Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Соционические типы стран

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Соционические типы стран

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 523
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

А на Кубе сиеста есть? Если нет, то Куба - нап-мужчина. Гавана-клаб - клубный напиток авантюристов со всего мира, харизматичный команданте Че, яркие красивые олдтаймеры на улицах, дорогущие сигары, скрученные на бедре мулатки и романтический флёр острова Свободы

Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

31 Тра 2015 18:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 70
Анкета
Лист

31 Мая 2015 18:45 Marihuana писав(ла):
А на Кубе сиеста есть? Если нет, то Куба - нап-мужчина. Гавана-клаб - клубный напиток авантюристов со всего мира, харизматичный команданте Че, яркие красивые олдтаймеры на улицах, дорогущие сигары, скрученные на бедре мулатки и романтический флёр острова Свободы

Дуальность Shtirl оказалась соц.заказом на самом деле
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...

31 Тра 2015 19:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 16
Анкета
Лист

У меня родственник жил на Кубе, был совершенно очарован природой острова, омываемого заливом, морем и океаном. Но он утверждал, что ленивее кубинцев не найти. Заставить их работать почти невозможно. Сомневаюсь, что итим Кубы нап.

31 Тра 2015 20:37

Shtirl
"Штірліц"
ФЛЕВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Че аргентинец. Я бы могла рассматривать вариант с Габеном, но точно не Наполеон и да, на Кубе есть сиеста, а также маньяна лайфстайл, невероятная лень ( в основном у негров) и трудолюбие (преимущественно у креолов), по-детски доверчивы и наивны, жажда к халяве, христианские ценности и разгул прелюбодеяния, вера в Бога и культ сантерийя, не ценят то, что имеют, пассионарны. Ну это вкратце так...мои субъективные наблюдения.

31 Тра 2015 20:46

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 16
Анкета
Лист

31 Мая 2015 20:40 Ad_Astra писав(ла):

а Напа разве можно именно заставить?))

Я думаю, что напы не настолько ленивы, чтобы вообще возникало у кого-то желание их заставлять работать.
31 Мая 2015 20:46 Shtirl писав(ла):
Че аргентинец. Я бы могла рассматривать вариант с Габеном, но точно не Наполеон и да, на Кубе есть сиеста, а также маньяна лайфстайл, невероятная лень ( в основном у негров) и трудолюбие (преимущественно у креолов), по-детски доверчивы и наивны, жажда к халяве, христианские ценности и разгул прелюбодеяния, вера в Бога и культ сантерийя, не ценят то, что имеют, пассионарны. Ну это вкратце так...мои субъективные наблюдения.

Гексли?

31 Тра 2015 20:48

Shtirl
"Штірліц"
ФЛЕВ
Москва

Анкета
Лист

Не-е-е... вот я могу предположить, что габен, но не гексли. Почему мне вообще кажется про габенов? Наверное в связи с наличием мафиозного имиджа эпохи сухого закона, расцвет музыкальных баров, район Ведадо, олдкар с открытым верхом на Малеконе, чан-чан
Еще, кстати, очень характерная черта кубинцев - чадолюбие. Для детей сделают всё. Не знаю, относится ли это к какому-нибудь тиму.

31 Тра 2015 22:16

Shtirl
"Штірліц"
ФЛЕВ
Москва

Анкета
Лист

Мне кажется, что к напам можно отнести ряд островов карибского моря, которые относились к французским колониям, а также государство Гаити. А Куба не ложится у меня в наполеоны ну никак…

31 Тра 2015 22:35

Espinoza
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

На Кубе не был, но как версию могу предложить ЭСЭ.
Судя по описанием и знаниям
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам

1 Чер 2015 07:39

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

1 Июн 2015 08:38 Espinoza писав(ла):
На Кубе не был, но как версию могу предложить ЭСЭ.
Судя по описанием и знаниям

Гюг - это запасной вариант, ага. с сиестой
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

1 Чер 2015 09:57

Espinoza
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

У нас кстати по Польше остался вопрос открытым. Что мы знаем про Польшу? Что там есть большое сельское население - с одной стороны (простое, работящее), а интеллигенция (с исканиями и самокопаниями) - с другой. Плюс к этому черта поляков - индивидуализм, гонор.
Как версию осторожно предлагаю ИЛЭ - СЭИ. В подтверждение вспоминаю Николая Коперника и Марию Складовскую-Кюри.
Запасной вариант - Штирлиц и Дост.
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам

1 Чер 2015 10:04

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

В Польше очень вкусно кормят и плохие дороги. Дюма подходит.

1 Чер 2015 10:38

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Брюссель

Дописів: 3
Анкета
Лист

Мари, а Швейцария - кто?
в сентябре отдыхали в районе Интерлакена. Снимали ферму в горах. Там один сосед 2 км, а второй 4 км. Когда катались по живописным местам, встречали местных жителей (кто на тракторе, кто на грядке), и у всех одинаковое выражение лица - без эмоций!

1 Чер 2015 11:28

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

Дык бользаг жеж ))) Несколько человек в теме об этом написали. )))
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

1 Чер 2015 11:48

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Брюссель

Дописів: 4
Анкета
Лист

1 Июн 2015 10:48 Marihuana писав(ла):
Дык бользаг жеж ))) Несколько человек в теме об этом написали. )))

не листала) И итальяно-говорящий кантон тоже? Я была только в немецкой и франкофонской части Швейцарии.

в Цюрихе понравилось метро без машиниста и со звуками природы!

1 Чер 2015 12:08

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

1 Июн 2015 13:08 September писав(ла):

И итальяно-говорящий кантон тоже?

Я его только проезжала. Так вот, когда пересекаешь швейцарско-итальянскую границу, то сразу понимаешь, что попал в другую страну. Вот ей богу, между Польшей и Белоруссией разница меньше, чем между Швейцарией и Италией!
1 Июн 2015 13:08 September писав(ла):

в Цюрихе понравилось метро без машиниста и со звуками природы!

В аэропорту? В городе вроде как всё с машинистами

1 Чер 2015 12:32

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Брюссель

Дописів: 4
Анкета
Лист

1 Июн 2015 11:31 Marihuana писав(ла):

Я его только проезжала. Так вот, когда пересекаешь швейцарско-итальянскую границу, то сразу понимаешь, что попал в другую страну. Вот ей богу, между Польшей и Белоруссией разница меньше, чем между Швейцарией и Италией!

В аэропорту? В городе вроде как всё с машинистами

да, в порту, между терминалами))

Италия, кстати, кто-то из Альфы? Гюг?

1 Чер 2015 12:38

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

1 Июн 2015 13:38 September писав(ла):

С Италией так и не определились: там и БС и ЧС одновременно
А метро без машиниста в Дубае. Причем, большая часть наземная. Вот где действительно прикольно ехать в первом вагоне

1 Чер 2015 12:47

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Брюссель

Дописів: 5
Анкета
Лист

1 Июн 2015 11:47 Marihuana писав(ла):

С Италией так и не определились: там и БС и ЧС одновременно
А метро без машиниста в Дубае. Причем, большая часть наземная. Вот где действительно прикольно ехать в первом вагоне

у Италии, по-моему, ЧЭ еще в наличии.

да-да! в Дубаи как раз через Цюрих и летела)) там иногда первые вагоны только для женщин. Но все равно не очень комфортно себя там чувствовала.

1 Чер 2015 12:50

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

1 Июн 2015 13:50 September писав(ла):

у Италии, по-моему, ЧЭ еще в наличии.

И БЭ тоже!
Короче, Италия - 17-й ТИМ

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

1 Чер 2015 12:55

Espinoza
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

1 Июн 2015 12:38 September писав(ла):

По Италии я предлагал версию беты без Жуковых. И мне она кажется правдоподобной.

1 Чер 2015 13:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Соционические типы стран

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор