Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Shatokua

"Дон Кіхот"

Челябинск

Дописів: 3
Важливих: 1
Флуд: 67%
Анкета
Лист

Не, подожжите, Драйзеры же всю жизнь были мировым добром )
Let it be

19 Лют 2014 11:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 24
Флуд: 12%
Анкета
Лист

19 Фев 2014 10:45 Shatokua писав(ла):
Не, подожжите, Драйзеры же всю жизнь были мировым добром )

Так они все мировое зло перестреляли на подлете и пришлось разделиться....
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

19 Лют 2014 12:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Дописів: 19
Флуд: 16%
Анкета
Лист

В третьей квадре пора открывать кабинет для невротиков "Я тоже пострадал от Драйзера (и радуюсь постам собратьев)".

Мы туда посадим флегматичного терапевта-Баля, который будет задумчиво спрашивать "И как давно у вас это?" Балю, правда, это нафиг не надо, но мы ему заплатим...

В общем, ржачная тема, правда прикольно))

19 Лют 2014 12:06

Shatokua

"Дон Кіхот"

Челябинск

Анкета
Лист

19 Фев 2014 15:08 bic писав(ла):
А кто тогда досты?

они мировая совесть
вообще это безобразие - иметь в конфликтерах мировое добро, а в ревизорах мировую совесть.
а потом спрашивают, почему доны создают новые религии!
Let it be
6 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис

19 Лют 2014 12:15

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

19 Фев 2014 11:31 DarynaRa писав(ла):
В смысле, Драи - бессовестное добро? ПРотестую!

Так эта...в чем проблема...Надо перестрелять мировую совесть и будет вам и это щастье. Я щщитаю...)))

19 Лют 2014 12:43

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 428
Флуд: 3%
Анкета
Лист

19 Фев 2014 12:07 kaliyuga писав(ла):
У меня конфликтеры желания их изрешетить не вызывают...

Теперь дело за малым: их самих в этом убедить!

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

19 Лют 2014 12:45

Shatokua

"Дон Кіхот"

Челябинск

Анкета
Лист

19 Фев 2014 15:31 DarynaRa писав(ла):
В смысле, Драи - бессовестное добро? ПРотестую!

Бессовестное добро - это творческие БЭ
Let it be
8 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис

19 Лют 2014 12:47

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

19 Фев 2014 11:45 Marihuana писав(ла):
Теперь дело за малым: их самих в этом убедить!

Я очень люблю убеждать общество в моих мирных помыслах...))
Хотя... Достов убеждать-дохлый номер...их в любом случае совесть сильнее решетит, чем какой-то там конфликтер...))

19 Лют 2014 12:50

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Дописів: 19
Флуд: 16%
Анкета
Лист

19 Фев 2014 11:42 kaliyuga писав(ла):

Так эта...в чем проблема...Надо перестрелять мировую совесть и будет вам и это щастье. Я щщитаю...)))

Я вообще против... Но чего не сделаешь во имя добра.

19 Лют 2014 12:51

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

19 Фев 2014 06:47 yucka писав(ла):
Чё правда Драй что ли ? И человек хороший? А то гуглить лень…

Ну, я с ним лично не знакома, конечно. Но да, говорят, хороший. Точнее - нормальный, простой, без зазнайства, без звездной болезни. Не примадонна. И жена у него на 13 лет его старше. Не то, чтобы это само по себе что-то значило, но очень часто мужчины такого калибра и с такими возможностями (деньги, слава, внешность) стремятся найти себе партнершу помоложе, да еще и обновляют модель каждые так лет 10. А эти уже почти 20 лет вместе. У него жена тоже актиса, но намного менее известная.

19 Фев 2014 15:28 yaponskiy_bog писав(ла):
хью-джекмановский - совершенно роскошный ЧС-но рациональный супервзгляд "Я ТЕБЯ ВИЖУ.ТОЧКА."

Тады я виктим. Потому что мне его взгляд на той фотке - ну просто очень нравится. Притягивает просто. Хотя так-то я к нему как к мужчине достаточно равнодушна. Согласна, что объективно у него очень мужественная внешность, я уже не говорю про торс и бицепсы, но меня накачанная мускулатура оставляет равнодушной.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

19 Лют 2014 13:13

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 61
Флуд: 5%
Анкета
Лист

19 Фев 2014 13:46 Shatokua писав(ла):

А стеснительное зло - это творческие ЧЭ.
Все не так просто, как кажется, а гораздо проще. (с)
4 відвідувача подякували Polinne за цей допис

19 Лют 2014 13:20

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 2
Анкета
Лист

19 Фев 2014 14:36 yaponskiy_bog писав(ла):
А я вот пулемет на веревочке таскаю за собой, рыская по сторонам тяжелым взором в поисках жертвы.

прекрасная картина )))) я так и вижу этот апокалипсис как живой ))))

- скажите, а на танк права нужны?
- да что вы! катайтесь так, кто вас остановит!
19 Фев 2014 15:46 Shatokua писав(ла):

а против этого никто протест не заявил, да? )))))))))
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!

19 Лют 2014 13:42

Kimmerian
"Бальзак"

Москва

Флуд: 50%
Анкета
Лист

19 Фев 2014 15:41 oldsoldier писав(ла):
а против этого никто протест не заявил, да? )))))))))

А надо )? Или ты внезапно решила постоять за напскую репутацию именно в этом плане )?
Добро без лишних угрызений - по-моему, самое то .
Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)

19 Лют 2014 14:50

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

19 Фев 2014 17:50 Kimmerian писав(ла):
А надо )? Или ты внезапно решила постоять за напскую репутацию именно в этом плане )?

так и я не заявила ))))). я как наши драи - хай ругают, пусть мы самые аморальные манипуляторы на планете - БУ! )
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис

19 Лют 2014 15:03

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

19 Фев 2014 12:43 kaliyuga писав(ла):
Я вообще не уверена в существовании каких-то типично-драевских (или типично-жуковских, типично-балевских...) взглядов. Во-первых: Драй может смотреть по-разному. Во-вторых: тот, кому предназначается взгляд, может трактовать его в зависимости от многих фактов, так же по-разному.

Не хотелось бы разводить спор на пустом месте, но в общем-то есть такое явление. Тут как-то Ника мастер-класс проводила по ЧС-ному взгляду, это когда "вместо тысячи слов" смысл весьма выразительно передается - молча. Для такого взгляда должна быть уверенность, что слова тут излишни (либо оппонент, похоже, просто не в состоянии усваивать текст, либо вопрос поднимается не в первый раз и достаточно на это намекнуть). И интроверты, имхо, такой способ используют чаще, просто лень разговаривать иногда.
Да, действительно каждый человек может смотреть по-разному. Но в критических моментах вылезает типичное, которое типично же воспринимается либо нормально (как информация к размышлению), либо в штыки.

19 Фев 2014 13:01 kaliyuga писав(ла):
Так они все мировое зло перестреляли на подлете и пришлось разделиться....

Я всегда знала, что мое поле деятельности практически бесконечно)))
А вот Достам расстройство.

19 Фев 2014 15:50 Kimmerian писав(ла):

Я тоже сочла это за комплимент) Всю жизнь пытаюсь равняться на Напов)) Хотя понятно, что все это преувеличение, просто у ЧС-ников равнение на антирефлексирующий образ (или глубоко-глубоковнутрирефлексирующий).
Shinigami
2 відвідувача подякували yaponskiy_bog за цей допис

19 Лют 2014 15:50

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

19 Фев 2014 14:49 yaponskiy_bog писав(ла):
Не хотелось бы разводить спор на пустом месте, но в общем-то есть такое явление. Тут как-то Ника мастер-класс проводила по ЧС-ному взгляду, это когда "вместо тысячи слов" смысл весьма выразительно передается - молча. Для такого взгляда должна быть уверенность, что слова тут излишни (либо оппонент, похоже, просто не в состоянии усваивать текст, либо вопрос поднимается не в первый раз и достаточно на это намекнуть). И интроверты, имхо, такой способ используют чаще, просто лень разговаривать иногда.
Да, действительно каждый человек может смотреть по-разному. Но в критических моментах вылезает типичное, которое типично же воспринимается либо нормально (как информация к размышлению), либо в штыки.

ЧСный взгляд. Или виктимный. Но не Драевский, Жуковский или Балевский.

19 Лют 2014 16:09

yaponskiy_bog
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

19 Фев 2014 17:08 kaliyuga писав(ла):
ЧСный взгляд. Или виктимный. Но не Драевский, Жуковский или Балевский.

Ну увижу фотку "драйского взгляда" - сброшу)) Оно есть.
Но если вы этого не видите - значит вам и не надо сто лет.

Shinigami

19 Лют 2014 16:16

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

19 Фев 2014 15:15 yaponskiy_bog писав(ла):
Ну увижу фотку "драйского взгляда" - сброшу)) Оно есть.
Но если вы этого не видите - значит вам и не надо сто лет.

Можно не обязательно Драевскую фотку искать. Любую. Любого ТИМа, где взгляд отражает ТИМ. Интересно, в самом деле...

19 Лют 2014 19:44

Wi-Fi
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 0
Анкета
Лист

19 Фев 2014 22:43 kaliyuga писав(ла):
Можно не обязательно Драевскую фотку искать. Любую. Любого ТИМа, где взгляд отражает ТИМ. Интересно, в самом деле...

А мы вот с Шатокуа еще в первые дни моего тусования тут приметили взглядопохожесть)) ну то она меня за Джека держит, правда.

19 Лют 2014 20:16

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

19 Фев 2014 19:15 Wi-Fi писав(ла):
А мы вот с Шатокуа еще в первые дни моего тусования тут приметили взглядопохожесть)) ну то она меня за Джека держит, правда.

То есть у Шатуки именно Донский взгляд? (дело не в похожести или РАСхожести, не в интуитском взгляде и не в сенсорности, не в экстраверсии и не в логике) Именно ТИМно-Донский?

19 Лют 2014 20:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не готова к тому, чтобы дуал был именно таким!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор