуждении о том-что рационально, а что нет. Обьясните в чем проявляется ваша ИРрациональность?
4 Мар 2014 18:12 Vlad_ru писав(ла): Лет так 9 прожил с Наполеоном если что.
Это должно меня в чем-то убедить? Или к чему это вообще. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 Мар 2014 21:33 kaliyuga писав(ла): А амбула, собсно в рассуждении о том-что рационально, а что нет. Обьясните в чем проявляется ваша ИРрациональность?
Уже даже в том что я вообще с вами общаюсь.)
Я лично в этом ну ничего не вижу нужного мне.
Ищем описание рационал или иррационал 1 к 4..5, рационал против иррационала.
Все еще проще, у меня нет желания перетипироваться, так-же нет желания кому-то что либо доказывать. Но вы очень напористые, так и лезете на виртуальное типирование.)))
чтоб типировать нужно как минимум видеть. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
1) три месяца игнорирования - это жестко. скорее всего этот человек вас не любит
2) есенину надо доказать свою любовь по крупному! и каждый день продолжать доказывать, но уже в меньших масштабах
3) есенина нельзя критиковать, можно только хвалить. замечания очень болезненно принимаются(мы и сами знаем какие кривые-косые-убогие), а добрые слова - стимул и поддержка
4) надо обязательно пожить вместе, чтобы до есенина дошло, что без вас невозможно обойтись
5) вытаскивайте мадам с форума и идите гулять в зоопарк, купите ей огромного медведя, конфет и мороженого, никогда не ругайте ее и восхищайтесь ей, и все будет хорошо 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
17 Мар 2014 10:41 Sofya писав(ла): 1) купите ей огромного медведя, конфет и мороженого..
И платье в горошек, да-да-да... Омамамия)
Действительно.. сложна "дуализация жук-есенин" в настолько жЫстоких условиях. )) Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)2 відвідувача подякували Polinne за цей допис