Но Шурик то Баль? Насчет Феди Жукова я тоже сомневаюсь. Мне понравилось в общем, как может выглядеть драка Баля с кем-то, потому что в жизни никогда не наблюдала, к счастью
Асоциальных типов очень сложно типировать
Нет, не с Робом, там же иррационал
Сцену с обедом пересмотрела, Дюм что ли
про шурика есть несколько фильмов, в которых играет один и тот же Демьяненко, что сильно сбивает с толку, но тимы героев разные.
В "пленнице" скорее Дост. Хотя почему и не роб.
А вот в "я вам денюжки принес за квартиру за январь" скорее Баль. Где бабко - Жукова офигенная. Когда она под эту победную музыку ведет этих пленных.. ой..
Про конспект - тут мне кажется больше робик.
Потом, Демьяненко тогда сам очень молодой был, он от своей личной личности много в эту роль привнес. Что тоже надо учитывать.
Нет, ситуация как раз тогда не прояснилась)Мнения слишком разделились.От того и последовало заявление резкого характера о соционике)
Молодой человек оказался Балем..) Собственно, поэтому меня и заинтересовала эта тема)
Дала почитать описания именно по функциям. Роба и Баля. Где кто- скрыла) Собственно, теперь Робеспьер не подошел ему аж по трем пунктам. В Бале ни с чем не поспорил. Мне еще помню специалист говорила, что характер наших отношений похож на Напо-Балевские.
А "заРобили" мы его буквально из-за большой любви к физике и ко всему научному. И прочитав описание Роба. Ну и потом полазив в картинках в группах. Казалось, картина четкая. Позже уже сомнения закрались у меня...Потому что пунктуальности и рациональности в нем мало. Живет по своему времени. Что там часы показывают ему интересно лишь тогда, когда встреча важная, дело обязательное, и т.д.... Я же часто слежу за часами и критикую его за темпы)
Как я выяснила, и Бали могут ржать, юморить, позитивить и часто быть совсем не тихими- а даже наоборот.
А как вы сами думаете, зачем он согласился на встречу? Вы же должны чувствовать, - вот сидит перед вами мужчина, с которым вы когда-то были вместе, вам же должно быть более или менее видно.
Чужая душа - потёмки. Я могу встретиться просто потому что мне скучно, время убить, чтоб не готовить дома, без всякой задней мысли... Но "этому" никогда одному не скучно, покушать он и дома может.
Может хотел убедиться, что тайка - правильное решение, и никого ему больше не надо?
Может хотел, чтобы я от него просто отстала? Я же напоминаю о себе раз в год...
с Балем как раз НЕ типичны.
Ну бывает там, раз в 3 года, шайбу сорвет..
А вот с Дюмой - этт да.
Никому на свете!!!! Даже гамлетессе!! Не удавалось меня включить из состояния нирваны и созерцания пупка до состояния - на голову сковородка с ЖАРЯЩИМИСЯ НА НЕЙ В ЭТОТ МОМЕНТ КОТЛЕТАМИ за каких-то 30 сек. А Дюме - раз плюнуть.
А патамушто того конкретного можно было заставить заткнуться только таким способом. А по ЧЛ инфа не накапливается (у него). То есть - каждый раз как в первый раз.