Дим, ты ж не на тайке женат, чтоб не обидеть? Да же?
так вот это вот
это дежурная молитва всех аленей мира.
Все там примерно так же, потому что менталитет такой. Белый человек -это тупая корова, которую надо доить. Выйти замуж, получить немецкое гражданство, перетащить в Германию тайский колхоз. Больше он ей не нужен НИ ДЛЯ ЧЕГО. Как мужчину для люппфи она может воспринимать только другого тайца.
Чем однозначнее алень отдает в этом себе отчет, тем целее его, аленя, кошелек. Да и психика.
Это про тех таек, которые со своими тайскими мужьями живут, а по "аленям" на заработки ходят.
Тут развод идёт с обоих сторон.... Немецкие мужики со всего мира себе наложниц везут, и таек, и негритянок, и наших русских тоже... Некоторые извращенцы каждые 2-3 года себе новую жену покупают, своего рода хобби
Когда молодая девушка из глухой доминиканской деревни попадает в этот потребительский рай, думает, что она в раю!! Год-два отрабатывает днём дом-работницей, а ночью жрицей любви. Потихоньку учит язык, законы и "права человека" ... и начинает качать те самые права... Вот тут-то её и меняют на новую, более молодую, из более глухой деревни. И так без конца...
Ну зачем вот так? Тайские женщины такие женщины, как и женщины любых других национальностей, и у них есть сердца, которым не прикажешь иногда. Поэтому как знать, может, там действительно любовь или что-то близкое к тому. А тут сразу про грязь.
ОЧЕНЬ люблю эти вот гамлетовские страдания про уна ви дамур.. Где-то было сказано, что она не женщина или не самка хомо сапиенса?
Они абсолютно люди, в биологическом смысле -такие же как и мы с вами. Болонка - собака и сеттер - собака. Болонка для дивана, сеттер - для охоты.
Вид другой.
У них метаболизм в 1, 5 раза быстрее нашего. отчего, кстати, они так много и едят. В плане морали и прочих такого типа страданий - у них просто другая операционная система. Я не утверждаю, что хуже нашей. Или лучше. А просто другая. У них другая мораль, у них другие установки, они вообще просто -другие. Имеют полное право. Потому что они тайцы, а не казахи.
Но нашу мораль, наши принципы определенного рода они не переймут никогда. Потому что им также не надо, как и нам - ихнего.
Поэтому при взаимодействии любого рода с этими гражданами вы либо это учитываете, либо об это расшибаетесь. Без вариантов.
Если брать в целом какой-то народ, то да, можно говорить о другой морали, другом менталитете и сетера. Но если взять конкретного человека, все эти стереотипы могут совершенно не лечь на его портрет.
Это все равно как говорить "все американцы тупые, все русские пляшут с медведями..."
Это да, если касается лично тебя, думаю, тут стоит быть осторожным, наблюдательным, и - это уже на любителя - практичным в любви.
А предполагать всякое, услышав только слово "тайка", как по мне, нехорошо.
Хотя, может у меня просто тоже "другая мораль".
Зацепилась за драки, затем "драки, но любовь". Затем любопытство, посмотрела фотки. Из фоток навскидку Жуков.
Жукова, дерущегося с Балем, тоже слабо представляю. Но там же может быть кто угодно, кроме Баля
Драки, но любовь, это для Жуков как, ничего не смущает?
Согласен.
Но только в случае тайских колхозниц.
Или из глухой доминиканской деревни.
А те, которые стюардессы, они любимых в каждом аэропорту заведут больше из других соображений.
Гражданство, особенно Европейское, конечно может подогреть межконтинентальные чувства
Но есть и другие причины.
Особенно часто у тех женщин, которые как будто случайно оказываются на разъездных должностях.
Почему про грязь.
Наоборот, про способ вырваться из грязи.
Я про секс без любви/влюбленности. Для меня это грязь. Но я поразмыслила и пришла к выводу, что, наверное, у меня просто мало негативного жизненного опыта.
Иногда, когда мало негативного, его можно черпать из внешних источников. Книжки, журналы, газеты. Телевизир. Потому что умный учится на ..., а дурак..
У меня тоже нет никакого опыта любовей с заключенными. Он мне не нужен, такой опыт, у меня его и не будет. Я и без этого опыта знаю, что все что ему от меня по жизни надо - это дачки, посылки, свидания и чтоб я по его делу лишний раз подсуетилась.
неужели так важно все в этой жизни на собственной пятой точке протестировать?
А хотите я вам покажу, какая фотка у меня стоит на левом профиле в одноклассниках? Обхохочетесь. При этом по 3 сообщения в день -прывет, красавыцо.
Там красавыцо мимо не проходила. Только чего не сделаешь ради российского гражданства.