Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

17 Фев 2014 18:09 Tilde писав(ла):
Я полагаю, это как-раз было описание восприятия БИ подачи.

Спасибо, как приятно, что кто-то меня понимает, несмотря на скомканность!)) Мало времени было, написала конспективно. Исправила и дополнила.
Shinigami

17 Лют 2014 20:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 60
Флуд: 7%
Анкета
Лист

16 Фев 2014 21:07 DarynaRa писав(ла):
Боюсь, мысль что Драи - мировое зло отнюдь не нова. Мы тут только устало вздыхаем: "что, опять?..."

Ну мировым же лучше быть, чем каким-то маленьким

17 Лют 2014 21:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 325
Флуд: 5%
Анкета
Лист

17 Фев 2014 21:10 dkm писав(ла):
Ну мировым же лучше быть, чем каким-то маленьким

А ЗЛОМ быть гораздо лучше чем добром
Злу все можно

1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис

17 Лют 2014 23:36

bic
"Штірліц"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

А почему при возникновении проблемы типирования индивида, в первую очередь не оговаривается/анализируется типы его родителей и их влияние? Это же очень сильное влияние оказывает на развитие ТИМа и вполне унифицируемо в рамках существующих знаний об ИО. Много интересных постов на форуме об этом встречала, но всё разрознено.

18 Лют 2014 00:52

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 60
Флуд: 7%
Анкета
Лист

18 Фев 2014 00:52 bic писав(ла):
А почему при возникновении проблемы типирования индивида, в первую очередь не оговаривается/анализируется типы его родителей и их влияние? Это же очень сильное влияние оказывает на развитие ТИМа и вполне унифицируемо в рамках существующих знаний об ИО. Много интересных постов на форуме об этом встречала, но всё разрознено.

Ну в данном случае, по-видимому, человек не хочет ничего решать типироваться, человек хочет обсуждать

18 Лют 2014 00:58

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 112
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

18 Фев 2014 01:52 bic писав(ла):

А кто будет определять тимы родителей? Человек, который себя-то не знает куда определить?
Имхо, сложнее всего типировать самых близких, родных, с которыми пуды соли и все такое. Потому что "типировать" - выявить типичное. А они - твои, единственные, уникальные. Личное забивает.

"Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

18 Лют 2014 07:24

bic
"Штірліц"

Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2014 07:24 Argus писав(ла):
А кто будет определять тимы родителей? Человек, который себя-то не знает куда определить?
Имхо, сложнее всего типировать самых близких, родных, с которыми пуды соли и все такое. Потому что "типировать" - выявить типичное. А они - твои, единственные, уникальные. Личное забивает.

Ну для начала получается что этот самый индивид, который поднаторел настолько, чтоб себя начать типировать (а самые близкие и родные, они как правило вторые в очереди после себя; согласна что к окончательному решению по поводу их тима может и не скоро придёшь). А унифицировать ИО наиболее влиятельного в воспитании (по вкладу) родителя/воспитателя. Например подзаказный родитель занижает самооценку (это общее, а по соционике по функциям можно разбирать - недоверие собственной базовой + ид блок тоже довольно характерно перекошен). Ну я похоже действительно от темы отошла, человек честно заявил что хочет попробовать конкретного партнёра эмпирически ощутить.

18 Лют 2014 10:03

Shatokua

"Дон Кіхот"

Челябинск

Дописів: 3
Важливих: 1
Флуд: 67%
Анкета
Лист

18 Фев 2014 13:02 bic писав(ла):
человек честно заявил что хочет попробовать конкретного партнёра эмпирически ощутить.

Драя? вот так вот значит эмпирически пощупать? из чистого любопытства?

Хм-хм...

Let it be

18 Лют 2014 10:22

Mia
"Джек"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

18 Фев 2014 08:24 Argus писав(ла):

Это точно. Мне из своего семейства удалось путем длительного анализа определить тим папы (Баль) и дедушки (Макс). А вот тим мамы и бабушки, которые в основном моим воспитанием и занимались, для меня загадка

Из взаимодействия с ними самые яркие воспоминания - это их стремление мне крылья подрезать. Типо кто ты такая, кому ты вообще там нужна ( на мое желание поехать учиться в другой город) , мы тебя терпим ибо у нас карма, другие терпеть не будут, не высовывайся, не лезь на рожон и все в таком духе. А также то, что мама постоянно читала мои письма и подслушивала мои разговоры с подругами. В итоге с мамой у нас конфликт и я ее стороной обхожу теперь. Но что-то мне кажется это совсем не тимно и на интертип списать не получится.
Ну и как тут типировать?

18 Лют 2014 10:50

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 326
Флуд: 5%
Анкета
Лист

18 Фев 2014 10:02 bic писав(ла):
Ну для начала получается что этот самый индивид, который поднаторел настолько, чтоб себя начать типировать (а самые близкие и родные, они как правило вторые в очереди после себя; согласна что к окончательному решению по поводу их тима может и не скоро придёшь). А унифицировать ИО наиболее влиятельного в воспитании (по вкладу) родителя/воспитателя. Например подзаказный родитель занижает самооценку (это общее, а по соционике по функциям можно разбирать - недоверие собственной базовой + ид блок тоже довольно характерно перекошен). Ну я похоже действительно от темы отошла, человек честно заявил что хочет попробовать конкретного партнёра эмпирически ощутить.

Это особая тема.
Слишком много данных и их все нужно собрать и привести в порядок.
Вы за это готовы взяться, выполнить и довести до конца?

18 Лют 2014 13:16

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 24
Анкета
Лист

18 Фев 2014 18:21 Shatokua писав(ла):
Драя? вот так вот значит эмпирически пощупать? из чистого любопытства?

Ну, Хью Джекмана, по-моему, никто не откажется пощупать. Нетимно.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

18 Лют 2014 13:30

Experementator
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 8
Анкета
Лист

18 Фев 2014 07:24 Argus писав(ла):

Вот насчёт типирования самых близких- тут вы попали в яблочко, даже имея многолетний и проверенный опыт(другими) очень легко ошибиться, особенно если представитель своего ТИМа "не классический/типичный", я например родную сестру считал около 15 лет ЛИЭ, а оказалась всего-то 2 года назад-ЛИИ, причём эта версия точная, должен признаться это единственный случай, где я испытал сложность в определении в течении стольки времени, всё предельно ясно, ЛИИ-"экстравертный" вариант с доминантным подтипом, поэтому можно и за ЛИЭ принять. но статика с динамикой, переферийные ценности квадры- таки видны и отличаются от центральных квадр, поэтому на таких "не типичных" легко проколоться с ТИМом, даже имея многолетний опыт.

18 Лют 2014 13:44

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 112
Анкета
Лист

18 Фев 2014 14:30 Tilde писав(ла):

А кто это? Тот унылый мальчик на фотке?
"Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)

18 Лют 2014 19:45

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Флуд: 12%
Анкета
Лист

18 Фев 2014 12:30 Tilde писав(ла):

пошла, угуглилась для начала на предмет Хью Джекмана (темень, да, но актеров вообще мало кого знаю). Щупать его как-то совсем не тянет...

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

18 Лют 2014 20:18

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

19 Фев 2014 03:44 Argus писав(ла):
А кто это? Тот унылый мальчик на фотке?

Да, местный туташний сердцеед. Актер он, говорят, так себе, но человек хороший.
19 Фев 2014 04:18 kaliyuga писав(ла):
пошла, угуглилась для начала на предмет Хью Джекмана (темень, да, но актеров вообще мало кого знаю).

Да я сама узнать-то его сразу узнала, а вот имя долго вспоминала.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

18 Лют 2014 21:00

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

18 Фев 2014 19:59 Tilde писав(ла):
Да, местный туташний сердцеед. Актер он, говорят, так себе, но человек хороший.
Да я сама узнать-то его сразу узнала, а вот имя долго вспоминала.

Я и его не узнала... Точнее-не знала...

И, кста не совсем поняла-в честь чего он фигурирует в теме: он-Дон, Джек или мировое зло-Драй?
18 Фев 2014 01:00 Dr_Lecter писав(ла):
Правильно. А девочка вообще должна хотеть бусики.

Всё верно! Я вот уже 30 лет хочу бусики. А еще хочу туфли с бантегом, розовое платице в горошек, лаковую сумочку и Йорка под мышкой.
А у меня вместо этого неодекорированное декольте, сапоги на плоской рифленой подошве и два пацака питбуля на поводках.
Но должна же быть у человека мечта...)

18 Лют 2014 21:07

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

19 Фев 2014 05:06 kaliyuga писав(ла):
Я и его не узнала... Точнее-не знала...

И, кста не совсем поняла-в честь чего он фигурирует в теме: он-Дон, Джек или мировое зло-Драй?

Ну, мне стыдно было бы его не узнать.

Я думаю, что он Драй. Во всяком случае, из трех предложенных вариантов, этот ближе всего. Да и ТС его предлагали в качестве дуала для пощупать.

18 Лют 2014 21:15

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

18 Фев 2014 20:38 Argus писав(ла):
Надеюсь, не Майкла Йорка?

Пошла, угуглилась на тему Майкла Йорка (я телевизор включаю сключительно на футбол и иногда на бокс)...)) Издевайтесь дальше...
Ну вот он мне, кста, больше нра, чем предыдущий сыменем на хЭ...такче его тоже можно под мышку...))

но вообще-моя голубовая мечта-йоркширский терьер с бантегом. Мальчик, поэтому с синим бантиком...

И бусики, да! Бусики!

18 Лют 2014 21:44

yucka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 7
Анкета
Лист

18 Фев 2014 16:30 Tilde писав(ла):

Мужчины тождики, обычно, как-то не особо впечатляют (ну дык, наверно, и не должны особо-то), но Хью Джекман нра… (хотя, конечно, в основном по габитусу, метаболизм как-то сложней пощупать, особенно информацонный…) Чё правда Драй что ли ? И человек хороший? А то гуглить лень…

18 Лют 2014 22:47

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

19 Фев 2014 06:47 yucka писав(ла):
Мужчины тождики, обычно, как-то не особо впечатляют (ну дык, наверно, и не должны особо-то), но Хью Джекман нра… Чё правда Драй что ли ?

Нинаю. Был предложен ТС для тестового щупанья.

18 Лют 2014 23:04
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор