Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Драйзер и определение желаний

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Драйзер и определение желаний

Magh
"Джек"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

27 Мар 2014 18:32 Tilde писав(ла):
Если уж подбирать огороднику синонимы , то правильнее будет сказать "нужно", "необходимо" (вскопать огород). Потому что "разумно" подразумевает что, в принципе, можно и не вскапывать. Но лучше вскопать (это будет разумно).

А все претензии по использованию слова "должен" не по назначению (с Вашей точки зрения) - к Шинигами. Это она выше написала, что "мужчина должен убедить, что он надежен", хотя на самом деле она хотела сказать, что "мужчине нужно убедить (женщину), что он надежен". А доблестные Джеки тут же возмутились и заявили, что они никому ничего не должны. Вот я и пояснила, при помощи садово-огородной аллергории, что тут имелось в виду не обязательство, а необходимость. Если эта женщина нужна этому мужчине в качестве спутницы жизни, то ему необходимо убедить ее, что он надежен.

На самом деле в данной ситуации все же должны
Возможно моя точка зрения не популярна, но мужчине следует создавать о себе представление надежного человека, а еще лучше предлагать совместные мероприятия, которые позволят себя проявить с точки зрения надежности .
Другой разговор, что часто знакомство/общение превращается во что-то уродливое... Так ведь все в наших же руках и наверно следует учиться создавать нужную атмосферу, а не прятать голову в песок как страус высказав: "никому ничего не должны".

То, что мы имеем здесь и сейчас - результат разрушения нашей культуры. Можно долго искать виноватых, что на мой взгляд глупо... Гораздо интереснее сосредоточиться на формировании нашей культуры и традиций. На мой взгляд так мы сможем противостоять тем процессам, какие разрушают нашу культуру и традиции. Прошу извинить за сумбурное изложение - маловато у меня сейчас времени для формирования выверенных правильных текстов .
На мой взгляд тезис Шинигами обоснован .
Вы умеете говорить и писать по-русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.

28 Бер 2014 12:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dartyun
"Джек"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

В середине не читал, но скажу следующее. Драйзер за джеком пойдет куда угодно если он в нем уверен. Уверен в его поддержке, и уверен что Джек решит любые вопросы во внешнем мире для Драйзера.
А для этого у Джека должна правильно работать фоновая, не должнл быть никаких если и может быть. У Драйзера должна быть уверенность что все просчитано на 3 хода вперед и везде соломка подстелена. Джек Драйзеру всегда должен давать два варианта: правильный и не правильный, чтоб Драйзер выбрал правильный.

А в вашем случае видимо драйзер чувствует вашу внутреннюю неуверенность, что Вы сами не совсем определились (хотя может сами этого не понимаете) - от этого и заминка с принятием решений.
Др. Хаус (ЛВЭФ): Все врут!
1 відвідувач подякували dartyun за цей допис

8 Кві 2014 01:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Драйзер и определение желаний

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор